Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Светлое, приветливое местечко. На одной из полянок здесь издавна хоронят погибших воителей. Впрочем, роща большая, здесь можно и поохотиться, и даже просто отдохнуть от забот. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Вишня первая прибежала в рощу.Она быстро оглянулась.Неба ещё не было.В роще было очень хорошо.Свежий воздух,дождь.Бррр,дождь.Она терпеть его не могла.Опять вся шерсть намочится-фыркнула кошка.Тут она почувствовола приятный запох дичи.Ммм..., кажется полёвка.Вишня встала в охотничью стойку,пригнулась к земле.Все её мышцы были напряжены.В кустах сидела жирная полёвка.Давно она таких не встречала.Глупый зверёк приблизился,не заметив её.Только кошка собралась прыгнуть как она учуяла её и побежала.Но Вишня оказалась проворнее её.Она быстрее молнии оказалась около неё и прикончила быстрым укусом в шею. Ну вот, одной добычей больше! -довольно подумала кошка.Она положила добычу возле лап и уселась ждать Небо.
Сообщение отредактировал Вишня - Вторник, 27.03.2012, 00:05
По дороге в берёзовую рощу Небо сильно наступила на лапу и былая рана дала знать о себе. Кошка начала её вылизывать и поэтому пропустила Вишню вперёд. Когда она пришла в рощу другая охотница уже сидела с добычей. Ай, ай, ай! Надо быстро наверстать упущенное! Кстати какой приятный дождь! И почему я его люблю?! Какая же я странная. Небо подмигнула Вишне давая понять что сейчас добычи будет ещё больше. Охотница заметила шевеление под одной из берёз, втянула носом воздух и поняла что это ёжик. Ёжик?! Нееее, если я принесу его в кучу никто не обрадуется да и кто вообще ловит ежей?! Надо ещё подождать. Спустя минут десять Небо почуяла мышку, а спустя ещё пять в зубах у неё болталась свежая дичь. Вишня, слушай дичи тут наверное уже нет, а идти в другое место не хочется из-за дождя А то ты уже вымокла! А мне нравится дождь я бы тут везде погуляла и понежилась под струями! Но я не хочу чтобы ты заболела! так что пошли ка уже в лагерь! Или вымокнем и заболеем... Только давай пойдём просто я же только что от целителя отделалась и лапа всё равно болит. И Небо ровным шагом пошла в лагерь. -----------------------> Лагерь Грозового племени.
Сообщение отредактировал Небо - Вторник, 27.03.2012, 11:52
Да действительно из за дождя вся дичь попряталась!Небо права,но Вишне хотелось ещё поохотиться.Даже дождь ей не мешал,хоть она его и не любила.Вишня хотела ей ответить что скоро придёт,вот поймает ещё пару мышек,но та уже скрылась из виду.Кошка начала размышлять где сейчас больше всего добычи?Тут она заметила слабое шевеление в кусте!Белка!Похоже зверёк спустился с дерева,что бы полакомиться орехом.Странно, в такой дождь...-подумала кошка.Вишня начала медленно подкрадываться к добычи.Не прошло и минуты как белка болталась у неё в зубах.Хоть не стыдно возвращаться в лагерь.Две добычи всё таки лучше чем одна.Вишня с тоской посмотрела на лес,ей хотелось ещё поохотиться,но из за дождя это не возможно и направилась в лагерь. -------Лагерь Грозового племени
-----)Границы Река/Гроза Небесноглазка спокойным шагом шла по земле. Шерсть густо прилегала к телу, но это не мешало мерзнуть. Маленький ветерок, охлаждавший воздух, пробирался чуть ли не до костей и "заставлял" мерзнуть белоснежную воительницу. Начинался сезон Голых Деревьев, но у Небесноглазки было такое чувство, будто уже середина этого сезона. А казалось, недавно был сезон Зелёных листьев, и можно было валяться на полянке, освещенной тёплым солнышком. Но прошло уже несколько лун с этих дней. Серолапая кошка остановилась недалеко от берёзки и вздохнула. Сейчас так хотелось в тёплую и уютную палатку. И зачем она только влюбилась? Если б не тот вечер, всё было бы по другому. Небесноглазка оглянулась назад, в сторону Рыжехвоста. Тёмноухая воительница присела и пустым взглядом уставилась в землю, слушая приближавшиеся шаги рыжего кота.
Офф: Ладно, пишу, как получится... если что, сильно не бить Оо он: Небесноглазка дождалась Рыжехвоста . Наконец-то! - нервно подумала она. Вокруг было холодно. Сезон Голых Деревьев уже вступил в свои права и "бродил" по лесу. Не очень давно начал выпадать снег. Ну хорошо хоть ветра не было! Голубоглазая воительница была этому рада, ведь с ветром было бы гораздо хуже. Бывало такое время, когда лапы начинали замерзать. Белоснежной кошке это не нравилось, совсем не нравилось. Хорошо-то, что шерсть Небесноглазки была белой, хотя и с маленькими серыми пятнами, было хорошо охотиться - шерсть была не заметна на снегу. Конечно, это чужая территория, но надо же было как есть! Небесноглазка мельком посмотрела небо, почти полностью закрытое тучами. Серолапая воительница тихо вздхнула, и подозвав Рыжехвоста, отправилась дальше в путь. -----)Телепорт(Макс разрешил) в племя Теней, в палатку воителей. Оо
---г.п. Серолапая бежала не оглядываясь, по глубоким следам, которые оставил в снегу Лисохвост. Она была весьма обижена на рыжего кота, за его неосмотрительность. Он даже не спросил её, перед тем, как убежать. Странно, я раньше никогда не беспокоилась о мнении котов о себе...
Сообщение отредактировал Серолапая - Пятница, 17.08.2012, 23:37
Лисохвост, совершенно не думая ни о чем таком, бежал по искрящемуся снегу и довольно что-то бормотал - про денек хороший, хотя таким уж хорошим он не был, просто настроение прекрасное, про соплеменниц хороших, про смутное и какое-то теплое предчувствие чего-то большого и полного. Вот, впереди, кажется, шебуршит мышка. Под корнями старой березы. Как бы ее выцарапать оттуда... - воин задумчиво пошевелил ушами и, решив не вытворять ничего особенного, просто просунул лапу между корнями. Как ни странно, такой простенький прием удался в полной мере - мышка пискнула, придавленная тяжелой лапой, и вскоре показалась снаружи. Тут только, одним укусом прикончив зверька, кот заметил, что поблизости уже сидит Серолапая. - О, догнала наконец. Копуша! - ухмыльнулся он, кивнув на лежащую на земле добычу.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:53 | Сообщение # 11
Серолапая фыркнула. - Меня назначали главной в пограничном патруле. Чернолап поручил мне взять с собой Сломанного и кого нибудь ещё. И ты идёшь со мной! - Кошка встала и подошла к рыжему воину. В следующий раз спрашивай, прежде, чем так убегать!
Лисохвост растерянно посмотрел на приятельницу. Он даже не подумал, что Серолапая могла быть занята чем-то другим в это прекрасное, хоть и пасмурное утро. Я болван, прости. - широко улыбнувшись, кот взял в зубы свою мышку и первым направился к лагерю. Повезло, что далеко убежать не успели. Всего каких-то пять минут от лагеря. Что-то промурчав едва слышно, юный обормот ускорил шаги, предоставив соплеменнице самой догонять его и, кстати... Кстати! Почему это она побежала за мной? Бросив патруль, бросив приказ, бросив предводительницу и глашатая? Странная она какая-то. Не хочу я ни в какой патруль. - лениво вздохнув, рыжий воитель обернулся назад, соизволив подождать милую и, кстати, довольно хорошенькую кошечку. >> в лагерь
Кошка улыбнулась рыжему воину. Тебе не за что извинятся. Я бы с удовольствием побежала за тобой, но сегодня не могу, Серолапая потрусила вслед за Лисохвостом. Сегодня настроение у неё было угрюмое. И не из - за беззаботности друга, а из - за Сломанного. По нему не было видно, что он очень счастлив, как ученик плестись за недавно ставшей воительницей Серолапой. Да ещё и какое - то странное предчуствие... Нет!- Сказала себе кошка. Это всё глупости! Я просто впервые веду патруль и волнуюсь! --- за Лисохвостом
Сообщение отредактировал Серолапая - Вторник, 21.08.2012, 11:46
От границы кот уходил довольно грузно и раздраженно, широкими лапами так топая по снегу, что тот разлетался во все стороны белесыми фонтанами. Кот был зол на Серолапую. Еще больше зол на Лисохвоста. И уж, конечно, больше всех его разозлила выходка одиночки! Воитель гневно махал покореженным хвостом, хлестая им себя по бокам. Янтарные глаза Сломанного метали горячие молнии ярости. Но, только вступив на охотничьи территории, от шумности и несдержанности кота словно не осталось и следа. Кот начал красться вперед и попеременно принюхиваться. Дичью в этих местах не пахло уже давно. Но ведь нужно же попытать счастья! Племя рассчитывает на своих воителей. И Сломанный просто не мог подвести свое племя, которое считал главным в своей жизни. Ведь кот был рожден и выращен в Грозовом племени, в нем и планировал умереть. Но кот понимал, что вряд ли доживет до старости. И потому в его сердце давно родилась надежда, что он храбро ляжет головой в бою, сражаясь за свое племя. Впрочем, это уже другая история. Сейчас все мысли кота заняла охота. Он проверял на нюх и слух все места, где могла прятаться дичь и учуял слабый запах мыши. Она явно зарылась в сугроб. Ага, вот и норка. Воитель примерился, подготовился к прыжку и разочарованно взрычал, когда какой-то неприятный громкий звук заставил мышь спрятаться обратно в сугробах. От досады кот даже и не сразу осознал, что за звук напугал его дичь. А осознав, так и остолбенел. Собаки. Кот сразу вскочил на лапы, позабыв об осторожности и бесшумности. Когда речь идет о собаках, нужно действовать как можно быстрее. И кот уже мчался на помощь.
"-Трус! Залез на дерево! Даже пятилуный котенок храбрее тебя!"- Будто кто-то был рядом, шептал на ухо... Полосатый вздрогнул."Я не трус! - Тогда зачем ты залез на дерево? - Я знаю что делаю... Я хотел прыгнуть на одного из пса, а они убежали... И вот..."- Да, это была правда. Не обман, а правда... Правда эта правда была такой, будто он залез на дерево чтобы уберечься от ран. А кстати, зачем он тут? Позвал Медуницу, да... И все же, она самая близкая, даже племя ему не такое дорогое... - Медуница!- Крикнул полосатый. Лапы дрожали, будто он убил Предводительницу и Глаштая, а потом занял место предводителя... Но почему было такое чувство? Трус? Нет, не трус... Не предатель? Предатель. Старший и чистокровный кот грозового племени? Да...