Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Каменный навес
РыжеушкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:50 | Сообщение # 16

Малинник <----

Лагерь, родименький лагерь, родименький запах! Кто куда, а я спать.
– Интересно, а как выглядит сова? – Рыжеушка разлеглась на подстилке и сладко зевнула.
Сон. О великий сон. Сова... как представляет Рыжеушка, сова – это белый зверь с крыльями и пушистым МЕХОМ. Нет, не перьями, а мехом. Огромные зубы, красные глаза, кровавые пятна, длинющий хвост... и маленький комок шерсти. Рыжеушка в одну секунду оказалась на спине чудовища и тот сам улетел. Он потащил ее с собой, и они летали, а снизу все, и реки, и горы...
Сон.... Тут может быть все...

Ученица сладко сопела.

Сообщение отредактировал Рыжеушка - Воскресенье, 20.01.2013, 02:51

РыжеушкаДата: Вторник, 22.01.2013, 01:31 | Сообщение # 17

Проснулись, встали, подтянулись. Ну как сказать встали? Лениво подтянулись, поспали еще... не минуточку, осознали что пора вставать и... встали.
– Сегодня будет удачный день, ведь я увижу сову! Сегодня вечером... – Рыжеушка боялась сову, но у нее было любопытство, какая она. И даже если с ней никто не пойдет, то... то она достанется всех и с ней кто-то пойдет.
– Кто со мной? – радостно визгнула ученица и быстро скрылась.

--------->Территория х)

Серебряная_РыбкаДата: Вторник, 22.01.2013, 08:49 | Сообщение # 18

---палатка

Пепельная туша вывалилась из своей спаленки. ОЮ нельзя было сравнить ту Совушку с этой уже почти грациозной кошкой. Небесная выросла. И ещё как.
Пятнистая потянулась и огляделась. Рядом что-то крикнула Рыжеушка. Насчёт совы? Сова!-Обрадовалась старшая ученица и вприпрыжку кинулась за соплеменницей, надеясь, что Первоцветик её догонит.
---за Рыжеушкой

ПодснежницаДата: Вторник, 22.01.2013, 21:34 | Сообщение # 19

Апфффхррррамнамням. Ааааппффффхрр. Урчащее сопение на всю палатку, слегка приглушённоет подстилкой. Такой прекрасной на вкус, я вам скажу, что аж просыпаться не хочется. А нааадо, надо-надо.
Истеричные вопли Рыжеушки? Игнор, спать. Муки совести ахахаха заковыристо ругаетесь, тётя, никогда такого не слышали. Так что спокойно дрыхнем.
Чудесные сны нынче снятся молодёжи! Кровавая бойня, всё то же злосчастное ухо, унесённое в пасти врага... Нет, так не интересно, просыпаемся! Первоцветик разлепила ясны оченьки и максимально скосила глаза на мох. Фуфуфу, ка-ка-я гааадость. Ученица поднялась на лапы, смачно зевнула и пулей выскочила из палатки. Не ожидали такой прыти, не ожидааали...
>Каменная же>

РыжеушкаДата: Суббота, 16.02.2013, 21:51 | Сообщение # 20

<<< Главная Поляна <<<

Рыжеушка быстро плюхнулась на свою подстилку и зевнула. Бойтесь коты, бойтесь, сейчас ка-а-ак еще раз зевнем, ка-а-ак еще раз зевнем! Так что, держитесь в страхе!
– Мр-рау, – урчим и погружаемся в сон.

Тишина. А потом все потихоньку появляется: Рыжеушка и орел. Такой большой, такой... уже не странный. Он что-то шептал себе, а потом курлыкал.
Следом появился лагерь. И тут же Рыжеушка: она была с орлом в зубах, и странно, но орел помещался и был... маленьким?

ПодснежницаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:21 | Сообщение # 21

>главная>
На таких всех из себя то ли деревянных, то ли расползающихся во все стороны жидкой кашицей лапах (они ещё не определились, дайти им время) Первоцветик вползла под навес и тупо уставилась на Рыжуешку.
- И с тобой я тоже плохо обошлась, просто отвратительно, - угрюмо вздохнула серая. Да так и осталась стоять, тупо пялясь на мерно вздымающие и опадающие бока. Осознавая собственную фупротивность. Понимая, что вся её жизнь была ошибкой, т.к. она вся такая из себя плоха, ч.т.д.. Переходные луны, чтобы их всех на сосну за ели!
Итак, стоим, пялимся. Вздыхаем трагично. И медленно заваливаемся набок. Спать. на чьей-то подстилке, так удачно оказавшейся рядом. Интересно, а чья она?..

РепейницаДата: Четверг, 21.02.2013, 14:05 | Сообщение # 22

-не очень взрослый предок, явление Рыжеушке-
- Не-а.
Подглядывать в чужие сны ой как нехорошо. Мало ли, что там будет сниться? Может, тайна какая сокровенная. Цо-цо-цо. "Нехорошо? Спасибо, я-то не знал."
- Не-а, - ещё раз скептически изрёк Чиж, лениво развалившйся в сторонке. - Невозможно. У тебя в пасти и шишка не поместится.
Кот поднялся на лапы, вразвалочку подошёл к Рыжеушке, попутно и как бы ненароком творя пакости - разбрызгивая вокруг серую жижу из подтаявшего снега, и прочее, и прочее. Остановился. Критично оглядел ученицу. Обошёл. Закатил глаза.
- Поведай мне, о чудное создание, ты хоть немножко сражаться умеешь? Хоть бы с белочкой? - с издёвкой поинтересовался Чиж.

Серебряная_РыбкаДата: Четверг, 21.02.2013, 19:49 | Сообщение # 23

---Каменная площадка.
Ученице не спалось.
Может потому что не следовало так много вчера спать, ага?-Фыркнула на себя пепельная Совушка. Открывая глаза. наверное она проспала всего пол ночи, но что делать дальше то? Слишком скучно для этой пятнистой туши.
Дочь Тучезвёздка поднялась с подстилки и оглядела пещерку учеников. Первоцветик мирно спала, а вот Рыжеушка ворочалась. Верескоглазая нахмурилась. но будить подружку не стала. Мало ли, вдруг проснётся и не уснёт.
Небесная кошка вздохнула и поплелась к выходу из спаленки. А почему бы не подышать свежим воздухом
----главная

РыжеушкаДата: Четверг, 21.02.2013, 21:16 | Сообщение # 24

Офф: я не виииидела хд

Рыжеушка мирно посапывала и никого не трогала. Ну, как сказать мирно? Ворочалась, лапы туда-сюда, хвост подметает пол. А во сне что было... а что может сниться вот этому чуду?

ЕДА. КУЧА ЕДЫ. НЕБО. СОЛНЦЕ. Таак, короче, мы летим, солнце рядом, присели на облако и еда. Куча еды. Все понятно. Ну а дальше что? ОРЕЛ. БОЛЬШОЙ. БЕЗ ПЕРЬЕВ. ВКУСНЫЙ АМНЯМНЯМ. Обидчиво что-то промяукав, мол, не царское это дело, еду жрать, кошка прыгнула с одного облака на другое и уселась поудобнее.
Дальше не для слабонервных.
На облаке выросла ель. А на ели выросли ежики-колючие-рыжие с ушами как у Рыжеушки. Ученица улыбнулась, и медленно перешла на другое облако.
Впрочем, ей попадалась и еда, и все, о чем можно было мечтать, но она от этого отказывалась. Доигралась, вот и земля! А назад дороги нету. Реальность, вот она!
Рыжеушка что-то услышала.
– А еда-а? А не-ебо? – хмыкнуло рыжее существо и встало.
Услышав первый вопрос, Рыжеушка посмотрела на пол, на лапы, на все, что внизу, а потом на него. – С белочкой умею... – обидчиво протянула Рыжеушка.
– А вот драться...

Сообщение отредактировал Рыжеушка - Четверг, 21.02.2013, 23:07

РепейницаДата: Четверг, 21.02.2013, 21:36 | Сообщение # 25

Кот устало вздохнул. Чего и следовало ожидать. Она же отдаст душу Звёздному племени, едва ступит за пределы лагеря! И чем этот полосатый лоб думал вообще? И почему надо было отправить именно его, Чижа?! Он же с досады прихлопнет её прямо здесь, на месте, чтобы не переживать лишний раз, когда она там с утёса навернётся...
"Ну, может, я не совсем справедлив..." "Ну даа, тешься-тешься, наивный наш. Бери пример с ученицы, она вон хоть чистосердечно отвечает." Кот ещё раз вздохнул и уныло покосился на Рыжеушку.
- Я, когда умер, был всего на три луны старше, - счёл нужным пожаловаться он. - И умер я геройски, между прочим! В бою.
"Спустили с горки, ироды." Вздох отчаяния, дубль три.
- Покажи мне стойку, что ли, - буркнул Чиж, усаживаясь и оборачивая хвост вокруг лап. Вообще без проблем. В сон вторгся незнакомый кот, что-то там приказывает, чуть ли не тренировать собрался, а ей - хоть бы хны. "Может, потому и?.."

РыжеушкаДата: Четверг, 21.02.2013, 23:16 | Сообщение # 26

Рыжеушка вопросительно посмотрела на кота, мол, ты чего несешь, какая стойка? Рыжеушка напряглась свою головку, и что-то вспомнив, начала делать. Еще немного потупив, она еще раз посмотрела на кота, в надежде, что он хоть что-то ей подскажет. Рыжая кошка еще немного потупила, потом еще еще немного потупила, и принялась. Бойтесь.
Ученица приникла к земле, согнула лапки и двинулась в путь. Вот, настоящая охотничья стойка, учитесь, пока Рыжеушка жива! Ученица слишком увлекалась, закрыла глаза, чуя запах славы, и может потому отвлеклась и сделала чуток неправильно... Хвост – наверх(а был внизу), урчать! Урчать полностью! Распугать всех и вся!
Встав, Рыжеушка посмотрела на кота.
– Ну как? – запах победы. Запах славы. Урчание. Вообще, для Рыжеушки все было нормально – пришел кот, третирует. Нормальные некуда. Вообще некуда.
На счет стойки – вообще не сомневаемся. Она ужасна. Она ужасна. Ужаснее не бывает. ТАК РАСПУГАЕМ ВСЕХ И ВСЯ!

РепейницаДата: Четверг, 21.02.2013, 23:32 | Сообщение # 27

Чиж следил за ученицей, страдая и корчась. "Нет, нет-нет-нет. Не то."
– Ну как? - охохо, да она ещё спрашивает! Отважная маленькая глупышка.
- Если твоя цель - заставить всю дичь в округе надорвать животы, то - идеально, - язвительно произнёс кот, размашистым шагом подошёл к ученице и хмуро сдвинул брови. - Хвост держать вровень с землёй. Не терять бдительности ни на секунду. Глаза, уши, нос - выкладывайся по максимуму, будь сосредоточена и собранна. И - ни звука. Отточенность движений придёт с возрастом и опытом, пока что твоя главная задача - стараться, - отчеканил Чиж. - Ладно, допустим, ты ещё сможешь прокормиться, с горем пополам. Но ты должна уметь хоть бы защищаться.
Кот отошёл на пару шагов и пристально уставился на ученицу. Усмехнулся. Ух, сейчас разгуляемся!
- Ну, нападай!

РыжеушкаДата: Пятница, 22.02.2013, 00:08 | Сообщение # 28

Рыжеушка внимательно вникала в его слова. Ну, как внимательно? Не внимательно, конечно. Было обидно. Все таки, как-никак, а замечание! Но вот этот рыжий турбо-ускоритель не позволял себе растроиться, она сохранила улыбку на лице. Ведь если она растроится, тогда кто будет светить всем лучами добра и счастья? Тогда кто будет всех доставать?
Нападать? – подумала Рыжеушка, Но я... я не умею... я плохо умею... – котенок посмотрел на кота. Сначала вопросительно, мол, что ты творишь, потом с надеждой. Эээ... может сзади напасть? – подумала ученица, покружив головой.
Рыжеушка кружила около кота, протирая землю хвостом. Зажмурившись, она выпустила когти и напала на него. Вцепившись в спину, она начала драть задними лапами шкуру кота. А вот задние когти не выпустили.
Рыжеушка и так полностью убедилась, что она дерется ужасно, но продолжала драть спину соперника задними лапами, и когтями впиваться в спину. Как бы, мы великие воины, мы вас пощадим, так и быть!

РепейницаДата: Пятница, 22.02.2013, 00:34 | Сообщение # 29

Чиж послушно стоял столбом. Вращал глазами, отслеживая перемещения Рыжеушки. Нетерпеливо подёргивал кончиком хвоста. "Нуу же, давай..." Наконец, он почувствовал, как что-то плюхнулось ему на спину и вцепилось в шерсть, усердно натирая спину лапами. Кот на миг застыл на месте от наслаждения - давно ему не делали подобных приятных процедур!.. Наконец, он свалился на бок и перекатился на спину, прижимая ученицу к земле.
- Неплохо, - уклончиво протянул он, ещё не отойдя до конца от умопомрачительного массажа. - Можно, конечно, ещё разок... - прмоямлил он, прерывисто дыша и поднимаясь-таки на лапы. Круглыми глазами уставился на Рыжеушку, помрачнел и надменно фыркнул.
- Ну, девочка моя, учиться, учиться и ещё раз учиться. Завтра ночью придёшь на Остров Советов, встертишься... с остальными. Днём гоняйся за наставницей с пеной у рта и умоляй её провести тренировку. А то пропадёшь. - "И кто мне тогда спинку чесать будет?.." - Перед выходом плотно поужинай, понадобится, - криво усмехнулся кот. Застыл, помялся. - Ну... до встречи, что ли...
>растаял>

РыжеушкаДата: Пятница, 22.02.2013, 00:43 | Сообщение # 30

Рыжеушка чувствовала славу, победу! Вот она – Рыжеушка! Она побеждает всех! Она знает охотничью стойку! Учитесь, коты!
Через секунду ученица была прижата к земле, и она была не в силах сопротивляться. Наконец кот встал.
Остров Советов? Я пойду? ДААААААААА! – в душе - радость, легкость, и вообще, она пойдет на Остров Советов! Она увидит всех! Она... она пойдет туда!
– Спасибо! – визгнула ученица, громко заурчав. Через секунду кот растворился, пропал. Рыжеушка смотрела вперед, все же думая про Остров Советов.
А зачем плотно поужинать? – спросила себя Рыжеушка, уже предвкушая, что будет там. Там будут все племена, она увидит всех, она увидит Предводителей разных племен, она увидит все и вся!
– Я не подведу. – довольно решил комок шерсти.
Через несколько минут котенок мирно посапывал на моховой подстилке.

Сообщение отредактировал Рыжеушка - Пятница, 22.02.2013, 00:43

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz