Понедельник, 23.06.2025, 10:20Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Небольшая роща
ПересмешникДата: Четверг, 08.08.2013, 22:17 | Сообщение # 106

Широкую морду до самых ушей рассекла ехидная ухмылка. В глазах отразилось злобное удовольствие.
- Хорошо сказано, Солнцепопка, и все же как-то не особо зацепило. Вам следует почаще тренироваться. А чтобы прогресс был на самую морду, я могу не поскупиться и подарить вам свою вчерашнюю отрыжку.
Однако в беседу безжалостно ворвалась Ящеридзе и понесла. Пересмешник сначала вздернул одну бровь, подивившись внезапной смене ее настроения, а потом громко захохотал, можно даже сказать, заржал, как лошадка в стойле.
- Ах, милая, так как амбарный котик действительно любит разок-другой набить животик свежачком и ни с кем не поделиться, он решил, что с него приключений хватит. И пешая прогулка куда полезней беспокойной беготни, моя хорошая. Понимаете ли, лишняя встряска кишок может привести к длительному запору. Вон Солнцепопка тому подтверждение. Так бедняжка недавно плакала и причитала, что было ясно - дней пять мучилась, не меньше. И "светить" мне тоже тут не надо, я создание ночное.
Ковырнув скудную добычу когтем, Пересмешник сморщился и всем видом продемонстрировал, что хоть "светит", хоть "не светит", а всего тут вместе взятого ему и на закуску бы не хватило.
- Ящеридза, вас буду ждать в гости особенно нетерпеливо. Если, конечно, там ничего не сгорело. Рычать не советую. Это вредно для голосовых связок. Будете каркать как дохлая ворона. А дохлых ворон я даже с голодухи в рот бы не взял.
Заливаясь ржачем, кошак широкими прыжками помчался прочь, гордо задрав хвост и на ходу вспоминая, в какую сторону ему ползти.
/Санта-Барбара. Полусгоревшая ферма/

СолнцегривкаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:35 | Сообщение # 107

- Хорошо сказано, Солнцепопка, и все же как-то не особо зацепило. Вам следует почаще тренироваться. А чтобы прогресс был на самую морду, я могу не поскупиться и подарить вам свою вчерашнюю отрыжку.
- Что, уже пытался перестать нести чушь? И да, я тебе не "солнцепопка", Персомиешник! - Уже вдогонку крикнула кошка, стараясь как можно более противно извратить имя Пересмешника. Внутри закипала злоба. Мы голодны... Мы умираем, у нас котята и старики на шее, как он может вообще? Эгоист... Жили и без него спокойно и на! появилось чудо. Чем думала Алая Звезда, когда принимала Пересмешника в племя? Уж точно не головой, это факт. Солнцегривка принялась дальше искать добычу под землей, усердно делая вид, что ничего не случилось. - Нечего на мышеголовых обижаться. Они ведь не понимают, что они мышеголовые... - Проговорила, ни к кому не обращаясь, солнечная воительница и прикрыла свои янтарные глаза. Именно. Он мышеголовый и сам этого не понимает.

Огненная_ЯщеркаДата: Четверг, 08.08.2013, 22:38 | Сообщение # 108

Рыжая возмущенно зашипела давясь наглостью этого кота.Вот хамло же! Вот же наглая задница просиженная в амбаре! Все его замечания уже не особо обижали кошку, но вот её ученицу! Рыжая ощетинилась и грозно посмотрела на кота. Пересмешник же заржал как конь. Но на взгляд кошки это больше похоже на беление барана. Да! Тупого и упрямого барана.
-Слушай! Ещё хоть слово ты скажешь моей ученице, я из тебя все кишки на землю высыплю и накормлю тех самых ворон! Которые наверняка подохли от такой заразы как ты!-- и это уже не были простые замечания или угрозы. Огненная Ящерка всем своим существом желала это сделать. И вот только не понятно, что же её останавливало.
Но....Увы, кот уже ускакал в причудливых формах и подскакивая наобум.
Огненная кошка злобно фыркнула и понеслась за ним.
От злобы в лапах появилась сила и желания наказать обидчика за оскорбления своей ученицы рыжая просто вне себя от злости понеслась следом
===За Пересмешником===

Алая_ЗвездаДата: Суббота, 10.08.2013, 19:44 | Сообщение # 109

<<< Лагерь >>>

Племени нужна еда. Еда нужна племени. Племени нужна еда...
В голове барабанной дробью стучат слова. Дышать нечем: воздух, и без того жаркий, пропах гарью. Дичь отсутствует совершенно. Где-то поблизости раздался шорох. Голодная кошка, даже не приготовившись, прыгнула на звук. Лапа прихлопнула пустоту. Мышку уже не догнать.
По дороге Алая Звезда завернула к реке. Но и там ее ждало разочарование - вода все еще не остыла, что там говорить о рыбе. Совсем отчаявшись, она снова побрела по роще. И тут знакомые разгоряченные голоса заставили ее остановиться, навострить уши и...спрятаться в ближайшие кусты. Вот только зачем? Настоящие предводители открыто выступают, а не скрючиваются под ветками!
Из услышанного Алая Звезда поняла, что Пересмешник опять умудрился наступить всем на хвосты.
Ох, Великие предки, не было печали...
Но предводительница не торопилась жалеть о том, что приняла в племя этого одиночку. Не торопилась...
- Слушай! Ещё хоть слово ты скажешь моей ученице, я из тебя все кишки на землю высыплю и накормлю тех самых ворон! Которые наверняка подохли от такой заразы как ты!
Это была последняя капля. Красно-бурая, помахивая увенчанным белым пятнышком хвостом, выпрыгнула из своего укрытия.
- Какого полосатого здесь происходит? - зашипела она. - Дичи и так мало, а вы тут кричать взялись!
Надо успокоиться. Но успокоишься тут, когда собственная глашатая понеслась на ферму за Смешником. Огненная Ящерка как никогда нужна на охоте, а она тут за всякими одиночками бегает! Или причина неожиданной ярости Алой Звезды на самом деле в другом?
- Вернитесь сюда немедленно!
Но оба уже скрылись.
- Продолжаем охотиться, - не сводя глаз с убежавших котов процедила Алая Звезда. - Скоро вернусь.

>>> За ними <<<

СеролапаяДата: Суббота, 10.08.2013, 23:11 | Сообщение # 110

Серолапую не очень интересовало то, что происходило за кустами. Драки, крики, убийства, или просто обнаглевший одиночка - сейчас это не важно. Ведь воительница нашла лисью нору. Заглянула, но ничего не нашла. Ни запаха, ни следа ни оставила рыжая обитательница. Я бы сейчас и лису съела... Да что там лису, целого барсука! - Но это не представлялось возможным из-за того, что Серолапая - тупой пень и не могла поймать даже мышку. Нора показалась широкой и чёрная непременно втащила туда свой зад. Темно, но пепла не много, что могло значить, что здесь укрылась дичь. Но ничего кроме обезглавленного трупа полёвки, кишащего червями тупой пень не нашла. Но к нему даже подхобить не стала, ибо он вонял, как тысяча стухших яиц. Кстати о яйцах - после того, как Серолапая всё-же выползла в пяти прыжках над своей головой она заметила гнездо. С тремя яйцами. Они были покрыты пеплом и копотью. Воительница прыгнула на нижнюю ветку и оттуда полезла по стволу, как ящерка. Осторожно она подобралась к гнезду. Яйца уже были холодными, но сказать точно, что птенцы мертвы было нельзя. Кошка взяла в рот яйцо и крикнула. Вернее, попыталась крикнуть. Согнегйивка, нам йиаца нугны?

СолнцегривкаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:53 | Сообщение # 111

- Согнегйивка, нам йиаца нугны? - Услышала солнечная сквозь... Звездоцапа в прабабушки! В последнее время Солнцегривка слишком часто слышит все звуки через "пелену раздумий". Но на то было оправдание - после смерти Колоска Солнцегривка прежняя, ласковая и заботливая мертва. Вместо нее пришла другая, незнакомая кошка, задумчивая, отрешенная от всего мира и печальная. Весь яд, вся злоба, так заботливо подавляемая, как и остальные нежелательные на тот момент эмоции, вытекали из своих уголков и мешались с кровью, пульсировали с нею по венам, отравляли мозг, доедали душу и устраивали пир в честь успешного окаменения сердца. Ей-ей, Солнцегривка могла с уверенностью заявить, что когда она умрет, эти чувства окончательно выползут и станцуют на ее костях.
Но, так или иначе, янтарноглазая все-таки отвлеклась от невеселых мыслей и повернулась к Серолапой, или как звали кошку, которая задала вопрос, на который Солнцегривка не знала, как ответить.
- Не знаю... Мне кажется, нам нужно все, что можно съесть и не быть закопанным на следующий день старейшинами. - Задумчиво произнесла кошка и, сев, обвила лапы хвостом. - А там птенцы-то есть хоть? - Немного погодя спросила Солнцегривка и стала дожидаться ответа.
Солнечную кошку сильно беспокоил одиночка, и это отнюдь не Сара, про которую вообще, слава звездам, ничего не слышно. Да-да, речь о том самом полосатом великане с труднопроизносимым именем. Пересемешник... Перемешаник... Да к колючкам под хвостом Коршуна его имя! Будем звать его просто... эээ... ну... Может, просто "одиночка"? Да, именно так. Этот одиночка крайне удивлял Солнцегривку. Прилип к речному племени, как колючка, потом напросился, чтоб его в племя взяли, а потом заявил, что практически уходит из него. Ну и где здесь логику искать? А главное, еще и Огненная Ящерка, когда она так нужна на охоте, за ним убежала. Нет, ну один мышеголовый, так их глашатая решила ему подражать! Они соревнование по дурости устроили, что ли? Но самое смешное то, что за этим "одиночкой" рванула и Алая Звезда? Может, всем племенем еще за ним пойти? А что, он же такая важная персона! Плевать, что все коты к Звездоцапам передохнут скоро, главное - бегом за одиночкой! Наколючить на все, бежим! Неужели Солнцегривка единственная, кто остался в этом племени в здравом уме и светлой памяти?..
Вне: Серолапая... У тебя 666 сообщений, обоги DD:

СеролапаяДата: Среда, 14.08.2013, 00:26 | Сообщение # 112

Серолапая осторожно спустилась и положила яйцо на землю. Откуда они тут? Давно все улетели. Кошка снова поднялась на дерево. Осторожно, стараясь не елозить. Как будто яйца могли её слышать. Но всё оказалось плачевно. Остальные два яйца были пустыми. довольно крупные дырки говорили о том, что даже остатки яйца доели паразиты. Мышиные мои мозги! И это всё, что смогли найти великая охотница?

ЯщеркаДата: Четверг, 15.08.2013, 15:23 | Сообщение # 113

Ящерка что есть силы бежала за удирающей от неё мышью. Это маленькое, серое создание летело словно пуля от юной воительницы.
Вдруг мышь свернула в строну, а Ящерка не успев затормозить,врезалась со всего маху в дерево.
-Брр!-Помотала головой кошка. Что-то как-то я не рассчитала!
Ящерка обернулась и посмотрела вслед удирающей мыши.
Ну на этот раз тебе повезло- Проворчала кошка и побрела дальше в рощу.
Тут её внимание привлек шорох в кустах. Приняв охотничую стойку, Ящерка тихо-тихо поползла к кустам,еле-еле касаясь животом земли.
На травке сидела белка и ничего не замечала грызла орех.
Прыжок... И белка свисала уже из пасти юной кошки.
-Удачная охота- подумала она и направилась обратно в лагерь.
----> Главная Поляна.

Сообщение отредактировал Ящерка - Четверг, 15.08.2013, 15:25

СолнцегривкаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:43 | Сообщение # 114

Колючки. Колючие колючки.
- И что делать будем? Парой грызунов и одно племя не накормишь, а 2 - тем более. - Печально обратилась ко всем и сразу Солнцегривка. Добычи нет. Посланий от предков нет. Предводитель с глашатаей ускакали вместе с одиночкой. - Это конец... - Тихо простонала кошка и опустилась на землю. Не время для паники... Все хорошо... Нужна еда. Последнее резко впилось ей в голову и Солнцегривка как на автомате принюхалась и чуть ли не побежала в чащу.

СеролапаяДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:30 | Сообщение # 115

Серолапая разочарованно опустила хвост. Похоже, мне больше ничего не поймать. Единственной добычей стало яйцо. Какая-никакая, но еда. И это всё, что смогла найти воительница, когда в лагере полно раненых.Хорошо хоть королев с новорожденными нет. Этот пожар им было бы не пережить. Воительница взяла в рот свою добычу и понесла в лагерь. Может, чего по дороге поймаю...
--- Главная поляна.

СараДата: Вторник, 20.08.2013, 00:16 | Сообщение # 116

Не получив достойного ответа на свой вопрос, Сара ушла дальше в лес. Она бежала не так быстро, как обычно, желая сохранить силы для охоты. И кто подумает бегает по сгоревшему лесу. Сара обвела взглядом то, что осталось от леса. Наверное здесь было много дичи... И наверное было красиво. До пожара. Ей нравилось наблюдать за небом, смотреть на деревья, слушать ветер. Ведь это так необычно. Ничто и никогда не повторяется, даже одно и то же дерево каждый день разное. Но здесь не на что смотреть. Обугленные ветви деревьев. Серый слой пепла плотно лежит на земле. В воздухе все еще витает запах гари и дыма. От мыслей Сару отвлек хлопот крыльев, и что-то черное пролетело мимо неё. Что-то мне сегодня везет на пернатых. По-видимому и пташки было сломано крыло. Одиночка тут же направилась за птицей. Это был галчонок, и крылья у него были целы. Он просто не научился летать. Он пытался взлететь и каждые пару взмахов крыльеы падал на землю. И откуда он здесь взялся? Но добыче в рот не заглядывают, так что.. Сара не прилагала особых усилий, чтобы его поймать. Увлеченный попыткой взлететь, он даже не заметил подкрадывающуюся сзади кошку. Еще мгновение и галчонок уже вяло болтался в пасти Сары. Серая прислушалась, но больше крыльев не было слышно. Птички закончились, врятли сюда залетит кто-нибудь еще. Уныло подумала кошка. После этого Сара пыталась нарыть что-нибудь под землей, но здесь её ждала неудача. Кошка отнесла галчонка к своему воробью. Она ухмыльнулась, глядя на них. Жалкое зрелище. Костлявый воробей и недоросший галчонок. Замечательная пара. Бывали уловы и получше. Она легко могла бы взять этих пташек и уйти. Но что-то её остановило, почему-то Сара осталась на месте. Ей не хотелось уходить. Не найдя причины она объяснила себе это тем, что ей просто нужен хороший отдых. Побегав по лесу еще некоторое время, серая поняла, что это бесполезно, в этом месте нет дичи. Да и к тому же она довольно устала бегая по лесу, вся её шерсть покрылась пеплом. Взяв добычу, Сара пошла в сторону лагеря, плохо ориентировавшись в местности она старалась идти по следам и запаху.
----Лагерь----

СолнцегривкаДата: Вторник, 20.08.2013, 22:59 | Сообщение # 117

>>>Г.П. Речного племени

ЗлатаДата: Среда, 21.08.2013, 20:30 | Сообщение # 118

...ну в общем я всех услышала, всех послушала, повосхищалась и молча ушла за всеми...
---> главная поляна

ОгнегривкаДата: Вторник, 27.08.2013, 20:28 | Сообщение # 119

Огнегривка выбежала на рощу. Её зелено-голубые искали Солнцегривку. Увидев что Солнцегривка пошла в сторону лагеря она быстро подбежала к ней.
-Привет.
Бока кошки слегка поднимались, шерсть кое-где была в колючках и некоторых местах стояла дыбом.

СолнцегривкаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:38 | Сообщение # 120

Солнцегривка почти дошла до лагеря, но вдруг ее окликнул знакомый голос. Кошка приостановилась и к ней подбежала Огнегривка.
Привет. - сказала дочь, тяжело дыша. Солнцегривка целиком рассмотрела рыженькую кошку и, заметив пару колючек, укоризненно проговорила:
- Еще раз увижу тебя растрепанной и в колючках - приду ночью, лягу на тебя и раздавлю. Хотя я так похудела, что даже блоху не задавлю - Тут же подумала Солнцегривка, но тут же забыла.
Солнечная воительница посмотрела на дочь, невольно улыбнулась и, лизнув ее между ушек, весело сказала:
- Беги давай, растрепыш. Поболтай со своими друзьями, вижу же, что тебе не интересно говорить со старой глупой кошкой! И с этими словами Солнцегривка побежала опять в лагерь.
>>>Г.п Речного племени

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz