| Ледышка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:11 | Сообщение # 121 |
|
| Офф: очередь Т_Т
|
| |
| |
| Занозка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:48 | Сообщение # 122 |
|
| Занозка услышала зычный голос предводителя и поняла, что её посвятили в оруженосцы. Она поспешила встать и отправиться на главную поляну Неужели! Кошечка встрепенулась и уже почти не чувствуя болезни по рысила на главную поляну Интересно, а Сединку уже посвятили? ------>>>Главная поляна
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:31 | Сообщение # 123 |
|
| Через некоторое время Зима вернулась спросить как там Занозка. - Хмм.. В общем у нее простуда. Пусть почаще ко мне заходит, лечится будем!- кратко сообщив сей ситуацию, Ледышка посмотрела на котенка. От ее слов, та невольно улыбнулась. И снова переведя взгляд на королеву, целительница обеспокоенно сказала: -Пусть поменьше выходит из лагеря, ладно?- пара голубых глаз настойчиво уставилась на белоснежную кошку. Но видимо она ее даже не слушала, и развернувшись ушла. Полосатая вздохнула. Тут прозвучал звонкий голос Смерчезвезда. "А не поздновато ли?". Ледышка подошла к краю палатки и стала внимательно слушать предводителя, а тем временем Занозка уже как ни в чем не бывало выбежала на главную поляну. "Мне бы такую беззаботность..."- угрюмо подумала Ледышка. Многих котят посвятили в ученики, многие стали наставниками..."Может мне тоже взять себе ученика?" Больше всего ее насторожило, что многие пропали и то, что Луна решила остаться в племени Теней... Целительница хотела вызваться на помощь, но у нее и так дел полно. Ледышка зевнула. Она уже и забыла что такое "спать". Новых пациентов к счастью не поступало. Подойдя к своей постилке, она свернулась клубочком и заснула. офф: по гениальней поста не придумаешь хД
|
| |
| |