|
Небольшая полянка
|
|
| Фетерна | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:44 | Сообщение # 91 |
|
| Фетерна замурлыкала. Кажется, первая ступеь её плана выполнена - в племени появились новые коты! -Спасибо вам огромное. Я очень рада, что вы остаётесь. Кошка посмотрела на Равнобокую: -Я бы с радостью, но мне сейчас надо поговорить с помощником, который куда-то ушёл... Надо обсудить с ним кое-что... Затем вожак снвоа обратилась ко всем: -Скорее всего, нам придётся искать новое место для лагеря.
|
| |
| |
| Леди | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:40 | Сообщение # 92 |
|
| Фетерна вновь обратилась к котам на поляне спредложением или просьбой. Леди не знала,как эти слова можно назвать, но опять же вежливо улыбнулась Встала на лапки и приблизилась к Фетерне на один шаг и мягко проговорила: -Теперь мы твое племя, где ты хочешь искать новое место для лагеря, не знаю, как остальные, но я готова пойти вместе с тобой. Раз уж ты взялась за роль вожака племени - веди! Леди все еще мило улыбалась, всеркая своими глазами. И все же ей было интересно, чем закончится эта история с новым племенем. Если честно, то она сама не знала зачем вступила в это племя. По собственной воле, или чисто из-за женского кошачьего любопытства. Но вне зависимости от этого она уже сказала свое слово и теперь поздно отступать. Если только убежать, но в этом нет смысла.. А вдруг идея с племенем не станет такой уж бессмысленной, если все получится? То все коты сейчас сидящие здесь должны подружится и защищать друг друга, заботиться о них... Но Леди для себя твердо решила, если здесь не найдется того, что может заставить её остаться здесь раз и навсегда, то она просто развернется и уйдет, а пока... Пусть все идет своим чередом.
|
| |
| |
| Рванобокая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:16 | Сообщение # 93 |
|
| Рванобокой было ооочень скучно в этом сумасброде где только и делают что знакомятся одиночи и Фетерна что-то говорит. Ей хотелось свободы и она решилась на крайний шаг. Если я пойду на разведку территорий и найду подходящее место для лагеря про которое говорила Фетерна то в племени меня могут заметить. Она собралась с мыслями и подошла к Леди. Я это.. Хочу погулять.. одна. Если меня будут искать скажи что я на охоте. Она быстро закончила и просто побежала в одну сторону.
--------> Заброшенный амбар на терре Небесного племени.
|
| |
| |
| Зелень | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:37 | Сообщение # 94 |
|
| Зелень чуть не лопнула от радости когда затея состоялась. От радости, Зел прыгнула на чей-то хвост и куснула его. А какое оно должно быть, это место для лагеря? И кто его должен искать? Зелень отцепилась от хвоста, что бы говорить. О последствиях она не подумала..
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:44 | Сообщение # 95 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Племя одиночек отправляется в свой лагерь. Расположен он вот на этой полянке, но локаций там гораздо больше. Вперед. Локации можете создавать как угодно, только постарайтесь как можно ярче представить себе эту полянку-лагерь.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |