Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пещера целителя
ОстролапДата: Среда, 19.12.2012, 19:56 | Сообщение # 121

>>> в палатку воителей

Сообщение отредактировал Остролап - Среда, 19.12.2012, 19:57

ПолночьДата: Четверг, 20.12.2012, 13:34 | Сообщение # 122

Хочется верить в то, что Полночь в этом действительно не виновата. Как бы то ни было, если ее вина в смерти Ветерка и была, то лишь косвенная. Проводив бывшую соплеменницу печальным взглядом, кошка уткнулась мордочкой в лапки. В таком подавленном состоянии даже есть не хотелось.
- Вытяни лапы, на сколько сможешь, - воительница покорно попыталась вытянуть лапы. Шипя от боли, впиваясь когтями в подстилку, но все, же попыталась, что, честно говоря, таки принесло свои плоды - лапы почти полностью выпрямились.
- А долго они будут болеть? - Полночь с надеждой посмотрела на целителя. Вроде бы обычный вопрос, но для черной кошечки ответ на него был очень важен. Ведь, если все будет настолько плохо, то она может не выдержать. Вряд ли кто-то за всю историю их племени умирал от боли, но одиночество никто не способен пережить.

Половинка_ЛуныДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:47 | Сообщение # 123

---Территории. Лесок---
Кошка пришла. От долго похждения лапы болели, при чем не только та (правая задняя) которая была сломана, а все . Плюхнувшись на подстилку, на свободную подстилку, черно-белая Половинка Луны стала ждать, когда Утес закончит с черной кошкой, Полночью.
- А с тообой то что? - спросила кошка, однако по ее тону можно было догадаться, что королеве это как-то не особо интересно...

ПодсолнухДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:10 | Сообщение # 124

---------> Лесок.
Подсолнух следовал за своей спутницей. Вот всего лишь миг....и они уже в палатке Целителя. Подсолнух провел взглядом вокруг себя четкую линию, которая подчеркивала все обстоятельства этого места.Не весело тут.Без иронии усмехнулся кот еле слышно.Наверное, его слышал только он сам. Чтож...Половинка_Луны выглядела изнеможенно..похоже их прогулки утомили ее.Да и лапа болит.Надеюсь она поправится. Но вот Подсолнух заметил еще одну симпатичную особу. Черную кошку...Полночь. Молодая воительница лежала на подстилке. Она впилась когтями в подстилку и шипела от боли. в глазах отражалось что-то на подобии усталости, но это не усталость...Бедняжка. Ну что вот у всех лапы болят, дамы?! Кот бесшумно подошел к воительнице и посмотрел на нее своими янтарными глазами -Что с тобой? Лапы?...Не шевелись....вытяни их и расслабь.-Подсолнух дал что-то наподобие совета и улыбнулся, чтобы поддержать воительницу. Прям целитель великий проснулся сразу же...то же мне...вытяни...расслабь! Подсолнух посмотрел на Половинку_луны и улыбнулся. Затем снова устремил внимание на Полночь...

ПолночьДата: Вторник, 25.12.2012, 15:26 | Сообщение # 125

Офф: дико извиняюсь, но ждать Утеса мне уже порядком надоело. Сколько его нет? Неделю? Ну вот, не успел, так опоздал .-.

Полночь так бы и осталась, молча лежать, не отвечая на вопрос Половинки Луны, если ее о том же самом не спросил огненно-рыжий воитель. А зачем отвечать на вопросы того, кому они изначально неинтересны?
- Сломаны обе лапы. - синие, словно лед, глаза изучающе скользнули по мордочке Подсолнуха. Миленький, даже красивый. - Ты мог бы про выпрямление лап мне не говорить, я и без тебя все прекрасно поняла.
Грубо. Даже слишком, но уже ничего не исправишь. Уж очень сильно раздражает черную воительницу эта добрая, ободряющая улыбка. Да и снова эти противоречивые чувства появились. Полночи очень хочется, чтобы ее кто-то пожалел и приободрил, но с другой стороны это сочувствие очень раздражает, напоминая кошечке о том, насколько она сейчас беспомощна и слаба. Так бы и располосовала эту милую мордашку...

Сообщение отредактировал Полночь - Вторник, 25.12.2012, 15:28

УтёсДата: Вторник, 25.12.2012, 16:03 | Сообщение # 126

Мышиный...
Утёс выругался про себя. Как ни странно, не смотря на многочисленные войны котов-воителей, травмы в виде переломов после них встречались редко. Да и сам он стал целителем относительно недавно, поэтому редко встречался с переломами. Он явно погорячился, сказав кошке вытянуть больные лапы, самому надо было, а ей перед этим дать обезболивающего. Целитель был готов самому себе дать когтями по лицу. Всё ещё висел в воздухе запах Призрака, унёсшего с собой Ветерка. Кот сжал челюсть, но не показал этого. Полночи страшно и больно, он должен быть уверен, что бы ей не стало ещё хуже. По крайней мере, боль от этого усилия ей не запомнится и на здоровье не отразится.
Внезапно, до целителя донеслась ещё пара запахов, за которыми поспешил раздаться звук отодвигаемых веток. Кот рефлекторно отметил, что запаха крови нет и успокоился, но когда Половинка Луны и Подсолнух появились, насторожился. Воитель выглядел вполне здоровым, а вот его спутница хромала на одну лапу. На этот раз коту хватило одного взгляда, что бы определить перелом. Не дожидаясь приглашения, Половинка Луны сама легла на свободную подстилку.
- А с тобой-то что? - спросила королева безучастным тоном.
Что с тобой? Лапы?...Не шевелись....вытяни их и расслабь. - обратился к раненой воительнице рыжий кот.
Вот тут... вот тут даже Утёс не мог сдержать эмоции. Глаза его расширились, и наверное один из них дёрнулся. Между тем, по тону Полночи было понятно, что она тоже не довольна. Кот медленно обернулся и посмотрел на воителя взглядом, как если бы смотрел на идиота.
- Спасибо, что бы я без тебя делал? - язвительно прошипел он, и это рокот вполне мог обжечь воителя ледяной яростью, смешанной с негодованием он. Целитель демонстративно отвернулся от кота, и дальше вёл себя так, как будто его здесь не было.
- Половинка Луны, потерпи, я скоро тобой займусь. - обратился он к королеве, - А тебе, Полночь я сейчас дам маковых зёрен, что бы было не так больно, а потом замотаю лапы с палками, что бы кости правильно срастались. - кот кивнул на принесённые палки и паутину, а потом ушёл, что бы вернуться и положить перед Полночью лист с четырьмя маковыми зёрнышками, за тем подойти к Половинке луны и положить перед ней такой же лист, но с двумя семечками.
- Ешь, - коротко сказал он, и вернулся к чёрной воительнице.

Сообщение отредактировал Утёс - Вторник, 25.12.2012, 16:51

Половинка_ЛуныДата: Вторник, 25.12.2012, 17:04 | Сообщение # 127

Кошка посмотрела на лист лежавший перед ней и съела. Не так, что бы вкусно, но горьковато.
Спасибо. - ответила кошка и повернулась к Подсолнуху - Целитель чтоли? Умны ту нашелся! Видишь, Утеса разозлил.
Хватит пялиться на Полночь. Хвост вырву, а потом вместо ушей твоих паутиной заросшей его вставлю. А уши Утесу отдам, может понадобятся...
Ооо... Уже ревность!

ПодсолнухДата: Среда, 26.12.2012, 17:56 | Сообщение # 128

Подсолнух спокойно сидел около Полночи. Длительно молчал.-Ты мог бы про выпрямление лап мне не говорить, я и без тебя все прекрасно поняла. -сказала Полночь воителю...Кот спокойно прищурился, будто ему в глаза светило солнце, и опять улыбнулся.Он спокойно реагировал на слова кошки
- Надеюсь, ты скоро поправишься. Кот решил больше не продолжать беседу с Полночью. Она итак не в том состоянии, чтобы говорить. Да и явно ей не нравилась его поддержка. Кот еще раз с какой-то теплотой, которую он и не замечал посмотрел на Полночь, встал и размял лапки. Тут он увидел и самого целителя. Он как-то странно выпучил глаза. Хм...всякое бывает Ему не понравились советы кота. Ну чтож, его тоже можно понять. Приперся тут и начал всех лечить. Кот посмотрел на Утеса. Он был так же спокоен. На чьи либо слова он итак никогда практически не обижался. Но сцепиться языками мог. Да еще как?!-Я тоже рад тебя видеть, Утес-сказал кот, немного протянув это. Кот лукаво улыбнулся ему. Ой какие все нервные! Спокойнее надо быть.Вот и следующий пример. - Целитель чтоли? Умный тут нашелся! Видишь, Утеса разозлил. Подсолнух игриво посмотрел на нее, словно котенок.- Дорогая, не повышайте на меня голос. Я не люблю, когда так кричат. Спокойнее. Я не собирался никого злить-кот посмотрел на Утеса.Затем на Полночь.-Это уже кто как понял.При этом кот подошел вплотную к воительнице. Ревность уже...Не рановато ли. Я же даже повода то не давал. Ну подумаешь пару раз на Полночь посмотрел. Что сразу и голос повышать, и при этом замечания делать. Явно ревность. Явно. Кот спокойно смотрел на королеву. Он решил пока что побыть здесь. "Поддержать" так сказать всех. Ну вообще это всегда распространялось только на кошечек. Причем симпатичненьких. А здесь их уже две. Ну вот и зачем куда-то идти?

ПолночьДата: Среда, 26.12.2012, 19:50 | Сообщение # 129

Кошка послушно съела зернышки, но почувствовала эффект только через некоторое время. Уже не так больно, значит жить еще можно.
- Спасибо, Подсолнух. Я тоже надеюсь на скорейшее выздоровление, - ответила синеглазая воительница. Да, только после отступления боли она сменил гнев на милость. Теперь убивать огненно-рыжего кота не хочется, хотя, он все равно немного раздражает, особенно то, как соплеменник на нее смотрит...
"Стоп! Он на меня и вправду как-то не так смотрит... С какой-то излишней теплотой что ли... Нет, бред какой-то..." - списав все на неблагоприятное воздействие весны, Полночь печально вздохнула. Ох уж эти недогадливые коты... Хоть бы раз предложили несчастной искалеченной кошечке принести что-нибудь на ужин...

Половинка_ЛуныДата: Четверг, 03.01.2013, 14:16 | Сообщение # 130

Офф. УТЕЕЕС. УТЕЕЕЕС. УТЕЕЕЕС

Кошка резко дернулась.
-Котята! Я же про них совсем забыла!-черно-белая королева сделаласвоеобразный "мордохвост". Как, ну как можно было оставить свою кровиночку на целый день одну. Все так затянулось.
- Подсолнух, прости пожалуйста, но ты не мог сходить в детскую, а?..-взгляд полный жалости и милости. Милоты. - Принеси мои котятам поесть.
Нагло, да. А что поделать, если от котов все равно толка, кроме того, что они храбрые воины почти нету? Вот пускай преобщаются к вереску жизни, к котятам собственно.

ПодсолнухДата: Четверг, 03.01.2013, 22:05 | Сообщение # 131

Подсолнух посмотрел еще раз на Полночь. Прищур...Кот хотел было что-то сказать...но Половинка_Луны прервала его.- Подсолнух, прости пожалуйста, но ты не мог сходить в детскую, а?Принеси мои котятам поесть. Почему именно сейчас? Но кот не мог не сделать этого. Котята же. Кот повернулся к королеве. Лениво повернулся. Ему не хотелось. Ну что за...кот!? Только кошечек развлекать умеет. Он вздохнул и ответил.- Да. Конечно. Я скоро вернусь. Подсолнух повернулся и побежал к выходу...---------->Главная поляна

Сообщение отредактировал Подсолнух - Четверг, 03.01.2013, 22:06

ПолночьДата: Пятница, 04.01.2013, 19:05 | Сообщение # 132

Пробормотав целителю что-то вроде "Спасибо. И прошу прощения на предоставленные неудобства" юная воительница как можно удобнее устроилась на подстилке. Конечно, это не дело - засыпать голодной, особенно, учитывая то, что кошечка не ела уже почти двое суток. Хотя, если смотреть с дугой стороны, то разве она могла встать, пойти и обеспечить себя пропитанием? Полночь с досады бы взвыла, но нет же, мы, же все гордые, как ежи, так что многочисленные лапы помощи отвергаются. Несчастная изголодавшаяся кошечка и мох бы с радостью пожевала, если бы не Утес и Половинка Луны...
Накрыв задние лапы пушистым хвостом, воительница уснула, наивно пологая, что в сонном состоянии голод утихнет. Да и устала она очень за последнее время. Из-за боя, из-за ран, из-за одиночества. Может, хотя бы сон поможет забыться?

УтёсДата: Пятница, 04.01.2013, 22:38 | Сообщение # 133

офф: И всё же в этот раз вышестоящие органы власти на меня не успели наорать... Прогресс...

Целитель решил не отходить от заданного плана, поэтому ответная реплика Подсолнуха была проигнорирована.Чего бы не решил рыжий воитель, Утёс и не собирался вступать с ним в словесную перепалку, он просто "деликатно" указал на то, что рядовым воителям, от греха подальше, лучше не лезть в дела целителя. Тем не менее, реплика воина не оставила полосатого гиганта равнодушным - выражение его лица приняло недавнюю форму "ты что идиот?", но теперь уже с оттенком раздражения. Впрочем, видеть её могла разве что Полночь.
Чёрная воительница, пробормотав слова благодарности и извинения, решила поспать.
- Полночь, извини, но тебе придётся прободрствовать ещё некоторое время, - обратился к ней Утёс, и с этими словами принялся приматывать ноги раненной паутиной к палочкам, стараясь причинить кошке как можно меньше неудобств, - Это что бы срастались правильно, - объяснил он.

Сообщение отредактировал Утёс - Пятница, 04.01.2013, 22:39

Половинка_ЛуныДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:39 | Сообщение # 134

Половинка Луны зажмурилась, когда Подсолнух вышел.
"Он прелестный, умный кот. Их покормит."-подумала королева. Однако, голова была переполнена тяжелыми мыслями. А вдруг? А вдруг что-то случилось? А вдруг кто-нибудь заболел? А может быть...
Нет, Половинка Луны не может посылать кота следить за котятами! Коты же в котятах совсем ничегошеньки не понимают! Им же бы только есть, да когтями махать.
По-тихоньку, королева встала на лапы и медленно пошла в детскую.
- Спасибо Утес. Мне уже намноооогооо лучше! Ты отличный целитель-промолвила кошка по имени Половинка Луны как можно ласковее и благодарнее, однако на морде осталось выражение страха и волнения.
---Ясли---

ПолночьДата: Вторник, 08.01.2013, 19:29 | Сообщение # 135

Свое неудовольствие получившейся ситуацией больная выразила лишь едва заметным помахиванием хвоста. Все же, пару минут можно подождать... Да и потерпеть тоже - все же, как бы целитель не старался, а было немного больно. Полночь старалась не шипеть, лишь изредка выпускала когти и чуть морщилась, все еще помахивая пушистым хвостом. Все же полностью не обращать внимания на некий дискомфорт было невозможно.
Когда целитель закончил, синеглазая воительница племени ветра еще раз поблагодарила его и проводила Половинку Луны взглядом. Какое-то смутное беспокойство охватило душу кошечки.
- Быть может, что-то случится... - едва слышно пробормотала она и наконец-то уснула крепким сном.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz