|
Камешек в центре ложбинки
|
|
| Папоротник | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:29 | Сообщение # 46 |
|
| Вот глупенькая! фыркнул Папоротник Не говорить же мне всем, что я с небес ушел, да еще по собственной воле! Честно говоря, я думаю, что сумею доказать вашей предв... вашему глашатаю свою преданность. Лотс не может быть твоей наставницей, малышка. У нее иная судьба... загадочно проговорил кот и зевнул Ну все , Ночка, я спать! Слишком уж трудной была дорога сюда... он вновь зевнул и наравился к своей подстилке. >>>ложбинка
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:03 | Сообщение # 47 |
|
| Что он имел в виду?-пронеслось в голове у кошечки. Она посмотрела на наставника и побежала к Белочке. -------ложбинка------
|
| |
| |
| Звездоцап | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение # 48 |
|
| Предводитель Речного племнеи вскочил нам камень и провозгласил Речное племя! Сегодня пришло время принять в наши ряды новую ученицу! Пепелюшка! Ты уже достаточно взрослая, чтобы стать оруженосцем! Пепелинка! Я сам стану твоим наставником! проговолрил кот и, спрыгнув с камня, потерся носом о нос малышки. Ну, теперь ты у меня не забалуешь! пообщал кот и вхзмахнул хвостом, дав знак расходиться.
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:23 | Сообщение # 49 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Метеор, никем не замеченый, встал позади Пепелюшки. Он задумчиво посмотрел на ученицу и тихо прошептал А твой ли это путь? Кот не стал больше ничего говорить и доказывать, он просто повернул голову маленькой ученицы в сторону раненой мамы. Подумай... шепнул он снова и исчез. Метеор не мог допустить, чтоб столь одаренная крошка ошиблась в самом начале ее поистине великого пути. Офф: слышит только Пепелюшка! Не видит никто!!!
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Грач | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:32 | Сообщение # 50 |
|
| Грач с улыбкой посмтрел на Пепелинку. Она стала бы прекрасной целительницей! вспомнил кот ее неуклюжие попытки позаботиться о раненых. Неуклюжие, но какие верные! подумал он улыбнувшись, и вдруг понял, что Пепелинка - единственная, кто сейчас может стать его ученицей. Кот встревоженно подошел к Звездоцапу. Предводитель... у меня к тебе серьезный разговор! начал он, кивнув на ученицу.
|
| |
| |
| Звездоцап | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:36 | Сообщение # 51 |
|
| А, Грач! улыбнулся предводитель, отойдя от Пепелинки Что такое?
|
| |
| |
| Грач | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:40 | Сообщение # 52 |
|
| Грач серьезно посмотрел на Звзедоцапа. Эта ученица... он кивнул на малышку Ты видел, как она за ранеными ухаживала? Она прирожденная целительница! воскликнул кот, не сдержавшись. Звзедоцап... Я отведу ее к озеру... Звзедные предки примут ее, я уверен! Прости, что не сказал раньше, я только сейчас сообразил! потупился Грач и твердо уставился на предводителя.
|
| |
| |
| Звездоцап | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:44 | Сообщение # 53 |
|
| Звзедоцап поморщился Ну что ж, Грач! хмуро проговорил кот. Да, я действительно видел, как она ухаживала за больными котами... Ты, наверное, прав! улыбнулся вновь кот и взглянул целителю в глаза если ее примут звзедные предки - Пепелинка станет твоей ученицей. Из нее действительно выйдет превосходная целительница! Жаль только, я церемонию уже провел... пробурчал он себе под нос и пошел к Буролике.
|
| |
| |
| Пепелинка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:40 | Сообщение # 54 |
|
| офф: Quote (Звездоцап) Жаль только, я церемонию уже провел.. Так тебе и надо! :-Р Хвост Пепелинки быстро замотался из стороны в сторону. Да ну его! Ничего он не понимает... Но Пепелинка не успела закатить грандиозный скандал. Грач её опередил. Пепелинка громко и торжествующе фыркнула и молча подошла к Грачу, не говоря никаких гадостей Звездоцапу.
|
| |
| |
| Кремка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:31 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (Ярохвост) Кремка, не могу! фыркнул кот Этот целитель, он вполне может оказаться каким-нибудь... Ну не знаю, может он вообще лазутчик Кровавого племени! А эти его приваживают... кот презрительно поморщился и посмотрел на сестру Ну ладно, их проблемы... Кремка, пойдем-ка поохотимся! предложил он Нам необходимо как можно больше еды! -Ну пойдем!Куда лучше?..
|
| |
| |
| Грач | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:38 | Сообщение # 56 |
|
| Грач покосился на малышку Опять подслушивала? строго поинтересовался кот и взглянул на небо. Почти полдень... задумчиво проговорил он Не пора ли выходить, предводители? обратился он большей частью к Звзедоцапу, который уже был рядом с остальными предводителями. Он вновь перевел взгляд на ученицу Как же тебя Звзедному племени представить-то?.. поморщился он, Ночь мы проведем в пути, А когда придем на нужное место... Да кто его знает, когда мы вообще придем! раздраженно махнул хвостом кот Великое Звзедное племя! Подай мне знак, и я представлю вам эту ученицу в тот же час! взмолилсЯ кот и вяло махнул хвостом, не дождавшись ответа предводителей. Звзедоцап! крикнул он, Я с Пепелинкой за травами схожу! Мало ли что в дороге потербуется... А тут как раз прекрасыне места есть... Пойдем, шпионка! улыбнулся кот ученице и потручсил к выходу. >>> Водопад
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:49 | Сообщение # 57 |
|
| Ночка подбежала к малышке и потерлась об её щеку. Я уверена ты станешь великолепной целительницей!-проговорила черная ученица смотря на Пепелинку. Звездные воители видели, как ты заботишься о раненых и я уверена они разрешат тебе стать ученицей целителя!
Сообщение отредактировал Ночка - Понедельник, 13.04.2009, 22:58 |
| |
| |
| Пепелинка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:58 | Сообщение # 58 |
|
| Спасибо, Ночка! сказала разозлённая и одновременно довольная Пепелинка и потрусила за Грачом. Пфф!.. Неужели Звездоцап догадаться не мог!.. Интересно, а где Буролика?.. >>>>>>>>>>>>>>за Грачом
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:00 | Сообщение # 59 |
|
| Ночка уже было хотело побежать за ними, ну мало ли какие-нибудь травы нужно, но вовремя остановилась. Наверное Грач будет показывать Пепелинке травы и вообще мне не следует им мешать своим присутствием... Кошка оглядела поляну в поисках Белочки и увидев подругу побежала к ней. -------ложбинка-------
|
| |
| |
| Буролика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:09 | Сообщение # 60 |
|
| Буролика с больной лапой пролезла между котов. Церемонию глашатая пропустила, да причём церемонию собственной дочери. Оглядевшись Пепелинки уже не было. Буролика даже расстроилась. Кошка присела рядом с Звездоцапом. Ну вот! Я даже церемонию СОБСТВЕННОЙ дочери пропустила! Грустно воскликнула глашатая. Я ужасная мать!
|
| |
| |