Пестролистая | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:10 | Сообщение # 61 |
| >>>>>Г.П Пестролистая рыскала в своих травах и озабоченно что-то нашептывала и растроенно бурчала, проклиная Голые деревья, которые отняли у нее достаточно много трав и жизней котов....в том числе и мать. - Пятногривка, за что ты меня покинула, ты мне нужна, слышишь? И Теплогрив. Вы оба мне нужны, - в отчаиньи думала целительница. Да и какой она будет целительницой, если не поможет Злате. Впервый раз без Теплогрива...справлюсь ли? - села в раздумьи пестрая и попыталась собрать все свои знания в лапу. - Огненная_Ящерка сходит с ума, она хочет всех казнить! - прибежал с главной поляны Морозолап. - Казнить?! О Звездные предки, она точно рехнулась...что же делать, - чуть в отчаиньи не взвыла Речная и не заскребла когтями, а то и зубами землю.. - Теплогривушкааа, что же мне делать?! - хорошо, что белый кот уже выскочил и не видел ее не решительности.- Эй, Стой! - крикнула она ему в догонку, но того и хвост простыл. - Так Так, еловые иглы от потери сознания..., что тогда от сумашествия?! Эм..а если взять от шока. это навернека простой шок и в связи с этим сбой и странное поведение, еще нужно успокоительное...мак? Он вообще здесь есть?! , - юная целительница схватила корень желтоофиля, как она и говорила их осталось всего три, немного еловых игл, думаю, поможет и захватила тимьян, Так как мак явно не намерен сегодня показываться... >>>> Главная поляна
|
|
| |