|
Отлучки
|
|
| Огнелапка | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:22 | Сообщение # 16 |
|
| Могу очень часто пропадать и по долгу не появляться... Наказали... чтоб их мыши съели... Когда мамы дома нет незя за комп, а когда есть то за компом она :'( :'( :'( Но я их перехитрю... буду заходить когда дома никого или гости( ну эт по выходным) Так что не кидайтесь тапками...
|
| |
| |
| Искрозвездка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:59 | Сообщение # 17 |
|
| Ох... Ребят, простите пожалуйста! Больше постараюсь не пропадать(
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:24 | Сообщение # 18 |
|
| Ухожу...скорее всего навсегда...Эх,простите меня,дорогие БЗшники,я искренне вас уважаю.Просто моя нервная система слишком слабая для постоянных нагоняев...Поэтому я ухожу,при всей своей скорби по вам...Моих персов можете сразу удалять (ну или в брошенных переносить,хотя бы Пантеру - мне будет очень приятно,что ей будет кто-то играть) ...Тучка,мне очень жаль,что я так и не успела поиграть в развлечениях Кариной,Мишка,то бишь Ворон...ты стал редко появляться и совершенно со мной не общался.Похоже вы Миши все такие - стоит вам узнать,что человек что-то к вам испытывает,то вы сразу "пугаетесь" и валите куда подальше...Кто там ещё?В принципе всёё.... Ещё.Я ушла,не как Рыжехвостка,из-за того,что БЗ стал чёрти чем,а как один из этих "нарушителей",которым вы видимо меня считаете. Всего хорошего.With love,Julia
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Понедельник, 24.10.2011, 15:25 |
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:55 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Чёрная_Пантера) Я ушла,не как Рыжехвостка,из-за того,что БЗ стал чёрти чем Что за наглая ложь!? Оо я в больницу легла на полтора месяца. Когда ложилась на БЗ бардака сильного не было >< И вообще я вернулась!
|
| |
| |
| Пылинка | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:02 | Сообщение # 20 |
|
| У меня комп сломался, сижу через телефон. Посты писать долго, так что хватает только на оффы! Как починят комп, сообщу! Добавлено (26.10.2011, 16:02) --------------------------------------------- Пантера, не уходи! Я тут конечно всем чужая, друзей так и не нашла, но все же...
|
| |
| |
| Фетерна | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
|
| Рибята, у меня жуткая беда. Завтра вечером родительское собрание... Короче, если ругать меня не будут, то всё будет окей. Ну хотя бы более менее, ещё надо пережить день объявления четвертных родителям... Если же меня будут ругать, то это будет потеря потерь... Интернета на месяц =_=
|
| |
| |
| Пчёлка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:50 | Сообщение # 22 |
|
| Я вернулась))) Эта первая "хорошая новость" , а теперь перейдём к плохим.. Что тут происходит? пантера я буду скучать по тебе...
|
| |
| |
| Медуница | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:44 | Сообщение # 23 |
|
| Народ, у меня каникулы и меня на 3-4 дня отправляют в сылку к бабушке(((((Да еще с сестрой и двоюродным братиком(((Отдохнуть называется хотела!((
|
| |
| |
| Паутинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:00 | Сообщение # 24 |
|
| с 29.10 до 6.11 испаряюсь еду к бабушке, на свежий воздух ^^
Сообщение отредактировал Паутинка - Суббота, 29.10.2011, 10:00 |
| |
| |
| Чужак | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:26 | Сообщение # 25 |
|
| Это Пиранья xD она же Совесть. Меня не будет, инет отключили, не знаю когда починят.
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:20 | Сообщение # 26 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Удаачи, Алис...
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Пестролисточка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:52 | Сообщение # 27 |
|
| Я возвращаюсь и снова отлучаюсь.......... Не могу писать.......... Долго не могу сидеть в интернете............ Мне хочется здесь быть.............. Но я не могу часто, когда я отлучаюсь не вините меня и не удаляйте пожалуйста...........................................
|
| |
| |
| Клёновик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:04 | Сообщение # 28 |
|
| 31.10 уезжаю в Питер в 23:00 поезд, вернусь 04.11 днём уже буду на сайте, уже скучаю)))) (от Незабудочки и Белоягодки тоже)
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:15 | Сообщение # 29 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Клён, удааачи, Кать)
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Капелька | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:13 | Сообщение # 30 |
|
| Так, ребят, можете , наконец, вздохнуть спокойно и отмечать на полную катушку - я до конца каникул(скорее всего) не буду вас больше терроризировать. Завтра утром выезжаем в Тверь (к несчастью, на машине >.<) . Возможно, смогу выйти уже там, через чей-нибудь инет, но это вряд ли. Извини, макс, я тебя наверное подведу с каким-нибудь очередным заданием, о котором я уже забыла) Сегодня буду отдавать все долги х)
|
| |
| |