Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
>>>>Главная Поляна Мама! Мама, ну где же ты?! Я потерялася, мааам! Вдруг что -то резко отрывает его от земли. Лапы котенка болтаются над глубокой - глубокой, зеленой пропастью, а сам он парит под черными небесами... Но вот он мягко опускается на землю, прямо рядом с теплым маминым боком. Рядом вертится и встревоженно что -то пищит Вираж, а мама улыбается. - Да, так хорошо. Так теперь будет всегда, пока я снова не забреду в какую - нибудь глушь... Едва оказавшись на земле, Пернатик вскочил и повернулся к Мироцветик. Его мордочка выражала изумление и ненависть. - Неет. Ты не смеешь таскать меня когда и куда пожелаешь, словно я какая - нибудь падаль!!! - по - началу тихий и хриплый голос котенка сорвался на пронзительный, разьяренный визг. Впервые с того момента он испытывал какие -то эмоции. Котенка обуревала злость. Он злился на себя и на весь мир. Как же так: Белолапая погибла, а её убийца будет править племенем. Все говорят им одно и то же: "она была храброй воительницей. Она будет сопровождать вас всю вашу жизнь. Она хотела бы, она мечтала бы" Да какое там "бы?! Какое "бы" если больше не существует в этом мире их матери, Сумрачной кошки по имени Белолапая, истинной глашатаи их племени?! А теперь еще эта кошка лезет со своей "заботой"... Пернатик впился котями землю и весь распушился, став похожим на довольно крупный, разноцветный меховой шар и зашипел. - Я смотрю. это вошло в моду лгать в лицо! ЛГАТЬ ПРЯМО В ЛИЦО! "Твоя мама не хотела бы видеть тебя здесь" - передразнил он, нервно дергая усами, - Она умерла и больше уже ничего не хочет. Не от вас, "верных" соплеменниках, которые, оказывается так много знают о том, что ей нужно. Настолько "верных", что один из них убил её! - Пернатик отвернулся и закашлялся. - Я потерял маму, но не разум. Я совсем скоро стану воителем и мне не нужна ничья опека. Выпусти меня отсюда - дрожащим голосом закончил котенок, немного отдышавшись.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:26 | Сообщение # 47
<<< Гл. поляна >>>
Виражу не хотелось уходить от матери, но чьи-то зубы вдруг сомкнулись на его загривке и понесли прочь от Белолапой. Пушистая черная шерсть защекотала его ноздри. Мироцветик. Понятно. Да, Мироцветик решила позаботиться о двух сиротках, за что буролапый котенок был ей безмерно благодарен. Наконец, котят опустили на землю. Вираж просто ужасно устал, переход от лагеря до самого дубняка дал о себе знать... И плюс потрясение... Ему уж никак не хотелось спорить и кричать, к это делал сейчас Пернатик. Может быть, если бы он мог, то он устроил бы не меньший скандал, но не сегодня. Сейчас ему просто хотелось упасть прямо на месте и забыть...обо всем... Но Пернатик спать явно не собирался и брату не давал, тем более, что Виражу было его очень жалко. Названный в честь Яростного котенок нехотя поднялся на лапы и выпалил: - Да. Да, ты прав. Но Мироцветик желает нам только добра... Ты должен быть благодарным ей... Это не она, а только Волкодав виноват во всем. Он за это еще ответит. С этими словами Вираж свернулся крошечным пушистым серым клубочком. Такой маленький, а говорит совсем как взрослый... Горе заставило его повзрослеть луны на три. Быстрее бы стать оруженосцем, - сонно подумал перед тем, как заснуть, сын Бурезвезда. - Тогда я смогу отомстить Волкодаву за смерть матери...
Проснись и пой! Юные Листья настали, чего лежать-то? Вот и Вираж "сковырнулся-таки " со своего гнездышка. Непривычно, конечно, было не чувствовать около себя теплый мамин бок, но за две луны, хочешь-не хочешь, а смиришься. Встреч с Волкодавом Вираж старался избегать, но оно и лучше, верно? Сквозь корни пробивались солнечные лучи. Уже потеплело, снег начал таять, распространяя запах воды. И тут Вираж вспомнил о кое-чем очень важном... Мне же уже исполнилось шесть лун! Меня вот-вот посветят в оруженосцы! Лишь бы папа об этом не забыл... Может, напомнить ему? Какие тут обдуманные решения, когда тут такой вопрос решается! Одна минута - и Вираж уже проворно, то и дело подпрыгивая от нетерпения, идет на главную поляну. В оруженосцы! Меня посветят в оруженосцы!!!