|
Устраивать истерики? Могу, умею, практикую.
|
|
| Репейница | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:05 | Сообщение # 61 |
|
| Первая клааассная **
|
| |
| |
| Мятохвост | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:50 | Сообщение # 62 |
|
| Репейница, не хочешь взять себе под крыло? В любой профиль! *-* Добавлено (04.11.2012, 11:50) --------------------------------------------- Все хаски-разобраны.
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:05 | Сообщение # 63 |
|
| Уже хД
|
| |
| |
| Половинка_Луны | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:12 | Сообщение # 64 |
|
| День начался плохо. Бессоница. Зашла на ББЗ-куча замечаний. Соврала, что специально их понаставила. Перед этим долго плакала в кровати, сама не понимая из-за чего. Теперь тошнит. Настроение-плохо, но не так как всегда, а по реальному. Хоть и немножко. Больше на ББЗ возможно не зайду. Во вторник меня-нет тут. На даче у друга я. До пятницы на даче. Значит, комп увижу только в субботу. Научите меня писать посты от людей, аа?!
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:21 | Сообщение # 65 |
|
| Половинка_Луны, Уля Уля ._. Сама себя выдала ._. Не бойся, я тоже плакалась в подушку когда на БЗ первое замечание получила х). А дальше привыкла ОО
|
| |
| |
| Мятохвост | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:03 | Сообщение # 66 |
|
| Чёрная_Пантера, и это ты говоришь человеку, у которого на Зелени, Ростке и Лазури было всего 160 процентов замечаний х) Не надо ваших странных смайлов. С этого дня в моем дневнике будут только позитив и хардкор ^_^
|
| |
| |
| Фреда | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:23 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (Мятохвост) и это ты говоришь человеку, у которого на Зелени, Ростке и Лазури было всего 160 процентов замечаний х) Дааа, я помню х) Скучаю я по ним *_* Твои первые персы, Уль, были самыми классными и безбашенными на всем БЗ ^__^
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:29 | Сообщение # 68 |
|
| Фреда, ... Жалко только что я один раз к вам зашла (2011) и ушла, всего лишь один раз...
|
| |
| |
| Мятохвост | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:30 | Сообщение # 69 |
|
| Фреда, да. Сейчас все по другому . Росток- Гроза. Зелень- одиночка. Лазурь- Небо. *-* Хочу еще сноса. С одной стороны персов жалко, а с другой нормально играю я только Половинкой.
|
| |
| |
| Фреда | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:15 | Сообщение # 70 |
|
| Мятохвост, Угум х.х А Лебу то мне как жалко =*( Первый перс все-таки
|
| |
| |
| Мятохвост | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:44 | Сообщение # 71 |
|
| Фреда, Зелень- любимый, но сильно косячный персонаж. Добавлено (05.11.2012, 19:44) --------------------------------------------- Блин, мне так нужен стажер. Я его буду воспитывать, ругаться и быть к нему очень- очень требовательной.
|
| |
| |
| Яснозвёзд | Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:44 | Сообщение # 72 |
|
| Ну люди, ну вы что такие чувствительные х_х Косяки в игре, пффф! Нашли, из-за чего переживать. Даже я не плакала из-за своего первого замечания. Хотя тут надо было плакать, тут надо было реветь до одури надо было под землю от стыда закопаться... брррр. Как же я ненавижу себя прошлую х___х (ух ты, Соня докатилась до нытья в чужих дневниках) В общем... в общем. НУ НЕФИГ ТУТ ПЕРЕЖИВАТЬ Вы б знали, как мы угараем над одним ББЗ-шным пресом, у которого ноль процентов хД Ну просто до слёз хД А проценты - пфффухахаха, проценты - там же практически и поржать не над чем о_О
|
| |
| |
| Мятохвост | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:03 | Сообщение # 73 |
|
| Яснозвёзд, я не выспалася *-* ПОНЯТНО? Не выспалася *-*
Сегодня меня с вами больше не будет. Пока смертные. Курс-Левина дача! *-*Добавлено (06.11.2012, 10:02) --------------------------------------------- Если бы я была котом-воителем, Племенные меня очень бы ценили. Жру мало. Очень худая, даже костлявая. Скелет. Бррр....ЖРАТЬ НАДОБОЛЬШЕ111ХВАТИТЭТОТЕРПЕТЬКОСТРОЛАПУ111 Добавлено (06.11.2012, 10:03) --------------------------------------------- НЕБСЕНОЕ ПЛЕМЯ ВОВЗВРАЩАЕТСЯ!111111
|
| |
| |
| Мятохвост | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:26 | Сообщение # 74 |
|
| Может вы все таки будете читать мой дневник?
|
| |
| |
| Мятохвост | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:44 | Сообщение # 75 |
|
| Может мне закатать Истерику ?
Словарь имен ( женских) Саша- вредные. Мне они не нравятся. Шутят не смешно. ТТ Полина- вредные и предательницы. Брезгливы и строят из себя леди. Анна- Вот уж кто, а Ани бывают разные... Синие, белые, красные... Соня-они в основном трудолюбивы и требовательны.
|
| |
| |