Среда, 25.02.2026, 22:24Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Ручей
НочкаДата: Суббота, 16.05.2009, 22:46 | Сообщение # 16

Послушай я не хочу тебя обижать, но пока... пока я во всем не разобралась, не нужно делать поспешных выводов!-грустно ответила Ночка, боясь, что Белочка обидеться. Не давая подруге вымолвить и слова она помчалась вперед. А где Снежка? Разве она не с тобой ходила?

СнежнаяДата: Суббота, 16.05.2009, 22:52 | Сообщение # 17

Снежка уныло подошла к сестре и подруге. Грустно улыбнувшись, она посмотрела на Белочку Что ты такое натворила, что снеголап теперь тебя без присмотра оставлять не желает?

НочкаДата: Суббота, 16.05.2009, 22:53 | Сообщение # 18

Ночка весело улыбнулась. А как ты сама считаешь? Конечно же она опять влезла в неприятности! Странно, я думала Снежка была с ней...почему я тогда не видела её в лагере? Наверное она охотилась или занималась с Белолапой...

Сообщение отредактировал Ночка - Суббота, 16.05.2009, 22:56

СнежнаяДата: Суббота, 16.05.2009, 22:58 | Сообщение # 19

Об этом -то я догадалась... досадливо отмахнулась Снежка. Но это не первые Белочкины неприятности, а Снеголап такой злой еще никогда не был.. кошечка пожала плечами и с интересом стала ждать рассказа сестры

Офф: Я его читала, поэтому сделаем вид, что Белочка все мне только что рассказала h

НочкаДата: Суббота, 16.05.2009, 23:00 | Сообщение # 20

Ночка потянулась и сново посмотрела на домашнюю кошку.Снежка, когда меня с Папоротником не было пришла та кошка...она ничего про себя не рассказывала?-с интересом спросила ученица пристально наблюдая за кошкой.

ЗвездопадДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:10 | Сообщение # 21

Олачко подошел к самой воде и принюхался. В такой гадости даже сумрачные коты не будут плескаться! фыркнул котик Быстрее бы найти чего-нибудь перекусить! Есть хочется ужжасно! Вдруг он увидел грозовых учениц. Одну, черную, почти взрослую, которую, кк он вспомнил звали Ночкой, и двух малявок, младше его самого. Белоснежный котик подошел к ним и приветственно кивнул, пристаьно глядя на Белочку. Вы из Грозового племени, верно?

ПепелДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:43 | Сообщение # 22

Тенек шагал позади Ночки и задумчиво смотрел на воду. Она была такая красивая... Радужные, крупные пятна так сверкали в вечернем солнце, что, казалось, можно нырнуть сюда, а выплывешь уже разноцветным, как радуга. ученик, засмотревшись, едва не бултыхнулся в воду, но сумел удержаться. Потом решил обогнать всю процессию и посмотреть, что же такое их ожидает впереди. Гурстно посмотрев на Ночку, он прошел мимо нее, кивнул снежке и Белочке и побрел рядом с домашней кошкой, которая уверенно вела их вдоль ручья, изредкасворачивая и прячать от двуногих.
>>> вход в парк

Сообщение отредактировал Тенек - Воскресенье, 17.05.2009, 10:43

НочкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:41 | Сообщение # 23

Голос ученика из другого племени отвлек Ночку от своих мыслей. Она обернулась и заметив знакомого котика улыбнулась.Да ты угадал!-весело ответила кошка не дожидаясь ответа Снежки.
Надо самой обо всем расспросить Джейд потом!-решила ученица целителя переставая смотреть на Джейд. Вдруг её взгляд остановился на Теньке и ей стало холодно, как в саму пору Голых деревьев. Ночка сново посмотрела на ученика Речного племени. Ты ведь Облачко! Ученик из Речного племени.-догадалась ученица почувствовав исходивший от него запах воды.

БелочкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:57 | Сообщение # 24

Белочка грустно вздохнула. Значит, потом её расспрошу. Может, Снежка знает, что случилось?..
Снежка!.. Белочка подбежала к сестре и прошептала ей на ушко так, чтобы крое самой Снежки никто больше ничего не слышал. Ты знаешь, что случилось с Ночкой?..
Надо будет потом со Снежкой поохотиться. Мы так давно не охотились вместе!..

ПепелинкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:59 | Сообщение # 25

Пепелинка шла за всеми. Ей всё ещё было грустно. Вдруг ученица увидела Облачко.
Облачко! Ты Буролику не видел?.. грустно спросила Пепелинка. Её голубые глаза сверкали как две небольших звёздочки.

НочкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:41 | Сообщение # 26

Белочка, Снежка пойдемте, а то мы уже отстали!Пепелинка привет!-поздоровалась ученица подходя к Речной кошке. Ночка ирванула с места и помчалась догонять остальных. Обернувшись на бегу она заметила, что Белочка со Снежкой отстали от неё. Догоняйте!
----Вход в парк-----

ПепелинкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:07 | Сообщение # 27

Привет! буркнула Пепелинка. Она посмотрела вслед Грозовой кошке, которая убежала вдаль. Тяжко вздохнув, ученица продолжила путь.

>>>>>>>>>>>>>парк!

СнежнаяДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:47 | Сообщение # 28

Снежка покачала головой. Ночка целый день такая... Как с охоты они пришли с Теньком, так и ходят понурые оба... Слушай, может они просто поссорились? загорелась ученица Так мы легко сможем их помирить, правда?

ЗвездоцапДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:11 | Сообщение # 29

Предводитель Речного племени, стараясь не отходить от сестры далеко, шел вдоль ручья, думая о своем. Он тепло посмотрел на подругу, бегущую почти рядом , одними глазами ей улыбнулся. Искринка что-то тарахтела, но кот не вслушивался, а просто шел, все так же задумчиво оглядывая окрестности. Его взгляд вновь скользнул по ученице Грозового племени, Ночке. Она так сильно напоминает Белогривку, что я уже начинаю думать несвесть что! фыркнул он про себя. На самом деле, его дочь и эта целительница были бы просто совершенно одинаковыми, если бы не цвет шерстки. Белогривка же, в свою очередь, была очень похожа на него самого, разве только шерсткой уродилась в мать...
>>> вход куда-то там

Сообщение отредактировал Звездоцап - Воскресенье, 17.05.2009, 19:13

БуроликаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:19 | Сообщение # 30

Буролика шла рядом с Звездоцапом. Она пошла чуть быстрее.
---Вход в парк

офф: Потеря ориентации!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz