Среда, 15.04.2026, 04:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Пещера под камнем
СеверДата: Среда, 24.11.2010, 08:36 | Сообщение # 16

>>>Палатка целительницы
Север влетела в палатку.Она упала на свою подстилку спиной к выходу.Как же глупо!Конечно это было глупо.Убежала, бросила всех....Бедная Ледышка!Она ведь одна мучается с ними!Неужели в этом и заключается работа целителей?Неужели платой за возможность помогать должно быть одиночество?Но кошку это не слишком интересовало.Она немного успокоилась, закрыла глаза и попыталась уснуть...

СеверДата: Четверг, 16.12.2010, 18:14 | Сообщение # 17

...А уснуть не получалось.Как на зло.Полежав минуту, кошка перевернулась.Потом опять, и опять, и опять....Злобно рыкнув, она резко перекатилась на другой бок и в результате шарахнулась головой о стену палатки.С туповатой улыбкой проследив за летающими в глазах бликами, Север встала и, пошатываясь, отправилась на главную поляну...
>>>Гл.Поляна

Сообщение отредактировал Север - Четверг, 16.12.2010, 18:14

ЯгодникДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:53 | Сообщение # 18

Распушив хвост, Ягодник вошел в лагерь и тут же дернул к палатке оруженосцев, где жил с тех самых пор, как племена обосновались на этих землях. У самого входа в голову закралась мысль, что идти-то нужно не туда... И свернул к палатке воителей. Тишь наверно уже спит... - краешком сознания подумал он, но в палатке, совершенно новой для юного воина ее не было. а, она же сегодня лагерь сторожит... Здорово... кот сонно зевнул и выбрав себе подстилку подальше от входа устроился поудобнее и закрыл глаза.

Пламенная_БуряДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:07 | Сообщение # 19

Пламенная Буря вошла в непривычную палатку воителей.Сладкий запах снов очаровал мысли юной воительницы.Выбрав себе подстилку помягче,она устроилась на ней,свернувшись в клубок и прикрыв мордашку хвостом.Судя по запаху рядом располагался Ягодник,но он уже не мог потревожить мысли Пламенной Бури,ведь она уже тихонько посапывая спала.

МятаДата: Четверг, 07.04.2011, 17:39 | Сообщение # 20

Мята довела брата до лагеря. Они вошли последними, и воительница сразу же направилась в пещеру.
- Может, зайдешь к целительнице? - по пути спросила она у Белоносика и скрылась в палатке воинов.
Ужасно хотелось спать. Это был очень долгий день. Кошка легла на подстилку и тут же провалилась в сон.

Добавлено (07.04.2011, 17:39)
---------------------------------------------
Утро уже давно вступило в свои законные права, но Мята всё ещё спала. Нет, не спала, скорее дрыхла без задних... хм, лап. Прошедший день выдался, мягко говоря, очень выматывающим, и кошке хотелось выспаться на луну вперед.
Наконец, Мята открыла один глаз и недовольным взглядом окинула пещеру. Через какое-то время открылся и второй глаз. Не без труда. Потянувшись, воительница присела на подстилке и сладко зевнула.
На поляне слышались разговоры, чьи-то торопливые шаги, но сейчас её внимание привлек другой звук.
"Котята?!" - медленно соображала кошка, прислушиваясь к визгам со стороны детской.
Мята поднялась на лапы и вышла на поляну.
"Точно, это же Север, видимо, окотилась," - наконец сообразила она и, следуя традициям, решила проверить орущих племянников.

---Детсткая---

Сообщение отредактировал Мята - Четверг, 07.04.2011, 17:39

БурохвостДата: Вторник, 31.05.2011, 01:04 | Сообщение # 21

Ночь иль всё же день? Неважно. Сплю или вижу очередной сон? Не столь важно. А может я вообще умер? Да нет, битв накануне не было. Нет. Я жив и этот день явно не последний. Завтра будет новый день! - как мертвец из могилы, бурый воин поднялся со своём подстилки И дни продлятся один за одним по искончанию веков. - с каких пор Бурохвост стал таким мудрым? Возможно таинственное исчезновение сестры открыло в нём новые неведомые способности. Нет. Всё это бред ненормального. Возможно нужно больше работать и принести племени пользы, например немного поохотившись, а что такого? Польза абсолютно для всех, в том числе и для самого себя.
->>>>туда не знаю куда, за тем не знаю зачем.

ВолкДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:33 | Сообщение # 22

Ночь, как она прекрасна - подумал Волк. Он сидел на открытой полянке, ветер нежно ласкал его шерсть, а трава окутывала чистым, свежем запахам, но к этому запаху премешивался и другой довольно старый, выветрившийся. Волк поднял голову к небу и стал разглядывать звёзды. Здесь они казались очень близкими, родными, она сияли для него одарая своей красотой. Волк лежал не шевелясь, любуясь ночью и этим чудным местом и вдруг всё это отошло на второй план, стало нестоль значительным в отличие от открытия, что волк совершил только что. Он напрягля и ещё раз втинул в себя воздух и почуял то что его заставило сосредоточится. К аромату травы и полевых цветов премешивался другой ели заметный, старый. Раньше он на него необращал особово внимания, но теперь всё изменилось так же стримительно как он любил мчатся по своей теретории. К знакомому с детства запаху премешивалась капля власти, гордости и чего-то ещё, Волк ещё несталкивался с подобным. Он встал и огляделся. Это что-то новое - он смотрел на раскинувшуюся поляну - этого места я ещё не видел. И как я здесь оказался? Что это за запах? - у него в голове был большой улий с множиством жужащих вопросов. Волк последовал по запаху в это время он точно мог сказать что запах пренадлежит предводителю, но подобного он ещё не встречал. Он шёл неспеша, но как только запах усилился со всех лап бросился в его направлении, что ясно выресовывался на фоне травы и ветра. Он бежал и бежал незная голода и усталости, это его сильно озадачило хотя по примеркам он бежит чутли не вечность и тут что-то превлекло его внимание. Волк резко остановился и посмотрел на то место где только что промелькнул кошачий селуэт. Волк ждал сам незная чего, смотря на место изчезновения незнакомца и вдыхая уже отчётливый занах власти, гордости и чего-то ещё.Волк наконец-то ты здесь - кто-то произнёс хрипловатым голосом слова за спиной кота. Волк молнеиносно обернулся к незнакомцу и ... С криком поднялся с подстилки, учещённо дыша. Что это было? Кто он? - Волк стал озадачивать себя вопросами на которые наверное невсилах ответить.Да я всю палатку разбудил?! - подумал Волк оглядывая проснувшихся воинов.

Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 30.06.2011, 18:20

БурохвостДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:54 | Сообщение # 23

офф: никогда не встречался с такой стилистикой написания постов о.О
___
Волк, сколько можно спать?! - серьёзно и нагло спросил серый воин. Если столько будешь спать, то всю жизнб проспиши и даже заметить н успеешь! - недовольно продолжил бормотать воин. Даже я столько не сплю! А он всё врмя спит! - равнил он с самим собой. Так. Пойдём напросимся в патруль или на охоту. Будм приносить пользу вместе. - наго процедил он. Жди меня у выхода из лагеря. Пойду предупрежу нашего предводителя. - с этими словами бурый воин выбрался и направмился в пещеру предводителя.
----->>> Пещера предводительская™

ВолкДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:47 | Сообщение # 24

офф: и что это плохо?
Волк выслушал Белохвоста и сел на постилку провожая его взглядом. Немного посидев и поспоминав свой интиресный сон, он встал, зевнул и осторожно направился к выходу из палатки.
------>>>Выход из лагеря.

ВетерДата: Четверг, 14.07.2011, 16:20 | Сообщение # 25

--- Начало игры---
Ветер проснулась.
Капли недавнего мимолётного ливня блестели на солнце. Земля была влажная, но быстро испарялась под лучами солнца. Небо быстро светлело, серые тучи отступали.
Хорошо, что в пещере сухо.
Ветер подтянулась. По телу разлилось приятное тепло. Немного постояв, Ветри направилась к выходу из лагеря
---выход из лагеря----

УголёкДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:25 | Сообщение # 26

Зашла в пещеру.Ноги еле ходили.Она села перед входом.Посмотрела на солнце.Приснитесь мнеЗакрыв глаза она представила своих близких.Ну вот она открыла глаза и вышла из пещеры.

УголёкДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:03 | Сообщение # 27

Зашла.Легла на своё подстилку.Бок еле болел.Стала смотреть на закат.
Он такой красивый!Свернулась клубочком.Уснула.

Сообщение отредактировал Уголёк - Понедельник, 15.08.2011, 21:03

Рыжая_БуряДата: Суббота, 24.12.2011, 20:26 | Сообщение # 28

-------------------------------Начало игры http://belayazvezda.ucoz.ru/forum....-------
Рыжая Буря вошла в палатку воителей. Она легла на свою подстилку, и чуть не уснула. Так! Стоп, что я делаю? Засыпаю?! Ну, нет, я пока спать не хочу! Она встала. Потянувшись, Рыжая Буря пошла к выходу из пещеры. Но, у выхода помедлила. Она оглянула взглядом пещеру, и, наконец, вышла.
----------------------Высокий дуб----------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Рыжая_Буря - Воскресенье, 25.12.2011, 19:23

КурганДата: Вторник, 07.02.2012, 19:56 | Сообщение # 29

----------> С Пастбиша штоле? Оо
Курган и сам не заметил, как миновал Главную Поляну. Однако всё же миновал, потому как слышал приглушённые голоса, доносившиеся из детской. "А ведь ещё луна - и котята Зимы станут оруженосцами..." Кот улёгся на подстилку и тупо уставился перед собой. "Так тихо..." Мысли вновь вернулись к уже почти взрослым котятам. Занозка, Сединка, Лебединка... "Если бы только мне дали ученицу..." Курган тихо вздохнул. Кто ж ему доверит своё драгоценное чадо? Не дождаться ему оруженосца.
Мысли улетучились уже на Пастбище. Воитель болезненно сморщился. "Обидно... Но не так сильно, чтобы об этом вспоминать. Или всё же так?.." Кот уныло понурился. "И вообще, чего я здесь разлёгся? Надо вершить благие дела ради племени, патрулировать границы и ловить дичь, а я лежу на подстилке и думаю о личных переживаниях. Такому ленивому воителю уж точно не дадут ученика."

КурганДата: Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение # 30

офф: прошу извинить, что пишу второй пост подряд... и маленький такой но нельзя ж не откликнуться на призыв предводителя о.о
Из тёплой и уютной полудрёмы, мягко и деликатно окутавшей сознание, кота вывел громогласный клич Смерчезвёзда. Встрепенувшись, Курган рассеянно огляделся по сторонам, опомнился, вскочил на лапы и отряхнулся. До тонкого слуха долетели голоса стекающихся на поляну котов. "Хм... Интригующе... Давненько не было советов племени, или мне кажется?.." Задумчиво зевнув, воитель вразвалочку направился на Главную Поляну с одной мыслью: как бы не заснуть во время важного мероприятия?..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz