Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1
Ничто в этом мире не происходит случайно… Наверно, неслучайно было и то, что я сидела одна в том маленьком кафе, пережидая дождь, чтобы потом пойти домой. Чтобы не было так скучно, я занималась своим любимым делом – наблюдала за людьми и понимала, как их ненавижу. В моей голове снова и снова прокручивались безумные мысли о том, как хорошо было бы всех их убить самими садистскими способами… Может, в том, другом, нечеловеческом мире услышали мои мысли? Глядя в окно на барабанящий по асфальту дождь, я вдруг увидела её… Неприметную черную тетрадку. Не знаю, что потянуло меня выйти под ливень и поднять ее. Тетрадь смерти… Бред? Возможно. Но почему-то так хочется верить в то, что это правда, что она настоящая… Поэтому я начинаю записывать сюда свою жизнь, словно рассказывая ее тому Богу смерти, который мне ее подкинул. Посмотрим, что из этого выйдет. Я начинаю вести свою Тетрадь смерти 05.08.11.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:27 | Сообщение # 2
Оо омг... это еще ничего страшного... думаю, вы с одной моей подругой нашли бы много общего - например, чья это тетрадь смерти и кто первый успеет внести в неё имя общего знакомого....
Как же хочется спать... Эта мысль преследует меня весь день. А лечь поспать не могу – некогда, блин! Три дня учебы, а завалили уже так, будто завтра ЕГЭ сдаем. Хотя нет, даже перед ЕГЭ так не наседают. Короче, ощущение, что скоро коньки отброшу. Греют лишь няшные воспоминания о вчерашнем дне. Эх, круто было) С мамой в Рис ходили, ролы хавали ^__^ Ааа, как же я их люблю) Сразу мысли о Японии навевают. Еще японская песня там играла, я вслушивалась и переводила вслух. Смогла перевести почти все! Мама, да и я сама, честно говоря, была просто в шоке. Все-таки правильно говорят: посмотри аниме, выучи японский язык)) Всё, в ближайшие дни наконец-то поднимаю ленивую тушу и иду записываться на курсы. Не знаю, пригодится ли он мне в будущей работе, но я просто ХОЧУ учить этот язык. В конце концов надо ж будет с мужем-японцем свободно разговаривать (а он у меня будет, не сомневайтесь ^____^)! Завтра опять в школу… Жесть, я туда безумно не хочу Т__Т Радует одно: еду в школу с лучшей подругой Германом, а потом на переменах с ней вижусь… ну и еще одно… Попялимся на нового, молодого, очень кавайного физрука))) Ради него даже стоит пойти в холодный спортзал )) Но спать хочется безумно…
Оценка дня (по 5-ти бальной шк.): 2+
Добавлено (06.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- Мой мозг хочет взорваться Т__Т Вот скажите, че этим Игорям Святославичам в XII веке дома не сиделось?? А мне теперь все их похабные делишки разгребать, даты походов вызубривать... ненавииижу (( но день определенно лучше вчерашнего - сестренка с моря приехала ^__^ безумно по ней скучала) Еще был клевый, оочень клевый урок физ-ры... Я увидела своего любимого маальчика, точнее любимую кепку))) Он в 6 классе учится, очень стиляжный и славный! А какая у него кепкааа... фирмы NY, просто шикарная... тащуусь! *___* и сегодня я нашла себе еще очень няшного пацанчика из 3 класса XD он такооой милый, в волейбол с нами играл, а потом сам меня до класса проводил! Няяшка такой))) мама говорит, что я ненормальная XDD что все время по малолетним мальчикам тащусь) Знааю я, что за совращение малолетних статью дают...узнавала специально )))) но по-моему я родилась не в том поколении Т.Т Оценка дня (по 5-ти бальной шк.): 3
Добавлено (10.09.2011, 22:24) --------------------------------------------- Туманная_Звезда, ахах, давай)) Люблю единомышленников, таких же садистов, как и я ^.^
Сообщение отредактировал Рыбка - Вторник, 06.09.2011, 21:23
Вот скажите, че этим Игорям Святославичам в XII веке дома не сиделось?? А мне теперь все их похабные делишки разгребать, даты походов вызубривать... ненавииижу ((
Про Игорька интересно, особенно, как за него Ольга мстила ^^
Quote (Рыбка)
мама говорит, что я ненормальная XDD что все время по малолетним мальчикам тащусь) Знааю я, что за совращение малолетних статью дают...узнавала специально )))) но по-моему я родилась не в том поколении Т.Т
ахахахха :DDD ну да, сейчас некоторые маленькие мальчики очень милые) Но я любитель парней немного постаарше :33
Хмм, а жизнь определенно налаживается) Даже убивать хочется меньше обычного ^__^ Вчера из-за ливня гульнула школу (мама разрешила, доо ^^) и весь день смотрела няшную дорамку "Мэ Ри, где ты была всю ночь?" Ооо, как это мииииило! *-* Еще каждые выходные бывший одноклассник из суворовки звонит... скучааю по нему ^.^ но почему-то когда он позвал в следующее воскресенье гулять, испугалась... ответа завтра ждет. Ну и че делать? Т__Т идти, не идти? трубку вообще брать не хотела...но мама укоряет, что он там один, грустно ему, скучает... Все свободное время со мной болтает и весь увал хочет со мной гулять... Блиин, заразой себя чувствую ( Скажи, тетрадочка, как поступить?
Оценка дня: 4+ (было бы 5, если бы не мучительные размышления о том, что ответить... Т_Т)
Сообщение отредактировал Янтарь - Суббота, 10.09.2011, 23:11
Еще каждые выходные бывший одноклассник из суворовки звонит...
Обана, а у нас оттуда новенький :DD Который уже мне как брат xD
Quote (Янтарь)
скучааю по нему ^.^ но почему-то когда он позвал в следующее воскресенье гулять, испугалась... ответа завтра ждет. Ну и че делать? Т__Т идти, не идти? трубку вообще брать не хотела...но мама укоряет, что он там один, грустно ему, скучает... Все свободное время со мной болтает и весь увал хочет со мной гулять... Блиин, заразой себя чувствую ( Скажи, тетрадочка, как поступить?
Идиии!) Тем более, если скучаешь) Вреда от этого не будет) Развечёшься, пообщаешься, да и ему будет приятного с другом повидаться ^^
Quote (Рыбка)
xDDD о даа, такие няшки! *-* мне или старше, или совращать малолетних))) сверстники не годятся ;DD
Идиии!) Тем более, если скучаешь) Вреда от этого не будет) Развечёшься, пообщаешься, да и ему будет приятного с другом повидаться ^^
Ну даа, я тож так думаю...но еще не знаааю Т__Т балбес я, да? (
Добавлено (10.09.2011, 23:29) --------------------------------------------- Ох, совсем забыла написать...сегодня дочитала 7 книгу Гарри Поттера.... уже примерно в 6 раз XD но каждый раз ощущения зашкаливают! Какая книга, какая книга... Шрам не болел уже 19 лет. Все было хорошо. Обожаааю! *____*
Фетерна, не знаааю... Глупо как-то. Ну вот просто что-то останавливает. Не знаю, что мы делать будем, о чем разговаривать. Я никогда с ним не гуляла вдвоем, только компанией... О, знаю, предложу ему ребят с собой позвать ;DDD правда, чувствую, за такое он меня убьет... ну ничо! xDD
Рыбка, темы сами по себе пойдут) А так понимаю) Я сейчас хожу пешком от школы до дома, а мы с одноклассником в соседних домах живём, поэтому ходим вместе) И реально, так боишься, что не будет темы для разговора.. но она появляется xD
Ололо, сотый день на БЗике)) Клеваа ^___^ Какой сегодня хороший день)) С утра быренько уроки, а потом с моим мистером Малфоем гулять) Заблудились в частных домах, еле вышли) Весело было! :DD Обсуждали идею нового фанфа, по-моему он будет еще круче предыдущего! Заранее спланировали Хэлоуин. Даа, расхаживая по улицам в ТАКОМ виде мы точно взорвем Ростов!))) Я его тааак люблю, моего Малфи ^^ А в моей дорааме....аааа! Там такооое! Он ее наконец-то поцеловал на глазах у своего соперника, а она ведь его любит, но себе не признается, а ее отец хочет всему помешать, ведь отец другого парня с ним заключил договор, что она должна выйти за его сына, а она не хочет и уже расписалась со своим любимым...А в следующей серии они подерутся за нее! А он такооой классный, и так на гитаре играет, ох (( Но и второй тоже нереально няшен...сама не знаю, кого бы выбрала ( а, ладно, не буду мозги людям парить xDD все, пошла досматривать это чудоо.... P.S.: Чхан Гын Сок просто няшечка! *__*
Оценка дня: 5!
Добавлено (16.09.2011, 19:53) --------------------------------------------- Вот странно все-таки. Все ведь плохо. Жизнь катится к чертям, радоваться нечему. Но настроение почему-то хорошее)) Во мне явно проснулся пофигист ^___^ Весь день прошел в продумывании нового яойного фанфика Наруто+Саске) Даа, это будет нереально няшно.. *__* Только надо еще придумать, как должно пахнуть от Саске)) Карамель или шоколад? Или может что-то другое? Но явно сладкое... Не знаю, буду думать)) Еще ехала в автобусе с няшным пацанчиком, ооочень похожим на Наруто! *-* Светлые взъерошенные волосы, ярко-синие глаза...блиин, ну точно он!! :DD мы с ним иногда взглядами встречались, улыбались друг другу ^^ А когда мне выходить уже надо было, я не удержалась, сказала ему: -Наруто-тяяян)) Он очень обрадовался и засмеялся. Понял, точно )))
Только надо еще придумать, как должно пахнуть от Саске)) Карамель или шоколад?
На этом моменте покатилась xDD пусть пахнет... Ванилью! XDD
Quote (Рыбка)
Еще ехала в автобусе с няшным пацанчиком, ооочень похожим на Наруто! *-* Светлые взъерошенные волосы, ярко-синие глаза...блиин, ну точно он!! :DD мы с ним иногда взглядами встречались, улыбались друг другу ^^ А когда мне выходить уже надо было, я не удержалась, сказала ему: -Наруто-тяяян)) Он очень обрадовался и засмеялся. Понял, точно )))