Среда, 12.11.2025, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
† Death Note †
РыбкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:36 | Сообщение # 31

Пушинка, ахах!))) не будь букой, помоги братику! :DDD

Добавлено (25.09.2011, 00:28)
---------------------------------------------
Ну не могу я не написать про моего любииимушку - Google! ;DD
Сегодня его дизайн просто невероятен ^_____^ 24 сентября - день рождения Джима Хенсона, одного из создателей Улицы Сезам! Я выросла на этой наркоманскоё программе, поэтому была счастлива, увидев их няшные рожицы на логотипе Гугла) Если нажать на кнопочку под кем-нить из них, он начинает следить за твоим курсорчиком) А если на него щелкать, он будет открывать-закрывать ротик ^^ Но это еще не все! Сижу, значит, балуюсь с ними, радуюсь, и тут самый последний толстячок начинает ХАВАТЬ стоящего рядом длинного чувака! Боже, у меня чуть инфаркт не случился XDD Он его тааак яростно сожрал, что ужас просто! оО он потом это периодически делал, я каждый раз пугалась!))
Несколько часов этим баловалась - не надоело) Вообще я - гугломан, гуглофан и гуглозависимое создание ;DD
Кроме страдания фигней с Гуглом, смотрела дорамку) Грустно без сестры, не с кем эмоциями поделиться...Поэтому, чтобы было не так пичаально, схватила кота XD Пока даже не знаю, нравится она мне или нет... Но семпай посоветовал! А многолетний опыт показал, что раз семпаюшка советует, значит надо смотреть - не пожалею! ^___^ поэтому ушел смотреть)

Оценка дня: 5.

Это они просто сидят ^^

Добавлено (25.09.2011, 00:36)
---------------------------------------------
А это он его жреет)) Полчаса сидела, тока такой скрин получился )
даа, вы бы это слышали...на весь дом: Ну давай, давай! Ну посмотри, какой он вкусный! Он ж тебя тааак достал! Ну давааай, ешь его, СЪЕЕШЬ ЕГО!!! мама была в шоке XDD

ЛучикДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:14 | Сообщение # 32

Рыбка, желаю всего самого наилучшего!
Прикрепления: 5219436.jpg (235.8 Kb)

Сообщение отредактировал Пушинка - Воскресенье, 09.10.2011, 15:16

ТучкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:29 | Сообщение # 33

С днюхой, солнце наше!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: