| Паутинка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:10 | Сообщение # 31 |
|
| Паутинка быстро вскочила с земли и, высоко задрав нос, посмотрела на брата. - Не смешно! - пошутила одиночка. Конечно же, она не думала так на самом деле и была очень рада такому настроению Шторма. Кошечка широко улыбнулась, показав свои зубки, и прыгнула в сторону брата. Паутинка действительно прыгнула достаточно далеко, чем сама была поражена - её лапы были совсем не для прыжков, но приземлилась она всё равно в хвосте от воина Теней. Ну что ж, прыжки - не моё... Но я же постара-а-алась! Вздохнув, кошечка поднялась и подошла к Шторму. Улыбка не сходила с её мордочки, но одиночка хотела сказать не совсем-то и радостные слова. - Ну, да-а... Не поймаю, проворливый ты больно стал, - подмигнула Паутинка братику, - Я прекрасно понимаю, что сейчас расставаться - не самый удачный момент, но всё же думаю, что пора это сделать. Уже светает... Мы с тобой достаточно давно тут сидим, и тебя наверное уже потеряли в племени. Одиночка говорила, несильно поменяв настроение, чтобы над Штормом не нависало мрачное облако дум. - Эх, Джек... До скорой встречи, - последние слова дались полосатой с большим трудом и неохотой, но кошка понимала необходимость этого действия, иначе, брат с сестрой просидели бы тут целую вечность. Паутинка подошла к Шторму и уткнулась в его плечо своим холодным носиком. Прикосновение было совсем недолгим, и кошка, развернувшись пошла на земли одиночек. Она легко махнула брату хвостом на прощание, оставив после себя тишину, нарушаемую лишь дуновениями ветра. ===Земли одиночек===
|
| |
| |
| Шторм | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:32 | Сообщение # 32 |
|
| Заметив грустные глаза сестры Шторм сказал ей, потупив глаза: -Извини,- тихо проговорил полосатый воитель- Я хотел тебя развеселить.... -..и тебя наверное уже потеряли в племени,- сказала сестра. Шторм поднял голову к небу. Звезды сверкали над головой сумрачного воителя. Мда.. Что-то я заговорился... Нужно идти домой и попытаться поймать что-нибудь по дороге... Затем одиночка тихо попрощалась и убежала куда-то за горизонт: -Эх, Джек... До скорой встречи. -До встречи,- лишь успел крикнуть в ответ удаляющейся Паутинке полосатый воин. Шторм вдохнул в себя все ароматы окружавшие его после ухода сестры. В воздухе стоял отчетливый запах с территории одиночек. Если что надеюсь Крутобок за меня заступится. Только успел подумать Шторм и побежал в сторону леса. Остановившись один раз лишь для того, чтобы поймать довольно крупную белку, он побежал в свой лагерь. -----------Главная поляна----------
|
| |
| |