|
Выборы мэра. Этап 1.
|
|
| Метеор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Итак, здесь отписываются те, кто желает занять пост мэра БЗика. Обязанности и права мэра: 1. Контроль происходящего на территории городка. 2. Ликвидация (через полицию можно) всех незаконных жителей (не написавших анкету) и запрещенных цензурой выраженсов. 3. Право выдавать лицензию/лишать лицензии всех заведений в городе 4. сами потом придумаете Оо Список кандидатов:
1. Юля 2. Федор 3. Иван 4. Нина
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:22 | Сообщение # 2 |
|
| Я псих,но я хочу быть мэром,чтобы захватить этот мир!Ухахахаха *злобный смех*!
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:29 | Сообщение # 3 |
| *голосом подлого журналюги* Юлия, а вы обещаете стоять на страже благополучия граждан и посвятить всю свою жизнь этому славному делу? *ехидненько*
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
|
| *потихоньку заметалась,вспомнив,что владеет ночным клубом* А,латно,отдам кому-нибудь.Или буду по ночам туда ходить хе-хе-хе *поставила руку возле виска* Есть сер,да,сер!Служу БЗику!
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:37 | Сообщение # 5 |
| К пустой голове руку не прикладывают! - нравоучительно покачал головой журналист и отсел в сторонку, ожидая появления остальных кандидатов.
тык*
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
|
| Пантера посмотрела на него не много обиженным взглядом. -Ну пааааап! (ахаахах хД)
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 23.08.2011, 16:42 |
| |
| |
| Метеор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
| - Цыц. Мала еще со старшими спорить. - тем же нравоучительным тоном (ХДДД)
тык*
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
| *Села на стул и нервно опрокинула прядь пушистых русых волос назад и скрестила руки на груди* (слушай,весело хДДДДД)
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 23.08.2011, 17:07 |
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:57 | Сообщение # 9 |
|
| А мну можно?
|
| |
| |
| Луна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:12 | Сообщение # 10 |
|
| Можно?) Запишите меня пожалуйста в кандидаты)
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:32 | Сообщение # 11 |
| Всем можно, всем! - с ядовитой улыбочкой змея-искусителя заносит в списки имена новых кандидатов и тут же набрасывается на обоих с вопросами, - Итаак, почему вы решили принять участие в голосовании? И почему вдвоем? Вы что, всегда все делаете вдвоем? - с ехидной ухмылкой заткнулся, ожидающе уставился на кандидатов.
тык*
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:54 | Сообщение # 12 |
|
| Молодая девушка,сидевшая до этого на стуле,судя по всему в плохо расположении духа,повернулась к кандидатам и хитро ухмыльнулась.Затем она привычным образом откинула назад прядь её красивых русых волос и снова скрестила руки на груди и начала с головы до ног осматривать соперников.
|
| |
| |
| Короткохвост | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:22 | Сообщение # 13 |
|
| ЭТО СПАРТАААА!!! *сихнул Юлю со струла и уселся сам* И меня, и меня)
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:31 | Сообщение # 14 |
|
| Юля удивлённо таращилась на этого сумасшедшего.Она встала,и оттряхнулась.А потом бросила не много обиженный взгляд на кандидата и села на кресло.
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 23.08.2011, 23:32 |
| |
| |
| Метеор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:37 | Сообщение # 15 |
| А по башке за дочу?! - прищуренный взгляд в сторону наглеца, направленный в ту же сторону пудовый кулак - еще один, значит... Борьба становится все интереснее! - пробурчал журналист (я под прикрытием! ХД) себе под нос и поинтересовался у новичка, записывая что-то в блокнотике, - Ну а вас что сподвигло подать заявку?
тык*
|
| |
| |