|
~полнейший бред
|
|
| Фреда | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:50 | Сообщение # 181 |
|
| Колючка, заню, дурацкий вопрос,но ты случайно не боишься, что утка следит за тобой? О.о
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:50 | Сообщение # 182 |
|
| Серебряный_Рассвет, я вообще странная. Нет, я их не боюсь, просто неприятно само ощущение, когда до них дотрагиваешься.
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:57 | Сообщение # 183 |
|
| Quote (Фреда) Колючка, заню, дурацкий вопрос,но ты случайно не боишься, что утка следит за тобой? О.о Я БОЮСЬ ХД А ещё я боюсь, когда мама идёт проверять уроки, а у меня они не доделаны о_о Это как нзывается?оО И ЕЩЁ Я БОЮСЬ ЩЕКОТКИ
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:01 | Сообщение # 184 |
|
| Quote (Фреда) Колючка, заню, дурацкий вопрос,но ты случайно не боишься, что утка следит за тобой? О.о Мне пофиг на утку. Я вообще в станице живу. У меня на заборе соседские утки сидят хДДД и летают с крыши на крышу Оо
|
| |
| |
| Фреда | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:11 | Сообщение # 185 |
|
| Репейница, аниатииииик**
|
| |
| |
| Серебряный_Рассвет | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:37 | Сообщение # 186 |
|
| Quote (Репейница) И ЕЩЁ Я БОЮСЬ ЩЕКОТКИ Брооо XDD
Quote (Колючка) Нет, я их не боюсь, просто неприятно само ощущение, когда до них дотрагиваешься. А мне наоборот очень нравится...
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:40 | Сообщение # 187 |
|
| Quote (Серебряный_Рассвет) Брооо XDD От Сониных визгов на перемене вылетают все стёкла в диаметре трёх метров хД
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:50 | Сообщение # 188 |
|
| У меня только одна подруга не боится щекотки. А я боюсь хДДД
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:23 | Сообщение # 189 |
|
|
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:29 | Сообщение # 190 |
|
| Quote (Колючка) Горло болит... Зато можно кушать аскорбинки и леденцы Доктор Мом ^^ Вскусняшка. Рада за тебя хД Quote (Колючка) А 15 ноября мне ехать на районную олимпиаду по физике. И по матеше наверно поеду =.= Вау О_О Среди нас математики и физики О_О Молодца, удачи **
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:33 | Сообщение # 191 |
|
| Quote (Репейница) Рада за тебя хД Я тоже за себя рада хД Quote (Репейница) Вау О_О Среди нас математики и физики О_О Молодца, удачи ** Не, я не собираюсь учиться на что-то связанное с этим =.= Просто предметы хорошо понимаю. В прошлом году по матеше заняла первое место в районе. И историю люблю. Я наверно на экономиста пойду... А в детстве хотела быть модельером или парикмахером х)
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:02 | Сообщение # 192 |
|
| Quote (Колючка) В прошлом году по матеше заняла первое место в районе Виииииилька *О* Молодцаааа *___* Quote (Колючка) ю. Я наверно на экономиста пойду... Ухты, серьёёзно :DD Удачи тебе :3
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:10 | Сообщение # 193 |
|
| Quote (Репейница) Виииииилька *О* Молодцаааа *___* Спасибо, Сонь :З Quote (Репейница) Ухты, серьёёзно :DD Удачи тебе :3 х)
|
| |
| |
| Серебряный_Рассвет | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:09 | Сообщение # 194 |
|
| Quote (Колючка) Завтра в школу... Как не хочется. Аналогично...
Quote (Колючка) А 15 ноября мне ехать на районную олимпиаду по физике. И по матеше наверно поеду =.= А я больше по части русского и только в школе Х))
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:58 | Сообщение # 195 |
|
| Quote (Серебряный_Рассвет) Аналогично... :с А у вас каникулы какого начались?) Quote (Серебряный_Рассвет) А я больше по части русского и только в школе Х)) понятно :З У меня с русским тоже хорошо, но я больше матешу люблю, не смотрю на строгую учительницу
|
| |
| |