Среда, 12.11.2025, 20:55Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Палатка учеников
РепейницаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:23 | Сообщение # 1

Палатка учеников

Белое_НебоДата: Среда, 28.03.2012, 16:59 | Сообщение # 2

Небо ввалилась в палатку оруженосцев. Как же хорошо что перед Советом я могу отдохнуть. Дааа потрудилась я сегодня на славу! Белка утром и мышь днём! Хотя всё равно не густо. Если я хочу стать лучшей охотницей в племени то мне нужно охотится каждый день. И каждый день приносить по три-четыре штучки дичи в день, а то моё родное племя станет угасать, а я не хочу этого. Нет, мне прощается ведь я сегодня в первый раз сплю в палатке оруженосцев, кстати мне сегодня надо подготовить подстилку. Кошка нашла себе мха, собрала его в подстилку и отправилась в лес сновидений...

СеролапаяДата: Суббота, 31.03.2012, 11:19 | Сообщение # 3

--------Палатка оруженосцев
Серошейка спешно вошла в палатку. День выдался дождливым. Настроение было никудышное. Радовало только появление котят в племени. Они с небо были единственными учениками, а скоро и Серошейка должна была покинуть палатку учеников. Теперь когда у Зарницы появились котята, детская пополнится. Ученица расправилась со своей вороной. Она посмотрела на мирно спящую Небо и едва удержалась, что бы не лечь рядом.
---------На главную поляну

Белое_НебоДата: Суббота, 31.03.2012, 13:00 | Сообщение # 4

Небо проснулась из-за того что в палатку вошла Серошейка. Ходят тут всякие! Поспать перед Советом не дают! Сама то она туда не идёт вот со злости ко всем и пристаёт. Хотя можно уже и выйти на Главную поляну. Кошка вылизалась и только высунула мордочку из укрытия как почувствовала что дождь идёт до сих пор. Какая прелесть! И почему все так не любят дождь?! Это так приятно чувствовать освежающие капельки на своей шкурке. Небо не торопясь вышла из палатки, посмотреть что же творится в лагере.
----->Главная поляна.

Белое_НебоДата: Пятница, 04.05.2012, 14:03 | Сообщение # 5

---------) Спустя две недели после Совета.
Небо уже давно проснулась и просто валялась на своей подстилке. Мням.... Как хорошо... так свежо.... Надо бы навестить Зарницу! Хорошо было бы подружиться с Лепесточек. Она такая милая! А ещё лучше если скоро мне её дадут в ученицы! Но до этого и меня должны посвятить в воителицу. Надо намекнуть на эту тему Тихой Звезде... А ещё сейчас надо пойти к Зарнице! Прямо сейчас. Ученица потянулась и быстренько по морозику побежала в детскую.
------------------)Детская.

КолючкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:34 | Сообщение # 6

----Прошла луна----
Колючка медленно открыла глаза и потянулась. До этого она спала, но сон оборвался от простой причины: кошечке надоело спать. Хотя ещё надо на тренировку... В этой палатке она спала уже луны, и привыкла так, что казалось всю жизнь тут спала. Полосатая ученица присела и немного вылизалась, чтобы выглядеть нормально. В животе у Колючки заурчало. В этот первый для неё сезон Голых Деревьев дичи оказалось мало. Вся добыча попряталась в норы. И снег мешал охотиться. Шёрстка была очень видна на нём. Ученица встала и пошла на главную поляну
---)г.п.

КолючкаДата: Пятница, 28.09.2012, 15:55 | Сообщение # 7

-------Утро нового дня-----
Наступило новое утро. Колючка не спеша раскрыла глазки и вздохнула. Сейчас надо было вставать и идти на тренировку.Хотя её наставница может быть и занята сейчас, ведь недавно она стала глашатой. Теперь у матери полосатой кошечки было много обязанностей. Но надеяться на отлучку не приходилось. С грустью Колючка встала со своей подстилки и привела себя в порядок. Ученица встряхнула головой, освободившись от остатков сна. Она вздохнула и отправилась на главную поляну.
-------)Г.п.

КолючкаДата: Среда, 14.11.2012, 23:09 | Сообщение # 8

--------новый день-------
И вот наступил новое утро. Одинаковые, казалось бесконечные деньки, тянулись невыносимо долго. Юной Колючке казалось, что этот сезон Голых Деревьев длился слишком долго. Но вот уже в воздухе чувствовалось приближение весны и малышка успокоилась. Полосатая ученица лежала в палатке учеников на своей подстилке. Она проснулась недавно и всё ещё ей не хотелось вставать. Ленилась. Ну почему нельзя спать до полудня? - мечтательно вздохнула она и наконец села и размяла своё оттекшее за ночь тело. Приведя себя в порядок, Колючка нехотя отправилась на главную поляну.
----)Главная поляна

КолючкаДата: Вторник, 11.12.2012, 17:47 | Сообщение # 9

-----) главная поляна
Наконец! Она это сделала! Она доползла до палатки!
Колючка медленно переставляла лапы. Дотопала до своей подстилки. Полосатая ученица свалилась на неё, и посадка получилась не очень мягкой. где сестра? Хотя я слышала её голос... Кажется... На главной? Что-то там про орла? Ну да ладно. Нужно - придёт и спросит. А пока - Спать! - лениво подумала бурая малышка. День выдался тяжёлым. Хотя сейчас уже почти утро. Ну всё равно. Колючка свернулась клубком. Веки отяжелели, и зелёные очи скрылись за ними. Пушистым хвостом она "укрыла" себя. Интересно, почему племя Ветра не пришло? Надеюсь меня возьмут на следющий Совет, и я узнаю. Может Щелчок или Первоцветик что-нибудь разузнают... - подумала Колючка. Последние мысли выкинулись из головы, улетели куда-подальше и растворились во сне.

ЛепестокДата: Суббота, 15.12.2012, 09:29 | Сообщение # 10

----> г.п
Лепесток притормозила у самого входа. Тихо подойдя к Колючке она нерешительно остановилась.
- Колючка, Колючка, проснись! - почти шёпотом.
Очевидно сестра уже спала, но тихоня не оставляла надежд и принялась ждать. Долго ждать...

КолючкаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:36 | Сообщение # 11

Сны, сны... Эти прекрасные нелепые сны... Отдых после Совета... Как же приятно полежать после трудного дня, а точнее ночи. Но почему ей не дают спокойно погрузиться в иной мир, в мир отдыха и сновидений?
- Колючка, Колючка, проснись! - послышался голос сестры. отражающийся в далёком эхе безграничного мира.
Ага, Лепесток, я и тебе белку поймаю... - пробормотала Колючка сквозь сон. А во мне: много белок. много еды, много орлов, которых она ест. Ням-ням. Но, что сестра делает в её сне? Её не видно же. Полосатая ученица резко вскочила, пискнула и открыла глаза. Рядом с ней, расплывчато качаясь, была сестра.
Ну зачеееееем... Ну что тебе от меня нужно? - чуть не прохныкала Грозовая кошка. А ведь мгновение назад всё было так прекрасно...

ЛепестокДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:51 | Сообщение # 12

- Ой...
Кажется она реально разбудила сестру. Большие изумрудные глаза испуганно смотрели на Колючку. Ученица медленно пятилась назад.
- Я просто хотела узнать поподробнее что случилось на совете. Я не хотела тебя обидеть. - Лепесток опустила глаза. Грустная... И постоянно она натыкается на ошибки...

КолючкаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:07 | Сообщение # 13

Сестра вдруг попятилась.
- Я просто хотела узнать поподробнее что случилось на совете. Я не хотела тебя обидеть. - виновата произнесла Лепесток. Колючка широко зевнула и села. Полосатая ученица нахмурилась.
О, Звёздные предки! Вот только не надо хныкать. Я просто устала. - пробормотала бурая малышка. Увидев, что сестра так расстроилась, что чуть не ревёт, зеленоглазая кошка смягчилась. До неё не сразу дошло, что это она расстроила любимую сестру.
Ну ладно, не беспокойся. Я не обиделась. Просто сонная. - более дружелюбно сказала Колючка, - Ну на Совет сначала пришла большая кошка, как я позже узнала, это была рысь. Она покалечила Речную ученицу, и нанесла небольшие раны многим воителям. Потом рысь прыгнула на лёд и утопилась. Затем, когда все успокоились, прилетел орёл. Он... унёс нашу Тихую Звезду... И из-за него погибла Сумрачная кошка. И... Похоже, наша мама теперь предводительница. - рассказала полосатая кошка и опустила глаза.

ЛепестокДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:24 | Сообщение # 14

- Да нет я не хныкаю. Вроде... - Вот недопоцапанные слёзы, а, переходный возраст, что поделаешь. - Бедная рысь... - неизвестно почему пробормотала киска.
Несколько минут она соображала что ей делать дальше. Мать сбежала, папа вообще чокнулся, сестра наверное хочет спать... Может поискать тётушку, хотя нет что она с ней будет делать... Пойти на тренировки? Тоже нет, все сейчас слишком устали от произошедшего. Лепесток решила подождать реакции сестры...

КолючкаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:50 | Сообщение # 15

- Да нет я не хныкаю. Вроде... Бедная рысь... -пробормотала Лепесток. Колючка призадумалась. Вроде бы, сейчас уже не ночь, так что спать она не должна. Но она пришла с Совета и очень устала. Столько дел и всё запутано.
- Ничего не хочу... А мне рысь не жалко... Она чуть не убила моего... нового знакомого. И многим нанесла раны... Плохая рысь... - высказала своё мнение полосатая ученица. Ничего не хотелось.
А давай сейчас я посплю, ты тоже поспишь. а потом вместе пойдём поохотимся. Думаю, ничего нам не будет. Ведь моя наставница Зарница, а она скорее всего ушла к Лунному Водопаду. А Тихая Звезда похоже мертва... Так что решено. - предложила Колючка и завалилась спать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz