Среда, 12.11.2025, 09:03Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Выход из лагеря
ТучкаДата: Пятница, 15.07.2011, 07:17 | Сообщение # 16

Дождинка, ты могла бы и подождать. Тем более до оруженосца тебе не долго осталось
Дождинка с замедлением кивнула. Она смотрела прямо в глаза Волку и пыталась увидеть в них его душу. Этой малышке всё было понятно по глазам. Правда способности ещё стоило оттачивать. Почему же он так скрывается, а?! - яростно подумала кошка. В душе Волка она видела лишь полупрозрачную сероватую дымку. Тут до неё внезапно дошёл смысл слов Волка. Но... Но я не хочу ждать!В детской тесно, в лагере скучно... А в лесу столько всего интересного...

Добавлено (15.07.2011, 07:17)
---------------------------------------------
Тут дождинка увидела выбирающуюся из палатки Ветер и радостно помахала ей хвостом. Ура! Она мне поможет во всём разобраться!

ВолкДата: Пятница, 15.07.2011, 12:59 | Сообщение # 17

Дождинка кивнула и этим слегка озадачила Волка. И что ты удивляешься? Она не обязана поступать как все котята, - сказал себе воитель. Малышка смотрела ему прямо в глаза и пыталась как показалось коту заглянуть в его душу. Да нет. Она ещё мала, - подумал Волк. И вдруг Дождинка будто проснулась. Но... Но я не хочу ждать!В детской тесно, в лагере скучно... А в лесу столько всего интересного... - сказала она. Интересно чего она ждала? Волк ещё раз окинул её взором. И тут кошечка заметила выходящую из палатки Ветер. Она помохала ей хвостом. Волк последовал её примеру. Ну что, - он обратился к Дождинке, - пойдём? - он встал и зделав два шага размял свои затёкшии лапы.

ТучкаДата: Пятница, 15.07.2011, 13:05 | Сообщение # 18

Куда? На территорию? - обрадовалась серая кошечка. Или всё таки к Ветер? - подумала она.

ВолкДата: Пятница, 15.07.2011, 13:13 | Сообщение # 19

Куда? На территорию? - радостно спросила та. А потом вдруг призадумалась. Ну если ты хочешь. Можно и по территории погулять, - Волк ещё раз заметил про себя, что в голосе кошки есть добрата и мечтательность, это ему очень понравилось.

ТучкаДата: Пятница, 15.07.2011, 13:27 | Сообщение # 20

Ну если ты хочешь. Можно и по территории погулять
- Ура! - Дождинка аж завертелась на месте. - Куда мы пойдём?

ВетерДата: Пятница, 15.07.2011, 13:31 | Сообщение # 21

--из пещеры воителей---
Медленно, наслаждаясь зноем, Ветер шла к выходу из лагеря. Поохочусь.
Но вот только поохотится кошка пока что не сможет.
Возле выхода стояли Волк и Дождинка. Ветер уловила часть разговора. Ага, они хотят прогулятся!
- А мне можно прогулятся с вами?- спросила кошка, подойдя к соплеменникам.

Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 15.07.2011, 13:32

ТучкаДата: Пятница, 15.07.2011, 13:35 | Сообщение # 22

Наверное, можно - сказала Дождинка и посмотрела на Волка.

ВолкДата: Пятница, 15.07.2011, 13:39 | Сообщение # 23

Ура! - такая радость со стороны Дождинки слегка напугало Волка. Малышка завертелась и спросила: - Куда мы пойдём? Вот даёт, - воитель отдышался и ещё раз посмотрел на неё. Так куда пойдём? - спросил он сам себя. Может в небольшой лесок? Или пшеничное поле? - стал прикидывать воин. О! Пойдём к спокойной речке, - решил он. И вдруг заметил как ним подходит Ветер. А мне можно прогулятся с вами? - спросила она. Так, так. Остроумная, стремительная и добрая, - подумал кот вслушиваясь в её голосок. Можно, - сказал Волк и вдруг вспомнил. Дождинка ты не против, - спросил он её. Он думал что будет не правельно разрешать Ветер пойти с ними не спросив у малышки, так как они соберались пойти вместе.

ТучкаДата: Пятница, 15.07.2011, 13:43 | Сообщение # 24

- Конечно можно! Я как раз хотела поговорить с Ветер! - и, не оглядываясь, Дождинка вышла из лагеря.
----------------> Спокойная речка

ВолкДата: Пятница, 15.07.2011, 13:47 | Сообщение # 25

Отлично. Только осторожно, - крикнул Волк убежавшей Дождинке. Если с ней что-нибудь случится я себе этого не пощу, - подумал он и побежал догонять малышку.
-----> За Дождинкой.

УголёкДата: Суббота, 20.08.2011, 10:30 | Сообщение # 26

Подошла к выходу.Оглянулась.Почуяла запах кролика.Кошку удивило присутствие тут добычи.Уголёк облизнулась.Не замедлительно побежала за ним.Поймала там же где и начала погоню.Пошла обратно в лагерь.
----------->Главная поляна

Сообщение отредактировал Уголёк - Суббота, 20.08.2011, 10:31

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz