Среда, 12.11.2025, 09:03Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Пещера предводителя
МетеорДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:04 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Прямо в скале предводителя расположена пещерка. Очень чдобная, небольшая, с песчаным полом.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ЯснозвёздДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:54 | Сообщение # 76

Яснозвёзд вымученно улыбнулся. Ну и что прикажете на это всё ответить? Не знаааете? А он знает! Он нашёл выход. Широко зевнуть. Сонно похлопать глазами.
- А разве ты не знаешь? - вкрадчиво поинтересовался кот, кладя голвоу на лапы и весело глядя на котёнка. Весело-то весело, но всё так же сонно. - Это всё потому... - ну, почему же? - это всё потому... - ну же, ты же отец, ты ж умный, ты же всё знаешь! - А это всё потому, Осиночка, потому что однажды Звёздный Предок гулял по Поясу и ловил призрачных мышек, не расчитал прыжка да и опрокинул луну на бок. Но никто этого даже не заметил. Может, ты даже догадаешься, почему? - ясные оченьки слабо блеснули. Главное - найти, чем занять ребёнка. Ай да Ясик! - Додумаешься - ложись спать, а с утра обязательно мне скажешь. Тогда и насчёт раза в день подумаю.
Широкий зевок, похлопывание глазами. Яснозвёзд опустил голову на лапы и закрыл глаза, погружаясь в сон и надеясь проснуться не раньше рассвета.. наивный...

ОсинкаДата: Понедельник, 18.02.2013, 02:06 | Сообщение # 77

– Я знаю! – весело визгнул котенок. – Наверное, его ударила мышка, да? И... а, нет. Я поняла! Звездных Предков не видят простые коты! – но отец уже посапывал. Ну и зря. Тогда он не узнает ответа о великой.
А вот после этого что он сказал? Вспоминаем. ОН ПОДУМАЕТ НА СЧЕТ ОДНОГО РАЗА В ДЕНЬ ЙУХУ.
Осинка подпрыгнула и еще раз визгнула. А потом посмотрела на него. Тот уже посапывал. Неверный, занял место Осинки, все, обижаемся!
Ладно, раз обижаемся – уходим. Уходим – появляемся в детской. Появляемся в детской – спим. Но мы Молодцы, додумались!

>>> Ясли >>>

Сообщение отредактировал Осинка - Понедельник, 18.02.2013, 02:14

ЯснозвёздДата: Четверг, 21.02.2013, 15:21 | Сообщение # 78

И ведь просто спал, никого не трогал, НЕТ. Надо поорать. А ведь какие сны-то снились! Про кудрявые облака, такие мягкие, пушистые и упругие, в которые так замечательно нырять или прыгать с одного на другое... зарываться в белые колечки... Жрать, жрать облака полностью, давиться и громко ржать! Яснозвёзд был более чем счастлив... пока истошный вопль не резанул по ушам. Кот открыл глаза и взвился воздху.
- ДА КАКОГО ЛЫСОГО ЕЖА?!!!
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Бока поднимаются, бока опускаются. Хвост дробит каменный пол. Ну ладно, просто брабанит по. Яснозвёздушка тихо зарычал. Нет, ну разве такой уж он плохой предводитель? Разве не любил он их, не кормил? Ну, не всегда. Но ведь... ну... Ну нельзя же так, они что, звери, что ли?! Ну, щас что-то будет... "Я переселюсь в овраг к барсукам и буду ночами выть на луну. А они пусть себе орут на здоровье, только ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ."
Нехорошо так говорить. Думать. Мыслить. Осозновать. Воспринимать. Нехорошо.
>Главная>

ЯснозвёздДата: Вторник, 12.03.2013, 21:09 | Сообщение # 79

-Главная-
Яснозвёзд вошёл в палатку и обернулся. Сощурил взгляд, ожидая соплеменника. Внтуренне разрывался от переполнявшего его желания заорать на него. Хотя... какое там? Защипеть, разодрать в клочки и развеять по ветру. Кот мотнул хвостом, с силой удержал на морде непроницаемо-холодное выражение и напрягая все мышцы разом. Эта неблагодарная мошка не увидит его смятения, может, изволите чего другого?
- Рассказывай.
Вот так, не дожидаясь, пока войдёт. Кот уселся перед входомм и пристально уставился на проём, ожидая, пока там появится фигура Призрака. И мысленно заклиная себя сначала выслушать, а потом надавать по ушам.

ПризракДата: Среда, 13.03.2013, 00:31 | Сообщение # 80

---Главная.
Немного отстав от Яснозвёзда, Призрак вошёл в пещеру и остановился около входа. Тем самым он закрывал собой большую часть лунного света, проникавшего внутрь. Из-за этого здесь была почти полная темнота.
Говорить? Нуу ладно... А с чего начать? Правда Призрак не ожидал, что предводитель позволит ему хоть что-то сказать, но раз уж дали слово надо этим воспользоваться.
-Ну честно говоря Бурезвёзд был неправ в основном и прав совсем чуть-чуть- неплохое начало, учитывая, что дальше Призрак собирался не только объяснить всё Яснозвёзду, а даже доказать неправоту Бурезвёзда, ну это позже.-Да Бурезвёзд прав, в том что я съел нашу дичь на той стороне реки, которая принадлежит им- под конец он начал повышать голос, но остановившись, Призрак успокоился и продолжил.- А в остальном Бурезвёзд всё себе сам придумал. Я больше ни разу не охотился на их территории, а Мрака...- тут Призрак на мгновение остановился, сейчас он явно давал понять, что говорил с домашним, но сейчас это было не столь важно.-Мрака я не защищал, просто по законам племён, на сколько я их понимаю, чужой кот, находящийся на землях чужого тебе племени не является твоим врагом, и ты не можешь нападать на него. Мрак был на нашей территории, а я уже собирался выпроводить его обратно к двуногим. Вот такой вот складный рассказ получился у Призрака, сейчас ему оставалось лишь надеяться на проницательность Яснозвёзда.

ЯснозвёздДата: Пятница, 15.03.2013, 00:57 | Сообщение # 81

Насмешливый взгляд. Покивал, активно, согласно. Мол, давай, продолжай в том же духе, я слушаю. Слушаю внимательно. И медленно прозреваю. Но не в ту сторону, в какую хотелось бы кое-кому.
- Это всё? - деловито поинтересовался Яснозвёзд. Ожидал чего-то... большего, но в более сжатом объеме. А не жалкие отговорки и оправдания, отвлечения от темы, ссылки на закон, который беспрепятственно им же нарушается да сугубо лично мнение. Такая яростная, агрессивная защита давала надежды на что-то более обоснованное. А оно вон как... Тонны самоуверенности и наглости и ни крупинки чего-то стоящего. И на что тут надеяться?.. - Что ж, теперь дай сказать мне, - почти что лаасково, меедленно, тягуче. - Я надеялся. Потому что должна же быть элементарная благодарность, сознательность. Однако, как видимо...
Давление на психику обеспечено. Кажется. Если, конечно, у него есть хоть маленька капелька стыда.

ПризракДата: Суббота, 16.03.2013, 01:41 | Сообщение # 82

Ну вот я так и знал. Если ты начинаешь оправдываться, то всё улетает к тёмным предкам, ну или как их там... И вот опять Призрак был в тихой ярости от своего, вновь проснувшегося Второго Я, которое вновь было право. И Призраку ничего не оставалось делать, как послушать его, тем более других вариантов даже на горизонте не виделось.
-Хорошо, ты хочешь, чтобы я извинился? Да, я прошу прощения за все свои глупые поступки. И главное пойми, я делаю это для себя, не для кого-то ещё.-
Призрак ещё раз посмотрел на Яснозвёзда своей "плохой привычкой". И зачем так пристально смотреть в глаза. Может так понятнее, когда кто-то врёт? Неважно. Он ещё хотел, что-то добавить, но вдруг какие-то страшные вопли, доносившиеся с поляны привлекли его. Помоему Призрак услышал "пожар".
Не может быть, запаха гари нету, да и сейчас только сезон Юных листьев. Лихорадочные мысли на мгновение заполонили голову Призрака, но вот постепенно появилась некая правильная цепочка. Была гроза, скорее всего это молния, а запаха нет, потому что мы в пещере... Теперь надо было что-оо делать, но перед началом Призрак решил заручиться помощью Яснозвёзда.
-Может я конечно становлюсь глуховат, но по моему на главной поляне какие-то не совсем спокойные дела происходят, помоему, что-то связанное с пожаром.- Призрак решил сразу не суетиться, а начать издалека.- Мы можем остаться здесь, и ты продолжишь объяснять мою вину, или мы можем пойти и узнать, что происходит. Лично я выбираю второе.- он не был совсем уверен, но всё равно верил, что поступает правильно.
Достаточно быстро, но не переходя на бег, Призрак двинулся к выходу.
---Главная поляна.

Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 16.03.2013, 01:45

ЯснозвёздДата: Суббота, 16.03.2013, 23:33 | Сообщение # 83

Яснозвёзд, прищурившись, смотрел на Призрака. А тот смотрел на него. И эта игра в гляделки уже порядком надоела.
- Ооо, какое облегчение. Я уж думал, мир перевернулся с лап на голову, - холодно произнёс кот. Чего и следовало ожидать. И как он вообще продержался в племени так долго, если его интересует лишь его личность? И как вот он, Яснозвёзд, позволял так долго морочить себе голову? Нет, надо было гнать в шею при первом случае.
С Главной поляны раздался тонкий визг. Предводитель насторожился, навострил уши, и, игнорируя Призрака, подошёл ближе к выходу. На морде отобразилась тревога - кричала дочь. И она была явно чем-то напугана. Так и не поинтересовавшись, чего там бубнил этот наглец, кот безапелляционно оттолкнул его плечом в сторону и стремительно вылетел наружу.
-Главная-

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz