Суббота, 14.06.2025, 11:09Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Лесок
МетеорДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:56 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Уютный и светлый лес. Здесь можно встретить и липы, и березки, и тополя, и многие-многие другие деревья. Излюбленное место охоты грозовых воителей.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

КолючкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:12 | Сообщение # 76

----)Главная поляна.
Колючка, ясный ёж или пень, в общем без разницы, прибежала первой в лесок. Конечно, она начала бежать первой, а ещё никто её не победит! Она лучше всех! Пфф, ну кроме многих конечно. Полосатая остановилась на более сухом месте и оглянулась назад. Соловушка должен скоро быть тут. Зеленоглазая спокойна перевела дух, установив наконец-то нормальное не учащённое дыхание. Мало того, что она сильно так не выспалась. после сегодняшнего кошмара, так ещё и забыла привести себя в порядок. Теперь её шерсть, довольно пушистая, была растрёпанная и торчала в разные стороны. Вспомнив об этом, бурая ужаснулась. Позооор! Слава Звёздным предкам, Молнезвёздка её ещё такой не видела. Если бы видела мама её это, то вообще позор. Кстати, а где Молнезвёздка? На поляне её не было тогда, но вряд ли она спала? Ну, значит на тренировку не надо идти. Ну, сама себе может тренировку устроить. Стоп. Тренировка, да... А ведь она скоро должна стать воительницей. Как-то время очень быстро пролетело... Не хочуууу. - осознала вдруг Колючка. Ну всякая там морока, патрули там, рано вставать, потом ещё ученика когда-нибудь дадут, ууу. Слишком путано. Намного лучше быть ученицей. Полосатая фыркнула и начала вылизываться, дожидаясь Соловушки.

РыжегривкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:49 | Сообщение # 77

----->Лагерь
Рыжегривка выскочила из лагеря и побежала в лес.Она остановилась и принюхалась.Гдето вдалеке слышался лай собаки. "это не на нашей территории"подумала про себя кошка. Кошка учуяла мышь. Она подкралась к мыши и прикончила её одним укусом в шею. Кошка хотела пойти в лагерь но вдруг она подскользнулась и охотница упала в слякоть Мышиный помёт! громко выругалась кошка Теперь я год буду вылизыватся!шипя и отплёвывась кошка встала и пошла к озеру
Озеро<-------

СоловушкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:31 | Сообщение # 78

--г.П--
Соловушка пришел сюда, но поскольку бежал он задумчиво(!!)( думая о всякой ереси, ога), то он несколько раз падал. Он даже не заметил Рыжегривки, которая шипя, ушла к озерцу. Так же, Соловушке стало жарко, было очень тяжело дышать. Перевели дыхание...
- Колючка, мне надо с тобой серьезно поговорить... - уши кота запылали, ведь этот вопрос всей его жизни, и только Колючка сможет ему помочь! -Эээ... Как же я выгляжу? Наверно, как мышеголовый! Так вот... Это вопрос всей моей жизни. - начал рассказывать котик.
Что я пищу как птенчик! Мне все-таки двенадцать лун, большой уже как никак. Решительнее! - кот в который раз за утро помотал головой. ( Как она у него только не отвалилась (!!))
- Кроче! Колючка, мне необходима твоя помощь. Знаешь, Молнезвездка увидела как я хочу стать воителем... - кот вспомнил ночной разговор с предводительнице Грозовых котов. По мере того как он метал ересь, ересь металась все лучше и лучше... - Помоги мне в этом нелегком выборе! - грустноморда. Печальнота.
ААА НУ ПТИЧКА( да вот эта, которая на ветке сидит!) КОЛЮЧКА ЛЕПЕСТОК ПОГИТЕЕ АААААА ПОГИБАЮ.

КрылатикДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:15 | Сообщение # 79

(----Главная поляна
Как было уже сказано ранее, Крылатик направился в небольшой лиственный лесок чтобы добыть дичи для своего племени. В груди у него что-то подло трепетало - знаете, это было то самое чувство, которое появляется, когда знаешь, что совершаешь шалость. И вроде бы и поругать могут, и вроде бы бояться, собственно говоря, нечего. А ощущение "шалости" у Крылатика было потому, что он за целых две луны еще ни разу в одиночку из лагеря не выходил, не то что на охоту, но и на прогулку. С ним всегда кто-то был - наставница, или другие оруженосцы.
Крылатик отбежал чуть подальше от того места, где предположительно должны были находиться его юные соплеменники и остановился, вскинув голову и навострив уши. Ему безумно хотелось поймать белку. Но, оглядев ближайшие деревья и землю вокруг них, с сожалением понял, что белки еще либо спят, либо убежали подальше в поисках еды. Тогда оруженосец наоборот слегка наклонился к земле, и приоткрыл рот, втягивая в себя воздух, полный самых разных весенних ароматов. Левое ухо Крылатика резко дернулось в сторону, услышав "хлюп". Такие звуки обычно рождаются тогда, когда ступаешь по влажной, грязной траве. Тихое "хлюп-хлюп" послышалось снова, и оруженосец во возможности тихо развернулся и, аккуратно переставляя лапы, двинулся на звук. Ощущение шалости уступило место холодной сосредоточенности - теперь оруженосца волновали только эти странные звуки, и ничего более. Пройдя несколько шагов и выглянув из-за дерева, Крылатик наконец-то смог увидеть источник странных звуков. То была довольно крупная длиноногая птица, задумчиво вертевшая головой и клевавшая что-то, по-видимому лежащее прямо перед ней. Периодически они выпрямлялась, с самым глупым видом оглядывалась, и, сделав несколько шагов, вновь принималась что-то клевать. Ну надо же, дрозд, какая удача! Крылатик улыбнулся. Замерев на месте, оруженосец оставался неподвижен, "живыми" оставались только глаза, прикидывавшие, сможет ли он, оруженосец, с такого расстояния допрыгнуть и сцапать эту апетитную птичку. Если постараюсь, то должен допрыгнуть. Крылатик, не сдвигая с земли лап, пригнулся к земле, практически касаясь брюхом влажной земли и постарался прижать к земле хвост. Подобно готовившейся распрямиться пружине, Крылатик ждал очередного "шага" ничего не подозревающей птицы. И вот, шаг сделан. Что есть силы оттолкнувшись задними лапами от земли, оруженосец прыгнул, так быстро, что перед тем, как оказаться у него в лапах, птица успела лишь трепыхнуться. Зажав её передними лапами, Крылатик по инерции заскользил и несколько раз перекувырнулся. Мертвой хваткой держа тело птицы со свернутой шеей, Крылатик лежал, не двигаясь, с зажмуренными глазами, приводя в порядок дыхание. Ох, голова кружится! Подумав так, Крылатик какое-то время ещё полежал, после чего, покачиваясь, встал, и принялся закапывать рядом с высоким тополем убитую птицу.

КолючкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:50 | Сообщение # 80

Наконец-то, спустя много лун секунд, Колючка привела себя в порядок. За это время она успела заметить мелькнувшую за деревьями огненно-рыжую шерсть Рыжегривки, её соплеменницы. Видно, охотится, наверное. - решила для себя полосатая кошка. Ну, пушистая, густая, тёплая шерсть - это конечно хорошо, но только в сезон Голых Деревьев! А сейчас - вылизывать часто надо, да ещё эта глупая жара. Жара... Внезапно, конечно жданно, но да ладно, появился Соловушка.
- Колючка, мне надо с тобой серьезно поговорить. - начал было серый. Видно было, что он очень волнуется. Бурая ученица забеспокоилась. Тут точно что-то не так... Она с нетерпением ожидала продолжение рассказа о том, почему он всё это время какой-то странный.
- Короче! Колючка, мне необходима твоя помощь. Знаешь, Молнезвёздка увидела как я хочу стать воителем... - выпалил ученик целительницы(или уже нет?). А ну всё понятно, из-за этого то беспокоится... Что?! - недоумевала Колючка. Нет, это он тут всякую ересь горит и вообще какой-то странный, так ещё и она пусть решает! Бред. Но он же друг всё-таки...
Ээээ... Я немного не врубаюсь в это, но попытаюсь. - произнесла зеленоглазая и посмотрела на Соловушку. Ну вот смотри. У тебя есть сейчас шансы стать как и воителем, так и целителем. Ты и на то, и на другое обучен в принципе. Вообще, у тебя всё слишком запутанно, но ты должен решить. Чего ты больше хочешь? Это только твой выбор и никто не имеет право его осуждать. Ну, а что она могла ещё сказать? Заставить? Нет. Единственный выбор. Ей-то конечно не всё равно, но не её же выбор... Неподалёку послышались шорох и суматоха. Кто-то здесь ещё охотится. Главное, чтобы не услышали. хотя, что в этом такого?

Сообщение отредактировал Колючка - Воскресенье, 24.02.2013, 18:51

СоловушкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:13 | Сообщение # 81

Соловушка взволнованно улыбнулся полосатой Колючке. Хоть она сказала все тоже самое, что сказала ему Молнезвездка, недаром же одна дочь второй, но на сердце как-то полегчало... Кто-то еще охотился в леске.
- Колючка, давай последуем примеру этого таинственного незнакомца и поохотимся наконец! - котик лизнул Колючку в ушко, краснея, да так, что стало видно через шерсть.
Он отошел от зеленоглазой полосачки и встал в охотничью стойку. Принюхался, для верности открыл свою пасть. Молочно-белые зубы блеснули на солнце, глаза засверкали по новому и кот еще больше напрягся.
" Мне кажется, или я слышу какую-то возню рядом со мной... Только надо обредилить, где конкретнее, а то я так вообще ничего не поймаю! - уши локаторы. Ухи локаторы... Вообщем, Соловушка ими вращает. И слышит, как совсем рядом, под корнем сидит мышь. Устремляем туды взгляяд... Устремляяееем... Тааак. Мышь что-то нагло хомячит.
" Если она ест - значит она отвлеклась, а это для меня просто отлично! - кот приготовился к прыжку, вращая задней частью и хвостом...
"Раз... Два... Три! - прыжок! Мышь поймана. Миссия выполнена. Надо поймать еще что-нибудь.
- Ну как? - спросил кот у Колючки.

КрылатикДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:41 | Сообщение # 82

Сильные лапы довольно умело раскидывали в сторону влажную от дождя землю в стороны, выкапывая маленькую ямку. После того, как она стала достаточно широкой, Крылатик подтолкнул одной из своих передних конечностей мертвую птицу туда, после чего с легкой душой закидал землей, тяжело при этом вздыхая.
Эхх... Она ведь потом вся в земле будет. Хотя..У неё все равно перья, которые едят не все, так что, думаю, ничего страшного в этом нет.
Только-только закончив закапывать убитую дичь, оруженосец уже собирался идти за новой. Но какое-то странное копошение и радостные возгласы рядом заставили его отказаться от этой затеи. Крылатик пораскинул мозгами и решил, что его двое странных соплеменников, наверное, уже обговорили все, что только можно, поэтому ничего такого в том, что он к ним присоединится, не будет. Подумав так, Крылатик вприпрыжку добежал до того места, где находились Колючка и Соловушка. Второй как раз стоял к нему полуспиной, полубоком. Долго не раздумывая (как уже говорилось ранее, Крылатик был в прекрасном настроении), оруженосец с веселым вскриком прыгнул ему на спину, стремясь повалить на землю. Что, у него, впрочем и получилось, и вскоре они, сцепившись в шутливом поединки, кубарем покатились по мокрой траве.

КолючкаДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:32 | Сообщение # 83

Помогли ли её доводы или же нет? Впрочем, разницы нет. Она всего лишь старшая ученица, почти воительница. Не ей же решать чью-то судьбу. Нет-нет, Колючке вовсе не надобно, чтобы на её совести всю жизнь лежала чья-та печальная, или же наоборот, судьба. Хотя. для неё было бы намного лучше. если бы Соловушка стал воителем. Вместе. с лучшим другом, ходить на охоту... Разве, это не прекрасно?
- Колючка, давай последуем примеру этого таинственного незнакомца и поохотимся наконец! - непонятная улыбка, лизнул в ушко, ушёл. Это что? А, ну если это благодарность, тогда ладно. Шок, секундное умиление, пофигизм.
-А, ну логично. Я за. - невнятно буркнула полосатая, но серый уже начал свою охоту. Похоже какого-то зверька или же птичку заметил. Ну что ж, зеленоглазой тоже нельзя отставать. Что ж будет, если какой-то ученик целительницы принесет кучу еды, а она - ничего. Позоооор. Так что, хочешь, не хочешь - охотиться придётся. Охота началась. Колючка осмотрелась вокруг. Вроде бы ничего нет, хотя... Вон что-то копошится, да. Какая-то чёрная. Может, грач? Или нет... Бурая ученица не помнила её названия. Ну птичка, как птичка - главное, что это добыча. Колючка подкралась чуть-чуть поближе. Напружинила лапы, подготовка к прыжку. Далеко. Не знаю, допрыгну ли... - пронеслось в её полосатой в голове. Ещё один шажочек. О, трагедия! Птичка видимо учуяла юную охотницу. Я совсем забыла про ветер... О, ежики! - недовольно вспомнила полосатая кошечка. Обеспокоенная птичка готовиться к полёту. Скорость. сейчас она очень нужна. Не зря же, эта бурая ученица, иногда и других обгоняла? Короткий бег. Дичь встрепенулась, ужаснулась, начала взлетать. Оттолкнулась задними лапами и вперёд. В прыжке Колючка передними лапами пыталась зацепить птичку, но нет. Молниеносный удар. Зубами за хвост бедной птички. Мёртвая хватка. И вот уже полосатая стояла с добычей в зубах. Охотница опустила дичь на землю.
- Ну как? - очень страшный вопрос для Колючки от Соловушки. В его зубах мышь!
Ваааа, убери её! - дикая истерика молодой почтивоительницы. Кошмар, ужасный кошмар. Но нет, спаситель же, Крылатик, который явно и охотился тут, прыгнул на серого и кубарем покатились они.
Эй, Крылатик, мы же охотимся тут, как никак. Всю дичь распугаешь! - заворчала Колючка, хмуро смотря на двух котов.

СоловушкаДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:45 | Сообщение # 84

Умиление. Шок. Краснение. Ждем-с, ждем-с... И тут как что-то вдруг, пдает на спину, ааа страхужастьааавоинПлемениТеней! А нет, от незнакомца ( вернее знакомца) несет Грозовым Племенем...
- Крылатик! Что ты творишь вообще! Обарсучел чтоле? - спросил Соловушка, пытаясь уложить йуного ученика на обе ( или у котов их четверо?) лопатки. Соловушка был немного ( ну как немного...более) крупнее чем восьмилунный ученик и вскоре, серый гордо возвышался над янтарноглазым. Мол, смотрите, какой я герой! Ученика восьмилунного на лопатки уложил! ( Но тут хватка ослабла, так что Крылатик вполне может еще ответить обалдую-ересемету.)
- А вообще, ты тут мешаешь нам. Без тебя было так тихо! Шум листвы... Красота, умиление...! - утомленный ( шошошовывсетворите,вымешаетесь,жалкиебарсучатки!!) взгляд брошенный на небо... Красноречивый взгляд хвостом, распушание шерсти и обостренная пружиненость лап.
- Колючка! ВААААЛИМ! БЕЖИМ! НАМ НАДО ОТ НЕГО ОТВЯЗАТЬСЯ! - крикнул он Колючке и даже не видя, следует ли ему полосатая зеленоглазка ( зеленоглазая полостака) за ним, рванул за горизонты ( новые открытияяяяаа!) при этом оря. ( В этом весь Соловушка, кто не знает его дурной привычки прощаться с собеседниками истошными воплями, дабы кровь из ушей лилась рекой\ручьем/веселым горным потоком.
--Каменная полянка--

КрылатикДата: Вторник, 26.02.2013, 00:43 | Сообщение # 85

Если раньше в глазах Крылатика всего лишь плясали веселые искорки, то теперь там были уже не искорки, а настоящие демонята, устроившие шабаш. Оруженосец ничуть не удивился, когда был опрокинут на спину - ничего удивительного в этом не было - как никак, Соловушка был старше и опытнее его, Крылатика, даже несмотря на то, что тот учился на целителя, а не на воина. Оруженосец заливисто рассмеялся в лицо возвышавшемуся над ним серому коту, а в ответ на ворчливую реплику Соловушки лишь усмехнулся и язвительно ответил:
-А вот зевать меньше надо было!
Тут Соловушка, по-видимому, решивший поволять мышь (читай: дурака), распушил шерсть, что-то в отчаянии прокричал, уж напрочь распугав всю дичь, и убежал.
Крылатик ловко перекатился на живот, и слегка передернув плечами, отряхиваясь, сказал (обращаясь уже к Колючке):
-Ага, ты ему попробуй это сказать. Потому что после него наш лес наверняка вообще без дичи останется.
Резко распрямив лапы, Крылатик быстро встал, и, лукаво подмигнув Колючке, помчался догонять несколько ненормального серого соплеменника.
Каменная полянка---)

Сообщение отредактировал Крылатик - Вторник, 26.02.2013, 01:00

КолючкаДата: Вторник, 26.02.2013, 17:48 | Сообщение # 86

Котёночьи игры, а не борьба это. Два идиота, веселящихся, возмущённых. Полный бред. Колючка еле удержалась, чтобы не засмеяться от этого глупого зрелища. Возмущения, отговорки. Пока они там возились, полосатая решила времени даром не терять. Похоже, играть они будут долго, значит дичь надо закопать. Свою пойманную чёрную птичку, зеленоглазая кошка закопала под деревцем и внимательно запомнила его. Не забыть главное. Ага, забудешь, что - весь лес перекапывать?! Нет уж, не хочется чего-то. Секундное тишина. От удивления Колючка быстро повернулась к своим соплеменникам.
- Колючка! ВААААЛИМ! БЕЖИМ! НАМ НАДО ОТ НЕГО ОТВЯЗАТЬСЯ! - резкий крик, зов, Соловушка уже скрывался из виду. Идиот. Он бросил меня, гад! Ну я ему покажу! Догонять тут, делать мне нечего! - фыркнула про себя бурая ученица. Нет. ну это уже наглость!
-Ага, ты ему попробуй это сказать. Потому что после него наш лес наверняка вообще без дичи останется. - воскликнул Крылатик. Юный ученик подмигнул ей и побежал догонять ученика целительницы.
-Угу, а если ты к нему подключишься, то дичь от вас помрёт от смеха. - насмешливо фыркнула Колючка. Надо было прибежать быстрее бурого, что, собственно, она и собиралась сделать. И, вперёд! Надо наорать на Соловушку! И Колючка помчалась за соплеменниками.
----)Вперёд за двумя идиотами.

ЧернышДата: Среда, 27.02.2013, 19:05 | Сообщение # 87

<с главной поляны.

Черныш спокойно шагал вслед за запахом брата, и вдруг услышал пронзительный вопль - судя по голосу кричал Соловушка, ученик целительницы. Вот дурак. Всю дичь перепугал. И вообще, ну кто же так кричит... Кстати, а не Крылатику ли там попадает? Соловушка странный, и почему-то нас не любит... - растерянно пошевелив ушами, котик вздохнул, и припустил во весь дух, стараясь поспеть на помощь брату. Вскоре он пришел туда, где, видимо, орали - трава была сильно примята и ветки некоторые сломаны. Но самих котов видно не было. Еще бежать?! Неохота... Они издеваются! - фыркнув, Черныш помчался дальше, хорошо что запах был сильный и легко прослеживаемый.
>>> за запахом Крылатика

МетеорДата: Пятница, 15.03.2013, 21:55 | Сообщение # 88
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
От каменной площадки.
ПОЖАР.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz