Среда, 12.11.2025, 12:13Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Большое болото
МетеорДата: Четверг, 12.03.2009, 16:17 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Это место - граница территории племени Теней и неизведанных территорий. Дальше этого болота зайти невозможно, не зная нужных троп.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

СапфиркаДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:53 | Сообщение # 2

----) Граница с племенем Ветра
Сапфирка прибежала в след за Клубком на болото. Она немного запыхалась, так как они оба желали побыстрее добраться до назначенной цели - болота. У серенькой ученицы было много вопросов. А может у него есть ответы!? Любопытство заставилось кошечку спросить первой и с особым жаром.
-Клубок! Ты это слышал? Сестренка? Значит они брат и сестра...но ведь они из разных племен! Как же так?? Хвост Сапфирки возбужденно метался из стороны в сторону и кошечка желала услышать ответ Клубка.

КрутобокДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:58 | Сообщение # 3

Ученик поспешно бежал по территориям родного племени. С интересом разглядывая все вокруг, он первым заметил, что там, впереди, болото. Оно не было покрыто снегом, зеленовато-бурая грязь противно шипела и булькала. И запах тут стоял не слишком. Зато было теплее. Уж почему, котик решил не думать. Он чуть отошел от неприятного места. В конце концов, их по болотам ходить еще не учили, хотя старшие воины вроде бы хорошо умели такое. Клубок обернулся к Сапфирке и необычайно серьезным тоном поинтересовался, Нет, ты слышала? Наша Ночная Звезда наполовину кошка Ветра! - он был удивлен и обижен одновременно. Казалось, что это предательство со стороны предводительницы, ведь они же обязаны быть чистокровными! Так ему рассказывали старейшины. Так считал сам юный хулиган. Так предписывал воинский закон.

Добавлено (20.09.2010, 19:58)
---------------------------------------------
Офф: я тебя убью ХДДД

СапфиркаДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:46 | Сообщение # 4

Офф: Не нааадо! хDD

Кошечка взволнованно ерзала на месте и одновременно слушала Клубка.
-Но как такое может быть возможным?? Ведь закон гласит... Сапфирка не договорив замолчала. Ведь было все и так ясно, что Ночная Звезда наполовину кошка другого пелмени. Не могу поверить! Вот так новость...
-Интересно, как сама Ночная Звезда отнеслась к такому разоблачению...упс! Сапфирка совсем не хотела говорить это в слух, но ее мысли просто слетели с языка и оставляли паузу для зармышления...

Сообщение отредактировал Сапфирка - Понедельник, 20.09.2010, 20:46

КрутобокДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:49 | Сообщение # 5

Да без разницы как! - горячо завопил Клубок. Главное, что она не имеет никаких прав! Мы с тобой, чистокровные, настоящие воины племени теней вынуждены слушаться ее! А она казалась такой надежной... - ученик огорченно опустил хвост и понурил голову. Потом вскочил и торопливо зашептал, словно боясь, что в этой глуши их может кто-нибудь услышать, А давай следить за ней! А вдруг она вообще захочет два племени объединить? И брат этот ее.. Он же вроде глашатай! Они вполне могут... - слова вылетали бессвязным потоком, мысли путались, в чистых, обычно наивно-синих глазах появились огоньки гнева, лапы заерзали по холодному снегу, оставляя неглубокие бороздки от когтей. Все в ученике говорило о том, что он зол, напряжен.. И растерян. Надо будет потом Озерке рассказать. Она умная, может что-нибудь придумает. - решил котик и только тут улыбнулся. А теперь давай и правда будем охотиться. А то Ночная Звезда ругаться будет. - он недовольно хмыкнул и спросил, А ты вообще охотиться умеешь? Тебя же вроде еще Кисточка когда-то учила. - в этом Клубок сомневался, потому что уже смутно помнил старую воительницу. Ученик со вздохом принял охотничью стойку. Смотри. - пушистый хвост указал на мышь, что-то грызшую у самого края мерзкой жижи. Котик осторожно направился туда. Прыжок, и зверек безжизненно свисает из пасти охотника. Положив дичь на землю под дерево, Клубок посмотрел на подругу. Теперь твоя очередь! - с улыбкой сказал он и отошел немного, давая Сапфирке простор для охоты.

СапфиркаДата: Вторник, 21.09.2010, 20:58 | Сообщение # 6

Сапфирка чуть нахмурилась. Нет! О чем он говорит?? Никогда такого не было и не будет! Чушь какая! Серенькая ученика была очень зла за слова своего друга. Наприжение наростало и "напружинившись" она прыгнула на Клубка, в свою очередь сбив его с ног.
-Никогда так не думай! Чуть ли не прошипела кошечка. Ее зрачки сузили до степени "щелок" и были уставленны на котика. Нервно махнув хвостом кошечка быстро вздохнула прохладный воздух в легкие и отошла от него.
-Ну уж нет...следить?? В этот момент кошечка глухо чихнула и потерла нос правой лапкой. Она впервые села на место и обвила лапки хвостом.
-Никогда этого не будет! Объединение... Сапфирка еще раз поморщилась и посмотрела на небо. Оно было еще светлым, но уже чуть смеркалось. Конечно день уже шел на прибыль, но все же, ночь пока брала свое.
А теперь давай и правда будем охотиться. А то Ночная Звезда ругаться будет. Перемена темы и Сапфирка облегченно вздохнула. Бурная фантазия ее друга ей совсем не нравилась. Чтобы разрядить ситуацию она улыбнулась. Кисточка... подумалось Сапфирке. Как много уже прошло с того времени и как много всего успело поменяться.... Плохие мысли так и одолевали ее, но Сапфирка решила взять себя в лапы, что бы не упасть в грязь мордочкой перед Клубком. Она конечно же помнила как ловить мышей и Сапфирка это отчетливо помнила. Принюхавшись она уловила утонченный запах мышки. Приникнув к земле и подкравшись она увидела не столь толстую мышку. какая разница какая? подумалось ученице и "напружинившись" она прыгнула к цели. Мгновение и цель достигнута! Она держала в зубах мертвое, еще теплое, тельце мышки.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Вторник, 21.09.2010, 21:14

КрутобокДата: Среда, 13.10.2010, 20:46 | Сообщение # 7

Ну кто знает, что будет? - философски пожал плечами Клубок и невозмутимо отряхнулся. и ты не можешь ничего знать! - котик хмыкнул и удивленно посмотрел на небо. Сапфирка, бегом! Нас же сейчас потеряют, а мы даже еще добычу не поймали! - он недовольно вздохнул. Из головы напрочь вылетело, чему он там должен научить подружку, да это теперь и неважно было. Он принюхался и резко кинулся за спину серой кошечки. Вскоре вернулся довольный. В зубах кота была зажата небольшая болотная птичка - кулик. И чего она так рано делает на болотах? - оставалось загадкой, но главное, у учеников был теперь вполне достойный повод оправдаться. давай, лови тоже чего-нибудь, и побежали! - кот подмигнул, положил птицу у какого-то дуба и принюхался, выискивая еще что-нибудь этакое.

Добавлено (13.10.2010, 20:46)
---------------------------------------------
Только тут он заметил в зубах подружки добычу и довольно улыбнулся. Быстро прикончил какую-то зверушку, вроде землеройки, бросил к птице. Ну что, побежали? Думаю, там эта... Предводительница... Уже нас ищет. - он мрачно фыркнул. Все уважение к этой кошке у него почти пропало. Это же ведь неправильно что племя Теней возглавляет такая... Не чистокровная кошка. Он вздохнул, поднял добычу, кивнул Сапфирке и торопливо направился в сторону лагеря.
>> в лагерь

СапфиркаДата: Пятница, 15.10.2010, 17:52 | Сообщение # 8

Кошечка все еще дулась на Клубка. Как он может так говорить! Но в скоре забыв обо всем она продолжила охотиться. Раз-два-три...и змееловка была у нее в остреньких зубках. Она кинула свою добычу туда же под дуб, куда ее складывал и Клубок.
Ну что, побежали? Думаю, там эта... Предводительница... Уже нас ищет.
Сапфирка кивнула в ответ котику и побежала за ним. Кошечка заметила, что не смотря на уже позднее время, стало гораздо теплее чем раньше. Скоро все преобразиться!! С радостью подумала она и побежала быстрее.

ВоронДата: Среда, 31.08.2011, 19:41 | Сообщение # 9

Ворон выпрыгнул из травы,осыпая всё вокруг грязью. Высокая трава чуточку скрывала кота от чужих взоров,а зловещая вонь этого места не давала разнестись его запаху...Черная шерсть волочилась по земле,собирая комки грязи и гнилой травы,смешивая всё это между собой.Чмоканье лап раздавалось по всему болоту,выдавая присутствие кота.Вязкая топь пыталась втянуть его,но безнадёжно.Все эти звуки раздавались эхом у него в ушах и смешивали мысли,не давая подробно разобрать их. Быстрым шагом он добрался до кромки воды и остановился,ведь он ещё не продумал все свои планы.Примкнув к земле он прыгнул на большую кочку,поросшую камышом и со всех сторон окружённую липкой смесью,издававшей бульканье и чмоканье.Обернувшись и направившись к знакомому месту,он раздвинул своими плечами камыши и принюхался.Никого..,тем лучше.. Просовывая свою мордочку сквозь колосья тот,как бы усмехнулся про себя.Листья были такие жёсткие,что проходясь по его щекам,оставляли порезы,выпускающие кровь,которая медленно струилась по его шерсти. Наконец он нашёл,то что искал.Вот оно,его прелесть,его милая игрушка..Зрачки расширились и глаза снова наполнились кровоавой дымкой..

Чёрная_ПантераДата: Четверг, 01.09.2011, 09:08 | Сообщение # 10

Остров совета---->
Кошка тщательно внюхивалась в землю,как безумная.Как-будто кто-то ей повелевал...Глаза её горели огнём ярости.Где-то в них можно было найти искорки подозрений...Вот она пришла на болото.Но только она была за деревьями.Воительница осмотрела окрестности.Болото,деревья,кусты,кот...Глаза её сверкнули.В её взгляде присутствовали и хитрость и злость и радость...Она улыбнулась.Но это была довольно устрашающая улыбка.Казалось,что она сейчас всех тут порвёт,а потом разразится громким,злобным хохотом.Итак,она сейчас сверлила Ворона взглядом.Но тут она поняла,что стоит слишком далеко от него,да и его плохо видно на чёрном фоне неба.Тогда она решила подойти поближе и спряталась в кусты.Она жадно поедала его глазами.Но его стало ещё хуже видно.Тогда кошка наметила себе огромные кусты и глаза её яростно сверкнули.Она одним тихим и лёгким прыжком оказалась в них.Садится она не стала,а просто стояла и наблюдала за ним.Но она поняла,что что-то явно не так...как-будто что-то забирало её к себе...Болото!

Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Четверг, 01.09.2011, 20:12

ВоронДата: Четверг, 01.09.2011, 20:33 | Сообщение # 11

Ворон с замиранием сердца глядел в пустоту...Там на тёмном,на дне души несчастной спит поверженный зверь,бой неравный,но небеса согласны и распахнута дверь..я должен не потерять,остановиться,спастись,удержаться,найтись
крепче верить в безумие без веры,проще мерить в чей жизни больше веры,чем понять и простить,каждый слышит и видит,дремлет дышит,оно ещё увидит роковое число... Поцарапав когтями землю,он быстрым движением лёг и уткнулся носом в траву,не жилая нечего видеть и слышать,именно сейчас ему хотелось остаться на едине с собой, нюхая запах гнилой травы и рвя её когтями. Слышишь?Слышишь??- биение сердца участилось..я не создан чувствовать,у меня нет сердца..- разговаривал он сам с собой- почему я?-но вдруг знакомый запах,очень знакомый..его племя,не оборачиваясь,он тихо проговарил:
Я знаю,ты следишь за мной..-сейчас ему больше всего хотелось убежать,ни когда не думал,что в этом ничего нет..просто далеко,за пределы,вдруг у него полыхнула ярость,всё поглощая его..Слепо веря в себя-Быть чужим для меня опасно..-затолкнув лапой что-то в кусты,свою игрушку..он обернулся и посмотрел на кошку.Именно в этот момент ему хотелось насытиться запахом крови,вдохнуть,попробовать её на вкус, вы пустив когти,он поглядел на неё,но вдруг что-то его остановило.
-я должен не потерять,возможность жизнь удержать,я должен встать и спастись остановиться,найтись,проснуться как-то в душе,вдруг приподнимается муть,бороться за свою суть....-медленно отступив назад он втянул когти, и сел накрывшись лапами,тысяча мыслей колыхнуло его,это единственное место о котором никто не знает,кроме него,тайное место его...-Ты не знаешь ничего обо мне-он начал рвать траву-ты просто слепо следовала за мной-в бешенстве метя всё вокруг-я проклят...-как будто сам себя он уверял,я должен успокоиться..должен и опять что-то начал бормотать..
-я должен не потерять,возможность жизнь удержать,я должен встать и спастись остановиться,найтись,проснуться как-то в душе

Чёрная_ПантераДата: Четверг, 01.09.2011, 20:48 | Сообщение # 12

Офф:дэ...если честно я нифига не поняла,но попробую ответить.
Онн:Пантера слушала весь этот бред.Он больной?-подумала она.Затем она замерла,когда тот сказал,что видит её и повернулся к ней.Вся ярость куда-то исчезла,осталось только сомнение и...страх...Да,да этот кот довольно её напугал,особенно когда вытащил когти.Чёрная ахнула.Сейчас она почувствовала себя беспомощной мышкой,и сомнение всё куда-то исчезло.Остался только страх...страх неизведонного...Неожиданно кошка почувствовала,что ситуацию усугубляет сама судьба.О,Великое Звёздное племя!Ты смеёшся сейчас надо мной!Тем не менее она была уже по живот в болоте.Вязком и противном болоте,из которого она просто не могла выйти.Но и просить помощи у Ворона она не собиралась...Сердце её сжалось и она потеряла дар речи.Она молчала,хотя в горле у неё застрял крик о помощи...Хотя из кустов не видно того,что с ней сейчас происходит,поэтому шансов на спасение ноль...Звёздное племя!Пожалуйста,перестань надо мной надсмехаться!Помоги мне!Вдруг глаза её округлились,когда та поняла,что по шею в болоте.-ПОМОГИ МНЕ!

ВоронДата: Четверг, 01.09.2011, 21:20 | Сообщение # 13

Ворон уткнулся носом в траву,бешено рвя всё вокруг когтями.Кот продолжал утешать себя словами:
-я должен не потерять,возможность жизнь удержать,я должен встать и спастись остановиться,найтись,проснуться как-то в душе,вдруг приподнимается муть,бороться за свою суть....-это его заставляло остановиться,втянуть когти,не разорвать ту кошку по частям,он просыпался,как от сна....холодного и долгого сна,который засасывал его всю его жизнь,жадно высасывая его сущность. Ведь он был другим..они сами меня таким создали..Они прокляли меня!-вдруг крик души вырвался из его пасти,тот самый,который где-то долго таился в его душе,не выходил,только глубже зарывался в глубь его холодной души,разгрызая стенки.
ПОМОГИ МНЕ! -Глаза Ворон расширились от такого зрелища,но не от ужаса,а от радости..Из него начались выплёскиваться слова:
- Никогда не видел,как умирает кот,не раненный моей лапой....-он сел и начал смотреть,усмехаясь..глаза наполнились кровавой дымкой-ведь это так весело,умирать,когда надежда тает...-Ворон впитывал каждое её движение,впитывал его в себя и даже шерсть не встала дыбом,ведь это так весело,отрадясь не видал.Биение сердца стало всё реже, и пульс стал спокойней.Вдруг он рванул и прыгнул к ней,вытаскивая её,как котёнка за шкирку:
-Дыши как можно дольше,не сдавайся,иди за мной по краю,не пугайся..и лап замерзшим бережным дыханием,согрей и стань моим очарованием.-он начал говорить загадками,всё повторяя-дыши,как можно дольше..и сердце твоё будет биться всем назло..-вытащив её на берег он отошёл и начал вглядываться в воду.

Чёрная_ПантераДата: Четверг, 01.09.2011, 21:38 | Сообщение # 14

Когда тот уселся,по кошке пробежал холодок.Она вспомнила свою сестру и мать...Она вспомнила,как дала то обещание Когтелапке,что вернётся...вернётся целой и не вредимой.В её жёлтых глазах показались слёзы.Она вспомнила,как уходя краем глаза видела,что та хотела побежать за ней...что та хотела заплакать,а Чёрная посчитала её сумасшедшей!Она чувствовала,она...она знала...-последняя мысль кольнула её сердце.Наконец она уже поняла,что была уже глубоко в болоте.Кошка издала последний отчаянный мяв и упала в обморок........Пантера открыла глаза.Первое что она увидела это то,что она лежит на земле вся грязная до ужаса...а уж только потом чёрное тело кота с янтарными глазами.Она быстро отпрянула от него и упёрлась в дерево,со страхом смотря на него.Она была очень напугана.Ей хотелось бежать как можно дальше и быстрее...но в тоже время её что-то удерживало на месте...

Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Четверг, 01.09.2011, 21:38

ВоронДата: Четверг, 01.09.2011, 22:03 | Сообщение # 15

-Дыши как можно дольше,не сдавайся,иди за мной по краю,не пугайся..и лап замерзшим бережным дыханием,согрей и стань моим очарованием.-он всё повторял-дыши,как можно дольше..и сердце твоё будет биться всем назло....назло...-его голос отдалился эхом от кромки воды и разнёся по всем болоту. Чмоканье и бульканье под его лапами стало громче,что пришлось отойти от края,чтобы не повторить своих ошибок.Развернувшись он устремил свой взгляд в сторону кошки,которая уставилась на него,опираясь на дерево. Медленным шагом он направился к ней, чмокая лапами и раздавая противный звук на слух:
-Назло-повторял он...-бьётся всем на зло...
-взгляд изменился и покрылся холодной коркой,смешанной с янтарным блеском,но таким незаметным,что и разглядеть было невозможно.
Но вдруг его мысли прервал писк сестры этой кошки..-Любопытство...-он сверкнул глазами и расплылся в улыбке-так и тянет меня..ты видела когда-нибудь,как умирает кот,не от моей лапы? а просто...

Сообщение отредактировал Ворон - Четверг, 01.09.2011, 22:08

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz