|
Палатка учеников
|
|
| Репейница | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
|
| Палатка учеников
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:59 | Сообщение # 2 |
|
| Небо ввалилась в палатку оруженосцев. Как же хорошо что перед Советом я могу отдохнуть. Дааа потрудилась я сегодня на славу! Белка утром и мышь днём! Хотя всё равно не густо. Если я хочу стать лучшей охотницей в племени то мне нужно охотится каждый день. И каждый день приносить по три-четыре штучки дичи в день, а то моё родное племя станет угасать, а я не хочу этого. Нет, мне прощается ведь я сегодня в первый раз сплю в палатке оруженосцев, кстати мне сегодня надо подготовить подстилку. Кошка нашла себе мха, собрала его в подстилку и отправилась в лес сновидений...
|
| |
| |
| Серолапая | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:19 | Сообщение # 3 |
|
| --------Палатка оруженосцев Серошейка спешно вошла в палатку. День выдался дождливым. Настроение было никудышное. Радовало только появление котят в племени. Они с небо были единственными учениками, а скоро и Серошейка должна была покинуть палатку учеников. Теперь когда у Зарницы появились котята, детская пополнится. Ученица расправилась со своей вороной. Она посмотрела на мирно спящую Небо и едва удержалась, что бы не лечь рядом. ---------На главную поляну
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:00 | Сообщение # 4 |
|
| Небо проснулась из-за того что в палатку вошла Серошейка. Ходят тут всякие! Поспать перед Советом не дают! Сама то она туда не идёт вот со злости ко всем и пристаёт. Хотя можно уже и выйти на Главную поляну. Кошка вылизалась и только высунула мордочку из укрытия как почувствовала что дождь идёт до сих пор. Какая прелесть! И почему все так не любят дождь?! Это так приятно чувствовать освежающие капельки на своей шкурке. Небо не торопясь вышла из палатки, посмотреть что же творится в лагере. ----->Главная поляна.
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:03 | Сообщение # 5 |
|
| ---------) Спустя две недели после Совета. Небо уже давно проснулась и просто валялась на своей подстилке. Мням.... Как хорошо... так свежо.... Надо бы навестить Зарницу! Хорошо было бы подружиться с Лепесточек. Она такая милая! А ещё лучше если скоро мне её дадут в ученицы! Но до этого и меня должны посвятить в воителицу. Надо намекнуть на эту тему Тихой Звезде... А ещё сейчас надо пойти к Зарнице! Прямо сейчас. Ученица потянулась и быстренько по морозику побежала в детскую. ------------------)Детская.
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:34 | Сообщение # 6 |
|
| ----Прошла луна---- Колючка медленно открыла глаза и потянулась. До этого она спала, но сон оборвался от простой причины: кошечке надоело спать. Хотя ещё надо на тренировку... В этой палатке она спала уже луны, и привыкла так, что казалось всю жизнь тут спала. Полосатая ученица присела и немного вылизалась, чтобы выглядеть нормально. В животе у Колючки заурчало. В этот первый для неё сезон Голых Деревьев дичи оказалось мало. Вся добыча попряталась в норы. И снег мешал охотиться. Шёрстка была очень видна на нём. Ученица встала и пошла на главную поляну ---)г.п.
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:55 | Сообщение # 7 |
|
| -------Утро нового дня----- Наступило новое утро. Колючка не спеша раскрыла глазки и вздохнула. Сейчас надо было вставать и идти на тренировку.Хотя её наставница может быть и занята сейчас, ведь недавно она стала глашатой. Теперь у матери полосатой кошечки было много обязанностей. Но надеяться на отлучку не приходилось. С грустью Колючка встала со своей подстилки и привела себя в порядок. Ученица встряхнула головой, освободившись от остатков сна. Она вздохнула и отправилась на главную поляну. -------)Г.п.
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:09 | Сообщение # 8 |
|
| --------новый день------- И вот наступил новое утро. Одинаковые, казалось бесконечные деньки, тянулись невыносимо долго. Юной Колючке казалось, что этот сезон Голых Деревьев длился слишком долго. Но вот уже в воздухе чувствовалось приближение весны и малышка успокоилась. Полосатая ученица лежала в палатке учеников на своей подстилке. Она проснулась недавно и всё ещё ей не хотелось вставать. Ленилась. Ну почему нельзя спать до полудня? - мечтательно вздохнула она и наконец села и размяла своё оттекшее за ночь тело. Приведя себя в порядок, Колючка нехотя отправилась на главную поляну. ----)Главная поляна
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:47 | Сообщение # 9 |
|
| -----) главная поляна Наконец! Она это сделала! Она доползла до палатки! Колючка медленно переставляла лапы. Дотопала до своей подстилки. Полосатая ученица свалилась на неё, и посадка получилась не очень мягкой. где сестра? Хотя я слышала её голос... Кажется... На главной? Что-то там про орла? Ну да ладно. Нужно - придёт и спросит. А пока - Спать! - лениво подумала бурая малышка. День выдался тяжёлым. Хотя сейчас уже почти утро. Ну всё равно. Колючка свернулась клубком. Веки отяжелели, и зелёные очи скрылись за ними. Пушистым хвостом она "укрыла" себя. Интересно, почему племя Ветра не пришло? Надеюсь меня возьмут на следющий Совет, и я узнаю. Может Щелчок или Первоцветик что-нибудь разузнают... - подумала Колючка. Последние мысли выкинулись из головы, улетели куда-подальше и растворились во сне.
|
| |
| |
| Лепесток | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:29 | Сообщение # 10 |
|
| ----> г.п Лепесток притормозила у самого входа. Тихо подойдя к Колючке она нерешительно остановилась. - Колючка, Колючка, проснись! - почти шёпотом. Очевидно сестра уже спала, но тихоня не оставляла надежд и принялась ждать. Долго ждать...
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
|
| Сны, сны... Эти прекрасные нелепые сны... Отдых после Совета... Как же приятно полежать после трудного дня, а точнее ночи. Но почему ей не дают спокойно погрузиться в иной мир, в мир отдыха и сновидений? - Колючка, Колючка, проснись! - послышался голос сестры. отражающийся в далёком эхе безграничного мира. Ага, Лепесток, я и тебе белку поймаю... - пробормотала Колючка сквозь сон. А во мне: много белок. много еды, много орлов, которых она ест. Ням-ням. Но, что сестра делает в её сне? Её не видно же. Полосатая ученица резко вскочила, пискнула и открыла глаза. Рядом с ней, расплывчато качаясь, была сестра. Ну зачеееееем... Ну что тебе от меня нужно? - чуть не прохныкала Грозовая кошка. А ведь мгновение назад всё было так прекрасно...
|
| |
| |
| Лепесток | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:51 | Сообщение # 12 |
|
| - Ой... Кажется она реально разбудила сестру. Большие изумрудные глаза испуганно смотрели на Колючку. Ученица медленно пятилась назад. - Я просто хотела узнать поподробнее что случилось на совете. Я не хотела тебя обидеть. - Лепесток опустила глаза. Грустная... И постоянно она натыкается на ошибки...
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:07 | Сообщение # 13 |
|
| Сестра вдруг попятилась. - Я просто хотела узнать поподробнее что случилось на совете. Я не хотела тебя обидеть. - виновата произнесла Лепесток. Колючка широко зевнула и села. Полосатая ученица нахмурилась. О, Звёздные предки! Вот только не надо хныкать. Я просто устала. - пробормотала бурая малышка. Увидев, что сестра так расстроилась, что чуть не ревёт, зеленоглазая кошка смягчилась. До неё не сразу дошло, что это она расстроила любимую сестру. Ну ладно, не беспокойся. Я не обиделась. Просто сонная. - более дружелюбно сказала Колючка, - Ну на Совет сначала пришла большая кошка, как я позже узнала, это была рысь. Она покалечила Речную ученицу, и нанесла небольшие раны многим воителям. Потом рысь прыгнула на лёд и утопилась. Затем, когда все успокоились, прилетел орёл. Он... унёс нашу Тихую Звезду... И из-за него погибла Сумрачная кошка. И... Похоже, наша мама теперь предводительница. - рассказала полосатая кошка и опустила глаза.
|
| |
| |
| Лепесток | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:24 | Сообщение # 14 |
|
| - Да нет я не хныкаю. Вроде... - Вот недопоцапанные слёзы, а, переходный возраст, что поделаешь. - Бедная рысь... - неизвестно почему пробормотала киска. Несколько минут она соображала что ей делать дальше. Мать сбежала, папа вообще чокнулся, сестра наверное хочет спать... Может поискать тётушку, хотя нет что она с ней будет делать... Пойти на тренировки? Тоже нет, все сейчас слишком устали от произошедшего. Лепесток решила подождать реакции сестры...
|
| |
| |
| Колючка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:50 | Сообщение # 15 |
|
| - Да нет я не хныкаю. Вроде... Бедная рысь... -пробормотала Лепесток. Колючка призадумалась. Вроде бы, сейчас уже не ночь, так что спать она не должна. Но она пришла с Совета и очень устала. Столько дел и всё запутано. - Ничего не хочу... А мне рысь не жалко... Она чуть не убила моего... нового знакомого. И многим нанесла раны... Плохая рысь... - высказала своё мнение полосатая ученица. Ничего не хотелось. А давай сейчас я посплю, ты тоже поспишь. а потом вместе пойдём поохотимся. Думаю, ничего нам не будет. Ведь моя наставница Зарница, а она скорее всего ушла к Лунному Водопаду. А Тихая Звезда похоже мертва... Так что решено. - предложила Колючка и завалилась спать.
|
| |
| |