Среда, 15.04.2026, 12:38Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Небольшая полянка
ФетернаДата: Пятница, 17.02.2012, 21:44 | Сообщение # 91

Фетерна замурлыкала. Кажется, первая ступеь её плана выполнена - в племени появились новые коты!
-Спасибо вам огромное. Я очень рада, что вы остаётесь.
Кошка посмотрела на Равнобокую:
-Я бы с радостью, но мне сейчас надо поговорить с помощником, который куда-то ушёл... Надо обсудить с ним кое-что...
Затем вожак снвоа обратилась ко всем:
-Скорее всего, нам придётся искать новое место для лагеря.

ЛедиДата: Четверг, 23.02.2012, 07:40 | Сообщение # 92

Фетерна вновь обратилась к котам на поляне спредложением или просьбой. Леди не знала,как эти слова можно назвать, но опять же вежливо улыбнулась Встала на лапки и приблизилась к Фетерне на один шаг и мягко проговорила:
-Теперь мы твое племя, где ты хочешь искать новое место для лагеря, не знаю, как остальные, но я готова пойти вместе с тобой. Раз уж ты взялась за роль вожака племени - веди!
Леди все еще мило улыбалась, всеркая своими глазами. И все же ей было интересно, чем закончится эта история с новым племенем. Если честно, то она сама не знала зачем вступила в это племя. По собственной воле, или чисто из-за женского кошачьего любопытства. Но вне зависимости от этого она уже сказала свое слово и теперь поздно отступать. Если только убежать, но в этом нет смысла.. А вдруг идея с племенем не станет такой уж бессмысленной, если все получится? То все коты сейчас сидящие здесь должны подружится и защищать друг друга, заботиться о них... Но Леди для себя твердо решила, если здесь не найдется того, что может заставить её остаться здесь раз и навсегда, то она просто развернется и уйдет, а пока... Пусть все идет своим чередом.

РванобокаяДата: Суббота, 25.02.2012, 15:16 | Сообщение # 93

Рванобокой было ооочень скучно в этом сумасброде где только и делают что знакомятся одиночи и Фетерна что-то говорит. Ей хотелось свободы и она решилась на крайний шаг. Если я пойду на разведку территорий и найду подходящее место для лагеря про которое говорила Фетерна то в племени меня могут заметить. Она собралась с мыслями и подошла к Леди. Я это.. Хочу погулять.. одна. Если меня будут искать скажи что я на охоте. Она быстро закончила и просто побежала в одну сторону.

--------> Заброшенный амбар на терре Небесного племени.

ЗеленьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:37 | Сообщение # 94

Зелень чуть не лопнула от радости когда затея состоялась. От радости, Зел прыгнула на чей-то хвост и куснула его.
А какое оно должно быть, это место для лагеря? И кто его должен искать? Зелень отцепилась от хвоста, что бы говорить. О последствиях она не подумала..

МетеорДата: Среда, 14.03.2012, 18:44 | Сообщение # 95
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Племя одиночек отправляется в свой лагерь. Расположен он вот на этой полянке, но локаций там гораздо больше. Вперед. Локации можете создавать как угодно, только постарайтесь как можно ярче представить себе эту полянку-лагерь.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz