Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Бурохвост стоял и ждал когда все вокруг собирутся вокруг него и дадут знать, что они готовы к разведыванию. Все готовы? - спросил он и осмотрел всех собравшихся. Всё, мы выступаем. - договорил он и начал движение и вышел из лагеря.
Тяжело ступая усталыми лапами по стылой земле, предводитель напряженно раздумывал над ситуацией. Это не просто совпадение. Не могли звездные предки не знать, что здесь живет когда-то изгнанное племя. Неужели они желают примирить племена между собой? А может, это знак мне? Может, я прав в своем стремлении объединить племена, и Небесное племя - один из способов объединения? - кот потряс головой, выкидывая на время странные мысли, потому как в своей игре он пока не находил достойного места новым соседям. Что ж. Земли они осмотрели. И границы установили. Значит, на сегодня выполнены все задачи. Небо сильно потемнело, золотой диск медленно исчезал за верхушками дальних деревьев. Смерчезвезд рассеянно вошел в лагерь и направился прямиком к скале. Нужно было рассказать о новых соседях. >> скала
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:36 | Сообщение # 5
Несмотря на то, что Песчанка немного замешкалась на выходе из пещеры целителя, она умудрилась как-то обогнать подругу и прийти к тоннелю выхода первой. Она улыбнулась подошедшей Ледышке и задумчиво пошевелила ушами. Нет, Ледыш, я ничего спросить не хотела... Просто предложила. Давай сходим, поищем травы! Не, я понимаю, сейчас ночь, темно, все наши на совете... Но ведь это значит, что нас целую ночь не хватятся! Рыжая ученица хитро подмигнула. Мимо пролетел Ежевичка. На совет спешит, что ли... Летит, как будто за ним стая барсуков гонится! - Песчанка сердито хмыкнула. Она нередко обижалась на брата за то, что тот постоянно придумывал какие-то интересные забавы... Но ее в них не посвящал! А ведь в детстве они были лучшими друзьями... Ученица хмуро вздохнула и посмотрела в небо. Луна пока еще не достигла своего зенита, но была почти полной. Света она давала достаточно, а вот тепла маловато. После необычайно теплого дня ночь казалась ужасно морозной, и пронизывающий ветер, казалось, пробирал до костей. Песчанка поежилась и снова взглянула на Ледышку. Ну так что скажешь?
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:05 | Сообщение # 6
Хммм...-Ледышка призадумалась и повернулась к подруге.-Кошачья мята растет около гнезд двуногих...А времени у нас мало...Так что остается два варианта: либо идти в город, либо на ферму...-Она угрюмо вздохнула.Вдруг ночной ветерок проскочил по шерстке ученицы-Брр!Оставаться здесь я больше не хочу...До города идти далеко, я думаю мы не успеем, придется идти к ферме...-Тут вихрем пролетел Ежевичка-кошечка удивленно моргнула. Хах, по моему он так мчится не на совет!-Ледышка снова повернулась к Песчанке.-Идем на ферму?Времени мало...кошачьей мяты еще меньше...бежим?!-Не дослушав ответа полосатая кошка рванула с места не дождавшись ответа подруги.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:34 | Сообщение # 8
--->>>Куча с едой. Львинка тихонько проскочила сквозь колючки и выбежала из лагеря.Ах,свежий воздух...Хотя в нашем лагере воздуха тоже полно,но этот какой-то более свежий...-подумала Львинка и побежала охотиться. >>>Небольшой лесок
Добавлено (12.12.2010, 11:34) --------------------------------------------- --->>>Небольшой лесок Львинка пронеслась сквозь колючки с белкой в зубах и скрылась у кучи с добычей. >>>Куча с едой
Наконец отряд вошел под своды родного лагеря. Смерчезвезд облегченно вздохнул. Солнце стояло уже поти в зените. Будем надеяться, Север разберется со всеми изаботами сама. А ему пока нужно было только одно. Поговорить с неожиданно вернувшейся целительницей, понять, как же она тогда выбралась из тех ловушек... Да и вообще, просто порадоваться возращению той, кого так долго ждал. - Север, позаботься насчет еды и составь патрули. - попросил он мягко, чуть улыбнулся юной воительнице. Ох... правильно ли все это? Она же опчти ребенок... справится ли? Ну, да уже ничего не исправить. Нужно дать кошечке шанс. Тем более, он помнил ее, как исполнительную, умненькую малышку... Тяжело вздохнув, скучая непонятно по чему, предводитель махнул хвостом Светлянке. - А ты... пойдем ко мне в пещеру, Светлянка. там все расскажешь. Ну, а я тебе. - кот хмыкнул и неторопливо направился к себе. >>> палатка предводителя.
Сообщение отредактировал Смерчезвезд - Четверг, 17.02.2011, 11:19
С радостными глазами Дождинка подбежала к Волку. У неё уже давно было ощущение, что он ей очень сильно нравится. Но стараясь не сильно показывать это, она снизила градус радости. - Привет. - негромко сказала она.
Неожиданое приветствие разбудило решившего чуток вздремнуть Волка и слегка напугало. А?.. - он завертел головой и наткнулся на малышку стоявшую рядом с ним. А. Это ты Дождинка, - воитель успокоился и уставился на котёнка. Какая красавица, да ещё и глазки как светятся, - подумал кот. И вдруг вспомнил о приветствие. Ой, прости задумался. Привет! - сказал он и сев стал разглядывать Дождинку. Такой блеск в глазах, - заметил он. И просто расплылся в улыбке перед малышкой.
Заметив, что Волк ей улыбнулся, Дождинка обрадовалась. А я даже не знаю что и сказать... - растерянно подумала она. Слушай, а можешь мне показать нашу территорию? А то я скоро стану оруженосцем и хотела побольше узнать...
Слушай, а можешь мне показать нашу территорию? А то я скоро стану оруженосцем и хотела побольше узнать... - сказала просиявшая не стого не с сего Дождинка. Территорию... - Волк задумался. После продолжительного сна он еле соображал. Она хочет территорию посмотреть, - сказал он себе, - но она ещё мала. Хотя можно и скадить, - задумался он. А Бурохвост, а мы быстро сходим, - заверил сам себя кот. Только сначало посмотрим как она хочет территорию увидеть.Дождинка, ты могла бы и подождать. Темболее до оруженосца тебе не долго осталось, - сказал Волк сверкнув глазами.
Сообщение отредактировал Волк - Среда, 13.07.2011, 19:04