Среда, 18.06.2025, 09:44Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Пещера предводителя
МетеорДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Расположена прямо под выступом, на с которого предводитель говорит с племенем.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТучезвездДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:28 | Сообщение # 76

Открыл глаз. Открыл другой. Воззрился на эту серую доставучую занозу взглядом, каким обычно смотрят на пиявок. Нелечебных.
- Насчет детской я не шутил, Ветрокрылочка.
Закрыл глаз. Закрыл другой. Все, меня нет. Я вовсе не нахожусь в своей пещере. И я вовсе не предводитель племени. Я - бабочка. И мне снится приятный, но очень несуразный сон. Самоуговоры не помогли. Пыхтение воительницы не то что заснуть, а даже просто отвлечься от нее не давало. Ууу, как он зол. Но он не встанет. И не надейтесь. Он будет спать, даже если тут столпится все племя и будет панически орать о нашествии бешеных кроликов.

ЛунаДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:43 | Сообщение # 77

---> палатка воинов
Тучезвёзд! Я должна тебе сказать, что твоя глашатая Подснежница не хочет идти на охоту так как ещё не рассвело, а королевы хотят есть и котята тоже! Общая куча пуста! Племя голодает, а твоя глашатая говорит, что слишком рано! Тучезвёзд, просыпайся! - промяукала Луна над самым ухом предводителя и ласково лизнула Тучезвёзда в ухо.

МирохвосткаДата: Пятница, 06.12.2013, 14:33 | Сообщение # 78

>>>>гп
Мирохвостка влетела в палатку предводителя чуть не врезавшись в Луну.
блин опять этот сурок спит, а племя, а другое племя!!!!!
привет Луна, я слышала ты хочешь поохотится! Я могу составить компанию вместе с Каштанушкой и может быть Лисохвосом.выпалила Мирохвостка. Ей не хотелось ждать пока проснеться папа и она решила подлизаться в Луне.
ну так что? Идем? Он долго спитона указала на Тучезвезда.нет смысла ждать пока этот сурок проснеться. А тут мы наловим дичинки и племя накормим.если надумаешь то я где то в лагере или где то ещо. Либо в палатка учеников, либо на главной паляне, или где Лисохвост. И да передай сурку что я хочу с ним поговорить. Справишься? Я на тебя надеюсьи Мирохвостка выскочила из палатки папани. И побежала искать Лисохвоса.
>>гп

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz