Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Тут живут королевы и их котята. Это небольшое помещение, с трех сторон огороженное каменными стенами. Находится на самом низу ущелья. Где-то в глубине пещерки, почти засыпанное песком, есть крошечное отверстие - лаз в тоннель ведущий на территорию Небесного племени, а именно, в березовую рощу. Это узкий подземный коридор, идти по нему довльно жутко, но не одно поколение котят находило и раскапывало так тщательно запаскированный ход, и, естественно, сбегало из лагеря. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>Начало игры<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Листвяночка сидела на крылечке яслей. Лапки кошечки то и дело проваливались в песок. Точно такая - же "желтая каша" была и в мыслях малышки. Сначала Листвяночка думала о своих родственниках. " Похоже, сейчас самым близким для меня является Дикий ". Дикий - глашатай Небесного племени и дядя Листвяночки. У кота не самый замечательный характер, но малышка очень любит его. Затем Листвяночка переключилась на иной вопрос. " А когда же меня посвятят? " - думала кошечка. Этот вопрос мог занимать малышку часами. Хотя... не только этот. Была еще одна мыслишка, с которой Листвяночка засыпала и просыпалась, кушала и играла... " Кем я хочу стать? " - постоянно спрашивала себя она. Ответ на этот вопрос малышка знала точный ответ. Ученицей целителя. Ученицей Дождегрива. У целителя совсем недавно умер ученик - Мятохвост. Племя горевало, и Листвяночка тоже. Но с какой - то стороны кошечка понимала, что смерть Мятохвоста - ее личная выгода. Воительницей малышка быть не собиралась, а вот целительницей... очень даже. - Но, к сожалению, это решу не я, а Тучезвезд. От меня ничего не зависит, - шепнула кошечка и направилась в пещерку целителя, что бы отвлечся от мыслей и помочь Дождегриву, если потребуется.
Сообщение отредактировал Листвичка - Четверг, 08.11.2012, 17:41
- Площадка Успех влез в ясли. Никого здесь не было. Незнакомое место угнетало, но котёнок не стал тратить времени на размышления. Он лёг, подвернув под грудь лапки и уснул. _ Сон _ Успех бежал по родной пустоши навстречу толпе врагов. Бок о бок с верным другом. Острые когти блеснули в темноте и противники схлестнулись в поединке. Крики врагов породили панику и тёмная река развернулась в обратный путь. Осталось только двое котов. Угольно чёрный и тростинчато бурый.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:38 | Сообщение # 4
-Успех...- Начала было Пылинка, но тут же затихла. Котенок мирно спал на подстилке. Но в-о-о-от... Теперь придется ждать, пока он проснется. Досадно подумала кошечка. Пылинка тихо легла неподалеку и стала думать. Думать о пожаре, а Лютике с Осинкой и главное- о том, что она увидела на Главной поляне.
Успех спал очень чутко и сразу проснулся, когда его позвала кошечка. Чего тебе? Без лишнего интереса спросил котёнок. Голову покинули мысли. Малыш хотел спать, но не мог себе этого позволить, пока не узнал бы, что от него надо Пылинке. Небось затеяли что-нибудь. Только я больше в эти игры не играю! Я теперь взрослый!
Пылинку внезапно окликнул Успех. Не много не удобно, что так резко пришлось его разбудить.. Но ладно. - Да я просто спросить хотела.. Там, на главной поляне.. С тобой будто произошло что-то странное... Сначала мне показалось, что ты просто задумался, но... Это не очень было похоже на задумчивость. Было похоже, что ты.. Ушел в другой мир. Совсем. Не замечал вообще ничего. Даже глаза не закрывал...- Задумчиво рассказала кошечка. И отойдя от мыслей, спросила: - Что же это все таки было?-
Успех даже немного испугался. Кто-то заметил его странное поведение и этот кто-то оказался Пылинкой. Я это... Просто сегодня был трудный день и я клевал носом. Соврал котёнок. Давай спать. Успех вжался в стену и стал дышать медленней, что бы имитировать сон.
Вот Успех замешкался. Похоже, он не ожидал такого вопроса. -Я это... Просто сегодня был трудный день и я клевал носом.- Ответил котенок. - Давай спать.- Резко закончил он и вжался в стену. Пылинка смерила его недоверчивым взглядом, но все таки тоже легла неподалеку. Хм... Я видела его испуг... Похоже, он что-то скрывает... Хотя, откуда я знаю? Может он действительно просто очень устал... Всем мы устали... Но все равно. Меня терзают жуткие сомнения насчет этого... Но, думаю, рано или поздно я все узнаю... Думала серая кошечка. Она еще раз посмотрела на Успеха и закрыла глаза. Вскоре Пылинка уже спала.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:34 | Сообщение # 9
-Утро- Успех проснулся в незнакомом месте. Песчаные стены, непохожие на палатку. Странный запах сухой земли и незнакомый мох на полу. Ту же спала и Пылинка. Котёнок осторожно выбрался из своего гнёздышка. Он, наконец, вспомнил, где находится и зачем. Успех поморщился, вспоминая ужасный вчерашний день. Море огня, волны пепла. С лица земли исчезла пустошь племени ветра. Малыш устроился поудобнее, готовясь уйти из этого мира в совершенно другой, где не было никакого пожара. Бурый Успех скользил по тонкому слою льда. Он был мускулистым, сильным воителем, готовым к борьбе. Снег захрустел на берегу и чёрный Коготь кинулся к Успеху. Поджарый, ловкий. Не многим моложе Успеха Ядовитый Коготь Леопарда. Воитель пригнулся, готовясь к нападению, но обороняться не пришлось. Слишком неуклюж был чёрный воитель и провалился под лёд. Тебе ещё рановато тягаться со мной. - сказал Успех, вытягивая друга из проруби.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:02 | Сообщение # 10
Пылинка проснулась и потянулась. Как же хорошо выспаться! Сразу подумала она, но кошечка погрузилась в грусть. Это не ее дом. Это Небесное племя. Незнакомые места, территории. Да еще осознавать, что ее дом сгорел... Но Пылинка постаралась откинуть эти мысли, но тут же ее охватила новая волна печали. Лютик, Осинка... Что с ними? Где они? Серый котенок готов был взвыть. Душа так и разрывалась. Пылинка положила голову на лапы и стала смотреть куда-то в пустоту. Вот что значит безысходность. Когда ты знаешь, что все плохо, но ничего не можешь с этим сделать. Создалось ощущение, что ранее светлые и голубые глаза котенка, которые были наполнены радостью и весельем, потускнели. Пылинка вздохнула. Вот так утро...
Успех обогнул камень, из-за которого бил луч солнечного света. Лагерь уже проснулся и Небесные коты вместе с воителями Ветра встречали новый день. Живот болел от недоедания. Пылинка, хочешь перекусить? - спросил Успех, указывая хвостом на дно ущелья. --- каменная площадка
От мыслей Пылинку оторвал Успех. -Пылинка, хочешь перекусить?- Спросил он и направился к выходу из детской. Настроение мгновенно поднялось. И кошечка почувствовала, что сильно проголодалась. - С удовольствием!- Ответила Пылинка. Как хорошо, что она не одна. -- Каменная площадка---
Пылинка вошла в детскую. Гнев внезапно сменился тоской. Теперь рядом нет вообще никого. Конечно, родители потом вернуться, но.. Придут ли Лютик и Осинка? Может, не стоило мне так злиться? Задумалась кошечка, но тут же отвергла эту мысль. Нет! Тогда бы мне пришлось терпеть этот смех Успеха! Котенок лег на подстилку и положил голову на лапы. Почему все так странно относятся к тем, кто просто не много не такой, как они? Чего в этом плохого? Неужели, чтобы общаться с остальным, нужно быть такой же, как и они? Нет уж. Лучше я не буду с ними общаться, но зато буду необычной и странной Думала Пылинка. Кошечка закрыла глаза. Она хотела уйти из этого мира, в котором пожар, пропавшие брат с сестрой, ссора. Но тут Пылинка поняла... Она не может просто так сидеть и страдать! Сколько можно? Кошечка решительно встала и направилась на поиски брата с сестрой. --- Выход из лагеря----
Сообщение отредактировал Пылинка - Вторник, 30.04.2013, 00:05
Влез в Ясли и разомкнул челюсти, опуская Осинку на песчаный пол. И без всякого предупреждения отвесил оплеуху. По уху. Не так, чтоб пришбить, но достатчно ощутимо. Прерывисто вдохну и выдохнвул, сжал челюсти и резко отвернулся от дочери. "Глаза б мои не видели." Сын вернётся - тоже получит, бестолковая башка, мхом набитая. Убить их мало, на самом деле. Теперь-то уж точно не отвертятся и простым выговором не отделаются, вредители мелкие.
Малыш с оглушительным визгом и разъярённым видом ворвался в детскую Небесного племени. Одуванчик набросился на сестру, опрокинув её на землю, сейчас Одуван был не просто зол, он был в ярости. Котик выпустил коготки и приставил к шее сестры, задними держал ножки Осинки: - Ты! Опять Ты -, с ненавистью в голосе проговорил котик - Ты хоть понимаешь, что ты вела себя неподобающе?! Ты - дочь предводителя, ты - дочь глашатаи! -, скалясь, говорил котик - Ты понимаешь, был пожар! Мы в чужом лагере, на чужой территории! Беда во всём лесу! Все мы должны помогать друг-другу! А ты, недоросшая мышеголовая, так подставляешь отца и мать! Да какая ты после этого воительница?! -. Одуванчик смотрел в глаза сестре, держа когти на шеи.