Среда, 12.11.2025, 12:13Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Песчаная пещерка
МетеорДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Тут живут королевы и их котята. Это небольшое помещение, с трех сторон огороженное каменными стенами. Находится на самом низу ущелья. Где-то в глубине пещерки, почти засыпанное песком, есть крошечное отверстие - лаз в тоннель ведущий на территорию Небесного племени, а именно, в березовую рощу. Это узкий подземный коридор, идти по нему довльно жутко, но не одно поколение котят находило и раскапывало так тщательно запаскированный ход, и, естественно, сбегало из лагеря.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ЯснозвёздДата: Среда, 29.05.2013, 14:45 | Сообщение # 16

- Слезь с сестры. Сейчас же.
Вопли Одуванчика заставили Яснозвёзда поморщится от нового приступа головной боли. Вот только психов единственного не отличившегося не хватало. Не семья а наказание какое-то...
- Если ты позволишь, я сам с нею поговорю, - холодным тоном произнёс кот, поворачиваясь к сыну. Нет, вот надо ему лезть в самый неподходящий момент? Попадётся под горячую лапу и огребёт за компанию.

ОсинкаДата: Среда, 29.05.2013, 15:00 | Сообщение # 17

Главная х) <<<

Ну вот. Ну скажите, зачем сейчас Яснозвёзд на её поиски идёт? Всё идёт не по планам. Вообще. Да тут ещё и бедные, прекрасные уши... И ещё напал Одуван.
- Тебя это тоже касается. Ты сидишь, позоришь всех, будто каменный кот. Ты даже территории не знаешь, а как новорождённый в лагере сидишь! Мышеголовый! Все нормальные котята бегают по территориям, изучают, а ты как мышеголовый сидишь в лагере, в яслях! - вздох. Ну хоть одно доброе дело сделал - сказал, чтобы братик слез с неё. Осинка довольная встала. На собственные лапы. Ну почти, довольная.
Я не хочу быть ученицей Остролапа! И в яслях не хочу сидеть! Ну почему мне не удаётся быть такой, как Пылинка? Нет, я и есть милая, но характером... А вот это папа виноват, да. А вообще на маму окрасом никто не похож. - и до биографии дошла.
Немного чувствует себя виноватой. Немного. Так, как это котёнок, всего лишь котенок. Ну что с неё взять?.. Поэтому надеется на свой милый вид и милые глаза. И милого папу и маму.

Сообщение отредактировал Осинка - Среда, 29.05.2013, 15:01

ОдуванчикДата: Среда, 29.05.2013, 15:17 | Сообщение # 18

Одуванчик обиженно встал с сестры. Папаня, малой его защищает, понимаешь ли, а он, нет, что бы благодарность, даже спасибо не сказал!
- Я?! - выпучил глаза котик - Да я, в отличии от некоторых, следую строго Воинскому Закону! -. Одуванчик демонстративно отошёл в центр деткой, начиная вылизывать пушистую грудку:
- Зато, оруженосцем я стану быстрее -, с наглой ухмылкой бормотал белый.

ЯснозвёздДата: Среда, 29.05.2013, 15:29 | Сообщение # 19

- Замолчите оба, - чуть ли не прорычал Яснозвёзд. С этого момента он за себя не отвечает. - Одуванчик, не отвечай на провокацию, и так голова раскалывается, а ещё ты тут...
Кот приумолк, тщетно сдерживаясь от неприличной брани. Затем плюнул, махнул на всё хвостом и повернулся к дочери. Смерил её все тем же тяжёлым взглядом явно разочарованного родителя.
- На твоём месте я бы молчал, - произнёс он. - Но ты, конечно, живёшь по собственным правилам, у тебя достаточно наглости, чтобы кидаться обвинениями в брата. А о совести ты и в помине не слышала.

ОсинкаДата: Среда, 29.05.2013, 15:38 | Сообщение # 20

Вот именно, Одуванчик. Замолчи. - улыбка. На неё посмотрели. Улыбка ушла.
- А почему ты всё на меня сваливаешь?! А ты не думал, что это мог быть Лютик или Чёрненький? Или Пылинка!? - нет, конечно, в побеге всегда виновата она. Ну, а в прочем... Он прав.
Но почему он сразу думает, что виновата я?! Почему не думает о том, что это всё придумал Лютик?! Или Пылинка?.. Я, по крайней мере, знаю свою территорию как восемь своих подушечек на лапах! А Одуванчик даже не знает, сколько подушек на его лапах, не то, то территории!
- А разьве ты не был таким?! Ты тоже был котёнком! Который всё время сбегал из лагеря! - ну а что?! Я же правду говорю!
Осинка сидела. И молчала. Иногда фыркала и поддёргивала ухом/хвостом. Играла в гляделки с отцом.

ОдуванчикДата: Среда, 29.05.2013, 15:49 | Сообщение # 21

" Да-да! Я прав! ". Внутреннее ликование, Одуванчик прав, гордись, отец, сынуля какой растёт. Умница-разумница!
- Паап -, прервал их беседу малыш, пытаясь прочитать что-то в его глазах - А кде мама? -. Остальное семейство Одувана мало волновало.

ЯснозвёздДата: Среда, 29.05.2013, 15:59 | Сообщение # 22

- Если ты так хочешь, чтобы остальные тоже получили, ты можешь успокоиться - они тоже безнаказанными не останутся, - рявкнул предводитель. "Ну что за наказание!" - Правда, я думал, у вас хоть бы командный дух развит, друг за друга постоите. Но, видимо, сегодня день разочарований.
Надо же, он даже как-то собрался, мыслит полными предложениями и ими же говорит.
- Не по несколько раз на дню! - взревел Яснозвёзд, у которого, к тому же, и голос прорезался. - Не портил нервы обоим родителям сразу! Знал меру! Отдавал себе отчёт в том, когда накосячил слишком сильно, а не сидел, как ни в чём не бывало, надеясь, что мне всё сойдёт с лап!
Кот глубоко вдохнул, выдохнул и заговорил гораздо тише и угрожающе спокойно:
- Если ты думаешь, что то, что ты - моя дочь, даёт тебе какие-то поблажки, то ты глубоко ошибаешься. Никаких поблажек не будет. Выход у меня один, и я не думаю, что кто-то меня осудит.
Вопрос Одуванчика был полностю проигнорирован. Не до него сейчас.

Сообщение отредактировал Яснозвёзд - Среда, 29.05.2013, 15:59

ОсинкаДата: Среда, 29.05.2013, 16:08 | Сообщение # 23

Ну вот. Ну даже собственный отец против Осинки! Она обиженно хмыкнула. Очень обиженно.
- Я тоже думала, что у нас командный дух развит. Но они меня бросили, хотя сами тоже были виноваты.
Ну что теперь?! Что?! Ну хотябы не интригуй, скажи... И немного успокаивает, что не я одна получу такое... Такой... Выход. - Осинка замолчала. Он не может ничего сделать. Мы сейчас и так в лагере этих небреж... Благородных котов. Ну, по крайней мере, я надеюсь, что он ничего не сможет сделать.
- Ну что-о?.. - ну не могла она ничего больше сказать. Эти слова звучали скорее жалобнее.

Сообщение отредактировал Осинка - Среда, 29.05.2013, 16:11

ЧерненькийДата: Среда, 29.05.2013, 18:06 | Сообщение # 24

---Главная поляна
Чёрненький вошёл в палатку и встал за спиной Яснозвёзда. Мда, щас и мне достанется...
- Яснозвёзд, нам, котятам хочется изучать территории, а не сидеть в лагере! Мне уже семь лун, а я до сих пор не ученик! Если бы вы удостоились посвятить нас раньше, хотя бы в малиннике, этого бы не произошло! На посвящение всегда должно быть время! Я согласен, мы поступили не по воинскому закону и я прошу прощения, и обещаю что больше такого не повторится. Но при одном условии: нас должны посвятить как можно быстрее. - Хух... Вроде, это звучало убедительно... Надеюсь.

Сообщение отредактировал Черненький - Среда, 29.05.2013, 18:06

ЛютикДата: Среда, 29.05.2013, 18:11 | Сообщение # 25

--Главная Поляна
Лютик вошел в ясли, осторожно так вошел. Черненький рассказывал о посвящениях.
-Я согласен. - твердо сказал ветреной, -Сидеть в лагере это занятие только для тех, кто знает, чем себя занять не веселясь. Я тоже был таким, как наш Одуванчик. Но так, как я живу сейчас, все время сбегать... По мне, так это лучше, чем сидеть в детской и сдувать пылинки с веточек. Я все.
"Главное, чтобы по шее не дали." - подумал Розочка, садясь на свою подстилку. Хотя, конечно же, подстилка была вовсе не его, просто раз сел, то мое...
Принцип достойный древних римлян...

Сообщение отредактировал Лютик - Среда, 29.05.2013, 18:13

ЛегколапаДата: Четверг, 30.05.2013, 18:23 | Сообщение # 26

Легколапа вошла в ясли. Тут царил переполох. Коты племени Ветра, Небесного племени. Кошка мотнула головой и посмотрела на котят.
-Что тут такое? - спросила Легколапа и повернулась к предводителю Ветра, - Вам что-нибудь надо? Посмотреть за котятами?

ОдуванчикДата: Четверг, 30.05.2013, 18:43 | Сообщение # 27

Малыш обиженно отвернулся от мира сего, папаша, предок его забери, ещё и внимания не обращает. Но тут , вошла кошка, обиженный Одувн грубо ответил, не дожидаясь отца:
- Не нужна твоя помощь! -, пискнул малыш - И вообще, здесь и так тесно, а ты живёшь в палатке воителей! -. Вот такой, тонюсенький намёк...

ЯснозвёздДата: Четверг, 30.05.2013, 23:36 | Сообщение # 28

Нет, они могли бы помолчать, они могли бы не усогублять ситуацию, но они набежали, они вякнули - и теперь они не избегут наказания.
- Мне казалось, что я имею полное право самому выбирать время для посвящения, - медленно проговорил Яснозвёзд. - Прошу обратить внимание на то, что я являюсь предводителем племени Ветра. А ещё, если кто-то не заметил, мы недавно пережили пожар и понесли некоторые потери, поэтому посвещение маленьких неблагодарных комков шерсти сейчас не первое по важности дело. А теперь, боюсь, его придётся и вовсе отложить.
Тончайший намёк. Черненький тоже огребает, за компанию, потому что развякался тут, мнение своё выражает. Хотя, может, если Ясик чуток подостынет, список наказуемых чуть сократится. Но не факт.
Шлёпнув хвостом по носу сына, который тоже не пожелал вести себя паинькой и нагрубил ни в чём не повинной кошке, предводитель развернулся к выходу и, с трудом сдерживая раздражение, обратился к воительнице:
- Нет, спасибо. Справимся сами.
Не многим лучше сына, конечно, но вот довели же.

ОсинкаДата: Четверг, 30.05.2013, 23:45 | Сообщение # 29

Осинка сидела. И молчала. И закричала.
- Дышать тут и так нечем, - добавила она. Легколапой.
Она выслушала речь братика. И Чёрненького. И отца. И закатила глаза.
Я обещала себе, что я стану ученицей - обещала! Сделаю? Постараюсь!
- А представь, если бы тебе так же было шесть-семь лун, и посвящение отложили? - она встала у выхода. - Ты бы не стал учеником. И воителем. И может быть, не стал бы и сейчас Предводителем. - ещё вот-то и зашипит. Целая наглость со стороны отца! Это же целое посвящение.
- Тем более, - она продолжала сидеть около входа в пещеру, и даже обвила лапы хвостом, дав знать, что пока её не посвятят - не успокоится. - Тем более, что для посвящение требуется всего-лишь пара слов.
Для тебя, о "Великий", пара слов, ничего не значащих, а для меня это целые слова! Для меня быть ученицей - целая жизнь, наполненная радостью и счастьем! - она жертвует собой. Она встаёт у выхода. Это очень рискованно.

Сообщение отредактировал Осинка - Пятница, 31.05.2013, 15:13

ЛютикДата: Пятница, 31.05.2013, 11:39 | Сообщение # 30

Переполох продолжался. В палатку вошла Легколапая, Одуванчик ей нагрубил.
-А ты не подумал, что ее специально сюда отправили, чтобы она следила за новыми гостями? Это называется гостеприимство, если ты не знал...
"Вокруг меня одни мышеголовые идиоты..."
-Да. Я согласен с Буролистой. А если бы ты не стал предводителем, то, возможно, Племени Ветра сейчас и не было. И нас бы тоже не было. А слова посвящения я знаю почти наизусть, так много раз слушал:
"Пусть все коты, которые охотятся самостоятельно соберутся здесь!", а дальше:
"Ты, такой-то , такой-то! Отныне тебя зовут так-то, так-то. Твои наставником будет храбрый воин такой-то, такой-то."
И наставник и ученик трутся носами. Интересно, а почему в племенах посвящает только предводитель? Ведь у многих может не найтись времени, как у тебя, Яснозвезд...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz