|
oev
|
|
| Горянка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:06 | Сообщение # 256 |
|
| иногда мне кажется, что Горянка - существо, совсем мне не открывшееся и неподвластное О_О я её не знаю с точностью до 100% хд
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:18 | Сообщение # 257 |
|
| Тяжело тебе ею играть? хD
|
| |
| |
| Горянка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:02 | Сообщение # 258 |
|
| Репейница, не очень, но она меня иногда удивляет хд
|
| |
| |
| Горянка | Дата: Среда, 28.08.2024, 19:02 | Сообщение # 259 |
 Котенок
Награды: 0
Статус: Отдыхает в лагере
| у меня есть мысль, но, наверное, не супер удачная
|
| |
| |
| Горянка | Дата: Среда, 28.08.2024, 19:02 | Сообщение # 260 |
 Котенок
| хотя думаю, что попробовать стоит для всех заблудших душ, как я)
|
| |
| |
| Горянка | Дата: Четверг, 16.01.2025, 22:13 | Сообщение # 261 |
 Котенок
| всегда осознавала, что все взрослые в душе такие дети, но никогда бы не подумала что в свои почти 29 буду заглядывать на БЗ с теплым ощущением ностальгии и желанием вернуться в подростковый (а то и юношеский) возраст и прожить заново все дни активного пользования ролевыми и общения со всеми этими незнакомыми новыми людьми) невероятно талантливыми и изобретательными
потому как в обычной ВЗРОСЛОЙ рутине, с работой в организации, где постоянно приходится взаимодействовать исключительно с конфликтными человечками, забываешь про ВСЕ ДОБРОЕ в себе и ощущаешь только приливы злости забываешь, что такое ТВОРИТЬ (пускай даже просто написанием постов, используя все свои речевые навыки и воображение) забываешь, что такое ИСПЫТЫВАТЬ РАДОСТЬ от того, что получаешь положительный отклик на проявление незнакомой всем стороны себя забываешь, что такое ПОДДЕРЖКА от людей забываешь, КАК ЖИТЬ эту гребанную жизнь, и просто избавляешься от негативных ощущений и мыслей стаканчиком отвертки и курилкой (как сейчас)
кажется, что с тех беззаботных дней прошла тысяча лет
пройдено несколько болезненных разрывов отношений, пережита куча переездов, окончен университет, сменено несколько работ а внутри бьется в конвульсиях ребенок, которому просто не хватает радостных моментов в жизни
|
| |
| |
| Горянка | Дата: Четверг, 16.01.2025, 22:15 | Сообщение # 262 |
 Котенок
| если вдруг кто-то хочет напомнить о своем существовании или просто полюбопытствовать о жизни меня (как люблю делать я в отношении других людей? скроля ленту хд), то Доступно только для пользователей
|
| |
| |