Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Пантера дышала и пар разрезал воздух.Её глаза были пустыми и не выражали ничего..почти.Тут прибежала Когтелапка.Она начала отчаянно кричать на Ворона.Пантера сидела и смотрела на всё это...казалось.На самом деле она сейчас не слышала их.Она вдумывалась в эти строки...я должен не потерять,возможность жизнь удержать,я должен встать и спастись остановиться,найтись,проснуться как-то в душе,вдруг приподнимается муть,бороться за свою суть....Пантера судорожно выдохнула.Её вздох громким эхом разнёсся по болоту.Она не обратила внимания.Она продолжала толковать эти строки....я не создан чувствовать,у меня нет сердца..Но..но ты же спас меня?...-она отчаянно выдохнула.Дыши как можно дольше,не сдавайся,иди за мной по краю,не пугайся..и лап замерзшим бережным дыханием,согрей и стань моим очарованием.Она вздрогнула.Дыхание её участилось.Бока судорожно вздымались...я проклят...Её глаза подозрительно сузились...Он проклят...мной?!Она резко подскочила и встала между Вороном и Когтелапкой.Затем кинула предательский взгляд на Когтелапку,а затем задержалась глазами на Вороне...В этом взгляде много чего можно было прочитать.И извинения,и согласие...Она резко повернулась и ухватив хвостом сестру вместе с той убежала в лагерь,оставив кота одного без ответа на вопрос,заданный сестре.... Лагерь----->
Ну ты конечно даёёёшь...я сейчас волнуюсь не меньше Пантеры О_О
От этих слов кошка вздрогнул и зарычала. Он бредит, он просто бредит. Ему надо показаться целительнице и срочно!!! - Не будь сумашедшим!- прошипела кошка и выпустила смертельные и стальные когти. Глаза стали очень страшными. Она не могла терпеть когда с ней так обращаются. И она отомстит ему хоть сейчас. Хоть потом.
Ворон остановился и усмехался на башенными взглядами её сестры,метящими на него.Не останавливаясь он продолжал идти,медленно чмокая лапами,выдавая свой присутствие..пар из пасти так и шёл,но коту не было холодно.-Бьётся мне назло....мне НАЗЛО!-сквозь зубы проговаривал он- Да! Я хотел убить тебя-с хрипами начал он говорить,иногда задыхаясь. Переводя дыхание он продолжал и около его зубов клубился пар от холода и сырости- Я признаю это!Такое искушение,взять и порезать тебя на кусочки,взять и разрезать тебя острым когтем по полам....-он всё подходил ближе и ближе,сокращая расстояние-выколоть глаза,и наслаждаться запахом крови ...-на минуты он задумался,впадая в кой-то свой мир,но лапы всё двигались уверенней, всё ближе,ближе к своей жертве.Такое блаженство мучить кого-то,разрезая ему вены, и избавлять от жизнено важных органов!-он уже хрипел,но продолжал говорить,всё замедляя свой шаг,по скольку был всё ближе и ближе- И вот у меня был такой момент,дождаться,пока ты утонешь, и сказать,что всё так и было..но это нето!-кровавые искорки мелькнули у него в галазах- Я хочу сам насладиться твоей кровью...встать по ближе к тебе и почувствовать биение крохотного сердца...-но кошки уже и след простыл,оставив его в одиночестве-Ты один,вокруг вечная мгла,тебя окружает одна темнота-зловеще произнёс он.. --->неизвестное направление
Сообщение отредактировал Ворон - Пятница, 02.09.2011, 16:47
Когтелапка возмущённо посмотрела на сестру и бросила полый взгляд ненависти на Ворона. Ненормальный. Чокнутый. И что вообще в нём нашла Пантера. Кошка фыркнула и побрела в лагерь. >>>Лагерь племени Теней
Лагерь-----> Чёрная кошка медленно брела по окраине болота.Вот она села и начала смотреть,как лопаются противные пузырьки,оставляя после себя вонючие клубки дыма.Ветер нарошно распростронял тошнотворный запах,но кошку это совсем не "колышело".Место.Это то самое место,где они узнали друг друга получше.А вернее просто полюбили друг друга...По щеке её прокатилась слеза,но по её мордочке можно было понять,что она и не чуточки не грустная.Вся её морда выражала ужасную ярость.Кошка полоснула землю,что аж клочки её полетели в болото.Здесь присутствовали и эти негативные птицы,будто специально провоцируя её своим карканьем.Вот один глупец опустился на землю,и он очень ошибся,что так сделал.Мнгновенно кошка напружинела лапы,глаза сверкали её жаждой мести,убийств и жертв.И крови.Мнооого крови.Вот она с легкостью прыгнула на птицу и укусила его в шею,отчего глаза несчастного быстро поблёкли.Но вместо того,чтобы её есть,она принялась отчаянно полосовать её когтями.Вот бедный зверёк изменился до неузнаваемости.Весь он был до ужаса исполосован,а алая кровь его была на лапах убийцы.И вот Пантера наконец впустила в него свои клыки,предвкушая большое желание съесть его с потрохами.В глазах её горел огонь.Всякий,увидивший её сейчас,мог бы испугаться и убежать вон...Да пошёл он!Всё.Ярость кошки закончилась.Она упала на лапы и начала горько плакать.Зачем?Зачем я с ним связалась?!Но наконец она успокоилась и опять приобрела грозный вид.Но теперь она просто катала маленький комочек грязи и тихонько пела:"Мне больно видеть белый свет,мне лучше в полной темноте,мне очень много,много лет..."
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Суббота, 17.09.2011, 14:37
Лагерь Речного племени--------> Бестия тихонько бежала за деревьями.По всему болоту разносился ужасный запах,и поэтому маленькая ученица морщила носик.Затем она только сейчас заметила чёрный силуэт,стоящий прям возле болота.Бестии стало жутковато и она спряталась.И когда она разобрала слова этой кошки,то поняла,что та поёт.Только песни у неё жутковатые...Но пятнистая ученица притаилась.Её хотелось последить за этой странной,мрачной воительницей.Все они в Теневом племени какие-то странные...
Лёгкий ветерок дул в сторону болота,принося с собой новые запахи.Вот чёрный силуэт кошки отделился от болота и нос этой кошки быстро задвигался,будто что-то учуяв.Её жёлтые глаза сузились и она резко обернулась в сторону,где притаилась нарушительница.-Так,так,тааак.И кто тут у нас?Она медленно пошла в сторону ученицы, и когда та испуганно попятилась она ей сказала:Бесполезно.Я воительница,мне 14 лун,а ты всего лишь оруженосец!...Глаза её пылали огнём,как бы предвещая огромную драку.-Вот я тебе сейчас-то уши и надерууу...и даже не посмотрю-ученица ты,или нет!-она набросилась на пятнистую кошку и прижала её к земле.
Тут кошка заметила её и пошла в её сторону.Маленькая пятнистая ученица тихонько попятилась.Глаза чёрной пылали яростным огнём,и поэтому Бестии стало ужасно страшно.О,Великое Звёздное племя!Помоги мне!Но тут кошка набросилась на неё и прижала её к земле.Бестия начала отчаянно молотить её своими длинными лапами по животу.Капельки крови оставались на её когтях.Может быть ещё не всё потерянно!
Когда ученица молотила её по животу,оставляя кровь на её прекрасной шерсти,кошка громко засмеялась.Кажется царапины на животе она почти не заметила.-Мышинный помет,да ты же не умеешь драться!-громко воскликнула она и стая чёрных птиц улетели от этого места подальше.-Вот я тебе сейчас урок-то приподааам!Она набросилась на неё,занесла лапу и хорошенько полоснула её когтем по мордочке,оставив красную полосу,хорошо въевшуюся в морду кошки.Но кровь как-то неправильно подейстовала на воительницу и ей захотелось убить ученицу.Глаза её наполнились неизбежной мести и она,будто на дичь,уставилась на ученицу.Она уже открыла пасть,что бы укусить в шея кошку,но вдруг что-то внутри остановило её.Она ведь ученица!Пантера рявкнула.-Ладно,тебе повезло,что ты не умеешь драться!Приходи,когда научишься!А сейчас-вали отсюда,да поскорее,пока я не передумала!
Бестие вскрикнула,когда почувствовала,как коготь этой кошки вошёл ей в мордочку.Прощай,жизнь!Она всхлипнула и зажмурилась,когда та приготовилась её обезжизнить.Но ей повезло-кошка отпустила её.Бестия быстро встала и понеслась в сторону лагеря.Никогда,больше никогда не пойду на территорию Сумрачного племени! лагерь--->
Пантера громко захохотала,испугав всю дичь в округе.Вот в такую убийцу её превратила жизнь!Когда шорох кустов прекратился,кошка снова приняла катать по земле грязь.Ей сейчас ужасно хотелось умереть.Почему-она и сама-то толком понять не успела...Затем она сама не заметила,как снова начала напевать:"-Мы живём,для того,чтобы завтра сдооохнуть...Она и сама не понимает что на неё нашло.Вероятно,это просто ревность...
Тихий ветерок всё ещё дул на болоте.Была абсолютная тишина...и только бульк от камушков нарушал тишину.Причиной булька была чёрная кошка,которая похоже задумалась и уже автоматически кидала бедные камушки в болото.Глаза её потухли и ничего не выражали,кроме задумчивости.-Может мы просто не созданны друг для друга?-разговоривала сама с собой кошка.Подлетел молодой ворон и сел рядом с ней.Пантера медленно к нему повернулась,но у неё и в мыслях не было убивать его.-А может просто всё,что мне казалось любовью-было миражом?-казалось,задала она вопрос птице.Чёрное животное,удивлённо каркнуло в ответ.По щеке чёрной кошки покатилась слеза.-А может он и вовсе не любил меня?...может я придумала всё это сама?!И не было никакой искры между нами?!-уже громко заговорила она.Ворон в ответ ещё раз каркнул и на всякий случай улетел.Пантера полоснула землю когтями и заплакала.-А я то думала!...Она упала на лапы и принялась громко рыдать. -----------через пол часа------------- Наконец,Чёрная успокоилась и последний раз возмущённо шмыгнула носом.Сейчас ей хотелось одного-смерти.Без разницы чьей-своей ли,или чужой...Она встала и медленно поплелась прочь,захватив с собой мёртвую тушу вороны,которую она исцарапала да неузноваимости. Лагерь Теневого племени------->
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Суббота, 17.09.2011, 21:31
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:14 | Сообщение # 28
Люди,я возвращаюсь в племя ЮХУУУ!)))
Слабый, прохладный ветерок тихонько колыхал тёмно - зелёную траву. Деревья угрожающе покачивались из стороны в сторону, где - то листья их уже пожелтели.Всё это предвещало скорый приход осени, которого совершенно не ждут многие коты. Среди травы и немногих опавших листьев брела кошка, с опущенным хвостом. Видимо кошка когда - то была чёрной, судя по тёмной шерстке. Почему когда -то? Потому что почти вся её шерсть отливала бардовым цветом - цветом крови. На теле её повсюду были раны, из которых видимо когда - то шла кровь, сейчас же эта кровь запеклась. Глаза кошки имели слабый оттенок желтого цвета, сейчас больше походивший на коричневый. Лапы её еле заметно подрагивали, взгляд тупо упирался в землю, из - за чего можно было подумать,что кошка в бреду. Так почти оно и было. Она шла, сама не зная куда, но главное, что всем сердцем и душой она чувствовала, что ей нужно именно сюда.Две ночи и один день она шла без остановки на передышку, без остановки на охоту...Бедная кошка. Совсем истощала. Наконец, она подошла к болоту. Почему-то это место мне кажется знакомым... Она вообще странная. Всё что она сделала - это улыбнулась тусклому солнцу, прошла ещё несколько шагов (естественно шатаясь!) и упала возле болота. Сдохла? Неееет, вроде дышит. Просто без сознания...и без памяти...Эээх,бедная Чёрная Пантера.
Кошка, немного морщась от противного запаха, исходящего от болот, шла вдоль незаметной тропы, которая пролегала по самой кромке топи. Ничего интересного в этой части территорий не было. Да и не могло быть, ведь только коты племени теней знали, как пробраться здесь так, чтобы не утонуть - и не сгинуть - в этой бесконечной вонючей пустыне. Но вот, болото позади - кошки снова стоят у границы. На этот раз с восточной стороны племени. - Идем домой? - спросила Искрозвездка, лениво потянувшись. Ужасно хотелось спать.
Кошка кивнула в ответ, так как ей было лень что-нибудь говорить. Она осмотрела болото и заметила что-то чёрное, но потом она подумала, что это чёрная лужа и решила не подходить туда. Потом она получше присмотрелась к "это" и заметила, что это кошка. Искрозвёздка, там кто-то валяется!- крикнула предводительнице. Потом побежала к телу, переживая, что эта кошка её дочь. Сияние подбежала и и обнюхала кошку. Та была жива. Сияние успокоилась, потом приглядевшись она увидела, что это её дочь Пантера. У воительницы не было просто слов..
Сообщение отредактировал Лазурное_Сияние - Понедельник, 21.11.2011, 13:50