Пещера предводителя
|
|
Метеор | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Расположена прямо под выступом, на с которого предводитель говорит с племенем.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Тучезвезд | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:28 | Сообщение # 76 |
| Открыл глаз. Открыл другой. Воззрился на эту серую доставучую занозу взглядом, каким обычно смотрят на пиявок. Нелечебных. - Насчет детской я не шутил, Ветрокрылочка. Закрыл глаз. Закрыл другой. Все, меня нет. Я вовсе не нахожусь в своей пещере. И я вовсе не предводитель племени. Я - бабочка. И мне снится приятный, но очень несуразный сон. Самоуговоры не помогли. Пыхтение воительницы не то что заснуть, а даже просто отвлечься от нее не давало. Ууу, как он зол. Но он не встанет. И не надейтесь. Он будет спать, даже если тут столпится все племя и будет панически орать о нашествии бешеных кроликов.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:43 | Сообщение # 77 |
| ---> палатка воинов Тучезвёзд! Я должна тебе сказать, что твоя глашатая Подснежница не хочет идти на охоту так как ещё не рассвело, а королевы хотят есть и котята тоже! Общая куча пуста! Племя голодает, а твоя глашатая говорит, что слишком рано! Тучезвёзд, просыпайся! - промяукала Луна над самым ухом предводителя и ласково лизнула Тучезвёзда в ухо.
|
|
| |
Мирохвостка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:33 | Сообщение # 78 |
| >>>>гп Мирохвостка влетела в палатку предводителя чуть не врезавшись в Луну. блин опять этот сурок спит, а племя, а другое племя!!!!! привет Луна, я слышала ты хочешь поохотится! Я могу составить компанию вместе с Каштанушкой и может быть Лисохвосом.выпалила Мирохвостка. Ей не хотелось ждать пока проснеться папа и она решила подлизаться в Луне. ну так что? Идем? Он долго спитона указала на Тучезвезда.нет смысла ждать пока этот сурок проснеться. А тут мы наловим дичинки и племя накормим.если надумаешь то я где то в лагере или где то ещо. Либо в палатка учеников, либо на главной паляне, или где Лисохвост. И да передай сурку что я хочу с ним поговорить. Справишься? Я на тебя надеюсьи Мирохвостка выскочила из палатки папани. И побежала искать Лисохвоса. >>гп
|
|
| |