Среда, 25.02.2026, 06:22Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Камешек в центре ложбинки
ПапоротникДата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:29 | Сообщение # 46

Вот глупенькая! фыркнул Папоротник Не говорить же мне всем, что я с небес ушел, да еще по собственной воле! Честно говоря, я думаю, что сумею доказать вашей предв... вашему глашатаю свою преданность. Лотс не может быть твоей наставницей, малышка. У нее иная судьба... загадочно проговорил кот и зевнул Ну все , Ночка, я спать! Слишком уж трудной была дорога сюда... он вновь зевнул и наравился к своей подстилке.
>>>ложбинка

НочкаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:03 | Сообщение # 47

Что он имел в виду?-пронеслось в голове у кошечки. Она посмотрела на наставника и побежала к Белочке.
-------ложбинка------

ЗвездоцапДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение # 48

Предводитель Речного племнеи вскочил нам камень и провозгласил Речное племя! Сегодня пришло время принять в наши ряды новую ученицу! Пепелюшка! Ты уже достаточно взрослая, чтобы стать оруженосцем! Пепелинка! Я сам стану твоим наставником! проговолрил кот и, спрыгнув с камня, потерся носом о нос малышки. Ну, теперь ты у меня не забалуешь! пообщал кот и вхзмахнул хвостом, дав знак расходиться.

МетеорДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:23 | Сообщение # 49
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Метеор, никем не замеченый, встал позади Пепелюшки. Он задумчиво посмотрел на ученицу и тихо прошептал А твой ли это путь? Кот не стал больше ничего говорить и доказывать, он просто повернул голову маленькой ученицы в сторону раненой мамы. Подумай... шепнул он снова и исчез. Метеор не мог допустить, чтоб столь одаренная крошка ошиблась в самом начале ее поистине великого пути.

Офф: слышит только Пепелюшка! Не видит никто!!!

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ГрачДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:32 | Сообщение # 50

Грач с улыбкой посмтрел на Пепелинку. Она стала бы прекрасной целительницей! вспомнил кот ее неуклюжие попытки позаботиться о раненых. Неуклюжие, но какие верные! подумал он улыбнувшись, и вдруг понял, что Пепелинка - единственная, кто сейчас может стать его ученицей. Кот встревоженно подошел к Звездоцапу. Предводитель... у меня к тебе серьезный разговор! начал он, кивнув на ученицу.

ЗвездоцапДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:36 | Сообщение # 51

А, Грач! улыбнулся предводитель, отойдя от Пепелинки Что такое?

ГрачДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:40 | Сообщение # 52

Грач серьезно посмотрел на Звзедоцапа. Эта ученица... он кивнул на малышку Ты видел, как она за ранеными ухаживала? Она прирожденная целительница! воскликнул кот, не сдержавшись. Звзедоцап... Я отведу ее к озеру... Звзедные предки примут ее, я уверен! Прости, что не сказал раньше, я только сейчас сообразил! потупился Грач и твердо уставился на предводителя.

ЗвездоцапДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:44 | Сообщение # 53

Звзедоцап поморщился Ну что ж, Грач! хмуро проговорил кот. Да, я действительно видел, как она ухаживала за больными котами... Ты, наверное, прав! улыбнулся вновь кот и взглянул целителю в глаза если ее примут звзедные предки - Пепелинка станет твоей ученицей. Из нее действительно выйдет превосходная целительница! Жаль только, я церемонию уже провел... пробурчал он себе под нос и пошел к Буролике.

ПепелинкаДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:40 | Сообщение # 54

офф:
Quote (Звездоцап)
Жаль только, я церемонию уже провел..
Так тебе и надо! :-Р

Хвост Пепелинки быстро замотался из стороны в сторону.
Да ну его! Ничего он не понимает...
Но Пепелинка не успела закатить грандиозный скандал. Грач её опередил. Пепелинка громко и торжествующе фыркнула и молча подошла к Грачу, не говоря никаких гадостей Звездоцапу.

КремкаДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:31 | Сообщение # 55

Quote (Ярохвост)
Кремка, не могу! фыркнул кот Этот целитель, он вполне может оказаться каким-нибудь... Ну не знаю, может он вообще лазутчик Кровавого племени! А эти его приваживают... кот презрительно поморщился и посмотрел на сестру Ну ладно, их проблемы... Кремка, пойдем-ка поохотимся! предложил он Нам необходимо как можно больше еды!

-Ну пойдем!Куда лучше?..

ГрачДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:38 | Сообщение # 56

Грач покосился на малышку Опять подслушивала? строго поинтересовался кот и взглянул на небо. Почти полдень... задумчиво проговорил он Не пора ли выходить, предводители? обратился он большей частью к Звзедоцапу, который уже был рядом с остальными предводителями. Он вновь перевел взгляд на ученицу Как же тебя Звзедному племени представить-то?.. поморщился он, Ночь мы проведем в пути, А когда придем на нужное место... Да кто его знает, когда мы вообще придем! раздраженно махнул хвостом кот Великое Звзедное племя! Подай мне знак, и я представлю вам эту ученицу в тот же час! взмолилсЯ кот и вяло махнул хвостом, не дождавшись ответа предводителей. Звзедоцап! крикнул он, Я с Пепелинкой за травами схожу! Мало ли что в дороге потербуется... А тут как раз прекрасыне места есть... Пойдем, шпионка! улыбнулся кот ученице и потручсил к выходу.
>>> Водопад

НочкаДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:49 | Сообщение # 57

Ночка подбежала к малышке и потерлась об её щеку.
Я уверена ты станешь великолепной целительницей!-проговорила черная ученица смотря на Пепелинку. Звездные воители видели, как ты заботишься о раненых и я уверена они разрешат тебе стать ученицей целителя!

Сообщение отредактировал Ночка - Понедельник, 13.04.2009, 22:58

ПепелинкаДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:58 | Сообщение # 58

Спасибо, Ночка! сказала разозлённая и одновременно довольная Пепелинка и потрусила за Грачом.
Пфф!.. Неужели Звездоцап догадаться не мог!.. Интересно, а где Буролика?..

>>>>>>>>>>>>>>за Грачом

НочкаДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:00 | Сообщение # 59

Ночка уже было хотело побежать за ними, ну мало ли какие-нибудь травы нужно, но вовремя остановилась. Наверное Грач будет показывать Пепелинке травы и вообще мне не следует им мешать своим присутствием... Кошка оглядела поляну в поисках Белочки и увидев подругу побежала к ней.
-------ложбинка-------

БуроликаДата: Вторник, 14.04.2009, 15:09 | Сообщение # 60

Буролика с больной лапой пролезла между котов. Церемонию глашатая пропустила, да причём церемонию собственной дочери. Оглядевшись Пепелинки уже не было. Буролика даже расстроилась. Кошка присела рядом с Звездоцапом. Ну вот! Я даже церемонию СОБСТВЕННОЙ дочери пропустила! Грустно воскликнула глашатая. Я ужасная мать!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz