Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Пылинка радостно закивала. -Не нужно условий. Наверно, мама скоро придет! А пока давай поиграем!-ответил котенок. Она вопросительно смотрела на Лепесток и Тишину. В лапках немного кололо. "Наверно потому, что я спала"-подумала Пылинка. Она услышала шорох и подняла головку. Это ветер играл травой. Котенок подбежал к выходу и высунул мордочку. Солнце ярко светило, трава раскачивалась из стороны в сторону. По лагерю тут и там сновали коты. Пылинку поразила красота мира. Ей стало приятно, что долгую жизнь она проживет в таком чудесном мире.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:14 | Сообщение # 32
Лепесток долгим и пронизывающим насквозь взглядом уставилась на Пылинку. Почему то, она не очень любила свою вторую сестру. "Но она же всё таки моя сестра! Я должна её любить! Почему нет?" - сама себя спросила кошечка. Ей было непонятно, почему они с сестрой такие разные. Пылинка была тихой и доброй кошечкой, а Лепесток - безжалостной и хладнокровной воительницей. Но ведь нужно соблюдать хоть какие то правила приличия? Естественно! - "Хорошо. Сейчас поиграем," - решила Лепесток и, бесшумно подкравшись к Пылинке, сбила её с лап. В глазах кошечки заплясали весёлые, но ледяные искорки. "Главное не выпускать когти. Главное не вып..." - не получилось! Из лапок Лепесток выдвинулись коготки и она царапнула сестру по плечу. К счастью, порез получился неглубоким. Его, даже можно сказать, вообще не было. Просто срезалась шерсть. - Ох, Пылинка! Прости меня пожалуйста! Я не специально! - воскликнула котёнок и отпустила Пылинку. Ей стало совестно за то, что она чуть не порезала свою сестру. Кошечка опустила голову и виновато уставилась на лапы.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:36 | Сообщение # 33
Пылинка чувствовала неприязнь сестры. "Ох...Неужели я всем не нравлюсь?"-сокрушенно подумала кошечка. Она посмотрела на порез. -Ничего, переживу, сестренка-притворно радостно сказала она. Горестный ком сдавил горло. Неожиданно для самой себя она выбежала из детской. Обогнув её, она присела. В голове было не приятно. -Я люблю Лепесток, ведь она моя сестра. Может, мне стоит держаться от неё подальше? Или стать такой же, как она?...-говорила Пылинка сама с собой-Нет, характер какой есть, такой есть. Буду избегать её. Зачем я ей? Не буду попадаться ей на глаза... С этими словами она пришла в детскую. -Я не буду играть-резко сказала Пылинка, легла в угол и зарылась в траву. -Интересно, меня не видно?-подумал котенок-Нет, видно хвостик. Пылинка поджала хвост-Вот теперь меня точно не видно!
Сообщение отредактировал Пылинка - Воскресенье, 25.09.2011, 22:38
---Главная поляна Белоягодка зашла в поляну и сразу поняла, что чтото случилось в детской было на удивление тихо, котята сидели по разным углам, первым делом королева заметила Лепесток и подбежав к ней лизнула дочь в ухо. -Что здесь случилось? Кто с кем посорился? Где Пылинка и Нежнолапка? - наперебой задавала вопросы Белоягодка своей дочери, кончик её хвоста незаметно подрагивал.
Пылинка улыбнулась и высунула голову из-за угла. В душе трепетало-ведь она наконец-то увидит маму! Котенок вылез и направился навтречу кошке. Увидев маму, она изумилась её красоте. -Мамочка! Никто не ссорится!-мяукнула кошечка и многозначительно посмотрела на Лепесток.
Тишина увидела ссору подружек и исспугалась. я надеюсь что они не подерутся- подумала кошечка в надежде помирить подруг она хотела сказать: давайте не будем ссорится, а будем играть, но не успела. Тишина посмотрела как Лепесток будто случайно царапнула Пылинку, но это больше похоже на ненависть друг к другу. Пылинка ответила сестре: - Ничего, переживу, сестренка. Пылинка стала вести себя как- то по другому- ей стало не по себе, и выглядела она неуклюже. - Я не буду играть- резко крикнула Пылинка, и легла в угол. Надо как- то её успокоить- подумала Тишина. Она подошла к Пылинке: - Может тебе чем- то помочь?- спросила Тишина у подружки и злобным взглядом посмотрела на Лепесток...
Белоягодка приущрилась и обвела взглядом троих находящихся здесь котят. -Никто не сорристся? Вот и отлично! Так где Нежнолапка кто знает?- неожиданно восклилкнула кошка, и в глазах кошки прыгали весёлые искорки, усевшись королева обвила лапки длинным пушистым хвостом и приготовилась ждать ответа.
офф: Людииии! >< Что вы за бред наговорили, а?! Лепесток отрезала немного шерсти у Пылинки! Посты внимательно читайте, а!
Лепесток расстроенно посмотрела на Пылинку. "Ну что же со мной такое творится, а?!" - мысленно крикнула она. - "Почему же я так всех ненавижу?! Вот и с Пылинкой поссорилась из-за этого..." - кошечка перехватила взгляд Тишины. Он был полон ненависти. - "И с Тишиной тоже..." В детскую вбежала Белоягодка. Она лизнула Лепесток в ухо. Котёнок поморщилась и отстранилась. Она не любила всяческие проявления нежности. Доверяла она только своему отцу, Темнолапу. Ведь он единственный мог научить свою дочь драться и быть лучшей воительницей. - Пылинка права, никто не ссорится. Мама, я сама хотела у тебя спросить, где Нежнолапка, - озабоченно ответила Лепесток. -Куда она могла подеваться? - исчезновение сестры очень напугало её.
Пылинка посмотрела на Тишину-Нет, спасибо-кошечка потерлась о плечо подружки и отошла. Пылинка услышала вопрос матери и пожала плечами-Я не знаю, где Нежнолапка! Я бы хотела её увидеть! Она подошла к выходу из детской и высунула головку. -Не вижу Нежнолапки!-крикнула малышка, все еще с головой наружу. Вдруг она увидела двух оруженосцев. Пылинке стало интересно, что они делают, и котенок выскочил из детской. >>> Главная поляна.
Сообщение отредактировал Пылинка - Воскресенье, 02.10.2011, 12:59
Белоягодка нахмурилась. -Странно, я не видела, как Нежнолапка уходила с поляны, хотя она наверно сбежала, когда я пошла к Шёпот. Но уже вечереет, а если эта негодяйка побежала в лес, то у неё большие проблемы. Вечером котёнку в лесу делать нечего...- сказала она и задумчиво покачала хвостом. -Подожду её ещё немного, а потом решу, стоит ли тревожить Искрозвёзду или самой пойти её.
Нежнолапка сидел в темноте детской. Она слышала весь разговор улыбаясь что её не кто не заметил. Я настоящая воительница! гордо подумала кошечка. Вдруг она прыгнула на Лепесток и уже втторой раз прижа её к земле. -Ха,ха,ха! А я тебя поймала! Шутливо мяукнула Нежнолапка выпуская Лепесток. Она громко мяукнула что бы её сестра Пылинка пришла обратно. -Вот какая я незаметная! Она свернулась клубочком около мамы и заурчала.
Пылинка услышала знакомый мяв, и со всех ног примчалась в детскую. Увидев Нежнолапку, котенок страшно обрадовалась, что с сестрой ничего не случилось. -Нежнолапка! Где же ты была?!-сказала малышка строго, изображая маму. Неуклюже подпрыгивая с места на место и широко улыбавшись, Пылинка всем давала понять, что надеется на то, что вторая сестра примет ее. Косо посмотрев на Лепесток, она отвела глаза.
Тишина загрустила когда Пылинка, её лучшая подруга убежала, кошечка хотела побежать за подружкой, но тут выскочила Нежнолапка: --Ха,ха,ха! А я тебя поймала!- сказала Нежнолапка и повалила на землю Лепесток. Ну что я тогда пойду за ней, Пылинка сейчас сама прибежит.- подумала Тишина. Лучше- бы Нежнолапка с Пылинкой играла, Лепесток не достойна этого, как так можно свою любимую, ну может и не любимую, но всё же сестрёнку обидеть, хоть даже обозваться.- подумала Тишина, и сразу же подбежала Пылинка: -Нежнолапка! Где же ты была?!- спрсила Пылинка у сестры. Вот теперь пускай одна постоит, а Пылинка с Нежнолапкой поиграют!- ненавистливо по отношению к Лепесток подумала Тишина. Она была искренне рада за Пылинку что у неё всё в порядке, она её любила как сестру. У Тишины заурчало в животе и она никому не говоря что уходит, направилась к куче с едой...
Пылинка обернулась и увидела, что Тишина уходит. -Ты куда?-грустно спросила та. Поняв, что подружка бежит за едой, котенок кивнула и пожелала приятного аппетита. Кошечка подошла к Тишине и прошептала на ушко: -Давай не будем злиться на Лепесток. Она ведь обидится-Пылинка подмигнула уходящей и побежала к сестре. -Нежнолапка! Будешь отвечать или нет?-снова изобразила маму кошечка.
Белоягодка с облегчением выдохнула, заметив, выкотившуюся Нежнолапку. -Нежнолапка! Слава Звёздному племени, что ты оказалась в детской, а не в лесу! - проурчала королева и наклонившись ласково лизнула дочь в ухо. И посмотрела на небо сквозь переплетение ежевики. -Вам пора укладываться на ночь..- сказала Белоягодка и посмотрела на свою троицу.