Вторник, 11.11.2025, 19:45Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
oev
ГорянкаДата: Вторник, 13.11.2012, 20:06 | Сообщение # 256

иногда мне кажется, что Горянка - существо, совсем мне не открывшееся и неподвластное О_О я её не знаю с точностью до 100% хд

РепейницаДата: Вторник, 13.11.2012, 21:18 | Сообщение # 257

Тяжело тебе ею играть? хD

ГорянкаДата: Вторник, 13.11.2012, 23:02 | Сообщение # 258

Репейница, не очень, но она меня иногда удивляет хд

ГорянкаДата: Среда, 28.08.2024, 19:02 | Сообщение # 259
Котенок
Награды: 0
Статус: Отдыхает в лагере
у меня есть мысль, но, наверное, не супер удачная

ГорянкаДата: Среда, 28.08.2024, 19:02 | Сообщение # 260
Котенок
хотя думаю, что попробовать стоит
для всех заблудших душ, как я)

ГорянкаДата: Четверг, 16.01.2025, 22:13 | Сообщение # 261
Котенок
всегда осознавала, что все взрослые в душе такие дети, но никогда бы не подумала что в свои почти 29 буду заглядывать на БЗ с теплым ощущением ностальгии и желанием вернуться в подростковый (а то и юношеский) возраст и прожить заново все дни активного пользования ролевыми и общения со всеми этими незнакомыми новыми людьми) невероятно талантливыми и изобретательными

потому как в обычной ВЗРОСЛОЙ рутине, с работой в организации, где постоянно приходится взаимодействовать исключительно с конфликтными человечками, забываешь про ВСЕ ДОБРОЕ в себе и ощущаешь только приливы злости
забываешь, что такое ТВОРИТЬ (пускай даже просто написанием постов, используя все свои речевые навыки и воображение)
забываешь, что такое ИСПЫТЫВАТЬ РАДОСТЬ от того, что получаешь положительный отклик на проявление незнакомой всем стороны себя
забываешь, что такое ПОДДЕРЖКА от людей
забываешь, КАК ЖИТЬ эту гребанную жизнь, и просто избавляешься от негативных ощущений и мыслей стаканчиком отвертки и курилкой (как сейчас)

кажется, что с тех беззаботных дней прошла тысяча лет
пройдено несколько болезненных разрывов отношений, пережита куча переездов, окончен университет, сменено несколько работ
а внутри бьется в конвульсиях ребенок, которому просто не хватает радостных моментов в жизни

ГорянкаДата: Четверг, 16.01.2025, 22:15 | Сообщение # 262
Котенок
если вдруг кто-то хочет напомнить о своем существовании или просто полюбопытствовать о жизни меня (как люблю делать я в отношении других людей? скроля ленту хд), то Доступно только для пользователей

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz