Среда, 12.11.2025, 07:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Съедобный дневник
СовестьДата: Среда, 14.09.2011, 21:44 | Сообщение # 1

Добро пожаловать в съедобный дневник!
Буду записывать сюда происшествия за день Оо

Сегодня был день...самый нагруженный xD
Сначала была школа, которую я проспала, опоздала, получила выговор xD У нашей классной заболела мама, поэтому завтра к 3 уроку. Меня сегодня весь день проносило Оо По физике задавали доклад - не спросили. По ИЗО задавали - не спросили. После школы сразу в художку Т.Т в школе закинула булочку, но все равно была очень голодная. Уже в ШИ (школа искусств) посмеялась над своей работой и новой прической учителя по истории искусств. Потом зашла домой на полчаса, поела, убежала в колледж. Там смеялись без остановки, Настю перло, очень перло, она пела, смеялась, ну а когда сказали про голодную мертвую птичку.... смех продолжался минут 5 xD "чтобы вы сделали, если бы увидели умирающую птицу?" "я бы купила ей семечек и покормила" xDDD

Чёрная_ПантераДата: Среда, 14.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2

"чтобы вы сделали, если бы увидели умирающую птицу?" "я бы купила ей семечек и покормила"

хDDD
Или бы съела хDDDD

СовестьДата: Четверг, 15.09.2011, 17:52 | Сообщение # 3

Чёрная_Пантера, жаренная птичка? xD

ойойой.... Я походу заболела, сегодня весь день ходила как зомби, меня выгнали с английского, за то что я шмыгала носом... Домой пришла чуть не навернулась. На кухне, когда суп грела. День прошел ужасно, ничем не насыщен, просто прополз, как улитка. Температуры нет, так что завтра в школу.... может вечером что-нибудь интересное случится?

РыбкаДата: Пятница, 16.09.2011, 20:05 | Сообщение # 4

Совесть, выздораавливай! =ЗЗ

МетеорДата: Суббота, 17.09.2011, 12:01 | Сообщение # 5
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Совесть, выздораааавливай! О_О Еще одной твоей гиг-отлучки БЗ не переживет!

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ПираньяДата: Вторник, 31.01.2012, 19:36 | Сообщение # 6

ахах, я решила написать что-то сюда xD

Наступили настоящие уральские морозы xD Температура висит в районе -25 каждый день, вечером и утром холоднее. А у меня нет варежек, да даже элементарных перчаток. Хожу морожу руки. Ах да, а еще я вступила в клуб ненавистников нашей физручки xD У нее то всегда с собой и кроссовки, а варежки и штаны. Но когда все приготовились на лыжи, а она сказала, что физра будет в зале - ее все стали ненавидеть! Она еще на нас и наорала, мол, должны были сами догадаться, что она захочет сделать физру в зале. Ой, ну да ладно. Вообще начала смотреть новую анимеху *ME GUSTA*
И скоро 14 февраля... мда, мой самый не любимый праздник, наверное по мимо 8 марта xD Дарят тебе открыточку и до свидания. И так у тебя накапливается куча открыточек и их просто некуда девать, как вы думаете, что я делаю с этой грудой ненужной разноцветной бумаги? Зачем она мне вообще нужна? Ой, ну да ладно xD
P.S. вообще мне очень понравилась идея с ББзиком, интересно потом будет узнать кто есть кто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz