|
Выборы мэра. Этап 1.
|
|
| Метеор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Итак, здесь отписываются те, кто желает занять пост мэра БЗика. Обязанности и права мэра: 1. Контроль происходящего на территории городка. 2. Ликвидация (через полицию можно) всех незаконных жителей (не написавших анкету) и запрещенных цензурой выраженсов. 3. Право выдавать лицензию/лишать лицензии всех заведений в городе 4. сами потом придумаете Оо Список кандидатов:
1. Юля 2. Федор 3. Иван 4. Нина
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:48 | Сообщение # 16 |
|
| Юля удовлетворённо посмотрела на обидчика и хмыкнула.-Можно подумать,что кого-то может привести сюда что-нибудь другое,кроме захвата!-злобно усмехнулась она,и достав пилочку из сумки,начала в наглую подпиливать ноготки.
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 23.08.2011, 23:51 |
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:01 | Сообщение # 17 |
|
| Метя, ты запиши нас, а то как - то не записал ты нас, - сказал Ваня. Да вроде нет, - отвечаю на твой вопрос. Но домашнее задание одно и тоже делаем, - говорил без умолку Ваня. Я потому что стране нужен мэр, не знаю как Нина, - закончи говорить Ваня.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:06 | Сообщение # 18 |
|
| -Знаете, вообще я не люблю поддакивать, но мне придётся ответить так же, как и Ваня. Городу нужен мэр и возможно мэром буду я, Ваня, Юля или кто-то другой...-отчеканила Нина с высоко поднятой головой.
Сообщение отредактировал Луна - Среда, 24.08.2011, 12:07 |
| |
| |
| Метеор | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:46 | Сообщение # 19 |
| Ну а зачем городу мэр? - не отцепился приставучий журналист, - Иван, вам не кажется, что ваша подруга еще очень молода для такой важной должности? - обернулся, подмигивает дочери, - А вообще, у нас кандидатов-то уже четверо, даа!
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:52 | Сообщение # 20 |
|
| Юля повернулась в сторону отца.Тот ей подмигнул и она хитро улыбнулась в ответ,давая понять,что всё поняла.Она тут же отвернулась и снова стала подпиливать ногти.В голову ей лезли всякие вампиры и оборотни.Почему-то ей хотелось быть оборотней...Она усмехнулась собственным мыслям и начала разглядывать людей.Тот,что столкнул её со стула,как ей казалось был более менее симпатичный.Она опять хитро улыбнулась в его сторону и отвернулась.
|
| |
| |
| Лисёнок | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:31 | Сообщение # 21 |
|
| Ну молода, значит либо я либо Юля станут или кто ещё. Я ещё просто не в теме. Станут журналистами, - отчеканил Ваня и просмотрел на журналиста.
Сообщение отредактировал Лисёнок - Пятница, 26.08.2011, 19:32 |
| |
| |
| Луна | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:29 | Сообщение # 22 |
|
| Нина зло посмотрела на Ваню. -А вам не кажется, что это вы молоды и ничего не понимаете в делах управления городом?-хитро спросила Нина.
|
| |
| |
| Лимон | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:57 | Сообщение # 23 |
|
| Я! =)
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:28 | Сообщение # 24 |
| Офф: Это ролка, Нась.. МОгла бы и не полениться =Р Он: Кто - я? - живо обернулся журналист с интересом глядя на новенькую кандидатку.
тык*
|
| |
| |
| Лимон | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:59 | Сообщение # 25 |
|
| -Я...-подтвердил Лайм, то есть Настя. - Я буду мэром! - заявил бешеный Лайм. Я захвачу мир!
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:58 | Сообщение # 26 |
| Дык ты кто, сумасшедшая? - вытаращился журналист, Имя мне!
тык*
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:50 | Сообщение # 27 |
|
| - А шестнадцатилетнюю девушку в мэры примут, нэ? - Маша приоткрыла дверь и боком протиснулась в образовавшуюся щель. - Кто тут у вас главный, где камеры, куда мне мило улыбнуться?
|
| |
| |
| Лимон | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:13 | Сообщение # 28 |
|
| Имя мне! Ага, щазз... Меня зовут Нэсти Лаймовна Лимоновна! - Лайм кивнула головой.
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:53 | Сообщение # 29 |
|
| Голосуем за Луку! Записывайте меня! Уж в выборах лучше меня нету никого. Такой типа выжный зашёл держа в руках вот этот плакат:
|
| |
| |
| Пустота | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:29 | Сообщение # 30 |
|
| -Психушка... - проворчала Нина. -Мне кажется, что мэром должна стать именно я, потому что у меня, в отличие от некоторых хотя бы есть документы, а не плакат с котами и собаками, - важно проговорила Нина и протянула журналисту свои документы.
|
| |
| |