|
Психушка)))
|
|
| Тёмнокрылка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:25 | Сообщение # 571 |
|
| Остановилась в полете, подошла к кровати и стала опять говорить что то странное: Они меня преследует! Но темень быстро сплюнула, взяла Лунный Блик под лапку, загромаздила её на стол, и сама на него встала, одела изумрудное платице и диадему, а на Бликуню, лазурную фату, белое платье и дорогие ожирелья. И сказала: Принцесса Драм, и Королева Драм готовы! Где наш король?
Сообщение отредактировал Тёмнокрылка - Пятница, 01.06.2012, 16:26 |
| |
| |
| Эрика | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:23 | Сообщение # 572 |
|
| Маня сдёрнула сестрёнку Нан со стола и вытащила её за руку за дверь. - Всё, пошли домой. А тот тут все какие-то ненормальные, - мрачно сказала Маня. - Легендарная, не советую вам тут оставаться одной. Против толпы сумасшедших бензопила не поможет.
|
| |
| |
| Ночь | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:16 | Сообщение # 573 |
|
| Посмотрела на Пламя _ Жизни квадратными глазами : - Ты кот? Коты, у нас есть единственный кот! Коты!ОО
|
| |
| |
| Эрика | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:50 | Сообщение # 574 |
|
| Офф: Виктория, здесь не коты, а люди ==
|
| |
| |
| Пёстрая | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:34 | Сообщение # 575 |
|
| - А разьве мы не лошадки?! - Легла на кровать лицам вниз и заплакала.
|
| |
| |
| Песня | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:13 | Сообщение # 576 |
|
| Залетела в психушку и увидела собравшуюся уходить Маню.- КУДА?! повисла на Машке. - Не пущу!!!
|
| |
| |
| Эрика | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:48 | Сообщение # 577 |
|
| Маня покосилась на сумасшедшую, которая повисла на ней, аккуратно отлепила её от себя одной рукой, не отпуская второй сестру. - Наааан, Легендаааарная, может всё-таки уйдём отсюда, аааа? - жалобно попросила Маня, с тревогой смотря на ту, которая на ней висела. "Где работает моя сестра. мать моя клавиатура?!" - пронеслась в голове странная мысль.
|
| |
| |
| Полночь | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:14 | Сообщение # 578 |
|
| - Это моя-то коса не поможет? - завела бензопилу, сверкнув глазами. - Ну ничего, сейчас я вам покажу, каков истинный Легендарный!
Сообщение отредактировал Полночь - Воскресенье, 24.06.2012, 18:33 |
| |
| |
| Пёстрая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:16 | Сообщение # 579 |
|
| Услышав шум заведённой бензопилы Оля вскочила с кровати и стала опасливо, но успокаивающе петь колыбельную: Спи моя годость, усни. Завтра проснёшься в крови...
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:31 | Сообщение # 580 |
|
| В совершенном офиге от происходящего. В ответ на предложение любимой сестренки покинуть сей ад, Нан радостно закивала. С удовольствием!!! В целях сохранения психов как материала для экспериментов, маньячка предостерегающе схватила Легендарную за плечо. Не наааадо тут Косы... Спокоооойствие, только спокойствие, как говорил один мой знакомый... Дышим глубже, шагаем шире и движемся оп направлению к двери... Схватила в охапку сестренку и Легендарную и потащила их домой. -----------------> В дом шинигами ОО"
|
| |
| |
| Керолайн | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:43 | Сообщение # 581 |
|
| Постучалась в дверь и недожидаясь ответа зашла, дножа в руке пачку печенек.
|
| |
| |
| Пёстрая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:35 | Сообщение # 582 |
|
| Катя с облегчением выдохнула. Внезапно какая - то незнакомая ей персона вошла в двери. У неё ПЕСЕНЬКИ! Взяв из шкафа удочку Оля начала удить печенье из пачки.
|
| |
| |
| Эрика | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:28 | Сообщение # 583 |
|
| В последний раз Маня опасливо покосилась на сумасшедшую, которая на ней висела, и с тихим бурчанием "Не дай Смерть она за нами последует..." пошла за сестрой. -----------> Домой, домой.
|
| |
| |
| Полночь | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:10 | Сообщение # 584 |
|
| - Не хотите - не надо! - пожала плечами и потащилась с новыми знакомыми. За компанию. -----------> В гости! ^^
|
| |
| |
| Пёстрая | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:54 | Сообщение # 585 |
|
| Песееееееееееееньки...- Бредила Оля, доедая последнюю печеньку.
|
| |
| |