Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:04 | Сообщение # 136
>>> Я сегодня постовлю рекорд мира среди котов по бегу, но надо же успеть закончить до утра. Небольшой лесок.
Не очень понимая где он сейчас находится Призрак буквально ввалился на полянку целителя. Пробегая через главную поляну Призрак не остановился около тела Ветерка, правдо он был удивлён, что даже никто не заметил мертвеца посреди лагеря, хотя сейчас даже живых никого не было, и это было почти правдой. Кот заметил колыхание на морозном ветру тёмной шерстки около входа в ясли, решившись подойти и рассказать о Ветерке Призрак быстрым шагом направился к детской. Она была мертва. Не понимая что делает Призрак аккуратно вынес, и положил тело Половинки Луны около Ветерка, а потом направился к Утёсу. Он заметил Утёса сразу же. Целитель только что закончил с лапами Полночи и Призрак не теряя времени подбежал к нему. - Скоро к нас не станет целителя, мы его совсем загоняем-подумал про себя Призрак понимая, что Утёс врядли поспит ближайшее полдня. Остановившись он нарошно хрустнул остатками снега под лапами и посмотрел в глаза Утесу. -У Лунной Блик родились котята, сейчас они в безопастности и тепле-Надеюсь-пронеслось у него в голове, но он всё же продолжил.-Я не не настолько хороший целитель, поэтому им требуется твоя помощь- после своих слов Призрак, что не сделает больше ни шагу. Посмотрев на одно из пустующих мест для больных ему сразу захотелось упасть и уснут. Обернувшись к Утёсу он добавил. -Ты мог б сходить один, ыыйдешь из лагеря и пойдёшь по моему запаху. А то я сейчас просто упаду- и не говоря больше н слова Призрак отправился в палатку войнов. >>> Конец))) Квеста.
Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 23.01.2013, 02:34
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:58 | Сообщение # 137
~~~Как бэ давно тута ОО~~~
Осинка посапывала у маминого бока. Еще рано утром она проснулась, но поняв, что слишком рано и у нее нет сил никого мучать, она обратно заснула. Стоп, почему она здесь? Как зачем и почему? Оу, вспомнили. Она проснулась рано утром и ушла наглейшим образом. Заснула, проснулась тута, ничего не помним ничего не знаем. – М-ааам... А вот хорошо было у маминого бока... ну и куда теперь идти? Она толком не знает где и что.
Сообщение отредактировал Осинка - Среда, 23.01.2013, 22:36
---Главная Поляна---- Пылинка снесла на бегу свою сестру. Осинка! Я тебя нашла! Завопил котенок лежа на Осинке. А нам мама уши надерет, ты знаешь? Весело спросила Пылинка. Нужно скорее вернуться, только.... Что-то я не вижу нашей палатки... Заволновалась Пылинка. Неужели заблудились?! Кошечка посмотрела по сторонам, ища что-то похожее на ясли.
Сообщение отредактировал Пылинка - Среда, 23.01.2013, 23:05
Осинка послушно лежала, играясь с каким-то листком который странно пах. Целительская пещерка, как никак. - Кто это? – заволновалась и вздыбила шерсть. Неожиданно пришла Пылинка, что-то сказав. – Я знаю! Вон там выход на главную поляну!.. – завопил бурый котенок, – Но давай погуляем на территории? Мама нас все равно найдет. – заявила Осинка, не зная, сколько сил понадобится идти на главную поляну и на территорию. Но найдут же их!..
------>Главная поляна х)
Сообщение отредактировал Осинка - Суббота, 01.06.2013, 21:23
Пылинка наблюдала, как Осинка играла с каким-то листком. Какой странный запах! Подумал котенок. Вот бурый котенок завопил, что знает, где главная поляна. -Это хорошо! Побежали. А насчет мамы ты права.- Засмеялась Пылинка. Задрав хвост, серое существо понеслось за Осинкой. ----Главная поляна----
Сообщение отредактировал Пылинка - Среда, 23.01.2013, 23:11
Бежим, бежим, только бы успели... закрыты глаза, казалось, мы бежим быстрее ветра, а нет... Спотыкаемся, катемся кубарем, встаем, отряхиваемся, открываем глаза и... разгром. Листья где-то, листья на голове, листья на шерстке... – Пыли-инка, ты где-е? – позвала кошку обалдуйка и начала искать выход куда-то. Лишь бы не попадется, лишь бы уйти..
<----Главная поляна Запыхавшаяся Пылинка осмотрела палатку. Осинка уже тут. - Решила меня там одну оставить?!- Снова крикнула кошечка. В её глазах заблистали озорные искорки. Пылинка набросилась на сестру. - Я тебе покажу, как убегать!- Засмеялся котенок, и стал теребить лапами Осинку.
Сообщение отредактировал Пылинка - Среда, 23.01.2013, 23:33
В боях она была не спец, поэтому проиграла. Она напала на Осинку, шуточно нанося удары лапами. Осинка тоже дала сдачи(не больно, шуточно) лапой по уху и укусило ухо. Бой так бой, главное, чтобы мама не нашла!.. – Ты думаешь, мы хорошо спрятались?
Сообщение отредактировал Осинка - Суббота, 01.06.2013, 21:24
----------) гл поляна - Осинка, Пылинка!!! - теперь уже действительно ЙАРОЗДЬ. Довели вы мамашу, ох, довели! Сейчас будет трепка и гневные крики. - Осинка, ты поступила очень плохо бросив сетру, это раз. Ты не спросила у меня разрешения, чтобы выйти из яслей, это два. А еще вы меня обе загоняли, это три! А еще вы деретесь в палатке Утеса, это четыре! Сейчас он вам хвосты оторвет! - кошка недовольно уставилась на непослушных дочерей. - Я вот тут с вами потренировать приемы хотела, а теперь... - хитрый прищур. Уж это должно их успокоить! Потренироваться эти непоседы наверняка захотят, вот только придется бедного Одувашу будить...
Пылинка прижала уши, почувствовав гнев мамы. Но сразу же села ровно после слов: - Я вот тут с вами потренировать приемы хотела, а теперь...- Сказала мама. Радостные искорки заплясали в глазах котенка. Но что-то тут не так... Подумала кошечка. Но разве какие-то тревоги могли помешать Пылинке изучить приемы? Серая кошечка взглянула на Осинку.
"Нет, мы плохо спрятались," – подумала Осинка, когда пришла мама. Она что-то сказала про приемы, но это явно был подвох. По крайней мере она так думала. Она тихонько отошла назад, и взглянула на Пылинку. – ТЫ НАС НАУЧИШЬ ПРИЕМАМ, ДА? – в глазах – искры, визги.
>Главная> Ай, Утёс будет недоволен. Ой, получит Ясик по ушам. Эй, не снесите палатку, там, внутри!!! Не суть важно. Предводитель протиснулся в палатку, бодренько огляделся - и был откинут в сторону истошным воплем. Вспомнив ночной кошмар, Яснозвёзд осторожно опустил землеройку на землю и с опаской покосился на Осинку. - Пожалуйста, пожалей Звёздных предков, у них облака под лапами трясутся, они могут прогневаться и заставить тебя весь день сидеть в детской, - вкрадчиво произнёс он, присаживаясь на землю. - Здрасте, кстати.
Дааааа, все-таки мать хорошо своих детей знает, прямо как облупленных! Уловка сработала, теперь эти две непоседы успокоятся! - Да, солнцы, но при том условии, если вы успокоитесь и не будете бегать как угорелые, хорошо? - довольная улыбка. Наконец-то они не будут носиться по лагерю как ужаленные за одно место! Счастье и радость же! - Итак, сейчас пойдем на главную поляну, где я вас кое-чему обучу. Но надо еще и Одуванчика позвать. - с этими словами кошка выскочила куда-подальше из палатки грозного целителя. А то он не только котятам, но и Лунной Блик уши пообрывает... Ой, выскочить не получилось, потому что в палатку радостно ворвался счастливый отец семейства. Черная кошка нахмурилась и, аккуратно взяв преводительский хвост в зубы, потащила его из опасного места на относительно безопасную главную поляну. - Так фот, хто плохой пгимег детям подает! - прошамкала мамашка, выходя из палатки. ---> Гл поляна
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:00 | Сообщение # 149
– УИИИ! Мы свободныыыы! – визгнула ученица, даже забыв про какую-то тренировку. Сейчас она о ней не думала. Все равно исследовать территории интереснее! Когда мать ушла, что-то профырчав, следом вырвалась Осинка, аккуратно подходя к выходу, и так же аккуратно выходя. – Пылинка, все чисто, идем! – позвала сестру Осинка и скрылась.
------>Г.п. (Потом небольшой лесок)
Сообщение отредактировал Осинка - Четверг, 24.01.2013, 00:04