Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Ахах, ты шестая сегодня, кто ваниль предлагает)))) я и сама сначала о ней думала))) но как-то это слишком..ваниииильно ;DDДобавлено (16.09.2011, 20:20)---------------------------------------------Ну вот, пришла сестра и тоже ваниль предложила)) Что ж за черт!! :DD
Добавлено (19.09.2011, 23:01) --------------------------------------------- Все-таки болеть - это очень круто) Сидишь себе дома, фигней маешься, делаешь че хочешь ^__^ Правда было бы вообще шикарно, если бы перестали доставать своим вечным "Опять в интернете сидишь?? А ну иди учи геометрию", или "Давай в магазин, масло кончилось", или самое страшное "Меня эти твои ускоглазые достали уже, нормальное бы что посмотрела!" Жеесть... Т__Т Блин, ну какая разница, чем я занимаюсь, а? Будто я весь день сижу в нете, не хожу в магазин, нифига не учу геометрию и смотрю про ускоглазиков...Обидно прям... Ну да ладно, настроение все равно хорошее) ...Настроение осень, я закрываю глаза и прибавляю громкость. Если кто меня спросит, отвечу я живой - настроение осень... Эх, песня клевая, сейчас слушаю *__* А скоро пойду, лягу и буду смотреть Нарууто.... ^^ снова пересматриваю 1 сезон) Все-таки для меня нет ничего прекраснее, чем это ощущение абсолютного счастья при первых звуках опенинга, при звуке голоса переводчика...еще того, самого первого... с этих звуков, можно сказать, моя жизнь начиналась! *____* И этот смешной, глупый и непосредственный Наруто) То, для чего стоит жить!
Оценка дня: 5 -
Добавлено (22.09.2011, 13:28) --------------------------------------------- Мдаа, психоз процветает! XDD вчера вечер безумный был) Началось все с довольно невинных событий. Дала маме почитать свое сочинение по "Слову о полку Игореве". Там фраза: погоня за властью и славой несет лишь смерть и разрушение. Мне и самой, когда я ее написала, она немного Наруто напомнила... там часто так говорят)) И тут мама читает ее вслух, а рядом сестра Вика сидит, они громко начинают ржать и вместе одновременно цитируют на весь дом: Да познает мир боль! ШИНДРО ТЕНСЕЕЕЙ! для непосвященных: любимая фраза и смертноносная техника одного клевого чувака из Наруто, Пейна) он Коноху уничтожил и добрую половину народа поубивал ;DD Мне стало за них страшно, но очень смешно XD Даалее... Мама придумала песню про своего любимого Саске (герой из Наруто...придурь, над которым мы с сестрой все время издеваемся ^^) и ходит поет все время) думаю, мотив все сразу поймут! ;DD
Я шоколадный заяц, Я Сашенька - мерзавец. Я сладкий на все сто! О-о-о. Наруто негодяец, Схватил меня за палец, А дальше тро-ло-ло... О-ло-ло... XD
У нас с Викой очень много всяких вариантов это песни (особенно второго четверостишья), но правила сайта о цензуре не дадут мне их написать) Ну и, конечно, достойное завершение вечера) Сестра влетает в комнату, подскакивает ко мне и выдает вот это:
Мы поссорились с Наруто И расселись по углам. В ссоре было нам не круто, Помириться нужно нам. И явился голый, в каске Я, кавайный мальчик Саске ^____^
Меня просто убииило))) Нет, ну хотя бы вы мне скажите, это нормально??? :DDD Иногда мне становится очень-очень стыдно, что я подсадила свою семью на Наруто... но блин, это так клево, когда твои родные понимают и поддерживают твои интересы! ^^
Еще ехала в автобусе с няшным пацанчиком, ооочень похожим на Наруто! *-* Светлые взъерошенные волосы, ярко-синие глаза...блиин, ну точно он!! :DD мы с ним иногда взглядами встречались, улыбались друг другу ^^ А когда мне выходить уже надо было, я не удержалась, сказала ему: -Наруто-тяяян)) Он очень обрадовался и засмеялся. Понял, точно )))
Какая прелесть ** Почему мне такие не попадаются, э?
Quote (Рыбка)
Мы поссорились с Наруто И расселись по углам. В ссоре было нам не круто, Помириться нужно нам. И явился голый, в каске Я, кавайный мальчик Саске ^____^
Меня просто убииило))) Нет, ну хотя бы вы мне скажите, это нормально??? :DDD Иногда мне становится очень-очень стыдно, что я подсадила свою семью на Наруто... но блин, это так клево, когда твои родные понимают и поддерживают твои интересы! ^^
Песенка убила XD Тебе с семьей повезло))) А мою маму аниме бесит, да и папу тоже... Ну не понимают они, что кроме неприличных видов есть и очень даже ничего ^_______^ Рыбка, а давай ты мою семью тоже хотя-бы к Наруто приучишь, а?
Сообщение отредактировал Дориан - Четверг, 22.09.2011, 15:19
Хнык... сегодня уехала в Москву сестренка... Провожали ее ночью, поэтому всю ночь я не спала. Боже, как я без нее буду?? Мне так фигово уже очень давно не было...Просто страшно представить, как я зайду домой, скажу что-нибудь, а мне в ответ не раздастся громкий вопль, она не вылетит навстречу, мы не начнем дурковать и танцевать так, что весь дом на уши поставим. Как мы больше не будем каждый день пырить дорамки, хватаясь друг за друга на особо трогательных и печальных моментах. Как больше мы не будем вместе бороться с котом, пока бабушка не придет и его не отнимет. Как же я скучаю... и даже неизвестно, когда увижу ее в следующий раз. Через год? Через два? Что мне без нее делать? Ну вот, опять реву. Уже глаза опухшие и болят. Пытаюсь остановиться. Не получается. Почему всегда должно быть так, что все хорошее, что заставляло тебя улыбаться, просто уходит из жизни? Почему? Ладно, хватит развозить сопли. Больше не буду. Сделаю то, что всегда помогает, когда все кажется ужасно. Погромче любимая японская музыка в наушниках, с экрана улыбается милый ускоглазый мальчик, рядом лежит новая книга Харуки Мураками. Все будет хорошо. По крайней мере, пока не доиграет песня...
Сообщение отредактировал Рыбка - Пятница, 23.09.2011, 14:29
Рыбка, ох, ужас какой( Не расстраивайся) Я понимаю, как ты привыкла... Но подумай, у некоторых вообще сестёр/братьев нет (как у меня т_т) и дома встречается только "Как дела в школе?" "Нормально" "Мм... Иди ешь" :DD