Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Сложно назвать лесом небольшое скопление деревьев, окружающих лагерь, но его давящая темнота и тишина, словно делают его поистине гигантским. Впрочем, несмотря на недостатки, Сумрачным воителям здесь нравится. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
======>лагерь В мрачном лесу, казалось, начали оживать тени. А точнее всего-навсего одна, безумно похожая на крупного полосатого кота. Вот сверкнули в луче света жёлтые глаза, и в тот же миг предводитель оказался в тени очередной сосны. Довольно вдохнул свежий воздух - мрачный лес был одним из его самых любимых мест на всей территории. Что ни говори, а Бурезвёзд всегда считал, что у каждого племени есть место в лесу, предназначенное только для них и отражающее весь дух своего племени, позволяя охотиться и выживать только "своим". Таким местом была широкая река для Речных или же ущелье для Небесных котов. Но истинным местом Сумрачных Бурезвёзд считал именно мрачный лес, да ещё, разве что, болото. Никаким другим котам эта унылая и мрачная картина не смогла бы понравиться так, как котам этого племени. От философских мыслей предводителя отвлёк подозрительный шорох неподалёку - мгновенно насторожив уши, он понял, что эта белка. Причём весьма упитанная... Приняв охотничью стойку, серый начал бесшумно подкрадываться к добыче. Та поняла свою ошибку слишком поздно: один внезапный удар - и всё было кончено. Удовлетворённо подняв увесистую белку, Бурезвёзд не спеша понёс её в лагерь. ===========>обратно
Язь проснулся в Мрачном лесу. Он часто ходил туда, потому- что кот очень любил тишину. Шумный и весёлый лагерь был ему не по нраву. Темнота, мёртвые деревья и туман- вот вот что нравится "чёрному сердцу". Кот встал и клацнул зубами. Лес каждый день встречал его неожиданностью- то перед носом пробежит юркая полёвка, то на голову брякнется ветка. Кот решил пойти на охоту- ведь надо отрабатывать часы сна.
-Поляна пней-
Сообщение отредактировал Язь - Вторник, 15.05.2012, 22:31
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:32 | Сообщение # 4
>>>С территорий Двуногих, Начало игры Ветер начинал дуть с приливами холодного воздуха. С каждым мгновением Чулок чувствовал это всё сильнее и сильнее. Конечно, ведь сейчас самое холодное время в году. Мощные и элегантные лапы ступали по совершенно незнакомым землям лесных котов. Зелёные глаза стреляли из одной стороны в другую в надежде найти искомый объект. Раньше они жили в мире и спокойствие, по крайней мере так ему всегда казазлось. Издевки на братом, вечные игры и любовь матери. Она умерла ещё вчера и оставила на Чулка тяжёлую ношу. Оберегать Крошку. Это было последнее её желание и Чулку пришлось пообещать, что он так и сделает. Своё слово он всегда держал, хоть с нескрытым презрением относился к брату. Он лишь жалкое подобие кота, ничтожество! Кот не выдержал и тихо зарычал. Оберегать эту малявку?! Такое ощущение, что Чулок телохранитель. Он сам то ещё котёнок! Мотнув головой он зло сверкнул ледяными глазами. Остановившись, он гордо выпрямился и повернул голову назад. -Ты как?- озадаченно поинтересовался чёрный, заглядывая в янтарные глаза сестры. Уж кого, а её он по настоящему любил. Милая, милая Рубинка. Кроме него у неё больше никого не осталось. Так же как и у него.
Дул холодный не приятный ветер, пронизывая до костей её маленькое тело. Кошечка со страхам шагала по новой не изведанной земле. Её переполняла дрож от страха и от не приятного ветра. Мама, за что ты нас покинула.- с капельками слёз на глазах сказала она. Но тут резко вытерла слёзы и вспомнила о их главной миссии с братом: оберегать маленького брата. Хоть у неё было отвращения от Крошки, но она понимала, что ему тоже тяжело как ей с Чулком. Ведь у неё осталось только два брата. Кошка резко потресла головой, что бы выкинуть эти мысли из головы. И пошла дальше. Ты как? - спрасил у неё брат, это и помогло ей избавиться от этих не приятных мыслей. Да, все хорошо - ответила она и улыбнулась брату.
Лагерь---> Прохладный ветерок разгонял тучи на небе и оголял красивые, яркие звёзды. Сырость, слякость, лёгкий морозец - всё предвещало приход сезона Голых деревьев. Точнее он уже почти наступил. Крошка беспечно плелся по тропинке, а лапы его то и дело всякий раз заплетались, и Крошка покачивался. Один раз он всё-таки упал. Чёрно-белый котёнок шел и смотрел на тропинку. Ушки его были огорчённо опущены, а глаза выражали грусть. Почему же он так неожиданно затосковал по дому? Нет, они всё равно меня не любили... я им был не нужен. Если они так просто забыли про меня. Крошка остановился и встряхнул шерстку. На миг он стал смешным и растрёпанным. Котёнок уселся на траву и поднял свои синие глаза на небо. Своим обычным, вечно любопытным взглядом он посмотрел на звёзды. Они завораживали его. Он так и просидел бы... если бы не голоса незнакомцев. Малыш навострил ушки и прислушался. -....всё хорошо.Нет, так определённо кто-то есть... Да и голос такой знакомый! У котёнка загорелись глаза и он упал на живот. Тихонько он начал красться в сторону нарушителей границы, затем тихонько сел в кусты. Лисий помёт, из-за этих веток мне ничего не видно! Он присел и... кинулся на новоприбывших! Противник явно привышал его по размерам (впрочем, его это совсем не удивило), но Крошка всё же повалил того на спину и начал по детски теребить его за ухо. Но жертва как-то подозрительно знакомо пахла... Крошка ещё несколько секунд, теребил ухо незнакомца с закрытыми от напряжения глазами... Пусть знают как на чужую территорию заходить! И тут котёнка осенило... Их двое! Он открыл глаза, спрыгнул с первого и понёсся на втрого, но резко затормозил... Ру-рубинка?! - заикнулся он от неожиданности. Он бешенно повернул голову назад, дабы посмотреть кто был его жертвой. - Чулоооок?! - буквально закричал он от "ужаса". Неожиданный приход брата и сестры вскружил голову малышу. Мысли путались в голове, и он просто шлёпнулся на землю и сел. - Мышинный помёт... что вы здесь делаете?!
Чулок обеспокоено оглянул сестру и раздосованно нахмурился. Он то прекрасно знал, что не всё хорошо. И ясно видел мимику и боль в глазах Рубинки. Он сам то ещё не совсем оправился после смерти матери, хоть всегда и отличался довольно холодным характером. Но ведь она была единственной, кто по-настоящему его любил. Как мать должна любить своего ребёнка. Чулок редко отвечал ей взаимностью, он лишь нервно поддёргивал хвостом и ушами, отмахивался от неё лапой, когда она пыталась его вылизать. Но вот теперь ему больше всего на свете не хватало её. Милая, добрая мама, которая всегда поддержит и успокоит... Чулок погладил Рубинку хвостом по спине и резко отвернул голову. Зрачки сузились, а уши прильнули к голове. Он отчётливо слышал шорох в каких то кустах. До него долетел совершенно незнакомый запах с оттенком чего то родного... Это сущетсво, а точнее кот довольно маленьких размеров прыгнул из-за укрытия и вцепился в ухо Чулка. Боль резко скользнула и вспышкой дала о себе знать. Кот выпустил когти и уже лапой замахнувшись, прорезал пзрачный воздух. Тёплая тушка спрыгнула с него и начала удивлёно пищать. Презрительно фыркнув он поднялся на лапы. С чёрного уха капельками капала алая кровь. Ледяные глаза уставились на противника и на секунду в них скользнуло удивление, которое тут же сменилось презрением и хладнокровием. Подлетев к брату он дал ему сильную оплеуху за разодранное ухо и начал метать хвостом из стороны в сторону, поднимая бури снега. -Да да да.- раздражённо буркнул Чулок и сделал круг вокруг Крошки. Остановившись около его морды он ткнулся носом в его нос. Конечно, он был рад его видеть, ведь не смотря на презрение и злобу он всё равно любил его как брата. Отпрянув, он сдела шаг назад и глубоко вздохнув, заглянул в глаза чёрного. -Мама умерла, брат.- эхом проговорил Чулок и вздрогнул. Перед его глазами по-прежнему лежало её изуродованное собаками тело и с каждой секундой тускневшие глаза. -Уж не думал ли ты, что мы бросим такого МАЛЕНЬКОГО, БЕСПОМОЩНОГО котёнка одного.- усмехнулся кот. Да, за ним нужен глаз да глаз, а то сам он в тот же день наткнётся на лису, сову, собаку, Двуного и так далее и тому подобное и сам защетиться не сможет. -Рассказывай.- мрачно бросил Чулок устремив, холодный взор на брата.
Рубинка заметила грозный взгляд Чулка, но не стала обращать на это внимание. Брат погладил её хвостом и отвернул голову. Он начал прислушаваться. Рубинке стало не по себе. Кошка тоже услышала звуки из кустов. Она долго смотрела и просверливала глазами этот куст. Потом она почувствовала знакомый запах. И вдруг из кустов выпрыгнул маленький комок шерсти и вцепился в Чулка. Рубинка отпрыгнула от страха. Немного отойдя от шока, кошка поняла что это их маленький брат. По которому в душе она очень скучала. Ру-рубинка?! - услышала она дрожащий голос малыша. Было долгое молчание. И как вдруг она не выдержала слёз, подбежав, обняла брата. И нашиптала на ухо: Мамы больше нет. Хоть и казалась она злой, но в душе она хорошая и добрая. Потом резка отпустила брата и спросила, вытерев слёзы: Зачем ты ушёл от нас?
----------Разлапистая ель--------- Волкодав наслаждался звуками ночного леса, этой свежестью, этим спокойствием. Жаль что рядом не было никого, кто мог бы разделить с ним это. Но он услышал голоса. Принюхавшись он уловил запах Крошки и два посторонних запаха. Он тихо прокрался поближе к тому месту, откуда разносились голоса. В ночной тьме его темная шерсть абсолютно не выделялась, ветра не было, так что те, кто там был, никак не могли его заметить. Сумрачный воитель словно тень возник за спиной Крошки и сверкнув в темноте своими голубыми глазами поприветствовал всех, здесь присутствующих: -И что делают три маленьких котенка на территории Сумрачного племени посреди ночи? Крошка, я надеюсь, что ты сможешь объяснить мне почему ты вне лагеря, еще и в такое время суток. И возможно представишь мне своих друзей. Тон был немного подозрительный, точнее подозревающий, но в то же время и достаточно мягкий, ведь перед ним все-таки не какой-нибудь бродяга, а котята.
Сообщение отредактировал Волкодав - Четверг, 21.06.2012, 07:29
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:55 | Сообщение # 10
Брат не успел ничего сказать. Послышался шорох и из-за кустов мерной походкой вышел незнакомец. Признаться он появилсся довольно неожиданно, но сейчас не об этом. Это был не старый, но и не юный кот. С гладкой, чёрной шерстью и действительно пушистым хвостом. Почему Чулок обратил внимание именно на эту часть тела? У котёнка не было такой роскоши. Лишь жалкий, гладкий хвостик нормальной длины, нервно поддёргивался и двигался из стороны в сторону. Хищные глазки впились в чёрного и заинтересованно сверкнули. Его тут же привлёк шрам красовавшийся на его боку. У котёнка ещё не было подобных трофеев, лишь мелкие царапины, которые тут же заживали. Чулок прекрасно услышал вопрос кота. Но что же он может ответить? Простите, но я дал маме обещание оберегать брата? Глупо. Извините, но нам надо. Тоже не вариант. Котёнок неуверено глянул на сестру. А она то и подавно ничего не сможет сказать. Ну чтож...Он старший значит говорить должен первым и вся ответственность лежит на нём. Весь выпрямившись, он гордо вскинул голову и холодно покосился на незнакомца. -Здравствуйте. Моё имя Чулок. Я с сестрой искал брата...- котёнок кивнул в сторону Крошки. -... и буду с ним где бы он не жил. Семья должна быть вместе.- замолкнув, он неуверенно повёл плечами. -Я бы хотел поговорить с вашим главарём.- Да...У Чулка не получилось убрать властные и величественные нотки в голосе. Впрочем как всегда. Но что поделаешь. Уж такой его мама и родила.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:31 | Сообщение # 11
Маленький вечерний морозец пробежал мурашками по спине котёнка. Он слегка подрагивал и ёрзал, но старался не показывать, что он замёрз. Его синие глаза слегка испуганно и любопытно уставились на брата и сестру. Он и сам сейчас не понимал: что ему делать? Радоваться или огорчаться? Но тут слова брата и сестры ранили его, словно несколько лис одновременно вцепились ему в шею. Он уставился куда-то далеко за лес, не в силах промолвить ни одного слова. Но когда он всё-таки немного очнулся. - Мама... она... она что?... Он уже не обращал внимания на язвительные слова брата, на рыдания сестры у него на плече. Он даже не заметил эту "гору", непонятно откуда появившуюся из-за его спины. Но когда воин заговорил и упрёк котёнка в побеге из лагеря... - Прости, Волкодав... я просто... Но тут говорить начал Чулок. Крошка осуждающе посмотрел на него, взглядом призывая брата "заткнуться". Но тот продолжал. Котёнок закатил глаза и обречённо выдохнул. Затем, когда тот окончил, он повернулся к воину и быстро выпалил: - Волкодав, прости, можно мы пройдём в племя и поговорим с нашим предводителем?
Сообщение отредактировал Крошка - Понедельник, 25.06.2012, 12:50
Крошка начал извиняться, но его перебил другой котенок, как оказалось его зовут Чулок. Странное имя. Он поздоровался и сразу выдал цель их ночной вылазки. Оказывается у Крошки ест брат с сестрой. Это слегка удивило Волкодава. Говорит уверенно, даже не боится, это хорошо. Думаю из него выйдет толк в будущем. Усы Волкодава дернулись в еле заметной улыбке. Крошка стал настаивать на том, чтобы вернуться в лагерь. -Я не представился, мое имя Волкодав. Так значит Крошка ваш брат? Хм.. Интересно. Крошка,-Волкодав повернул голову в сторону черного котенка, - я думаю в данный момент Бурезвезд немного занят, мне кажется ты должен был заметить, когда убегал из лагеря, кроме того я вышел просто прогуляться немного. Если вы не слишком устали, то позвольте мне задержать вас здесь ненадолго. Волкодав не мигая смотрел на Чулка оценивающим взглядом. Но потом перевел взгляд на крошечное серое создание и с улыбкой обратился к ней: -А как тебя зовут? Вы не замерзли пока шли?
Ждавшая объяснения от Крошка, Рубинка увидела сзади маленького черного пятна "огромную" по сравнению с котёнком тень. Она затихла и долга смотрела на эту тень с голубыми "огоньками". Немного погодя она услышала голос подозрительный голос: -И что делают три маленьких котенка на территории Сумрачного племени посреди ночи? И тут начал отвечать Чулок. Рубинка сидела и слушала разговор Крошки и Волкодава. Потом Рубинка долго смотрела в глаза чёрного кота и заметила, что он переключился на неё. А как тебя зовут? Вы не замерзли пока шли? - с улыбкой спросил воитель. Кошка улыбнулась и ответила: Меня зовут Рубинка. Нет, не замёрзли, ну если только чуть-чуть.
Чулок с холодными нотками в глазах наблюдал за каждым движением незнакомца. Если уж прикидывать силы, то кот сможет одной лапой победить котёнка. А это было не утешительным фактом, ведь ещё неизвестно что предпримет и как будет действовать племенной кот. Мама рассказывала, что они живут по своим намудренным правилам, что первым делом они кормят котят и старых котов. Это не устраивало Чулка. Он всегда заботился только о себе и до кого то другого ему просто нет дела. Хотя Рубинка была исключением. -А с какой это стати?- возмущённо прошипел Чулок, на слова Волкодава. Оставаться здесь он не собирался. И что же это за дела у их наиуважающего предводителя? Всё настолько серьёзно, что он просто навсего не может встретить двух котят? Фыркнув, он отвернулся от собеседника и повернулся к Крошке. -Ты не ответил на вопрос сестры, брат.- мрачно проговорил Чулок. Его хвост замедлил своё движение и напряжённо завис, словно змея перед тем как броситься на добычу. -Почему ты ушёл?-по слогам отчеканил чёрный. Его голос приобретал угрожающий тон, а презрительные нотки до сих пор не исчезли из его речи. Конечноя, ведь Чулок слишком горд по его мнению, чтобы общаться с малявками. Кого кстати брат из себя и представлял. На Волкодава он пока не оборачивался, но признаться, ждал его реакции на свои слова. Он видел в нём сильного противника и имел каплю уважения к новому знакомому. Ну да.
Остаться здесь?!! Посреди ночи?! В такую прохладу?!! Ну даа... хорошие у нас "воспитатели"! От возмущения котёнок даже чуть слышно зашипел. Но всё же воздержался от резких возражений. Не открывая пасти, чтобы не зарычать вслух, он молча и кротко кивнул своему соплеменнику. Крошка довольно поднял подбородок и стал смотреть на месяц. Ну, наверное, сейчас они разговорятся, друг другу понравятся и всё будет хорошо. - довольно проурчал котёнок. Но резкий ответ Чулка чуть не сбил с лап Крошку. Мышинный помёт, он что, совсем голову потерял!!? -оскалился котёнок и кинул не добрый взгляд на брата. Но тот резко оказался возле него и задал ещё более неприятный вопрос. -Почему ты ушёл? Чёрно-белый вошёл в ступор. Да как у него совести хватило такое спросить??!! Он резко встал в вызывающую стойку и оскалился. Мордочкой он максимально близко приблизился к Чулку. Сквозь зубы, он еле проговаривал: - Да как... да как ты посмел такое спросить?! Вы... вы же испортили мне счастливое детство! Да я же... я же от вас сбежал! У котёнка задрожал голос, казалось он сейчас заплачет, но он с трудом пытался сдержаться. - ... Вы ведь всегда вместе играли! И всегда были вместе. А как же я? Вы забыли про меня! А мать!... Тут он быстро замолчал, чувствуя, как острый коготь вонзился ему в самое сердце. Он резко успокоился, тяжело вздохнул, сел и продолжил уже спокойным тоном. А она любила вас больше, чем меня. - закончил он и отвернулся.
Сообщение отредактировал Крошка - Пятница, 29.06.2012, 08:00