Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Пестрая кошка мчалась за братом, она еле за ним попевала, он мчался быстрее ветра и возникало чувство, что и быстрее котов племени Ветра. Вдруг полосатый кот остановился и Медуница едва успела притормозить пред ним, чтобы не врезаться в Тихого. -Ты бы мог в следующий раз не так резко останавливаться? Я чуть в тебя не врезалась,-сказала воительница стрясая при этом снег с пестрой шерстки. Помотрев на брата она увидела, что он как-то ведет себя не так, его лапы дрожали, он был немного угрюм.-Да что же с ним происходит?!,-взволновано подумала Медуница. -Тихий, да скажи же наконец, что с тобой! Я бы может быть хоть чем-нибудь помогла,-уже тихо произнесла сестра поласатого кота и прижавшись к нему боком лизнула его ласково и нежно между ушей.
Медуница прибежала, но опоздала к зрелищу. К тому времени Тихий успокоился и лапы перестали дрожать. Посмотрев на Медуницу и еще раз обвив ее своим полосатым хвостом, он облизнул ее ушко. Чтобы он без нее делал? - Со мной? От холода лапы дрожат...- Врал. Но сказал он так, что ему она поверила. Наверное. Так... Зачем он ее сюда притащил? Раз не знает, он придумал что-то. - Поохотимся? Раз ты пропустила охоту, тогда может мы с тобой поохотимся? На ветках можно поймать белок или на земле мышек.- Спокойно сказал старший воин и начал охотно искать мышей. - Ты на дерево белок, а я на земле мышек! После этого он начал тщательно высматривать все, нашел одну мышь в корнях березы. Поймав серую лапами и прикончив, он закопал ее. Вот сейчас будет, если Медуница спросит почему он не лезет на дерево. Но ничего, стерпит боль и полезет как миленький. А почему бы не сказать правду? Ох, трудный был день...
Сообщение отредактировал Тихий - Пятница, 21.09.2012, 19:03
Медуница удивленно пошевелила ушами и медленно кивнула. -Что-то не верится, будем надеяться, что это правда.,-попыталась уверить себы воительница. -И причем здесь ветки?,-подумала Медуница и ухмыльнулась в усы. -Что-то здесь не так, я же чувствую,-думала пестрая кошка. -Ну ладно, но я не знаю, получится ли у меня что-то поймать, хотя лапа уже не так болит.,-сказала воительница и лизнула пораненую лапку. И правда, когда она бежала по лесу она даже не думала о больной лапе, хотя она потихоньку начала покалывать. -Ладно, увидемся здесь,-быстро поговорила она и нырнула в кусты. -Что-то мне не верится. Что-то произошло, но вот что? Ну почему он не может мне этого сказать?! Он всегда был таким безолаберным котом. Ну надеюсь, он мне потом расскажет, надеюсь,-размышляла пестрая кошка вынюхивая добычу. Учуяв запах белки, пестрая воительница обрадовалась. -Ну вот, будет что принести Снежной_Королеве, она и так старушка бедная исхудала,-довольно подумала Медуница и тихо покралась к белке, которая как ни в чем не бывало сидела не далеко от дерева и раскидывала снег маленькими лапками в поисках упавшего семечка. Пёстрая кошка прицелилась и прыгнула, рыжая бестия рванула к дереву, Медуница не отставала, хотя лапа у неё начала ныть. -Главное поймать и не упасть, не упасть,-лихорадочно твердила охотница. Белка уже начала забираться на березу. Собрав последние силы, она оттолкнулась задними лапами и прыгнула, приводя все изнуренное и уставшее тело в движение. Раз, пестрая кошка схватилась зубами за хвост тощей добычи, два, она содрала её с дерева и упала вместе с ней в снег, где там её и прикончила быстрым укусом в шею. -Спасибо тебе Звездное племя,- мысленно поблагадарила Медуница и положила морду на снег. Немного отдышавшись она встала, стряхнула снег с шерсти и принялась раскапывать мерзлую замлю когтями. Лапы у неё мерзли, в когтях застрявала земля. Наконец раскопав землю, она положила добычу и аккуратно прикрыла снегом белку. -Надо поймать ещё что-нибудь,-устало подумала Медуница.
Сообщение отредактировал Медуница - Четверг, 27.09.2012, 19:14
Кот повернулся к маленькой охотнице. И она поймала белку! Так красиво спрыгнула с самого дерева и прикончила ее на земле... Полосатый кот улыбнулся и решил поймать какую-то птицу, но нечего не выходило. Раны у него пустяк, да и темболее уже прошли почти. Но удача отвернулась от него. Внезапно небо затемнело и уже почти нечего не было видно. Ночь. По запаху кот определился где Медуница и где лагерь, потому взял свою мышь. Мышь была не тощая, но не толстая. Обычная норма для этого сезона. - Стемнело... Идем?- Тихо сказал кот. Хотя все еще было видно, но было просто не безопасно находится ночью тут. Кот встал, взял себя в лапы и быстрее ветра помчался в палатку воинов. Мчался он так, будто не чувствовал ран. ------>Палатка воинов.
Сейчас ночь, Нэ? Оо И Сорри за такой пост Х_Х
Сообщение отредактировал Тихий - Суббота, 22.09.2012, 13:42
Начало темнеть, вскоре небо покрыла чернота. -Наступила ночь, неужели я могу пойти в лагерь и залечь в палатку,-довольно подумала она и зевнула.-О нет! Я же сегодня дежурю на полянееее!....ну вот выспалась я...ну ладно...зато в рассветный патруль не зашлют, хотя я лучше бы ночью поспала, чем днем,-грустно подумала она и посмотрела на полосатого кота, который взяв свою мышку спросил:-Уже стемнело. Пойдем домой? Пестрая кошка кивнула на вопрос Тихого, раскопала белку, взяла её в зубы и помчалась следом за братом, точнее покавыляла за ним. >>>Лагерь Г.П.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:23 | Сообщение # 21
----->Пещера пол камнем.
Темнота была везде, но звезды освещали путь. Золотая тишина. Недавно, да только что тут были Медуница и Тихий. Брат и сестра. Жалко что вот ее не было. "Она наверное спит. - Чтоже делать? Что же делать?- Шептал Тихий, видел он холодный "дым" когда он выдыхал. Снег все еще шел и не щадил никого. Приходилось как-то согреватся. И вдруг, что-то рядом Прошептало. Ветер? Наверное. На данный момент он был в сонном состоянии. Полосатый Котяра лег на снег, пытаясь заснуть. Но это очень даже получилось в таком тихом месте.
>>>>>Лагерь Пестрая кошка неслась по лесу, огибая кусты, папоротники и большие сугробы снега, но все равно Медуница в них проваливалась по брюхо, а иногда и по уши. Лапа болела, но не сильно. Она по запаху вычислила куда пошел её брат. -Тихий! Тихий!,-кричала Медуница то и дело оглядываясь в поисках брата. Увидев поласатого кота на снегу она подбежала к нему. -Тихий! Тихий, быстро вставай, мы должны предупредить Ярик и Дымка! Давай вставай,-толкала пестрая кошка полосатого котяру, который пытался уснуть на снегу. -Неужели он не знает, что лучше не ночевать в лесу, когда идет снегопад, так можно просто заснуть и умереть!,-беспокойно подумала она,- хорошо что я вовремя прибежала, а то .....то бы с ним.....неет...не надо,-тряхнула головой Медуница отгоняя плохие мысли и стряхивая одновременно снег. -Тихиий, ты будешь здесь вечно лежать? В зимнюю спячку что ли впал, а?,-весело сказала воительница и усмехнулась в усы.
Тихий слышал сквозь сон зов Медуницы. Потом белый свет. Приближался, приближался... И он очнулся. Он спал или был без сознания? Не знает. И опять эта совесть. Она велела все рассказать. Так он начал свой нудный рассказ. - Слушай...- Полосатый сделал паузу. - На нас напали собаки, все боролись... А вот тут я решил использовать мой лучший прием - поднятся на дерево и спрыгнуть на собаку с когтями. Но, псы ушли. А упал я нелепо...- Кот хотел продолжить, но тут остановился. Судя по ее выражению лица сестра уже знала эту новость, только они наверное рассказали что он залез на дерево, и боялся. "Неправда!" Хотелось поточить когти о дерево, но как примут его агрессию? Никак. Кот просто недовольно фыркнул, и вдруг вспомнил слова Медуницы. Про Дымка и Ярика. Да, нужно было подлечить раненых. Только не Тихого. У него не было серьезных ран. - Я с тобой... Как ты думаешь...,- Но тут он учуял какой-то запах. Не одиночки, не племенные, и даже не коты и кошки. Что это? Мерещилось?
Медуница посмотрела на полосатого кота, кивнув головой. -Я знаю Тихий, не вини себя, я все понимаю,-тихо проговорила она и уткнулась носом в его шерсть. Ласково замурлыкав, пестрая кошка лизнула его в серое ушко. -Ну что пойдем?,-спросила она и посмотрела на своего любимого брата. -Вот бы так было всегда, я да Тихий, понимание друг друга, как бы было хорошооо,-мечтательно вздохнула пестрая воительница и прилизала грудку.
Вот на ее глазах он показался трусом. Трусом... А еще ночь. Какой Лунный Водопад? Но раз надо, надо. Он обвил Медуницу полосатым хвостом. А будто недавно она была маленькой... Было очень холодно, но хорошо пришла Медуница и его разбудила! И тут его осенило... Очень поздно идти туда. - Может подождем до утра? Идти туда - это как пол дня. А обратно - еще хуже. Подождем?
Офф: Планы поменялись Т_т. Метя не разрешил Т_Т
Сообщение отредактировал Тихий - Среда, 26.09.2012, 19:48
Пестрая кошка посмотрела на своего брата. Согласно кивнув на его слова она произнесла: -Мда, я не подумала, прости, это конечно важно, но в действительности по ночи лучше не шляться. Да и собаки, я думаю не гуляют поздно ночью, думаю Ярик и Дымок доберутся сами, мы подождем их в лагере,- договорила Медуница и погладила Тихого по плечу. -Не переживай, жизнь наладится,-утешительно сказала она и потрепала хвостом его полосатое ухо. -Ну что ж, пойдем,-тихо сказала Медуница и пошла в лагерь. >>>>>Лагерь
Снег так и летел в разные стороны. Попадая израненной кошке, то в приоткрытый рот, то в нос, то в уши. Но Зарнице на это было всё равно. Она даже боль пока не чувствовала. Голова была занята одной мыслью: Она предательница. Подставила родное племя. Бессовестная и мышеголовая! Глашатая рухнула под какой то берёзкой и смахнула с глаз слёзы и кровь. Этот полуразрушенный лагерь и полумёртвые коты будут приследовать её всегда. Она не глашатая. Всего лишь жалкое подобие воительницы и матери. Зарница накрыла мордочку лисьим хвостом и выдохнула. Теперь она почувствовала всю слабость и боль. Грозовая закрыла свои изумрудные глаза и красная пелена окончательно её накрыла. Кошку потихоньку заметали хлопья снега.
---------)Лагерь. Колючка тихо следовала за матерью, держась на небольшом расстоянии от матери. Малышка не хотела, чтобы её заметили. Но в душе царило беспокойство. Тут было что-то не так. Вдруг мать упала под заснеженную берёзку. Снег тихо поскрипывал под лапками. Но тут уж стало не для прикрытия, и Колючка бросилась к Зарнице. Через миг полосатая уже была рядом с глашатой. - Мама? Что случилось? - взволнованно спросила маленькая ученица. Она легла возле матери на холодный снег и дотронулась до той лапкой, в надежде услышать ответ.
Сломанный шел быстрым шагом. Все раны на его теле жутко ныли, от плеча пахло гноем. Началось воспаление. "Это плохо," - отметил воитель. Однако же, превозмогая боль и усталость, он спешил к своей подруге. С такими ранами далеко уйти она не могла. Ей было не легче, чем Сломанному, но упрямая воительница все равно убежала из лагеря. Ах да, глашатая. Зрачки серого кота сузились. Он отомстит Тихой Звезде. Он отомстит Звездному племени. Они не беспокоятся о Грозовом племени. Они губят его. Они посмели поставить между Сломанным и предводительством его любимую кошку! От злых мыслей воителя отвлек запах крови. Зарница без чувств лежала в снегу, а рядом суетилась Колючка. Воитель сурово посмотрел на дочь. - Иди в лагерь, Колючка. Там ты нужнее. Как только ученица скрылась вдали, Сломанный наклонился над Зарницей. - Ох, бедная моя, глупая Зарница. - Шептал кот скорее себе, чем рыжей воительнице. - Сколько еще проблем упадет на твои плечи.. Сколько проблем еще упадет на наши... Сломанный осмотрел ее рану. Кровь течь перестала, но кошка была слишком слаба, чтобы держаться на лапах.
Темная сторона души кота ликовала. Вот она, глашатая! Беспомощная! Одинокая! Убей ее и скажи, что она умерла от ран, нанесенных Теневыми, и что ты не успел ей помочь!
Когти воителя сами собой потянулись к израненному горлу рыжей кошки. Алчный блеск сверкал в глазах кота. Он обязательно убил бы глашатаю, убил бы любого, кто встал бы на пути к Тихой Звезде! Но... Сломанный встряхнул головой, испугавшись собственных мыслей и действий. Как он мог даже подумать об убийстве собственной подруги, матери его детей? Да и о предательстве Воинского закона! Стиснув зубы, темно-серый кот поднял с Зарницу с земли и водрузил себе на израненные плечи. В глазах потемнело от тупой боли. Но воитель был обязан донести подругу до лагеря. Иначе и быть не может. Иначе никогда не было, и не будет. Не было, и не будет...