Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Соловушка шел и внимательно прислушивался чтобы услышить дичь, и внимательно приглядывался ко всем первым растениям на прогалинках и к прогалинкам и вообще. К сожалению, Соловушка не нашел не одного растения и очень утомился из-за переходов и решил немного полежать под березой, восстановить свою силушку.
-Эх! Ничего я не найду. Я же не Ярик. Для охоты нету времени. Пойду пройдусь что ли, зря из лагеря вышел! Спать не хочется. Я конечно немного устал, но я же тренирую выносливовть и силу воли!-сказал в слух сам себе серый ученик целителя и пошел. Хоть он много чего и успел сделать за день, но внутри имелось чуство не высказанности и недоделок многих дел. -Вперееед! Ересемёт побижал "патрулировать" границы. Один. Надеюсь, его там не съест патруль Сумрачного Племени. --Границы--
<<Главная поляна Во время этой небольшой перебежки из лагеря в лес, у Кизеньки зародилась весьма навязчивая идея. Интересно лишь, одно, с каких пор в голове у благородного воителя появляются такие мысли!? Это же настолько же отвратительно, как после теплого солнышка упасть в ледяную воду. И нет! Кизил не побоится озвучить свои намерения своим соплеменникам! Вы что, это же великий кот Грозового племени, которому искренне плевать на чужое мнение. Но настолько странный, что может ни с того, ни сего организовать бунт. И против кого же? Против собственного глашатого! И не просто бунт, а целую подпольную организацию, с продуманным планом действий, который на данный момент зрел в голове у Кизила. Что за муха укусила этого кота? С какого перепуга - он великолепный и неподражаемый опустился до таких низших качеств? А вот с такого собственно: этот кот занял его должность! Ну может быть вовсе не его, а на ту, на которую претендовал Кизил. И главное - как за несколько дней все изменилось. Даже страшно подумать, что будет дальше, и в кого превратиться этот белый кот. Но вдруг взгляд белоснежного воина привлекла маленькая серая мышка. В ту же секунду Кизил, как самый умный кот на свете, у которого еще остались остатки благородства, решил, что надо вначале поохотиться. Тем более, надо еще придумать, чем он будет шантажировать соплеменников! Итак, воитель насторожился и начал медленно подползать к добыче, чтобы та не увидела его, а тем более не учуяла! Настал тот момент, и один ловкий прыжок, и конец еще одной мышиной жизни. Вот такие вот "решения судьбы" делает обычный воитель каждый день, и даже великолепнейший Кизил! Подняв полевку кот положил её у корней высокой, но кривой березы. И как бы непринужденно заговорил с соплеменниками: - Вы согласны с решением Молнеезвездки, что Сломанный хороший глашатай? Нет, Кизенька вовсе не собирался обсуждать решение предводительницы, он клонил в другую сторону, и просто не знал, к начать.
--- Главная поляна Серолапая тихо шагала через рощу. Меньше всего ей сейчас хотелось спугнуть дичь. Краем глаза она заметила прилетевшую поклевать зёрнышки голубку. Немым знаком чёрная приказала Кизилу притихнуть и прыгнула. Голубка не успела даже дёрнутся одним укусом с ней было покончено. Сломанный преданный воин. Как и все подобные ему он имеет право быть глашатаем. Но решение Молнезвёздки я не поддерживаю. Я не вижу Сломанного ни как глашатая, ни как предводителя. Он тот кот, под предводительством которого мы по горло завязнем в крови... *Трагическая пауза* В ней же и утопнем. Серолапая попыталась отвести себя от тяжёлых мыслей и положила свою добычу в кучку под берёзой.
Пресветлейший! Такого ожидаемого ответа Кизенька вовсе не ожидал. На морде у белого красавца поплыла довольная ухмылка. Конечно же, великолепнейший Кизенька был доволен таким положением дел. Ммм. Прекрасно! Ослепительно! Соплеменники тоже питают некую неприязнь глашатому. Казалось бы, как можно радоваться, тому что кто-то кого-то ненавидит? А вот так! Облом всем принципам, ну если они конечно были до этого у Кизеньки. Он злорадствовал. Коварные мыслишки начали заполнять его голову, и казалось будто его мозг заполнило необыкновенное чувство. Чувство? Скорее какое - то странное ощущение. И ненависти, и агрессивности,и злости, и коварности, и... Непонятно коим образом там оказалась радость и счастье? Это самая странная смесь чувств на свете. Почему? Ведь все коты испытывают злорадство? А нет. У Кизеньки в голове еще был разум, и благородство! Ха! Вернее его остатки, он успокаивал себя, что это все ради племени. Все таки это белый воин не потерял свою преданность, но это пока, возможно он будет способен идти по трупам ради власти. И вообще, с какого перепуг Киз стремиться к власти? Ведь он был добрым, собственно он и сейчас таким является, ну во всяком случае старается. Старается? Не капли! Просто меняет свои маски, да и все с этим. - У меня здесь есть небольшой план. План? Да нет, вы что, господин Кизенька изволит действовать интуитивно и на ходу придумывать, но основа то для плана есть. Так что пошел белый воин, как всегда, по базовой схеме действий. Ему просто лень думать, ведь он шикарен, а мысли могут запутать его разум, который итак омрачен ненавистью.
Сообщение отредактировал Кизил - Среда, 30.01.2013, 23:42
Серолапая продолжала охотится, но зверьё притихло и запохи распознать было время поболтать. Что же это за план такой? С подозрением посмотрела на кота Серолапая. Уж не хочешь ли ты... Тут чёрная запнулась. Она не имела права так думать о доблестном воине, который к тому же был старше неё. Но она не могла об этом не думать. Неужели Кизил хочет придти к власти, свергнув Сломанного. Он мог. Этот пушистик был довольно странным по своей натуре. Серолапая скорее видела его на месте глашатая. Одноглазая прекрасно знала сказки о сумасшедших котах, которые были готовы разодрать не одну глотку ради своей цели. Но Кизил вряд ли был одним из них. Может быть его план вовсе не в этом?
- Нет, Серолапая, это не то о чем ты подумала, по крайней мере не сейчас. Выпалил господин Кизенька в свое оправдание. Он не был экстрасенсом, но мыли одноглазой кошки были очевидны. Конечно, о чем думать если воитель завел разговор о Сломанном.Здесь только два варианта: либо он ненавидит глашатого, и хочет его свергнуть, либо Киз слишком интересует положение племени. Оба варианта были возможны. Но конечное же Кизенька выбрал золотую середину. Ну вот кто бы сомневался. Эмоции немного поутихли в душе белого воина. Это был лишь порыв, лишь порыв. Великое Звездное Племя, да кому он врет!? Самому себе? Какая то пустота образовалась в душе белоснежного воина, она постепенно начала заполняться новым чувством - чувством сомнения. Рассказывать соплеменникам свой план? Ну как бы возможно, что его не одобрят и начнут сомневаться в его преданности. Была, не была! Пора уже прекратить сомневаться, и побороть это чувство! Раз и навсегда! - Итак. Сломанный отважный воин, но я не считаю, что он достойный глашатай. Мой план еще не совсем продуман, но мне нужна ваша помощь! Вы согласны мне помочь? Я не буду заставлять вас делать чего то безрассудного, но мне понадобятся коты, которые помогут мне в этом деле.- На одном дыхании выпалил Кизенька. Зачем он это сказал! НЕТ! Эти слова, он должен был их произносить! Это невозможно, почему он не остановился, когда было можно!? Что-же, теперь он решил все сам за себя, и должен быть доволен своим решением. Но вдруг он понял, что забыл одну главную вещь. Кизил поспешно добавил: Я не собираюсь убивать кого-то! До каких - то пор...
Серолапая совсем запуталась. Если Кизил не хочет никого убивать, то зачем ему понадобилось говорить о глашатае и как собирается его свергнуть? А могу ли я доверять тебе? И хочу ли я? Серолапая отвернулась, давая понять, что не хочет даже думать об этом. Заметив в корнях мышку чёрная воительница прыгнула на неё. И убила, пока та ещё не успела предупридить о присутствии котов своим писком. Серолапая развернулась и неожиданно ударилась головой об ствол другого дерева. Боль сотрясла тело и кошка упала. Провалилась в сон. --- Сон ---
--- Сон Серолапой --- Ох уж Эти места! Ох уж эти берёзы! Давным давно именно сдесь во время битвы был убит я! Мысли ползали в голове палевого кота. Наконец он смог проникнуть во сны Серолапой. Палевый красавец постарался сделать как можно более серьёзный вид. Здравствуй, Серолапая. Меня зовут Змеиный Клык. Я пришел к тебе с посланием Звёздного племени! Конечно же он врал. Ему просто нужно было переманить чёрную кошку на сторону коварства. Кизил мой внук и я хочу помочь ему. Как неприятно говорить правду просто лапы чешутся. Сломанный не был избран звёздным племенем и поэтому я пришёл к тебе. Сломанный не настоящий глашатай, можешь даже убить его, если хочешь, но свергнуть его вы обязаны. Пароль от персонажа: 0000 Использовать только для создания неприятностей другим участникам. Описание ситуации происходит либо от лица автора, либо от лица того животного, что вы насылаете на воителей. ..Раз, два, три, четыре, пять - Некто вышел поиграть..
--- Сон --- Серолапая стояла в каком то странном месте. Это была берёзовая роща, но вся она была окутана каким - то сумрачным дымом. Среди веток кошка разглядела шерсть палевого кота. Его голубые глаза светились в темноте, как звёзды. Слова его звучали громко и уверенно и чёрная кошка ему поверила. Хорошо, но могу ли я доверять Кизилу? Договорить она не успела. Что-то заставило её проснутся. --- Назад в реальность ---
--- Сон --- Ну вот, проснулась дурёха! А вдруг она не поверила! Ладно... Меньше всего Змеиный Клык хотел возвращаться в Сумрачный лес. Палевый кот слишком долго этого ждал, но по ошибки оказался во сне какой то мелкой кошке. Кизил... Почему же я не пришёл во сне к тебе. У палевого кота уже был опыт со свержением ненужных ему котов. Пусть Кизил и не свергнет Сломанного войну у него устроить точно получится. --- Исчезание --- Пароль от персонажа: 0000 Использовать только для создания неприятностей другим участникам. Описание ситуации происходит либо от лица автора, либо от лица того животного, что вы насылаете на воителей. ..Раз, два, три, четыре, пять - Некто вышел поиграть..
В голове у серолапой будто вырос куст Ежевики, колющий мозг изнутри. Что за странное послание и от Звёздного ли оно племени. А знаешь, что, я с тобой. Проговорила Серолапая обращаясь к Кизилу. Я не могу смотреть, как Сломанный занимает место глашатая. Пусть мне даже придётся его убить, но приказ Звёздных предков я выполню...
----------------------> Главная поляна. Как хорошо было идти в рощу. Белый снег так и сверкал повсюду! По дороге Белое Небо поймала птичку. Кажется, это был снегирь. Они такие красивые эти птичке! Воительница даже какое-то время не хотела убивать его... "Какая же я мышеголовая! Это дичь. Дичь нужна для того, чтобы коты её ели." С такими мыслями она подошла к Серолапой и Кизилу. Оба кота что-то обсуждали, но бела не смогла уловить не слова. "-О чём там болтаете? Признавайтесь" Игриво и весело спросила Белое Небо.
Значит, уже все гораздо лучше! Кизенька счастлив, и уже мысленно сидит на скале предводителя. Пока мысленно, и тем более сидит он там в качестве глашатая. Ну на это время его мысли достигли некого предела. На некоторое время Киз остановился в свои отвратных размышлениях и весело усмехнувшись, повернулся к Белому Небу. Эта кошка не была угрозой, он знал, что и она питает неприязнь к Сломанному. Ах, как хорошо, что Сломанный уже подготовил основу для войны! Причем сам. Кизенька был счастлив как никогда, уже два члена в его новой банде. Во всяком случае, если соплеменница не согласится Киз заставит её силой. Но надеюсь, этого не понадобится, и она сама будет повиноваться. Ах, как прелестно на душе! Неужели вот так вот просто можно было раз и навсегда истребить сомнения? И почему именно таким путем? Разве не было другого, иного, благородного пути. Не было! Если, даже величайший и великолепнейший Кизенька его не нашел. Солнце уже высоко. Добыча уже есть. Значит можно и спокойно разговаривать. Ты согласна мне помочь? Вступить в мою банду?- спросил белый воин у соплеменницы.