Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:28 | Сообщение # 61
Рыжий задумался о своей семье, доме...Он мечтательно закрыл глаза и улыбался.Затем опомнился, открыл глаза и насторожился. Почему она так смотрит? Я ей понравился?...однозначно нет. Она хочет напасть?!...может быть, может быть...Наконец он решил спросить напрямую:-Ты...ты чего?Неуверенно пролепетал он. Затем затих и постановил для себя: Надо побольше узнать об этой кошке. Странная она какая-то.Кот слегка откашлялся, сделал недоумённый и уверенный вид (получилось отлично!) и спросил, без дрожи и неуверенности в голосе: -А ты вообще откуда?
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:35 | Сообщение # 62
На первый вопрос кошка решила не отвечать. А вот на второй.. Я одиночка, но когда-то я была домашней, вот были времена...-Беллатриса углубилась в свои воспоминания, но потом встряхнула своей головой и спросила-А ты я вижу тоже был домашним.. Не так ли?
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:42 | Сообщение # 63
Воитель вздрогнул, словно от удара. Своё прошлое вспоминать он любил, но обсуждать с кем-то - просто ненавидел. Да тут ещё и незнакомая одиночка на его территории! Песок начал потихоньку закипать, его красивые, безобидные янтарные глаза, стали потихоньку становиться всё ярче и страшнее. Казалась буря накатила на него, и он сейчас порвёт эту кошку. За несколько миг он стал значительно выше кошки, и казалось он сейчас наброситься и...но он промолчал и стал спокойно вылизываться, еле подавив в себе желание сделать красивую шёрстку кошки такой же кроваво - красной, как и его глаза. - Зачем тебе это?...и что ты об этом знаешь?
Зачем тебе это?...и что ты об этом знаешь? -спросил это котик. Ничего я не знаю об этом, но я кое-что подозреваю и мне просто нужна информация.-Беллатриса таким же спокойным тоном продолжала говорить. Затем она начала негромко напевать песню, которую она не допела из-за этого кота.-Нежданно негаданно, поблекли мы с тобой. Аааа..Ну подожди, останься, послушай, Я говорю тебе тихо: "Постой!"-тут кошка замолчала и опустила свою голову и пока она больше ничего не пела из-за тоски по родным.
...-моя холодная лунаа...мой лунный город белый, чистый, как жаль что ты тут никогда не былаааа...- тихонько подпел кот. Голос у него с рождения был красивый, однако в племени этого никто не ценил. А тут...эта кошка сама запе...Так, стоп, откуда эта кошка знает эту песню?!! Её знали только мои родные - мама, папа и...сестра!! Рыжий поднял свои алые глаза на кошку и, едва не сбив её с ног, напрыгнул на неё. -Беллатриса, это ты?!! Сестрааа!!!!- заорал он, как сумасшедший, облизывая белесую кошку с лап до мордочки.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 | Сообщение # 66
-Беллатриса, это ты?!! Сестрааа!!!!-заорал этот кот. Кошка испугалась на секунду, но потом она поняла почему он так закричал. Братишка!!! Как давно я тебя не видела, а если быть точнее, то с самого детства.!-Беллатриса ответила тем же, она тоже закричала и тоже напрыгнула на него!
-Мышинный помёт, как же я рад тебя видеть!-пробассил кот и лизнул сестру. Затем он отшёл от неё на шаг, сел и расправил свои могучие плечи. -А я живу в племени! Племя - это шайка котов, живущих по правилам и обычиям. И кстати, меня зовут не Вася. При своём старом, домашнем имени кот скорчился, но тут же улыбнулся и распушил свою огненную шерсть. -Я теперь Песок Пустыни, потому что такой же ярко-рыжий и похож на песчаную бурю. Красиво звучит, правда? Он подошёл к сестру и обвил своим хвостом её хвост, затем заглянул своими янтарными глазами в её голубые. -Беллатриса, а ты сейчас где живёшь и как?
А я живу в племени! Племя - это шайка котов, живущих по правилам и обычиям. И кстати, меня зовут не Вася. А я живу в племени! Племя - это шайка котов, живущих по правилам и обычиям. И кстати, меня зовут не Вася. -начал рассказывать её братишка-Я теперь Песок Пустыни, потому что такой же ярко-рыжий и похож на песчаную бурю. Красиво звучит, правда? Беллатриса смотрела с радостью на своего брата. Прикольно! Эх... Наверно, тебя там все любят, ты же такой красивый!!!-похвалила она его. Беллатриса, а ты сейчас где живёшь и как?-спросил Песок Пустыни. Я живу в берёзовой роще на территории одиночек.-ответила она и тоже обвила его своим хвостом.
-Спасииибо. - смутился кот и отвернулся. Не будь на нём шерсти, можно было бы увидеть, как он покраснел. - Ты тоже ооочень красивая. И надо же - совсем не изменилась. - сделал комплимент своей сестре кот. - Ты одиночка? Так приходи к нам! Я думаю Темно!.... - кот резко остановился. Он знал, что с Тёмнозвёздом что-то не так, и вряд ли он бы принял в племя одиночку...хотяя...-Переходи к нам в племя. Думаю, по крайней мере надеюсь, что Темнозвёзд разрешит тебе остаться у нас. И не дождавшись, кот встал и поманил хвостом кошку. - Идём. Сразу говорю - отпираться безполезно. - хитро сверкнул глазами кот и пошёл в лагерь. Лагерь <----
Кошка даже не успела ответить на последней вопрос, как он что-то сказал и повёл её куда-то. Ладно, я пойду с тобой, но если меня не примут, то в этом будешь виноват ты!-усмехнулась кошка и пошл за котом. ---лагер- Офф: Только у меня нет пароля от него!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:28 | Сообщение # 71
- начало.
Под увесистой лапой кота хрустнула сухая ветка и мышь, которая копошилась в мокрых после дождя листьях, шустро понеслась к дереву, скрывшись в его корнях. Двуликий вцепился когтями в землю, недовольно шипя. Ещё бы, это уже третья мышь, которую он спугнул по своей, то ли неосторожности, то ли невнимательности. В потемневшем сыром лесу кот был как белая ворона: светлая шерсть Двуликого выдаст его даже спрячься он в густых зарослях кустарников или в высокой траве. Пришел конец сезону Зелёных Листьев… Шуршание поблизости заставило Двуликого припасть к земле. Ещё одна несмышленая мышь копошилась в листьях, совершенно не замечая позади себя серого кота. На мгновение кот расслабился. Мышь у него перед носом, их отделял один прыжок. Медлить больше было нельзя, мышь могла вот-вот заметить его.… Сделав упор за здании лапы, Двуликий кинулся вперёд, прижимая широкой лапой дичь к земле. Один укус и визжащая, всячески пытавшаяся вырваться мышь притихла. Прикрыв глаза, кот нагнулся к тельцу грызуна, и аккуратно прихватив его за хвост, направился в сторону лагеря.