Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Оторвавшись от патруля родного племени, кошечка спряталась за небольшое дерево, и когда другие воители скрылись из виду, побежала в противоположную сторону от них. Ей совсем не хотелось, чтобы её нашли. Ну по крайней мере не так быстро. Тёмные лапки быстрыми шажками проваливались в сырую землю, а голые ветки хлестали ученицу по бокам. Решив немного поохотиться, Озёрка встала в охотничью стойку. Краем уха, она услышала какое-то движение между камней. Вовремя прыгнув, ученица успела поймать ящерицу. Шустрое существо безжизненно болталось в зубах у кошечки. Присев на гальку, она принялась поедать пойманную добычу.
Рыжехвост сбавил ход,чтобы Серогривая могла его догнать и они вместе приблизились к речке. - Да,речка была гораздо меньше... -Он подошел к Серогривой,сделал шаг в сторону,потом развернулся и сел. -Она сильно разлилась в этом сезоне,не правда ли? Подошел к речке наклонил голову и стал лакать воду.
Сообщение отредактировал Рыжехвост - Вторник, 04.01.2011, 12:12
- Думаю, это из за того, что лет растаял - слегка нахмурилась молодая воительница, присоединившись к нему. Она склонилась над водой и с удовольствием начала пить прохладную воду. - Но она точно не выйдет из берегов. Мы же не какое нибудь речное племя - фыркнула она, закончив с питьем, а затем отошла от речки, чтобы обновить пограничные метки. - Ммм... тепло.. как же я люблю пору Юных листьев - кошка с наслаждением вдохнула свежий лесной воздух.
-Да уж,это хорошо что мы не речные коты... Он перстал лакать воду. Я тоже люблю когда тепло Рыжехвост отошел от воды,побегал по поляне и подошел к Серогривой. -Ну что,обратно в лагерь? >>> главная поляна
- Все любят тепло - усмехнулась Серогривая, глядя на активного кота, которому видимо никогда не сиделось на месте. Она посмотрела на другой берег небольшой речки с любопытством поглядывая туда. Интересно, я смогла бы переплыть реку... - она рассмеялась сама про себя, посчитав себя сошедшей с ума за такие мысли. Но тут Серогривая заметила, что Рыжехвоста и след простыл, поэтому она поспешила догнать его... >>> Главная поляна
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:39 | Сообщение # 7
<----Мрачный лес Ворон медленно брёл вдоль ручья,чмокая лапами по грязной земле.Его усы нервно подёргивались,а рот уже пересох от крови жалкого грызуна,то и дело капающей из его пасти. Зрелище конечно впечатляющее. Надеюсь Гром ничего не расскажет и будет поумнее,если не хочет попасть в беду...Остановившись, Ворон бросил "добычу",а точнее навсего игрушку для него, и помотал головой,как от дурного сна,всё не дающего покоя. Открыв рот,кот начал судорожно глотать ртом воздух,но смог лишь уловить запах племени Ветра,который доносил ветер с пустошей. Как омерзителен из запах..-мерзко подумал про себя тот. Сощурив глаза, и убедившись,что вокруг никого нету,кот взял грызуна и выкинул его в болото,смотря,как оно с бульканьем проглатывает крысу в себя. Кровавое пятно медленно начало рассасываться по всей воде,окрашивая тину в красно-лиловый оттенок. Жалко,что она лишилась свой ценности...- с печалью подумал кот. Медленно двигаясь вперёд,Ворон раздвигал камыши,которые как-будто пропускали его вперёд. Подойдя к глине,он начал медленно входить в воду,а точнее в мерзкую болотистую смесь. Кота не волновало то,что он не речной кот и по идея не должен и вовсе плавать.но Ворон это умел и ему было безразлично до воды,просто хоть раз помоется. Опускаясь на дно, Ворон почувствовал прохладу липкой тины от которой у любого могло вызвать отвращение,но только не у него.Как вдруг кот почувствовал удушье около шеи.Побрякушка восстала против хозяина-с усмешкой подумал он.начав всплывать,то и дело закашляваясь,Ворон наконец-то выплыл и начал судорожно хватать воздух, осматриваясь вокруг. Подплыв к берегу он вышел, тянув за собой хвост тины,оставляющей волнистый след на глине.Стряхнув с себя дары природы,Ворон обернулся и посмотрел вдаль,смотря на прибрежный камни,где всегда нежились лягушки. Медленно подкравшись по песку,кот начал осматривать на вид противных тварей,то и дело квакающих. Оттолкнувшись задними лапами и скользя на камне,Ворон добился чего хотел и бежал уже с лягушкой в пасти. По направлению к камышам,где этой добычи тоже было вдоволь.Но на этот раз там ничего не оказалось,кроме тины.Осмотревшись кот заметил жабу сидящую на камне. Медленно выплюнув добычу,кот припал к земле и сосредоточился только на ней.И вот и она уже была у него в пасти...Ворон знал,что это очень скучное для него занятие, довольно простое особенно для него. Вспоминая недавнее издевательство на крысой,на лице кота застыло выражение что-то вроде ухмылки и кровавая дымка снова появилась у него на зрачках.Но тут же опомнившись от столь приятного момента,как от излюбленного вина,Ворон побежал по направлению к лагерю. --->Лагерь--->куча с добычей
Сообщение отредактировал Ворон - Воскресенье, 21.08.2011, 19:42
<---Выход из лагеря Ворон выбежал на поляну из-за сосен. Его шерсть провоняла гнилью,да и от паутины не помешало бы смыться.Быстрым шагом,он остановился около камней,оглядываясь по сторонам. Холод реки отражался в его глазах. Смысла бежать до болота не было.Наклонив голову к воде,Ворон закрыл глаза. Его нос прикоснулся к кромке воды и кот почувствовал пронзающий насквозь холод. Шерсть на загривке поднялась дыбом и по спине побежали мурашки.Странно для Сумеречного кота,но кот отлично плавал,возможно это как-то связанно с его прошлым,ведь он с детства чужой в племени. Тут же вспомнились воспоминания,которые тот давно потерял. Пытаясь избавиться от плохих мыслей черный прыгнул в воду,как будто смывая с себя всё,не только грязь,но и раздумья. Вода была ужасно холодная,но в то же время густая шерсть не давала коту замерзнуть.Вынурнув Ворон стремительно поплыл к берегу,перебирая лапами.Наконец-то выйдя на глиняный берег,тот отряхнулся.От его шерсти не осталась и следа! Шкура прилипла к телу и теперь кот был весь прилизанный,что его раздражало.Выгляжу,как мокрая крыса!-со злостью подумал он и отправился на поиски мха. ---->Мрачный лес
-------------Главная поляна----------- Речка... Подумала Мироцветик, она любила здесь находится, тем более, что она знала местечко, куда никто не заходит. Здесь она могла отдохнуть ото всех своих обязанностей и хоть на минуту улететь куда-то вдаль. Мироцветик нравилось здесь сидеть. В этом месте всегда прохладно. Ветер, рвущийся сквозь кусты к белоснежной кошке уносил с собой её мысли, улетая с ними куда-то за горизонт. Мироцветик подняла свои глаза, сверкнувшие в тусклом свете дня, к небу. Куда же плывут облака? Они так свободны, просто летят. Никто не указывает ни что им делать,ни куда им лететь. Мироцветик закрыла глаза представив себя облаком. Беззаботным безмятежным облаком, плывущим куда-то вдаль. Какая же Белоягодка счастливая... У неё такие милые котятки. Мои пушистые и озорные племяннички . Задумалась Мироцветик. Надеюсь, что я хоть кому-нибудь смогу понравится.. Белоснежная воительница, словно котенок, схватила маленький листочек, принесенный откуда-то ветром. И быстро оглянулась, убедившись, что её никто не видел спокойно села у самой воды и тихо сидела не сводя своих янтарных глаз с гладкой поверхности воды.
>>>Главная поляна Выбежав на не так уж и часто посещаемое место кот первым делом приковался к белоснежной шерсти воительницы. Элегантная, красивая, белая...от подобных мыслей кот разозлился сам на себя. Он что нюня какая то?! Испытывать хоть какие то чувства он не превык. Хмыкнув он подошёл к Мироцветик и темно сверкнул глазами. -Молодец. Отлично поохотилась.-похвалил кошку глашатай и посмотрел в воду. Хвалить и любоваться природой он не превык, поэтому отстранившись от прозрачной глади он впился когтями в землю. Офф: простите простите простите!)) фантазия кончилась после последнего поста)
Мироцветик не сводила глаз с водной глади. Где-то за спиной прошуршали листья, но белоснежная кошечка даже не заметила этого. Знакомый голос вывел её из задумчивости: -Молодец. Отлично поохотилась,- от неожиданности Мироцветик резко развернулась, но увидев перед собой Черного Змея успокоилась. Белая кошечка мило улыбнулась глашатаю в ответ. Кинув резкий взгляд на речку, несущую свои воды куда-то вдаль, отошел от воды на пару шагов. Мироцветик посмотрев на эту речушку перекинула свой взгляд на полосатого кота. Похоже ему не очень-то нравиться любоваться природой. Сказала себе снежно белая воительница. Она не знала что сказать, а сидеть и молчать было глупо.. Поэтому она просто высказала то, что думала: -Наверное тебе не очень нравится любоваться природой,-для поддержания разговора спросила кошечка, глядя прямо в глаза Сумрачному воителю. Ааа! Какую глупость я сказала! Мысленно осуждая себя кричала Мироцветик. Какому нормальному коту может нравится вода?! Хотя меня это успокаивает.. Но не смотря на это мочить свою шерстку не по мне. Мироцветик слегка пригладила шерстку на грудке, которая слегка растрепал ветер, иногда пробегавший здесь вслед за речкой.
офф: да ладно, у меня тоже такое иногда бывает))
Сообщение отредактировал Мироцветик - Четверг, 29.12.2011, 08:56
Следив за каждым движением молодой воительницы он сел и обвил мощные лапы полосатым хвостом. На её вопрос, а точнее на факт он пожал плечами, но подумав, что этого мало он нервно дёрнув хвостом словно не хотя начал. -Нет не очень. Мне больше по душе помогать племени и охотиться, чем смотреть на бесчувственную воду, которая кстати, ни чем хорошим даже не светит.- Чёрного передёрнуло. Конечно он прекрасно помнил как в детстве сбежав из лагеря он чуть не утонул в этом болоте зацепившись за какие то водоросли. Снова повернувшись к Мироцветик он впился в неё тёмным взглядом. Нет, пугать он её совершенно не хотел, просто так не хотелось отрываться. -Может лучше пойдём куда нибудь на территории? За одно и поохотимся. Если ты конечно не устала.-улыбнулся глашатай и встал со травы косо глянув на воительницу не дожидаясь её ответа побежал в лес. >>>куда то в лес
Мироцветик внимательно слушала то, что говорил глашатай, с одной стороны его слова были правдивы, но Мироцветик не считала смотреть на воду скучным: -Я тоже люблю охотиться, служить племени мое призвание. Просто ты не знаешь, как это.. После неплохой охоты или тяжелого дня я прихожу сюда, дышу этим воздухом, слушаю все эти прекрасные звуки: журчание воды, щебетание птиц, просто меня это успокаивает, я даже не знаю, что еще можно к этому добавить,-Мироцветик поймала на себе взгляд глашатая, и на мгновение взглянула на него своими глазами цвета солнца. Черный Змей внимательно выслушав белоснежную воительницу предложил поохотится: -Может лучше пойдём куда нибудь на территории? За одно и поохотимся. Если ты конечно не устала. Мироцветик вновь мило улыбнулась: -Нет, я не устала. Куда ты хочешь пойти?- все с той же улыбкой поинтересовалась Мироцветик, сейчас она была похожа на маленького котенка. Встав на лапы юная воительница была готова пойти вместе с Черным Змеем туда, куда ему заблагорассудится. То есть на охоту... ---------Заросли шиповника--------
Сообщение отредактировал Мироцветик - Четверг, 29.12.2011, 19:28
Запыхавшись, кот наконец-то остановился. И что он здесь забыл? Место то непримечательное.. Да и дичи здесь раз, два, обчелся. Устроившись поудобнее, он начал смотреть на небо. Оно его всегда манило, как-то привлекало. Вот, однажды, он даже чуть сам там не побывал. На железной штуковине, называемой людьми самолетом. Только не пустили его туда.. А жаль. Слушай, Темнолап - неожиданно проснулся его внутренний голос - а давай сыграем в игру? Все равно ты тут без дела проведешь еще звездные предки знает сколько времени.. А, давай! - уж вслух ответил себе Темнолап. Суть игры заключалась в том, что первую, кто потревожит его он сбросит в реку, и подленько убежит куда-нибудь подальше. Придурком он был, да...
Пользария лежала и вылизывалась. Солнышко грело её коричневую шёрстку. Кошка была довольно жизнью. Воительница встала и услышала в кустах шум. Кошка встала в охотнечную стойку и прыгнула. Пользария вышла из кустов с мышкой в зубах.