Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Мда. Усталость так и плещет. Настолько уже замоталась, что и нормально мысли выразить не может. Обидно же... Кошка раздосадовано махнула хвостом и мягко шлепнула предводителя по ушам. - Да нет же, я про твое "блистательное" выступление. -взгляд, полный справедливой укоризны. Первый запал уже прошел, обалдуй раскаялся и убивать его теперь как-то уже и не хочется. - А от комплиментов я отказываться и не собиралась! Марш меня расхваливать! - шутливо рассердилась Лунный Блик, состроив злобную рожицу. - Ишь, хитрый нашелся... - обиженно пробурчала глашатая, гордо отворачиваясь к стене и силясь скрыть озорную улыбку.
Яснозвёзд с блаженством проследил взглядом за движением пушистого хвоста, опомнился и покаянно ударился лбом о мох. - Клянусь клятвенной клятвой, что такого больше не повторится, пока я владею собственным языком и хоть как-то могу контролировать те процессы, что происходят в моей так называемой голове! - пробурчал он сквозь подстилку. Затем вновь уставился на Лунный Блик и вобрал в легкие как можно больше воздуха, готовясь расхваливать её. - О несравненно прекрасная и обворожительная владычица моего сердца... - Яснозвёзд на мгновение запнулся, однако отступать уже было поздно. - Твое милосердие не знает границ, твоей мудрости с лихвой хватает на двоих, твоя красота способна свести с ума за считанные минуты! Блаженен тот, на кого обратят внимание твои яркие зелёные очи, счастлив тот, кому ты подаришь свою благосклонность! "Понеслааась..." Обалдуй замолк и резко осознал, что, кажется, сдал себя со всеми потрохами. "Вот же балбесинааа..."
Ветерок не смущаясь вернулся обратно и сел, стиснув зубы. -Извините, если помешал.-Чуть ли не язвительно мяукнул ученик и сощурил глаза. Сюсюкаются они, когда воин их племени умер! Бессовестные. Вы можете и дальше ворковать, но у вас Полосат умер!!-Чуть не выкрикнул оруженосец, прижав уши к голове.-Полосат умер. Хотите убедиться, милости прошу в палатку воинов.-Что то подсказывало балбесу, что глашатая с предводителем не виноваты, но просто Ветерок не хотел показывать на сколько больно ему было терять этого кота. Он заменил ему отца...
Кошка довольно внимала рассыпающемуся в извинениях Яснозвезду. Способен контролировать процессы? Сомневаааюсь... - глашатая насмешливо взглянула на кающегося предводителя. Ух, какая же я грозная! Все мне подчиняются, такая я вот вся из себя... Лучащаяся довольством и гордостью за саму себя морда. Веселый оскал и куча радости. О, так он еще и расхваливать будет? Послушался, хороший котик... Черная воительница задрала нос и приготовилась внимать ясноглазому. Однако уже после первой фразы морда кошки стала медленно принимать все более офигивающее выражение. Пардон-пардон? - Стоп, а вот с этого места поподробнее... Владычица сердца говоришь?.. - медленно произнесла Лунный Блик, внимательно всматриваясь в морду Яснозвезда. Мур-мур-мур... А вот это уже интерееесно... - с каждым комплиментом ухмылка на полморды становилась все длиннее и длиннее... И тут как всегда по закону подлости сей романтичный и эпичный момент был прерван неким черно-белым существом, нагло ворвавшемся в палатку. Глашатая перевела взгляд на Ветерка и внимательно посмотрела на него. И в тот же момент шокированно вскочила на лапы будто ошпаренная. - Что?! Быть такого не может! - Лунный Блик быстро оттолкнула Ветерка и буквально вылетела из палатки. Да это невозможно! -----> Палатка воителей ТТ
Яснозвёзд затаил дыхание и кивнул. Ответственность этого момента заставляла шерсть на загривке шевелиться. Кот был не на шутку так взволнован и взбудоражен. Он готов был сейчас на любую глупость, которую только можт выдумать воспалённый мозг больного балбесины. Предводитель подался вперёд и уставился прямо в зелёные глаза Лунный Блик. И тут... Яснозвёзд раздосаованно дёрнул ухом и негодующе воззрился на чёрно-белого ученика. "Вечно они заявляются в самый неподходящий момент! Рррь, разорвал бы на части да Дымчатой Звезде в глотку засунул, спиногрызов бессовестных!" Однако после слов Ветерка раздражение уступило место оторопи. "Что-что? Я что-то не расслышал?.." Кот изумлённо уставился на ученика. Лунный Блик, тем временем, уже вылетела из пещеры. Придя в себя, предводитель тоже вскочил на лапы и подлетел к выходу, запнулся о собственый хвост, кое-как сохранил равновесие, и, бросив на Ветерка безумный взгляд, поспешил вслед за глашатой. >>>На оплакивание Хх>>>
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:15 | Сообщение # 66
Новый день, тарам-пам-пам, ура-ура, и так далее. Луна беспрерывной борьбы с болезнью. Ну, пока не победили. Но мы будем стараться! Терпи, Ясик, может, папаней станешь... Яснозвёзд мечтательно улыбнулся. А? Что? Он не спит? Я требую ваших объяснений, бесстыжая полосатая морда! Ну вот прям дожадалсь, ага, бежит он и падает, запинаясь о собственный хвост. Обалдуюшка блаженно растянулся на подстилке и тардиционно раскашлялся. Надрывно, со вкусом, с расстановочкой. Вот так тебе и надо, дикобразина...
Коварная усмешка сквозь сон. Страшная черная лапа медленно поднялась и... С размаху шлепнула по ушам обалдуя. Лунный Блик недовольно приоткрыла глаз и уставилась на Яснозвезда. - Ну и? Жду оправданий. - мрачно профырчала кошка, со скрипом в молодых суставах поднимаясь с подстилки. Снова. Целая луна. И все равно продолжает болеть. Непорядок. Глашатая с неодобрением уставилась на предводителя. Нет, ну точно покарать. Уже сколько себе это кошка обещала, но лапа так и не подымалась. Как же, честные зеленые глаза, взирающие с такой покорностью... Даже не укусишь за хвост. Точно непорядок. Плохо, очень плохо. Мяты, больше мяты, закормить мятой, утопить в мяте. Пусть молит о пощаде. Ага. Конееечно, будет он молить. Только рад, гадик мелкорылый.
Оплеуха. Тихий надрывный вой. Как? За что? Каким образом? Любимого и уважаемого предводителя! По ушам! Хотя... Яснозвёзд скосил глаз на чёрную кошку и захотел ещё парочку. Оплеухи Лунный Блик - всё равно, что прикосновения тёплого и шершавого материнского языка... "Ох ты ж кролики щекотливые, не туда меня несёт, не туда..." Кот широко зевнул и подобострастно уставился на симпатичную мордашку глашатой. - Каюсь. Имел наглость не сдержаться. Готов искупить свой грех каким угодно способом. Ну всё. Теперь можно со спокойной душой лупониться дальше. Однако - заноза под хвостом мешает. Предводитель поднялся на лапы и потянулся. Что-то хрустнуло, скрежетнуло, перемкнуло - и Яснозвёзд блаженно вздохнул. - Стар я стал, слаб да немощен, - застонал он, возводя глаза к серому своду пещеры. - Не могу уже в ратном деле отличиться, только с мышами да кроликами воевать осмелюсь... В общем, предлагаю сходить поохоиться. И я, так уж и быть, буду так добр и захвачу с собой Ветерка. Ну если ты, конечно, не против его общества. Хитрый взгляд ясных зелёных оченек. "Не захочет - за хвост потащу. Поговорить мне надо."
Кошка с удовольствие делала своеобразную "разминку", а то есть всячески тянулась, изгибалась и растягивалась. А в ответ на предложение Яснозвезда с энтузиазмом кивнула. - Разумеется пойдем. Мне гулять охота... - пробурчала Лунный Блик, последний раз дрыгая хвостом. Ух, да здравствует жизнь, как же я тебя обожаю! Воительница ухмыльнулась, еще раз стукнула Яснозвезда лапой и с коварным ржачем выскочила из палатки. -----> Главная поляна
Яснозвёзд тихо зищно зарычал и хотел было с самым что ни на есть мужественным воплем бросится на глашатую, однако та уже имела наглость сгинуть. Предводитель тихо заворчал, переполненный счастьем, и поспешил вслед за Лунный Блик, завороженно следя за кончиком её прекрасного пушистого чёрного хвоста. >>>Главная Поляна>>>
>из прошлого> Доброе утро, прекрасное утро, все пляшут и радуются, ибо так повелел сиятельный. Тиарнская пропаганда добра и улыбок, да здравствует Яснозвёзд! Да бодрствует Яснозвёзд! Да чтоб ему Предка под хвост, докрольчил уже дрыхнуть!!! Вальяжно развалившись на подстилке, буро-полосатый безмятежно похрапывал. Как хорошо, что его никто не видит и не слышит, а то было бы стыдно... - Осинка, солнышко, забери лапу, но не трогай хвост, умоляю... - пробормотал Великий и Доблестный Предводитель, ёрзая на подстилке. Кажется, ему снился кошмар. Маленький, полосатый и счастливо хохочущий. Сновидение достигло кульминации, Яснозвёзд прямо из положения "лёжа на боку, голова под мышкой" взвился в воздух, встопорщил шерсть и в ужасе уставился широко раскрытыми глазами прямо перед собой. Крутанулся на месте, проверил наличие хвоста, облегчённо вздохнул и тихо фыркнул. "Наплодил потомства..." Кот пригладил вздыбившуюся шерсть, нацепил на морду выражение благодушия и пританцовывающей походкой вышел из пещеры. >Главная>
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:56 | Сообщение # 72
>Главная> Яснозвёзд вошёл в палатку, аккуратно опустил драгоценную ношу перед собой и улёгся, закупорив выход той частью тела, которую неприлично называть. Тем более при детях. Сощурился, пристально уставился на Осинку, готовясь устраивать выволочку. Набрал было воздуха в лёгкие, призвал ораторское искусство, взглянул на дочь и тихо засмеялся. Сразу стало стыдно, ибо не так детей воспитывают, ой не тааак. Кот спрятал глаза за лапой, изо всех сил сдерживался, но не выдерил - и прыснул со смеху. - Ох, Осинушка... ты... вырастешь такой же великой... как твой отец... - смахивая хвостом слезу, проговорил предводитель. - Разве что будешь красавицей, прямо как мать твоя. Сладострастный вздох, ах, скорей бы выселить дитяток в палатку оруженосцев и переместить Бликушу сюда, к себе под бок, не выслушивая возражений!.. Яснозвёзд окончательно отсмеялся и заставил себя нахмуриться. - Смех смехом, но нам всё же надо поговорить с тобой серьёзно, - вздохнул он. "Да-да, понимаю, для меня это такая же мука."
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:09 | Сообщение # 73
<<< Главная поляна <<<
Ну вот, как бы, дошли. Осинка вздохнула, мол, я проделала долгий путь, меня не несли чур. Встаем на лапы, вникаем в речь, оглядываемся. Я вырасту великой? Я стану великой? – проурчал котенок, не поняв значения слова. Я как своя мама? Но ведь я не похоже на маму... разьве что хвост черный... Точнее кончик хвоста... - Кстати о хвосте. Смотрим на хвост. А он не виден. Что ж, любимая игра Осинки. Полосатое чудо встало, и начало идти кругом, чтобы увидеть свой черный хвост. – Смех смехом, но нам всë же надо поговорить с тобой серьëзно, – после этих слов останавливаемся, оставляем свой хвост в покое. – Я слушаю вас. – важный тон.
Сообщение отредактировал Осинка - Понедельник, 18.02.2013, 01:20
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:27 | Сообщение # 74
Яснозвёзд снова прыснул. Ну не возможно же, ёжики колючие! - Солнышко моё ясное, сделай одолжение, вникни в суть моих слов и прозри. Он вещаэт. Приготовьтесь. Предводитель прикрыл глаза, вздохнул. Ещё разок. Успокоился, открыл и уставился в глаза дочери. Прям свои, точь в точь, и всё происходящее, конечно, является последствием дурной обалдуйской крови. - Осинка, побеги из лагеря - это безумено интересно, это волнительно, я даже могу понять, мне было даже немножко весело побегать за тобой, но не по три же раза в день! Ты понимаешь, что такими темпами мне придётся приставить к тебе Остролапа, и тогда тебе точно будет не до веселья? - нахмурился кот. - Понимаешь, тебя даже не это должно волновать. Мы же переживаем, чесс слово. У нас, конечно, останется ещё твоя сестра и брат, но это никак не меняет того, что твоя мама целыми днями носится по лагерю, не зная, куда себя деть от переживаний. Она уже устала за тебя волноваться и начинает привыкать к твоим побегам, но поверь, что стоит тебе оставить клочок шерсти на колючем кустике - и она просто с ума сойдёт. На тебе ответственность за спокойствие Лунный Блик. Ух ты, да его понесло, прям хорошо так понесло! Кот перевёл дух и ещё раз взглянул на Осинку. - Итак, ещё одна подобная выходка - и я правда приставлю к тебе Остролапа. И, надеюсь, ты поняла всё, что я сказал тебе. Теперь можешь заснуть, - Яснозвёзд квинул в сторону подстилки, благодушно ухмыляясь. До конца сыграть роль сурового родителя - нет, это не для нас.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:39 | Сообщение # 75
Осинка полностью вникла в речь. Ну, как сказать, полностью? Не полностью конечно. Не хочу я Остролапа, – фыркнул котенок. Оставалось ждать, пока закончат говорить, и теперь понесется у Осинки! Так, все, закончили, теперь вопросы Осинки. – А почему именно Остролапа? – не, ну это поняли почему, это просто так, для справки. – А почему на колючем? А почему на кустике? А почему если вы привыкаете, то дальше мне не позволяете выходить из лагеря? А почему именно сейчас заснуть? А почему комочек шерсти? А почему? А почему... А можно хотя бы один раз в день? – Фух, вопросы кончились, осталась парочка запасных, если он на них всех ответит. А пока нам не до сна. Требуем ответов!
Сообщение отредактировал Осинка - Понедельник, 18.02.2013, 01:45