Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Мироцветик продолжала вылизываться, когда услышала движение. Сумрачная воительница на секунду отвлеклась от своего занятия. Может ему что-то сниться?.. С умилением подумала юная кошечка и вновь стала энергично вылизываться. Сзади снова послышалось шуршание, Мироцветик вновь обернулась в сторону Черного Змея. Он предложил поспать еще немного. Мироцветик посмотрела на выход из палатки, оттуда проникал тусклый лунный свет. Или это был месяц.. Да.. Утро еще не скоро. Спать Мироцветик совсем не хотела, но не могла отказаться от предложения поваляться еще чуть-чуть, тем более, что это предложил Черный Змей. Ну.. Если только чуть-чуть.. Как бы делая одолжение самой себе. Произнесла в мыслях снежно белая кошечка. Она подошла к своему месту и легла на подстилку, подобрав к себе лапки. В этот раз к Черному Змею она повернулась своей милой мордочкой, и как всегда укрылась хвостом, правда сейчас её пушистый хвост частично укрывал еще и глашатая племени, не специально, конечно же. Юная воительница призакрыла глаза, глядя на предмет воздыхания сквозь узкие щелочки.
Когда Мироцеик легла рядом, Змей почему то вздрогнул. Пушистый, белый хвост накрыл и его морду. Не издав ни единого звука он вдохнул зачаровывающий запах кошки. Змей приоткрыл один глаз. Лёд столкнулся с солнцем. Не в силах отвести от неё взгляда глашатай положил голову на лапы. Есть ли у них будующее? Сможет ли она терпеть его вспыльчивый, дерзкий характер и смотреть когда тот идёт на патрулирование. У Змея очень важная должность. На него все надеются. Как же не хотелось её бросать... Свернувшись клубком он прикрыл белую своим полосатым хвостом, будто надеясь её укрыть от всех и всякого. Спать совершенно не хотелось, но оторваться от тёплой шерсти он не смог. Ты только моя...Глаза полыхнули дьявольским пламенем и тут же засветились любовью и нежностью. Прижав к себе воительницу, кот закрыл глаза.
Мироцветик наслаждалась обществом Черного Змея. Он ответил на её пристальный взгляд тем же. Он положил свой хвост на её белую шерстку, она почувствовала это прикосновение. Нет! я должна ему сказать! Мироцветик огляделась в палатке, кроме их здесь никого не было. Подходящий момент, подходящее место, рядом только он. И больше никого. Думаю в этот раз нам никто не сможет помешать! Только Мироцветик принялась превращать свои мысли в реальность, как вся её уверенность куда-то испарилась: -Черный Змей..... Я.. Я хотела сказать тебе кое-что очень важное... Мироцветик останавливалась после каждого сказанного слова. Ну и?! А дальше?? Просто скажи три маленьких слова "я тебя люблю". Все, ведь это так просто! Таак.. -Я тебя.... "Люблю" Скажи последнее слово, еще одно слово. Нет.. Я так не могу.. Но когда если не сейчас? Мироцветик молчала несколько секунд, они показались ей вечностью. Она вдохнула побольше воздуха и на выдохе сказала: -Черный Змей, я хотела тебе сказать, что я тебя.. Мироцветик резко соскочила со своего места и села буквально в одном мышином хвостике от него, при этом начав нервно вылизываться. Она остановилась на несколько секунд и тихо сказала: -Я тебя люблю,-последнее слово практически нельзя было разобрать, она сказала его так тихо, но с такой нежностью, и затем выжидательно уставилась на Черного Змея, в её солнечных глазах засветилась надежда... Надеюсь, что он разделит мои чувства...
От слов белой кот просто опешил. Не то чтобы это было неожиданостью, Змей ожидал этого. Просто как то подозрительно странно. Встретившись с тёплыми глазами Мироцветик он как то криво улыбнулся. Вот именно этого момента он так и боялся. Глашатай терпеть не мог все эти сюси мусюси. Резко схватив её хвостом он посадил рядом с собой и прижал к полосатой шерсти. Все эти её нервные дёргания крайне раздражали. Наклонившись к самому её уху кот тихо прошептал. -А ты уверена, что тебе нужен такой мышеголовый как я?-усмехнулся кот и лизнул белую в щёку. Коснувшись носом носика Мироцветик Чёрный устало вздохнул. -Я тоже тебя люблю.- Вы никогда не узнаете каких трудов ему стоило сказать эти слова. Хоть это и была правда. Всё ещё не отпуская воительницу из своих "объятий" глашатай чарующе замурчал. -Спи, моя милая...спи...
Черный Змей подошел к Мироцветик и дотронувшись до её носика лизнул её в щечку, со словами: -Я тоже тебя люблю. Мироцветик видела, что Черному Змею тяжело давались эти слова, но несмотря на это они были искренними, из самого сердца. Мироцветик положила свою головку на его сильное плечо и улыбнулась. Маленькая слезинка скатилась по её щеке. Воительница быстро проморгалась, чтобы скрыть следы секундной слабости. Если бы этот момент мог продолжаться вечно.. Пронеслось с голове у кошки. Черный Змей попытался вновь уложить её спать, правда его тщетно... Спать абсолютно не хотелось. Окрыленная таким признанием Мироцветик была готова закружиться в воздухе, но она просто стояла. Мурчанье Черного Змея успокаивало, завораживало. От такого состояния легкое, воздушное мурлыканье вырвалось из её горла. -Мне не хочется спать....-тихо прошептала она. Не уходи, пожалуйста, не уходи.. Мысленно просила она Черного Змея. Ей казалось, что если они сейчас отойдут друг на друга, хоть на мгновение, то они больше никогда не будут вместе. Но мрачные мысли отступили, пропуская вперед более светлые, радостные и счастливые. Это был самый лучший момент в её жизни. Что может еще пожелать такая кошечка, как Мироцветик.
Кот поморщился и немного повёл хвостом. Видеть даже счастливую слезу, было просто невыносимо. Аккуратно проведя кончиком хвоста по её щеке, Змей криво улыбнулся и положил крупную голову ей на макушку. Нахальная, самодовольная ухмылка расползлась по довольной морде, но Мироцветик этого не видела. Да...ему досталась самая красивая кошка в племени и он никогда её не отдаст. Лизнув её в голову кот отстранился и направился к выходу. Так же внезапно остановившись он внимательно заглянул ей в глаза. -Пошли?- конечно он знал, что она пойдёт за ним. Куда денется то? Вернувшись он коснулся кончиком носа её носа и скрылся из палатки. Она не успела увидеть исказившуюся от боли морду, ведь оторваться от неё было довольно таки сложно... >>> Главная поляна
Глашатай прижался к Мироцветик, и проведя хвостом по тому месту, где упала маленькая слезинка, он положил свою мощную голову на макушку Мироцветик. Он отошел... Но не забыл о своей любимой. Мироцветик всецело была поглощена им. Она пошла вслед за ним. Интересно, куда он хочет идти?.. В одно мгновение робость сменилась озорливостью, смущение превратилось в игривость. Энергия, появившаяся из неоткуда тут же начала проявлять себя. Теперь уж я от тебя не отстану! Мироцветик улыбнулась и прошла вперед, проведя хвостом по морде Черного Змея. Поиграем? Мысленно спросила снежно белая кошечка и вышла из палатки. ----------Главная поляна--------
Сообщение отредактировал Мироцветик - Вторник, 13.03.2012, 21:52