Воскресенье, 22.06.2025, 23:32Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Пещера в корнях ивы
ПестролистаяДата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:10 | Сообщение # 61

>>>>>Г.П
Пестролистая рыскала в своих травах и озабоченно что-то нашептывала и растроенно бурчала, проклиная Голые деревья, которые отняли у нее достаточно много трав и жизней котов....в том числе и мать. - Пятногривка, за что ты меня покинула, ты мне нужна, слышишь? И Теплогрив. Вы оба мне нужны, - в отчаиньи думала целительница. Да и какой она будет целительницой, если не поможет Злате. Впервый раз без Теплогрива...справлюсь ли? - села в раздумьи пестрая и попыталась собрать все свои знания в лапу. - Огненная_Ящерка сходит с ума, она хочет всех казнить! - прибежал с главной поляны Морозолап. - Казнить?! О Звездные предки, она точно рехнулась...что же делать, - чуть в отчаиньи не взвыла Речная и не заскребла когтями, а то и зубами землю.. - Теплогривушкааа, что же мне делать?! - хорошо, что белый кот уже выскочил и не видел ее не решительности.- Эй, Стой! - крикнула она ему в догонку, но того и хвост простыл. - Так Так, еловые иглы от потери сознания..., что тогда от сумашествия?! Эм..а если взять от шока. это навернека простой шок и в связи с этим сбой и странное поведение, еще нужно успокоительное...мак? Он вообще здесь есть?! , - юная целительница схватила корень желтоофиля, как она и говорила их осталось всего три, немного еловых игл, думаю, поможет и захватила тимьян, Так как мак явно не намерен сегодня показываться...
>>>> Главная поляна

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz