Стихи
|
|
Рыжехвостка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:34 | Сообщение # 61 |
| А может и не про тебя?! =Р Гад ты..в три часа ночи, не думаю, что написала бы лучше...вот с доспехами ничем помочь не могу! =Р а другое исправить можно..0о
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:43 | Сообщение # 62 |
| Можно)) Могу даже подсказать, но не буду) А доспех... Ну тут авторская форма) В стихах такое разрешено) Но нежелательно) Так что норма)
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:47 | Сообщение # 63 |
| Прицепился с этим доспех! =Р Мне это слово больше нравится хХ Ну помоги! У нас 4 утра хД я ж не исправлю нормально!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:52 | Сообщение # 64 |
| Тьфу ты! Хх Совсем уже... Меня твое ''Вы'' с толку сбило! Ритм не сбит. Просто сильное слово... Вы вроде с большой буквы. Значит - ударное. А у тебя на ударном стоит ''мне''. Это тоже авторское... Но лучше разобраться, что тут важнее по смыслу. Мне или Вы.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:57 | Сообщение # 65 |
| Да нормально все с твоим доспех, нормально!))
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:07 | Сообщение # 66 |
| Капец..я тебе не профи однако! 0о Фиг с ним... Вот Стих, который меня сегодня вдохновил! Написала его одна моя хорошая подруга по имени Соня_) Беги Беги, я знаю хочется вернуться, Беги пока есть силы, убегай, Пока нет искушения проснуться, Беги хоть в липовый, но рай. Не обернись и ты не спотыкнешься, Оставь весь свет и свой мир позабудь Иди уверенно и с края не сорвешься, Ведь нет того, кто мог бы подтолкнуть. Вниз не смотри, нет лестницы обратно Без душ людских растаяла давно Здесь дождь живей и море необъятно, Не возвращайся, не иди на дно. Глотая воздух ты дыши столь жадно, Ведь там внизу давно нечем дышать, Здесь прошлое тебе совсем не надо И незачем за кем то так страдать. Но кто то откровенно улыбнется Зачем же сладостно так жить? Любая рана с временем срастется Уж лучше жить на дне, чем не любить.
|
|
| |
Метеор | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:39 | Сообщение # 67 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Неплохо... Хотя лексика, конечно, хромает... А так ниче) Можно почитать. Молодец, подруга по имени Соня...
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Тишь | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:06 | Сообщение # 68 |
| Да вы оба молодцы! А ну давай ещё стихов! **
|
|
| |
Буролика | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:56 | Сообщение # 69 |
| Гель! Спешел по твоему заказу хД Ангел Я иду под дождём и смотрю в никуда. Ты идёшь впереди и опять ты одна. Сквозь боль и сквозь смех, слежу за тобой, А ты всё печальна, идёшь ты домой. Тебя кто-то бросил, расстроилась зря. Достойный пример окончания дня... Но ты не грусти, ведь всё не беда. Он был недостоин тебя никогда. Но не глядя на дождь, ты сердце открой. Я его защитить сумею порой. Прошу об одном! Ты только поверь... И Ангелу в сердце откроется дверь. С улыбкою снова глаза засияют. Ведь все дорогие тебя обожают... Ты вновь не поверишь, что счастьем был я, Я Ангел. Я Ангел, что жил для тебя. Кто Вы? Скажите мне хотя бы кто Вы? Певичкой Вас не назовёшь. Ведь с сердца сняли все оковы, А в нём была тогда лишь ложь. Певица Вы! Нет... Соловей! Так будьте хоть со мной любезны... Вы всех пленили, стоя у дверей. Дверей, что были Вам так бесполезны. А ведь вели пути их в рай. В тот рай, где море лишь печально. Но Вы сказали льдинке, тай! Сказали - и умчались тайно.
|
|
| |
Метеор | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:37 | Сообщение # 70 |
| Ну, мое мнение давно известно) я уже все сказал =р Красиво, молодец))
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:42 | Сообщение # 71 |
| Ну мог бы сделать вид, что неизвестно =Р
|
|
| |
Метеор | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:52 | Сообщение # 72 |
| Делать вид и прям тут указывать на правописание? Чтоб ты меня окончательно съела? ХДДД Ну на фиг)
тык*
|
|
| |
Тишь | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:12 | Сообщение # 73 |
| Хммм... Ладно, дня через два, когда до меня дойдёт смысл, я таки чё-нить заумное ляпну. Хх А пока... Няяя! Молодец! (:
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:05 | Сообщение # 74 |
| Спасибо, Геличка! =** Ты Солнышко!))
|
|
| |
Тьма | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 75 |
| Яяяяаа?Оо Хех. Скажи это Максу с Ёжиком. Х)
|
|
| |