Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Дубняк
МетеорДата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:43 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Это единственное светлое местечко на территории сумрачных котов. Молодые дубки почти не скрывают небеса и вовсе не препятствуют солнечному свету.
Дубняк оканчивается крутым оврагом. К западу же от дубняка расположено озеро и каменная гряда, через которую племя теней попадает на Остров Советов.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

БерёзовикДата: Среда, 27.02.2013, 13:29 | Сообщение # 76

Вскоре на приманку слетелось несколько неискушенных птиц. Берёзовик затаил дыхание, успокоил метущий по земле хвост и сосредоточенно уставился на птиц. Выжидал, ибо в голове, как не удивительно, что-то отложилось. Но выжидание сильно действовало на нервы, а потому, когда Водопад сорвался с места, котик засуетился, запнулся и оторвался от земли весьма неуклюже и слишком поздно. Промахнулся, и, вместо того, чтобы схватить готовившуюся взлететь птицу, удачненько припечатал её к земле, наступив на крыло. Птица забилась, Берёзовик чуть было не растерялся, но лапу не убрал, наоборот, прижал дичь к земле как можно сильнее и, довольно нелепо выкрутив голову, прикончил-таки дрозда. Отошел в сторону и смущенно покосился на наставника - это нельзя было назвать удачным приемом, тем более, повези ему чуть меньше, остался бы с носом.

ВодопадДата: Среда, 27.02.2013, 15:07 | Сообщение # 77

Водопад сначала даже не понял - что пытается сделать ученик. Его движения были неточными и дрозд едва не улетел, но каким то образом Берёзовик поймал птицу. Я не хочу обсуждать это... Просто не хочу - Чёрный воин поднял своего голубя и положил к корням дуба. Что-то ты сегодня странный. Куда подевался самый ловкий ученик во всём племени? Водопад был в шоке от сегодняшнего Берёзовика Что то случилось? - Воитель сел рядом с оруженосцем и устремил на него пытливый взгляд, давая понять что без ответа не отпустит.

БерёзовикДата: Среда, 27.02.2013, 17:37 | Сообщение # 78

Берёзовик виновато опустил взгляд.
- Прости... Наверное, не проснулся... - сбивчиво пробормотал он и затих. И вдруг, зажмурившись, выпалил: - Я очень хотел пойти на тренировку с остальными... Теперь только об этом и думаю, хотя должен стараться... Прости меня...
Ученик поднял глаза на наставника, чуть не сгорая от стыда. Рядом с сильным и собранным Водопадом частенько приходилось чувствовать себя несмышленым котенком.

ВодопадДата: Четверг, 28.02.2013, 00:24 | Сообщение # 79

Водопад и подумать не мог, что сам является причиной расстройства ученика. Вот как... Что же ты сразу не сказал? Чёрный воин прекрасно знал ответ. Ежу было понятно почему Берёзовик оставил обиду при себе. Думаю, ты достаточно поохотился. Можешь пойти к друзьям. - Водопад замолчал, обдумывая следующие свои слова. - А я пойду с тобой. - Чёрный не думал, что это слишком обрадует оруженосца, но мысленно пообещал себе, что не будет при всех ругать малыша.

БерёзовикДата: Четверг, 28.02.2013, 00:33 | Сообщение # 80

Берёзовик, вытаращив глаза, уставился на наставника. Какое искушение, какой соблазн, как... хочется, однако. "Ну хватит, достаточно сегодня напортачил," - одёрнул себя котик и решительно покачал головой.
- Мне надо ещё многому научиться, прежде чем тягаться с остальными, - с неловкой улыбкой ответил он, пытливо глядя на Водопада. Теперь как-то надо так выкрутиться, чтобы загладить свою вину и добиться желаемого. Подключаем маленький мозг, работай, дружище, на тебя вся надежда. - Может... ты покажешь мне ещё что-нибудь? Боевой приём?.. Или попробуем ещё поохотиться? - робко предложил ученик, думая о том, что добьётся триумфа, если заявится в лагерь с дроздом и чем-нибудь, может, не таким крупным, но съестным... "И Щелчок не будет больше так задаваться," - фыркнул Берёзовик на себя, с надеждой глядя на наставника.

ВодопадДата: Четверг, 28.02.2013, 00:58 | Сообщение # 81

Водопад не совсем понимал, что происходит. Берёзовик не хочет идти, ежи летают, дубы стали берёзами... Я что-то не то сказал? - Недоумевал кот. - Что то ты совсем меня пугаешь. Водопад попытался что-то придумать, чтобы подбодрить ученика. - Давай ка я научу тебя одному хитрому приёму. Тогда ты сможешь всем похвастаться, каким стал силачом. - Чёрный воин погладил Берёзовика и решил сразу приступить к тренировке. Пока он ещё точно не знал, что за приём покажет ученику. И понял, что котику всего шесть лун и он ещё мало чего знает. Значит, любой приём можно выдать за хитроумную уловку. Он перечислил все приёмы, которым ещё не учил Берёзовика. Пока ты ещё маленький и сможешь легко проскользнуть между ног врага. Когда противник слаб, он широко расставляет ноги. Пользуясь этим можно проскользнуть и ударить в самое слабое место-живот. Кот думал, что несёт бред. Это был довольно простой приём. Попробуй - ка.

БерёзовикДата: Четверг, 28.02.2013, 15:27 | Сообщение # 82

Берёзовик радостно закивал, вскочил на лапы и жадно уставился на наставника, ожидая, что сейчас ему откроются величайшие тайны, доселе никому не известные. Простота приема ничуть его не смутила - кто будет во время жаркого боя тратить драгоценные секунды, вспоминая сложные навороченные приемы? Да и не всегда будешь уверенным, что они получатся.
Ученик сосредоточился и уставился на Водопада. Коварные планы начали зреть в голове. Котик коротко вздохнул, подскочил к наставнику и поднырнул под его живот, наглядно иллюстрируя те немногие плюсы мелкого роста. Следуя совету, резко дернул головой, целя в то самое слабое место. Однако на этом он останавливаться не собирался, а откатился в сторону, подсекая заднюю лапу и надеюсь заставить черного кота потерять равновесие. О том, что в случае удачи рот может упасть прямо на него, Берёзовик как-то не подумал.

ВодопадДата: Четверг, 28.02.2013, 15:54 | Сообщение # 83

Ученик быстро выполнил всё как и нужно было. Да ещё и попытался вывести кота из баланса. Этого Берёзовику не удалось. Он был слишком маленьким, чтобы сдвинуть с места крепкого лесного воина. Молодец! - Похвалил наставник. -У веса тоже есть плюсы и минусы. Когда ты резко падаешь с ветки, весь твой вес обрушивается на землю и может быть очень больно. - Продолжал разъяснять чёрный. - Если же перед падением некоторое время держатся за ветку - Ушибёшся не так сильно. Ты не смог сдвинуть меня, потому что не навалился всем телом. Если бы я решил повалить воина - мне бы не понадобилось много сил, мой с ним вес примерно были бы равны. Кот махнул лапой в воздухе, представляя, как противник плюхается на землю. - Но не только от этого всё зависит. Лапы котов не гнутся во все стороны, поэтому, толкать кота из под его живота нужно на себя и отскакивать не придётся, кот повалится в другую сторону. - Водопад снова расставил ноги.

Сообщение отредактировал Водопад - Четверг, 28.02.2013, 15:56

БерёзовикДата: Четверг, 28.02.2013, 19:39 | Сообщение # 84

К сожалению мелкого, гениально коварный план провалился - Водопад устоял. Ученик разочарованно вздохнул и отполз в сторону. Поднялся на лапы, отряхнулся и уставился на наставника. Расцвёл в улыбке, услышав похвалу. Внимательно выслушал чёрного кота, нахмурился, осмысливая его слова. "На себя? То есть как это?.." - на мгновение опешил Берёзовик, но махнул на это лапой и стал примериваться для второй попытки. "Может, попробовать немножко по-другому?.." Котик напряг лапы и повторил предыдущий свой манёвр с одним отличием - попробовал как можно быстрее проскочить под тушкой наставника, и, оказавшись, так сказать, по ту его сторону, отошёл на несколько шагов и с разбегу прыгнул на Водопада, выкинув вперёд лапы и намереваясь в этот раз повалить-таки его на землю.

ВодопадДата: Четверг, 28.02.2013, 21:15 | Сообщение # 85

Водопад ожидал чего угодно, но не этого. Он сел от неожиданности, а затем упал от тяжести навалившегося на него ученика. Кот сердито шикнул и поднялся. Молодец, хоть и не сделал то, что я просил, в бою сойдёт любая хитрость. - Чёрный метнулся в сторону и и бросился на ветку. От неё он сильно оттолкнулся и прыгнул на ученика с расчётом, что тот сможет увернуться. Воин обошёл котика, дожидаясь ответного удара, но внезапно, его мысли поглотила бездна печальных воспоминаний. Так же он атаковал Волкодава, когда тот убил Белолапую, прямо в этом лесу. Царапина от того удара скрылась у глашатая под шерстью, но с того дня, Водопад ни считал его ни другом, ни врагом.

БерёзовикДата: Четверг, 28.02.2013, 22:23 | Сообщение # 86

Берёзовик издал неопределённого сорта радостный возглас, близкий к боевому кличу, когда понял, что опрокинул-таки наставника на землю. Мигом отскочил в сторону, счастливо улыбаясь. "Он же доволен? Да? Да, да?!" Внезапно Водопад исчез из поля зрения начинавшего зазнаваться ученика. Котик растерянно огляделся по сторонам, уловил краем глаза тёмную фигуру, сорвавшуюся с ветки, отскочил в сторону, с задором уставился на кота припал к земле и замотал хвостом. Подошёл ближе, хотел вновь накинуться на наставника, но заметил странное выражение в его глазах. Остановился, удивлённо уставился на Водопада.
- Я что-то сделал не так? - сдуру ляпнул Берёзовик, нервно дёргая хвостом.

ВодопадДата: Четверг, 28.02.2013, 23:28 | Сообщение # 87

Водопад попытался отбросить глупые воспоминания. Ты всё сделал примерно. - Чёрный воин погладил ученика хвостом. Просто у меня с этим местом связаны неприятные воспоминания. - Как бы не постарался Водопад, он бы не смог пояснить, что именно является причиной его угрюмости. Наставник напружинил задние лапы и бросился на Берёзовика. Он приземлился совсем рядом, ожидая, что же решит делать котик.

БерёзовикДата: Четверг, 28.02.2013, 23:50 | Сообщение # 88

- Ааа... - растерянно протянул Берёзовик, думая, не предложить ли тогда уйти в другое место, но Водопад времени даром терять не стал. Пока ученик думал, чёрный кот уже оказался рядом, видимо, готовый к обороне. Котик отскочил в сторону, дабы выиграть пару секунд для того, чтобы собраться с мыслями и оценить ситуацию. Бегло осмотрел фигуру Водопада и решил применить коварненькую тактику, которую, вообще-то, нехорошо к наставникам применять. Он задумал немножко измотать "противника" перед тем, как перейти в решительную атаку. Берёзовик сделал ещё пару шагов, опять-таки собираясь выдать это за гениальнейший обманный манёвр, и резко рванул в противоположную сторону, оказался рядом с Водопадом и стукнул лапой по боку, что означало "полоснул когтями, оставляя глубокие раны". Ударил - и вновь шарахнулся в сторону, пытаясь предугадать следующие действия наставника - будет ли он нападать, или нужно будет зайти с другой стороны?..

ВодопадДата: Пятница, 01.03.2013, 14:04 | Сообщение # 89

Водопад даже не смог разглядеть Берёзовика. Он был слишком быстр. Но котик всё равно не был быстрее наставника. Чёрный кот прыгнул на ученика и слегка придержал лапой его хвост. Попался! - Воитель немного отдышался. Боевыми возгласами они распугали всю дичь, теперь охотится в дубняке было бесполезно, да и от тренировки он сильно устал. Солнце было в зените и можно было ещё кучу дел переделать. Берёзовик, набери мха на подстилки и отправляйся в лагерь. - Не хорошо было поручать такую грязную работу ученику, но кому-то надо было это делать. Тем более, что наставник уже разочаровал его сегодня.

БерёзовикДата: Пятница, 01.03.2013, 23:36 | Сообщение # 90

Водопад предпочёл не отсиживаться лишнее время в обороне. Котик отскочил было в сторону, но не успел и тут же почувствовал, что теперь без воли наставника с места не сдвинется. Тихонько обиженно фыркнул. Подождал, пока хвост будет освобождён и волен, и плюхнулся на землю, тяжело дыша. Горячий воздух, усердная тренировка... в общем, не соскучишься. Отдышавшись, Берёзовик поднялся на лапы и хотел было возобновить перванное занятие, но чёрный кот уже опередил его:
- Берёзовик, набери мха на подстилки и отправляйся в лагерь.
Разочарованный вздох. Ученик покорно кивнул, ощущая покалывание в боку. Покосился на дрозда.
- Отнесу его и сбегаю за мхом, - пообещал котик, подходя к добые. Взял птицу в пасть, обернулся в пасть, подбежал к наставнику и боднул головой в лапу чуть ниже плеча - уж куда достал. Благодарно уставился в жёлтые глаза и направился в сторону лагеря.
-лагерь-

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz