Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Не прошло и дня, как его потревожили. Темнолап вскочил и медленно начал подкрадываться к своей новоиспеченной жертве. Какое чудо, что Звездные предки послали мне именно кошку, да еще и такую беззащитную. Приблизившись к Пользарии на достаточном расстоянии, Темнолап взял ту за шкирку и понес к реке. Ух, как классно я исполняю свои обещания.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:59 | Сообщение # 17
Пользария не хотела купаться в речке. Кошка недавно вылизывалась. Она начала вырываться из пасти Тёмнолапа. Пыталась затармозить лапами по зелёной траве. - Отпусти!!!
Сообщение отредактировал Пользария - Среда, 29.02.2012, 13:56
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:48 | Сообщение # 18
Жалкие попытки Пользарии только развеселили Темнолапа. Чуть ослабив хватку, чтобы ненароком не повредить чужую шубу, кот продолжил подходить к реке. Потом он подумал, что все-таки нехорошее дело затеял. Но соблазн был настолько велик, что подойдя к реке, он разжал пасть, и...
Пользария с плеском упала в воду. Прозрачная голубая вода накрыла кошку с головой. Воительница начала тонуть. Уши и глаза заливало водой. Пользария пыталась выбраться, но попытки не давали результата...
Сообщение отредактировал Пользария - Вторник, 28.02.2012, 01:12
Сначала кот с самодовольной ухмылкой смотрел на тонущую кошку. В конце концов, это не он виноват, а судьба. А что кошка? Кошки плавать умеют, выплывет.. И тут что-то внутри Темнолапа начало возмущаться. Напомнило ему древнюю ситуацию, когда его самого чуть не потопили. Но спасли. Неужели это искупление? Возможность заплатить долг своей жизни? Ну что ж, раз так, он готов на подвиги. Зайдя в воду, и дрожа от холода, кот быстрыми рывками добрался до Пользарии. Ухватив за шкирку, он начал плыть к берегу. Но груз был настолько тяжел, что Темнолап и сам стал тонуть. Злясь на свой рок, кот начал истошно вопить, привлекая чье-нибудь внимание. Но кто его услышит?...
Пользария поняла что её кто-то тащит. Она медленно открыла глаза и увидела Тёмнолапа. Кот тащил её, но немог добраться до берега. Пользария кое-как начала шевелить лапами. Кошка хотела помочь коту, хотя сама была на грани жизни и смерти.
И действительно, кто его услышит? Да если и услышат, кому захочется входить в ледяную воду, мочить свою драгоценную шкуру? Правильно, никому! Кот всегда знал, что в этом мире царит безразличие и пофигизм. А значит, дело надо опять брать в собственные лапы. Как говорил его давнишний наставник: "Спасение утопающих, дело лап самих утопающих". Собрав последние силы, кот крепче вцепился зубами в загривок Пользарии. Отчаянно шевеля лапами в воде он приблизился к берегу. Наконец, почувствовав под лапами ил, и ступив на дно, кот отпустил ее. Теперь она сама могла добрести до берега, без посторонней помощи. Успокоившись, кот бессильно упал в воду. Его подхватило течение и унесло на самую середину реки. У Темнолапа уже не было сил шевелится, да и хотел ли он? Белоягодке он не нужен, а дети.. У детей есть мать. Вспомнив о том, что сам же и свалил Пользарию в воду, он усмехнулся, и продолжил плыть по течению, постоянно глотая ртом воду. Сам затеял - сам и получил, и нечего тут.. Впрочем, он не успел закончить свою мысль. Потерял сознание, и полностью погрузился в воду. Неужели конец? Он самый.
=====>Я НЕ УМЕР!
Сообщение отредактировал Темнолап - Суббота, 03.03.2012, 15:50
>>>>Лагерь Племени Теней>>> Прицельный взмах лапы - и очередной гриб срывается с места и катится в сторону. Галечница злорадно ухмыльнулась - если не нам, то никому! - и вновь начала шарить взглядом по земле. Дождь под ветвями леса чувствовался не так сильно, но всё равно было мокро и противно. Брезгливо скривившись, серая продолжила свой путь в никуда. Внимание кошки привлёк звук капель, разбивающихся о водную гладь. Заинтригованная, она припала к раскисшей от дождей земле и двинулась в том направлении, откуда доносилась эта забавная мелодия. Достигнув источника, Галечница разочарованно дёрнула ухом. Всего лишь маленькая затхлая речушка на территории, про которую она совершенно забыла. "Память твоя - как у старейшины," - раздражённо огрызнулась кошка сама на себя. Собравшись уже развернуться и уйти, серая вдруг заметила Темнолапа. И Пользарию, которую он тащил в пасти. Из последних сил, похоже. Галечница уселась на землю и с интересом наблюдала за героической сценкой. Опомнилась она только тогда, когда полосатый здоровяк, видимо, достав до дня, отпустил соплеменницу и с чистой совестью пошёл под воду. Пару секунд Галечница старательно переваривала этот факт, потом выпучила глаза от ужаса и выскочила к берегу, заверещав в сторону едва живой Пользарии: -А ну, живо! Встала на лапы и бегом расплачиваться за свою шкуру! Она сама не понимала, что вдруг ударило ей в голову. К героям она всегда относилась скептически, мол, "рисуются". Тем более это скорее была глупость. Вряд ли обмороженная и уставшая Пользария ей чем-то поможет, сама она эту здоровенную тушу не вытащит... Но как-то не было времени и настроения для анализа ситуации. "Брр... Холодрынь.. И так промокла... Если заработаю простуду, этот старикан у меня попляшет..." Старательно подгребая лапами, Галечница кое-как добралась до того места, где исчезла шерсть Темнолапа. Помянула оного парой тёплых словечек, зажмурилась и опустила голову под воду. Ничего. Второй раз. Третий. После пятой попытки серая пообещала надавать ему тумаков, опустила голову и открыла глаза. "Ах... Очи мои... Бедные... Клянусь, вы насладитесь зрелищем его истязания..." Поражаясь, откуда в голове такие мысли в столь трагичный момент, кошка уставилась на мутное коричневое пятно. Опустилась чуть глубже, раза с третьего нащупала загривок, дёрнулась и с ужасом поняла, что Пользария на помощь не спешит. "Ну нет... Умереть ради этого безмозглого блудника?.."-с замирающим сердцем думала она, беспомощно перебирая лапами в воде.
Сообщение отредактировал Галечница - Пятница, 02.03.2012, 21:42
-----Главная поляна-------- Мироцветик поняла, куда бежит Черный Змей. Она, как бы играясь с ним обгоняла его и иногда притормаживала, словно говоря. "Ну почему ты такой медленный?" И тут же с улыбкой убегала дальше, таким образом Мироцветик опередила глашатая и прибежала к речке быстрее, чем он. Но очутившись на месте она будто оцепенела. Пользария полуживая лежала в воде, в воздухе чувствовался яркий запах Темнолапа и Галечницы. Мироцветик взглядом искала их, но тщетно. Тут она увидела Галечницы, выныривавшую из воды. Рядом с ней плавал какой-то темный комок. Приглядевшись получше она узнала в нем бурую шерсть Темнолапа, потемневшую от воды. Инстинктивно ей захотелось прыгнуть в воду, но темная глубина воды пугала её. Все же помявшись немного на берегу она подошла поближе к воде. Она попробовала лапой воду, та оказалась просто ледяной. Белоснежная воительница развернулась в надежде увидеть Черного Змея, но его не было рядом слышались только шаги, но в суете Мироцветик не смогла определить, откуда исходил этот звук. Черный Змей... Мысленно позвала глашатая, в надежде, что тот откликнется и придет на помощь. но никто не откликался на её мысленный призыв. Мысли в голове смешались.. И вот, сама не заметив того Мироцветик оказалась в воде, работая лапами она подплыла к соплеменникам. Проплыв вокруг них Мироцветик пыталась толкать отяжелевшего от воды Темнолапа в сторону берега. Она еще раз подняла глаза в ту сторону, откуда пришла. И тут неожиданно для себя крикнула: -ЧЕРНЫЙ ЗМЕЙ! Мироцветик все еще пыталась толкать Темнолапа в сторону берега, но она все больше и больше уставала, не взирая на то, что Галечница помогала ей. Ей казалось что берег был далеко, но еще хотя бы один рывок.. Но она не различала реальности. Берег то исчезал, то вновь проявлялся где-то рядом. Вода мешала увидеть то, что хотелось. Мне нравится любоваться водной гладью, но плавать! Это уж извините привилегии речных котов! Она просто делала то, что, как ей казалось, она должна делать. Белоснежная воительница еще раз подняла взор, вглядываясь меж ветвей.
>>>Главная поляна Кот с тяжким сердцем и дурным предчувствием Бежал вслед за сестрой. Проводив задумчивым взглядом удаляющуюся белую шерстку он прибавил скорость. Когда Мироцветик скрылась от его взора как в общем и всегда у него тут же померкло в глазах. последний поворот в речке и дикий вопль соплеменицы. Глашатай на секунду остановился и не раздумывая бросился в воду на помощь утопающим. Только сейчас он смог оценить ситуацию. Пользария лежит где то на земле вся полуживая. Так. Значит её к целительнице. Темнолап. А где Темнолап? Взгляд упал на тёмную шерстку где то на дне реки, хотя нет. Его уже тащат к берегу Мроцветик и Галечница. Раздражённо рыкнув он с силой схватил воителя за загривок и потащил к берегу. В глаза то и дело попадал вода, а течение мешало делать обдуманные рывки и движения. Нащупав лапой дно Чёрный выбрался на берег и подтащил за собой Темнолапа. Беспомощно осев на землю он уставился на бездыханное тело. С затуманенными глаза он прыгнул обратно в реку. В спешке зашарив глазами он нашёл сестру и подтолкнул её к берегу. Не взерая на слабость в лапах он собрал силы и отыскав Мироцветик, аккуратно взял её за загривок и поплыл к земле. Выбравшись на поверхность он спокойно дождался пока сестра выйдет на берег уронил мощную голову на такие же лапы и закрыл глаза. Смириться с тем что его же соплеменик мёртв он не смог. Хвост сильно дёрнулся, не смотря на тяжело вздымающиеся бока. А как же его дети?! Как он мог их бросить? Одних... Открыв глаза кот подошёл к мёртвому телу и словно не веря ткнул в него полосатой лапой. Кот не пошевелился. -Он был великим воителем. Жаль, что умер он именно такой смертью.- пророкотал глашатай и отошёл от Темнолапа. Внимательно осмотрев пострадавших Змей аккуратно положил к себе на спину полуживую пользарию и непромедлительно последовал в лагерь. За бывшим соплемеником он придёт чуть позже. Нужно взять кого нибудь в помощь. Поманив хвостом, чтобы кошки тоже не медлили, а шли в лагерь, кот тяжело вздохнул и направился в сторону лагеря. >>>Главная поляна>>>Палатка целителя
"Всего лишь лёгкое покалывание в груди. Ничего трагичного. Лёгкое покалывание. Надо закрыть глаза, а то уже невыносимо..." Мысли почему-то слабо пульсировали где-то в районе висков, в голове шумело, лапы медленно коченели, но всё равно уже чисто механически двигались в толще воды. "Старый хрыч. Какого Тёмного предка он вообще..." Рывок вверх. Ну вот, так всегда, никогда не дадут закончить мысль... Уже позже до Галечницы допетрило, что это и есть долгожданная помощь. "Пользария, солнышко моё!.." - задыхаясь восхищением, думала серая, делая первый глоток воздуха. Про Темнолапа она как-то забыла, да, видимо, о нём уже позаботились... Тяжёлые лапы слабо задвигались, направляя бренное тело к берегу. Скользнули по отмели. Галечница ударилась носом о воду, встрепенулась и бестолково завозила конечностями по дну. Кто-то подтолкнул её в бок, и кошка, вырвавшись на берег, повалилась на бок, тяжело ловя ртом воздух. "Нет, кажется, не Пользария..." Когда серой наконец удалось сфокусировать взгляд, она узрела вновь неразлучную парочку - любимого братца и Мироцветик. Выдавив из себя подобие лукавой ухмылки, кошка поднялась с земли и вяло подтащилась к утопленнику. Чёрный Змей произнёс прощальную речь. "Чего-о-о?!" Галечница уставилась на кота с непониманием. Проводила взглядом, задумчиво уставилась на Темнолапа. Тихо фыркнула и с хрипотцой выдала: -Эй, недопредок, кончай ломать комедию и снизойди до ответа нам, недостойным лесным котишкам... А то я не собираюсь ещё полдня торчать тут под дождём, и так уже озноб пробил.
Коту снился необыкновенный сон. Про каких-то котят Двуногих, плавающих в бассейне и играющих с надувными уточками. И тут Темнолап почувствовал острую боль, пронзительный холод и услышал знакомый голос соплеменника: -Он был великим воителем. Жаль, что умер он именно такой смертью. Вот кислая мышь! Так я не умер! Звездные предкиии, какого лисьего достоинства вы не приняли меня к себе!? Чем я Вам не угодил!? Сказки котятам рассказывал, на оруженосцев исправно орал.. От возмущения и негодования кот издал протяжный стон. Эмоций предала еще и реплика какого-то "сочувствующего". Таких слов о своей личности он никогда не слышал, и пообещал себе жестоко покарать того, кто их произнес. Вспомнив, что хозяином этих слов был ни кто иной, как Черный Змей, Темнолап еще более жаждал наказать самодовольного подлеца, стать вместо него глашатаем.. А потом предводителем.. А потом императором всего Леса, а потом править жалкими Двуногими... Такая мысль понравилась Темнолапу и он немного забылся. А все-таки хорошо, Звездные, что Вы меня здесь оставили.. Я же еще столько должен захапать в свои лапы! С небес на землю Темнолапа снова вернули чьи-то слова: -Эй, недопредок, кончай ломать комедию и снизойди до ответа нам, недостойным лесным котишкам... А то я не собираюсь ещё полдня торчать тут под дождём, и так уже озноб пробил. Узнав Галечницу, кот невольно вздрогнул. Стоп, а что собственно она и Черный Змей здесь делают? Я ведь с Пользарией был.. А вдруг они видели, как я сбрасывал ее в воду, а потом, из-за собственной глупости чуть не потонул сам? Ой, как ты облажался, Темнолапик... Немного подумав, кот решил изобразить из себя страдающую жертву Пользарии, ведь больных не бьют? Немного поворочавшись, кот открыл глаза и стал издавать странные, жалобные звуки. Повылизывайте мою шерсть, недоумки.. я же замерзну!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:03 | Сообщение # 30
В ответ на все попытки вернуть котяру в состояние "Извините, но я в порядке" Темнолап отреагировал весьма банально: продрал ясные очи и издал несколько странных звуков. Галечница вопросительно приподняла левую бровь. -Так плохо? - участливо спросила серая. -Ну так может...водички? Нет? Что там надо с утопленниками делать?.. Покопавшись в памяти кошка поняла, что самый распространённый метод её ни в коей мере не устраивает."Не дождётся. И так уже... кхе-кхе...Ах да, я же утомлена и обморожена!.."С этими мыслями серая повалилась на бок и уставилась на небо. "Хмурится. Дожди насылает. И за что, спрашивается? Ничего мы ему не сделали..." -Э-э-эй... Ты хочешь. чтобы я прям тут околела? - поинтересовалась полосатая воительница, чуть приподнимая голову. -Всё равно я больше ничего не сделаю. Так что будь добр придти в себя и дай мне страшно отомстить. "Вредный капризный старикашка..."