Пушинка, ахах!))) не будь букой, помоги братику! :DDDДобавлено (25.09.2011, 00:28)
---------------------------------------------
Ну не могу я не написать про моего любииимушку - Google! ;DD
Сегодня его дизайн просто невероятен ^_____^ 24 сентября - день рождения Джима Хенсона, одного из создателей Улицы Сезам! Я выросла на этой наркоманскоё программе, поэтому была счастлива, увидев их няшные рожицы на логотипе Гугла) Если нажать на кнопочку под кем-нить из них, он начинает следить за твоим курсорчиком) А если на него щелкать, он будет открывать-закрывать ротик ^^ Но это еще не все! Сижу, значит, балуюсь с ними, радуюсь, и тут самый последний толстячок начинает ХАВАТЬ стоящего рядом длинного чувака! Боже, у меня чуть инфаркт не случился XDD Он его тааак яростно сожрал, что ужас просто! оО он потом это периодически делал, я каждый раз пугалась!))
Несколько часов этим баловалась - не надоело) Вообще я - гугломан, гуглофан и гуглозависимое создание ;DD
Кроме страдания фигней с Гуглом, смотрела дорамку) Грустно без сестры, не с кем эмоциями поделиться...Поэтому, чтобы было не так пичаально, схватила кота XD Пока даже не знаю, нравится она мне или нет... Но семпай посоветовал! А многолетний опыт показал, что раз семпаюшка советует, значит надо смотреть - не пожалею! ^___^ поэтому ушел смотреть)
Оценка дня: 5.
Это они просто сидят ^^

Добавлено (25.09.2011, 00:36)
---------------------------------------------
А это он его жреет)) Полчаса сидела, тока такой скрин получился )
даа, вы бы это слышали...на весь дом: Ну давай, давай! Ну посмотри, какой он вкусный! Он ж тебя тааак достал! Ну давааай, ешь его, СЪЕЕШЬ ЕГО!!! мама была в шоке XDD