Среда, 12.11.2025, 12:14Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Пещера предводителя
МетеорДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:04 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Прямо в скале предводителя расположена пещерка. Очень чдобная, небольшая, с песчаным полом.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ПодснежницаДата: Четверг, 04.10.2012, 01:22 | Сообщение # 31

офф: я в курсе хД не успели хД Сделаем вид, что заснули ещё до этого, и никому не скажем хД

МетеорДата: Четверг, 04.10.2012, 10:25 | Сообщение # 32
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Офф: доигрывайте спокойно, все успеете)

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ЯснозвёздДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:12 | Сообщение # 33

офф: ну нафиг всё, я отписываю пост хД Ребятки на главной, давайте уже баааиньки хДД А то мы уже просыпаимси, а вы ещё не уснули хД
Яснозвёзд проснулся от того, что шерсть неприятно щекотала ему нос. Кот разлепил глаза и звучно чихнул. "Странно.. не знал, что моя шерсть может быть такой пушистой." Ощущения были... отвратительными. Как будто он не спал и получаса. И вообще не закрыл глаз на протяжении последних восьми лун. Предводитель измученно прикрыл глаза и уронил голову на лапы. "Ой, облака полосатые, котята летучие, кошки оручие, как мне плохо-то... Прям просто наружу желудком вывернула Тёмному Предку на радость да слабонервным в гадость..." Кот потянулся и скривился от противной вялости в конечностях. Тут же холодец, в который превратились его лапы, коснулся чего-то тёплого и мягкого, и тайна внезапно распушившейся шерсти была разгадана. Яснозвёзд несколько удивлённо взглянул на Лунный Блик, прикорнувшую рядышком. Взгляд постпепенно смягчился, и кот тихо заурчал. "Спасибо, о Великое Звёздное Племя! Вовек не забуду! Остролапа в жертву принесу, вкушайте, дорогие да любименькие!..." Обалдуй продолжал с тихим восторгом лицезреть мордочку глашатой, когда до него вдруг допетрило, что он же больной, ау-у! Предводитель нервно сглотнул и неловко скатился с подстилки. Лапы заныли, спину заломило, даа и вообще шерстть выпадает и хвост отваливается. Яснозвёзд тихо взвыл и со страдальческим выражением уставился на выход. "Есть хочу-у-у..."

Лунный_БликДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:35 | Сообщение # 34

Стало холодно. Тоненькая змейка сквозняка пронырливо пробиралась по лапам, заползала на плечи и морозила уши. Кошка поежилась. Не помогло. Все это безобразие началось после исчезновения чего-то пушистого и теплого. Что-то утробно вякнув спросонья, Лунный Блик вяло вытянула лапу и попыталась ухватить ускользающую "подстилку" за хвост, дабы вернуть ее на надлежащие место, а точнее - себе под бок. Стоп. Убегающая подстилка? Полосатая подстилка?! Волосатая подстилка?!! ЖИВАЯ ПОДСТИЛКА?!!! С перепуганным мявом глашатая свалилась с теплого "належанного" местечка и бухнулась на холодный пол. Проморгавшись, незадачливая воительница смогла разглядеть стены пещерки. и свет в конце тоннеля. И темный силуэт, загораживающий его. Мда. Маразм крепчал, а глюки водили хороводы.
- О, несравненно великие в своей могущественности и несомненно могущественные в своем величии Звездные предки! За что?! Я не хочу умирать! Я еще слишком молода! О, выприте куда подальше вашего посланника, отправленного сюда дабы отвести мою грешную душу из этого бренного мира! Помилуйте! - взывала траурным голосом глашатая. Все-таки нельзя злоупотреблять кошачьей мятой. Стоп. Надо открыть глаза. Надо успокоиться. Опасливо приоткрыв один глаз, кошка пригляделась к этому самому силуэту. Вот же колючку твою да через озеро! Чтоб тебя сороконожка затоптала! Яснозвезд! - ахнула про себя наглотавшаяся невесть чего Лунный Блик. Смущенно потупивши взор, кошка зевнула и вновь посмотрела на обалдуистого обалдуя.
- Эм... Яснозвезд?... Я случайно...

Сообщение отредактировал Лунный_Блик - Воскресенье, 07.10.2012, 12:24

ЯснозвёздДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:02 | Сообщение # 35

Яснозвёзд слушал эмоциональный монолог глашатой с тревогой. "Что это с ней? Зрительные галлюцинации?! Если она заболела, то болтаться тебе на волнах да об камни бока драть, знай!"
- Лунный Блик... Ты в порядке? - хрипло и настороженно вопросил кот, поднимаясь на лапы и приближаясь к кошке. Та же выглядела несколько... смущённой?
- Эм... Яснозвезд?... Я случайно...
Брови взметнулись вверх. Обалдуй склонил голову набок.
- В смы-ы-ысле? Что значит "случайно"? Это ты меня, значит, в Тёмный Лес послала, и ещё опра-а-авдываешься...
Предводитель поцокал языком и строго взглянул на глашатую. Нет, ну действительно, как не стыдно!.. Яснозвёзд тихо рассмеялся и подтащился к чёрной кошке. В идеале это должен был быть прыжок. Однако, в связи с состоянием сиятельного, сие было невозможно по всем законам мироздания. Короче, каким-то образом оказавшись рядом с глашатой, балбес уставился на неё с благоговением.
- Нет, ну какая кошка, а... - в полнейшем восхищении вздохнул он.
офф: пришло время действовать хДД

Лунный_БликДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:19 | Сообщение # 36

Теперь пришла очередь глашатой нервно уставиться на Яснозвезда. Тот... мягко говоря вел себя "странно".
- Упс... Я тебя не посылала... - пробормотала кошка, стараясь как можно дальше отодвинуться от предводителя. - Это просто небольшие, но приставучие глюки... - с этими словами воительница гордо задрала нос сделала твердый шаг вперед, к выходу из палатки. И наступила на собственный хвост. И упала. Вах, ну что за безобразие, а? - заорала про себя кошка и, быстро вскочив, пригладила встопорщенную кошку языком.
- Я не падала! - затравленно уставилась глашатая на полосатого котярку. - Ну... точнее упала, но это не я! - продолжим оправдываться. Бред, конечно, но что-то с этим делать надо... Мряв, дикобразом тебя под хвост, что я несу?! Кого я несу?! КАК Я ПОЗВОЛИЛА КОГО-ТО СЕБЕ НЕСТИ?! Ну или что-то... Вааа, я запуталааась! Да уж. Запутаться в собственных безумных мыслях и галлюцинациях. Шик-блеск, дорогая Бликушечка. Ну просто умничка! Так держать! И в скором времени ты определенно станешь заслуженным психом всего племени Ветра!

ЯснозвёздДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:42 | Сообщение # 37

Яснозвёзд наблюдал за кошкой с безграничным умилением. Нет, ну что за чудо! Просто... мря-яф. Кот рьяно закивал на откровенного дикобраза Лунный Блик. Дикобраза... это в смысле... что-то большое и непонятное.
- Конечно-конечно, это не ты, - ласково произнёс он. - Я верю тебе, всем сердцем верю...
Кажется, сиятельный чуток вдохновился, ибо на язык так и просилась всякая рмоантическая... дикобразина. Предводитель тряхнул головой и повалился на бок.
- Ой-ой-ой, помира-а-аю-ю-ю!.. - взвыл он. - Голодно, холодно и кошачьей мяты не хватае-е-ет! Только и остаётся, что на гостепреимство Звёздных Предков упова-а-ать!..
Вообще, он не особо приукрашивал. Стоило чуток задуматься о чём-то более материальном, чем чистые и возвышенные чувства, так сразу и болезнь дала о себе знать, и голод. Кстати да, после громкой тирады горло чуть на части от боли не разорвало. Яснозвёзд скорчился и замолк. Поток слов резко оборвался, и повисла трагическая, напряжённая тишина, прерываемая лишь нездоровым хрипами-сопениями, вырывающимися из пасти непутёвого предводителя.

Лунный_БликДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:07 | Сообщение # 38

Недоверчивый взгляд из-под приподнятых бровей. Поверил? Быть не может! Или это уже показалось... "Ух, как же все-таки по утрам глюки расшумелись!" Весело фыркнув, Лунный Блик изящно выгнула спину и вытянула лапы, разминая затекшие конечности. Вчерашние царапины покрылись бурой коркой, ушиб болеть перестал и теперь лишь немного ныл. С наслаждением распушив шерстку, кошка мурфякнула и почесала хвост. "Всеее, жизнь налаживается... Еще бы желудок дичинкой набить, так вообще хорошо будет!" - словно в подтверждение ее мыслям по всей палатке раскатилось гулкое урчание живота. Вдруг (ну надо же, телепатия! Видимо, гордо поднятые к небесам хвосты котов выполняют роль антенны) Яснозвезд повалился на пол и горестно завыл. Обеспокоенно взглянув на предводителя, кошка согласно закивала.
- "О-о-ой, ты гой еси, Предки Звездные! Пощадите нас, обогрейте нас! Ниспошлите нам охоту богатую, дичь не пугатую..." - и повалилась на пол пещеры рядом с предводителем. " Пфф, не помню, когда так в последнее веселилась!" - довольно подумала впавшая в детство глашатая, переводя дух. Стоп. Что это за хрипы? Непонимающе обернувшись на болванчика, кошка испуганно вскочила. Шутки-шутками, а предводитель серьезно болен, его надо спасать, его надо холить-любить-лелеять, с него надо сдувать пылинки. Повеселились и хватит. Теперь надо и о племени подумать. Тыкнув носом в плечо предводителя, Лунный Блик хрипло произнесла: - "Яснозвезд, я сейчас сбегаю тебе поесть принесу, хорошо?" - и не дожидаясь ответа побежала на Главную поляну.
-----------> На Главную поляну.

ЯснозвёздДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:50 | Сообщение # 39

Яснозвёзд взвыл в аккомпанемент, изо всех сил стараясь не выдать себя малодушным хохотом и похрюкиванием. На глаза чуть слёзы от смеха не наворачивались. Хотелось ляпнуть что-то вроде «Если мы не выживем и съедим друг друга на обед, то я хочу, чтобы ты знала…» или какую-нибудь другую трогательно-сопливую ересь. Предводитель, однако, насторожился и напряжённо прислушался к словам Лунный Блик. Точнее, речи. Голосу, в смысле.
- Ты мне тут ещё похрипи! – помрачнев, пригрозил он. – Этого только ещё не хватало…
В голове забили тревогу. Обалдуй вспомнил собственную недавнюю угрозу и с беспокойством взглянул на кошку. Кажется, они мыслили одинаково. Только с точностью наоборот.
- Яснозвезд, я сейчас сбегаю тебе поесть принесу, хорошо? – протараторила Лунный Блик, вскочив на лапы.
- Да ладно, не утруждайся, - смилостивился кот, махнув лапой, однако глашатая уже улетучилась, напоследок пихнув его носом в плечо. Сиятельный, тронутый таким проявлением заботы, проводил кошку долгим взглядом, вздохнул и вновь перебрался на подстилку, ещё хранившую запах Лунный Блик. Яснозвёзд уткнулся в мох носом и блаженно вздохнул.

Лунный_БликДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:27 | Сообщение # 40

------------> С главной поляны
- Яшношвежд, а фот и я, лофи ежу! - прям так с порога, не здороваясь и вообще не отряхнув лап, прошамкала Лунный Блик, впихивая свое худое и потрепанное туловище, хвост, лапы и прочие составляющие кота в палатку. Оставляя мокрые отпечатки на каменном полу, глашатая подбежала к полосатику, подсела к нему и выпустила из пасти еду. Облезлые, холодные, костлявые... Аж смотреть противно! "Ну разве это дичь, а? Таким макаром мы тут точно до Юных Листьев не доживем!" - уныло подумала черная воительница, разглядывая хладые трупики мышей. Отодвинув в сторону ясноглазого предводителя двух мышей, кошка неспеша вонзила клыки в свой завтрак.
- Вкушнитища, однако... Но мало. - пробурчала Лунный Блик, проглатывая первый кусок.

Сообщение отредактировал Лунный_Блик - Понедельник, 08.10.2012, 18:51

ЯснозвёздДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:52 | Сообщение # 41

Яснозвёзд с благоговением уставился на двух мышей. Двух! Это же целых... две! Подавив восхищённый вздох, кот с жадностью набросился на еду. "О-о, спасибо вам, Звёздные Предки! Хотя... вы-то тут причём?" Кот уставился на глашатаю с видом полнейше покорности и благоговения. Это чудо было всё милее и милее его первоцветному сердцу. Вот уж действительно, путь к привязанности сиятельного лежит через желудок и общую подстилку. Полосатый обалдуй тихо заурчал. Какое счастье, какое счастье, а! Взгляд упал на вторую мышку. Так. Держи себя в лапах. Ты не хочешь эту мышь. Ты сыт. Ты ел вчера. Ты. Не. Хочешь. Эту. Мышь! Яснозвёзд завороженно глядел на маленькое костлявое тельце. Искушение было велико. Желудок лез в горло и вообще вёл себя вызывающе, дабы донести до пустоголового хозяина, что нечего тут ломаться! Взял и схомячил! Предводитель страдальчески скривился.
- Лунный Блик... Ты... хочешь... ещё?.. - кое-как выдавил он, не отводя взгляда от дичи. Единственная надежда на то, что глашатая согласится. Негоже отнимать пищу у любимой кошки. Так, стоп, что?! Яснозвёзд в ужасе выпучил глаза. "Что-что я сейчас сказал? Ляпнул? Э-э... Подумал?! О-о-ох, раздери меня холера, пережуй меня барсук, напорись мой лоб на сук! Яснозвёзд, ты болен, дорогой мой?!"

Лунный_БликДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:18 | Сообщение # 42

Мышь кончилась... Жаааалко... Вкусная была... Облизнув усы, кошка довольно уставилась на предводителя. Вот, пусть любуется! Я ведь молодец, да, молодец? Угодила драгоценненькому, угодила сиятельному. Вах, да я сама же благодетель! Милосердие так и прет, так и плещет! Гордость, счастье, милость, восторг. Вопли (внутренние, разумеется), слезы счастья, довольная лыба. Эйфория, одним словом. Так вот, из этого прекрасного состояния глашатаю вывел вопрос Яснозвезда. Покосилась на мышь. Отметила, что жрать все еще охота. Скривилась от мысли обделить больного. Поняла, что голод не проходит. Почти взяла мышь. Отругала себя за проявление слабости. И опять потянулась к мыши. Одернула. И все следы внутренней борьбы отражались на морде кошки. Гримасы сменяли одна другую со скоростью света.
- Яснозвезд... Лучше ты ешь... Тебя нужнее...- выдавила из себя Лунный Блик, отвернувшись в сторону, дабы не видеть, как этот полосатый котяра будет пожирать мышь. О великие Предки, никогда не думала, что если мне предстоит выбирать между Яснозвездом и МЫШЬЮ, я чуть уговорю себя отказаться от МЫШИ! Жууууть... Кошка придирчиво уставилась на обадлуя, мысленно сравнивая его морду с мордой добычи. Мда, прекрасен все-таки, вне сомнения прекрасен! Мышь позорно уступила предводителю во всех внешних качествах. Вот только Яснозвезд во вкусовых уступал... Сииильно уступал... Такого не зажуешь. Мрачно вздохнув, воительница отвела взгляд. ЕСТЬ ХОЧУУУУУ!!!!

Сообщение отредактировал Лунный_Блик - Понедельник, 08.10.2012, 18:57

ЯснозвёздДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:00 | Сообщение # 43

Яснозвёзд с мольбой глядел на собеседницу, надеясь, что она избавит-таки его от надобности что-то решать. Он в принципе ненавидел что-либо решать. Если только, конечно, на то не было его самодурской воли. Ну а теперь это прелестно создание вынудило его что-то ДЕЛАТЬ. Фыр. Бороться с позывными собственного желудка - неблагодарное дело. Но надо, надо. Терпи, Яснозвёзд, папаней станешь... Кот пожал плечами - "Ну, моё дело предложить, а ваше - отказаться" - и постарался как можно более непринуждённо отодвинуть мышь в сторону. "Может, ей станет жалко, что добро пропадает, и она-таки согласится?.. Ну да ладно, забудь уже об этом мелком костлявом трупике." Сиятельный положил голову на лапы и задумчиво взглянул на мордочку Лунный Блик. Та выглядела... мрачновато. Коты-самоубийцы не знают меры ни в чём. И вообще им лужи по подушечки лап. В общем, Яснозвёзд решил рискнуть ещё раз.
- Лунный Блик, - осторожно произнёс он, - Ты мне нужна здоровой и полной сил. Поэтому, если ты сейчас же не съешь мышь, я травы в рот не возьму.
Голос предводителя звучал с непривычной для самого него серьёзностью. Нет, ну в самом деле, он просто обязан запихнуть эту мышь в упрямую глашатую.

Лунный_БликДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:15 | Сообщение # 44

Он отказался?.. Он отказался?! ОН ОТКАЗАЛСЯ?!!! Ух ты ж, жизнь прекрасна, полна жрачки, полна радости и других приятных мелочей! Теперь глашатая могла со спокойной совестью сожрать-таки уже эту мышь! Но Лунный Блик это не сделала. почему-то... Почему-то?! Как раз причина была очень даже понятна и ясна: кошку просто оскорбила такая забота. Он еще и сопротивляться смеет! Иш, негодник! Кто болеет? Он болеет. Кто должен набираться сил? он должен набираться сил! А этот полосатый комок шерсти что творит?! Ух, по ушам ему ондатрой! Шерсть на загривке инстинктивно поднялась, зубы обнажились в грозном шипении.
- А ты еще и возражать мне смеешь?.. А НУ ЖИВО ВЗЯЛ И СЪЕЛ МЫШЬ! А ТО Я В ТЕБЯ И ЕЕ, И ТРАВЫ САМА ЗАПИХНУ! Потом не жалуйся! Ух, он еще и отнекиваться смеет! Жри, кому сказала! - мда, манера конечно слегка грубовата, но все было сказано в самых искренних чувствах.

ЯснозвёздДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:51 | Сообщение # 45

Яснозвёзд прижал уши к затылку и испуганно таращился на глашатую. "Ч...что это на неё нашло? Я же... мышку предложил?.." Кот жалобно взглянул на Лунный Блик. Ещё немного - и у него будет сердечный приступ. Или перед этим разорвутся барабанные перепонки?.. К счастью, на такое миловидной кошечке, видать, просто не хватило дыхания. Предводитель смотрел на неё с опаской.
- Клянусь первым оруженосцем, на которого я заорал спросонья, обаготив его лексикон новыи оборотами, я чисто из благих намерений! - пролепетал он, послушно пододвигая мышь к себе поближе. Что же с ней сделать-то?.. Вспомнилась легенда, которую ему как-то рассказала одна из старейшин Племени Ветра. Про маленького котёнка, из вредности не прикасавшегося к еде в течение нескольких дней, а потом наевшегося до упаду и скончавшегося от обжорства. Аппетит эта история отбивала просто мастерски. Помнится, в первый раз услышавв её, мышеголовый Ясень жутко струхнул и не мог нормально смотреть на дичь ещё до конца того дня. Правдивость этой истории пусть будет на совести давно скончавшейся старухи, ловко воспользовавшейся ею с целью добыть себе ужин за счёт котёнка. Который, кстати, безропотно отдал свою мышку на растерзание. Яснозвёзд ухмыльнулся. "Да что б я ещё раз так опростошерстился, лужа меня утопи!" Опростошерстишься, и ещё не раз, дорогой мой...
Сиятельный поднялся на лапы, взял мышь за хвост и пробурчал что-то про "пойти навестить новую королеву и новорожденных". А что, разве это не входит в обязанности предводителя?..
>>>Главная Поляна>>>

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz