|
Выход из лагеря
|
|
| Тучка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:17 | Сообщение # 16 |
|
| Дождинка, ты могла бы и подождать. Тем более до оруженосца тебе не долго осталось Дождинка с замедлением кивнула. Она смотрела прямо в глаза Волку и пыталась увидеть в них его душу. Этой малышке всё было понятно по глазам. Правда способности ещё стоило оттачивать. Почему же он так скрывается, а?! - яростно подумала кошка. В душе Волка она видела лишь полупрозрачную сероватую дымку. Тут до неё внезапно дошёл смысл слов Волка. Но... Но я не хочу ждать!В детской тесно, в лагере скучно... А в лесу столько всего интересного... Добавлено (15.07.2011, 07:17) --------------------------------------------- Тут дождинка увидела выбирающуюся из палатки Ветер и радостно помахала ей хвостом. Ура! Она мне поможет во всём разобраться!
|
| |
| |
| Волк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:59 | Сообщение # 17 |
|
| Дождинка кивнула и этим слегка озадачила Волка. И что ты удивляешься? Она не обязана поступать как все котята, - сказал себе воитель. Малышка смотрела ему прямо в глаза и пыталась как показалось коту заглянуть в его душу. Да нет. Она ещё мала, - подумал Волк. И вдруг Дождинка будто проснулась. Но... Но я не хочу ждать!В детской тесно, в лагере скучно... А в лесу столько всего интересного... - сказала она. Интересно чего она ждала? Волк ещё раз окинул её взором. И тут кошечка заметила выходящую из палатки Ветер. Она помохала ей хвостом. Волк последовал её примеру. Ну что, - он обратился к Дождинке, - пойдём? - он встал и зделав два шага размял свои затёкшии лапы.
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:05 | Сообщение # 18 |
|
| Куда? На территорию? - обрадовалась серая кошечка. Или всё таки к Ветер? - подумала она.
|
| |
| |
| Волк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:13 | Сообщение # 19 |
|
| Куда? На территорию? - радостно спросила та. А потом вдруг призадумалась. Ну если ты хочешь. Можно и по территории погулять, - Волк ещё раз заметил про себя, что в голосе кошки есть добрата и мечтательность, это ему очень понравилось.
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:27 | Сообщение # 20 |
|
| Ну если ты хочешь. Можно и по территории погулять - Ура! - Дождинка аж завертелась на месте. - Куда мы пойдём?
|
| |
| |
| Ветер | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:31 | Сообщение # 21 |
|
| --из пещеры воителей--- Медленно, наслаждаясь зноем, Ветер шла к выходу из лагеря. Поохочусь. Но вот только поохотится кошка пока что не сможет. Возле выхода стояли Волк и Дождинка. Ветер уловила часть разговора. Ага, они хотят прогулятся! - А мне можно прогулятся с вами?- спросила кошка, подойдя к соплеменникам.
Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 15.07.2011, 13:32 |
| |
| |
| Тучка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:35 | Сообщение # 22 |
|
| Наверное, можно - сказала Дождинка и посмотрела на Волка.
|
| |
| |
| Волк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:39 | Сообщение # 23 |
|
| Ура! - такая радость со стороны Дождинки слегка напугало Волка. Малышка завертелась и спросила: - Куда мы пойдём? Вот даёт, - воитель отдышался и ещё раз посмотрел на неё. Так куда пойдём? - спросил он сам себя. Может в небольшой лесок? Или пшеничное поле? - стал прикидывать воин. О! Пойдём к спокойной речке, - решил он. И вдруг заметил как ним подходит Ветер. А мне можно прогулятся с вами? - спросила она. Так, так. Остроумная, стремительная и добрая, - подумал кот вслушиваясь в её голосок. Можно, - сказал Волк и вдруг вспомнил. Дождинка ты не против, - спросил он её. Он думал что будет не правельно разрешать Ветер пойти с ними не спросив у малышки, так как они соберались пойти вместе.
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:43 | Сообщение # 24 |
|
| - Конечно можно! Я как раз хотела поговорить с Ветер! - и, не оглядываясь, Дождинка вышла из лагеря. ----------------> Спокойная речка
|
| |
| |
| Волк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:47 | Сообщение # 25 |
|
| Отлично. Только осторожно, - крикнул Волк убежавшей Дождинке. Если с ней что-нибудь случится я себе этого не пощу, - подумал он и побежал догонять малышку. -----> За Дождинкой.
|
| |
| |
| Уголёк | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:30 | Сообщение # 26 |
|
| Подошла к выходу.Оглянулась.Почуяла запах кролика.Кошку удивило присутствие тут добычи.Уголёк облизнулась.Не замедлительно побежала за ним.Поймала там же где и начала погоню.Пошла обратно в лагерь. ----------->Главная поляна
Сообщение отредактировал Уголёк - Суббота, 20.08.2011, 10:31 |
| |
| |