Среда, 12.11.2025, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Особняк бусломанки со стажем
ТучкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 07:03 | Сообщение # 1

А не обязательно же вести это как дневник, нет? Ну значит описываю свой дом.
Это трёхэтажный особняк. Вообще то он кирпичный, но украшен аметистом. Окна, естественно, пластиковые, покрашены нежно-сиреневый цвет. Огорожен особняк невысоким резным заборчиком фиолетового цвета. В моём доме всегда рады гостям, по этому забор сделан низким.
Если стоять лицом к крыльцу, то с правой стороны есть пруд с лебедями. рядом с ним - бассейн с дельфинами (чего то я совсем уже того...). При большом желании в нём можно даже искупаться.
С левой стороны расположен огромный сад. внутри которого петляет лабиринт, стены которого состоят из роз самых разных цветов (ну не знаю я всю палитру роз!). В конце лабиринта стоит беседка, которую я называю "романтической". Её колонны обвиты ветвями жасмина.
Внутри у меня самый обыкновенный дом с самыми обыкновенными комнатами. На каждом этаже большие гостиные, от которых мягкие красные ковровые дорожки ведут в разные комнаты. На первом этаже расположены кухня, обеденный зал, спортзал (там можно даже покататься на велосипеде и роликах) и зимний сад (естественно, всё просто огромным получается). На втором этаже расположены спальни. Каждая берёт по одному цвету из палитры. так может оказаться, что одному из гостей достаётся синяя спальня. Или, извиняюсь, розовая)) В спальнях набор предметов весь стандартный - кровать с балдахином, письменный стол, офисный стул, шкаф-купе, тумбочка возле кровати, компьютер, телевизор, большое кресло, в котором утопаешь, огромное окно и балкон. На третьем этаже можно найти всякие развлечения, вроде комнаты для бильярда или комнаты с игровыми автоматами.
Недавно достроили четвёртый этаж. Весь он составляет огромный бальный зал. Да, и не удивляйтесь. У меня очень необычный вкус. В конце зала есть небольшая винтовая лестница, которая ведёт прямо в зимний сад. В самом центре зимнего сада так же оборудована небольшая беседка.
--------------------------------------------
Нагло стырила, мой мозг думать отказывается:
Вот те, кто ради Мефа готов пожертвовать существованием!
1. Стальная (Маня, Арей)
2. Курган (Сонька, не знаю кто О_О)
3. Сереброуска (Нан, Депресняк)
4. Тишь (Геля, не знаю кто О_О)-участие в битве не принимает
5. Грач (Андрей, не знаю кто О_О) -судя по всему, тоже участия не принимает!
6. Ромашка (Саня, Улита)
7. Дориан (Соня, Мамзелькина) (а я её даже спрашивать не буду Оо)
8. Тисинка (Алёна, Прасковья) (я более чем уверена.)

Сообщение отредактировал Тучка - Суббота, 10.09.2011, 08:29

СтальнаяДата: Четверг, 08.03.2012, 18:45 | Сообщение # 2

Давайте, мои бусломанчики, идите все сюда ** Тут мы придумаем ход нашей битвы и стратегию **

СереброускаДата: Четверг, 08.03.2012, 20:02 | Сообщение # 3

Тук-тук! Можно к вам? Пароль- Поттеру конец!* осматривается* А у вас тута уютненько! Когда будем придумывать план наступления?

СтальнаяДата: Пятница, 09.03.2012, 07:06 | Сообщение # 4

Quote (Сереброуска)
Пароль- Поттеру конец!

XD Веееерно))) Проходи, садись. Ждём остальных.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz