Среда, 12.11.2025, 12:23Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Племя Теней/Пустынная роща
ПаутинкаДата: Четверг, 12.01.2012, 19:10 | Сообщение # 31

Паутинка быстро вскочила с земли и, высоко задрав нос, посмотрела на брата.
- Не смешно! - пошутила одиночка. Конечно же, она не думала так на самом деле и была очень рада такому настроению Шторма.
Кошечка широко улыбнулась, показав свои зубки, и прыгнула в сторону брата. Паутинка действительно прыгнула достаточно далеко, чем сама была поражена - её лапы были совсем не для прыжков, но приземлилась она всё равно в хвосте от воина Теней.
Ну что ж, прыжки - не моё... Но я же постара-а-алась!
Вздохнув, кошечка поднялась и подошла к Шторму. Улыбка не сходила с её мордочки, но одиночка хотела сказать не совсем-то и радостные слова.
- Ну, да-а... Не поймаю, проворливый ты больно стал, - подмигнула Паутинка братику, - Я прекрасно понимаю, что сейчас расставаться - не самый удачный момент, но всё же думаю, что пора это сделать. Уже светает... Мы с тобой достаточно давно тут сидим, и тебя наверное уже потеряли в племени.
Одиночка говорила, несильно поменяв настроение, чтобы над Штормом не нависало мрачное облако дум.
- Эх, Джек... До скорой встречи, - последние слова дались полосатой с большим трудом и неохотой, но кошка понимала необходимость этого действия, иначе, брат с сестрой просидели бы тут целую вечность. Паутинка подошла к Шторму и уткнулась в его плечо своим холодным носиком. Прикосновение было совсем недолгим, и кошка, развернувшись пошла на земли одиночек. Она легко махнула брату хвостом на прощание, оставив после себя тишину, нарушаемую лишь дуновениями ветра.
===Земли одиночек===

ШтормДата: Среда, 18.01.2012, 20:32 | Сообщение # 32

Заметив грустные глаза сестры Шторм сказал ей, потупив глаза:
-Извини,- тихо проговорил полосатый воитель- Я хотел тебя развеселить....
-..и тебя наверное уже потеряли в племени,- сказала сестра. Шторм поднял голову к небу. Звезды сверкали над головой сумрачного воителя. Мда.. Что-то я заговорился... Нужно идти домой и попытаться поймать что-нибудь по дороге... Затем одиночка тихо попрощалась и убежала куда-то за горизонт:
-Эх, Джек... До скорой встречи.
-До встречи,- лишь успел крикнуть в ответ удаляющейся Паутинке полосатый воин. Шторм вдохнул в себя все ароматы окружавшие его после ухода сестры. В воздухе стоял отчетливый запах с территории одиночек.
Если что надеюсь Крутобок за меня заступится. Только успел подумать Шторм и побежал в сторону леса. Остановившись один раз лишь для того, чтобы поймать довольно крупную белку, он побежал в свой лагерь.
-----------Главная поляна----------

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz