Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1
Поток уже давным-давно пересохшей горной реки выточил прекрасную просторную пещерку с песчаным дном, которую на протяжении истории этого леса один за другим занимали предводители.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:07 | Сообщение # 2
Тихая_Звезда вытащила из своей подстилки кусочек мха и теперь задумчиво катала его песчаному полу теперь уже своей пещеры. Для неё было шоком, когда прежний предводитель назначил её глашатой, да ещё и так рано. Конечно это и недовольство племени, и её собственный страх, но теперь, когда она стала предводительницей племени, её чувства отошли на второй план. Грозовое племя. Такое родное и близкое. И теперь она несёт за него ответственность. Кошка вздохнула и спрятала мордочку в лапах. Я же ещё не готова. Всё случилось так быстро. - мелькнула паническая мысль. Снова вздох. Ну нет! Теперь уже не важно, чего ты хочешь, подруга. Что случилось, то случилось. Слабости должны остаться в прошлом. Тихая_Звезда встала и выпрямилась. Впервые с её похода на лунный Водопад к ней вернулась решимость. Предводительница окинула взглядом пещеру и вышла наружу. >>>Главная Поляна>>>>Одинокий валун.
Небо зашла в палатку предводительницы и по совместительности её наставницы Тихой Звезды. Она втянула воздух ноздрями.Тааак! Запах старый...Но не совсем так что я думаю могу её достать еще в лесу. Я так хочу к ней! Иногда во время ученичества мне казалось что она меня любит больше чем моя мать... А сейчас мне так её не хватает! Небо рванула по запаху наставницы в лес. ------->Озеро.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:57 | Сообщение # 4
>>>>>Полянка в терновнике. Тихая Звезда тихо проскользнула в свою пещерку и удобно устроилась на мягкой моховой подстилке. Дождь, ветер и быстрый бег по лесу сделали своё дело. шёрстка предводительницы торчала во все стороны, как терновые колючки, а сама предводительница чувствовала себя усталой. А ведь тебе ещё Совет предстоит. Кошка вздохнула и начала приводить себя в порядок, одновременно думая, кого возьмет на Совет.
>>>>>Главная поляна. Кошка подбежала к палатке предводительницы.-Тихая_Звезда-это я Медуница,-сказала она и не дожидаясь ответа шмыгнула в проем.Тихая_Звезда выглядела усталой,колючки торчали из пыльной,взъерошенной шерсти.-Ты уже выбрала кто идет на совет?,-спросила Медуница и села подле предводительницы,которая начала исебя в порядок.Пестрая кошка задумалась о чем-то своем.О Совете,как он будет проходить,мирно ли?Или же нет?Кого-туда возьмут?Наверно: Чернолапа,Небо,Чернопятку и Вишню,оставив Зарницу со Сломанным в лагере,может быть и меня возьмут?,-размышляла она ожидая ответа.
Тихая Звезда всё ещё была в раздумьях, когда в её пещеру вошла Медуница и спросила о сегодняшнем Совете. Да, и ты тоже сегодня идёшь на него, поэтому советую хорошенько выспаться. Зелёные глаза предводительницы задумчиво разглядывали пёструю кошку. Вдруг, Тихая Звезда резко поднялась с подстилки. Пойдём, пора сообщить остальным, кто ещё идёт на Совет. Кошка быстро стряхнула с шерсти приставший мох и выбежала из пещеры. >>>>>Главная поляна>>>>Скала собраний
Медуница посмотрела на задумчивую предводительницу.-Кто интересно еще пойдет?,-думала пестрая.-Советую тебе выспаться перед сегоднишним советом,-сказала Тихая_Звезда и вышла из палатки.-Хорошо,идем,-сказала Медуница и вышла вслед за ней на поляну. >>>>Глав.поляна
>>>>>>>Главная поляна День, ночь и ещё одна ночь беготни. Хоть сиднем не сижу и на том спасибо. - недовольно подумала Тихая Звезда и, отряхнувшись принялась за полёвку. Мясо было жёстким и холодным, но голод, как говорится, не тётка, и кошка быстро покончила с трапезой. Потом наконец привела себя в порядок. Надеюсь ты не облажаешься на Совете... Предводительница зевнула и свернулась клубочком на подстилке. Главное не проспать, - мелькнула последняя мысль. и кошка погрузилась в полумрак мира снов.
Тихая Звезда пробасил Чернолап Отлично фыркнул глашатай Она ещё спит! Молодая она, молодаяТихая Звезда более громко и без тени стеснения пробурчал кот. Предводительница пока не просыпалась. Глашатай сел, не далеко от лужи Хммм... А это идея... Чернолап окунул чёрный кончик своего хвоста в лужу, вода была на столько холодная, что холод сразу же зарез под шерсть этого мощного здоровяка. Кот хорошенько пропитал кончик водой и брызнул на спящию кошку Нечего, пора вставать
От мирного сна Тихую Звезду пробудил голос Чернолапа. Впрочем кошка не спешила открывать глаза. Что так рано? Сказала же... перед Советом всем отдохнуть. Сами же потом будут целый день ныть, - раздражённо подумала предводительница. Впрочем ход её мыслей тут же нарушила брызнувшая на голову ледяная вода. Тихая Звезда тут же вскочила и, вцепившись когтями в подстилку, прошипела: Это что ещё за новости? Впрочем её гнев тут же поостыл. Кошка пригладила шерсть и брезгливо тряхнула лапкой, стряхивая холодные капли шерсти. Ты по-поводу Совета? - кошка чуть прищурившись посмотрела на небо, - можем выступать. Разбуди всех, пусть соберутся на Главной поляне. Предводительница осторожно обошла Чернолапа и направилась на поляну. >>>>>>Главная поляна
Яркие, зелёные глаза уже пару минут мрачно сверлили стену пещеры. Тревога не отпускала Тихую Звезду с тех самых пор, как она потеряла жизнь на Острове Советов. То есть с того самого дня, как она стала предводительницей. Раньше в её жизни присутствовала какая - то гармония. Теперь осталась только тревога. Вот и сейчас. День только начался, а она уже думает о будущем своего племени. Кошка горестно усмехнулась. Она ждала новой бури каждую секунду, готовясь отдать, если понадобится. и все оставшиеся жизни в борьбе. В борьбе за племя. которое меня не уважает. Надо же. А ведь раньше всё было так просто. Мир был так просторен. Стоило мне решиться, как я могла бы бежать далеко - далеко, минуя леса, поля и племена. А теперь моя свобода ограничена границами племени... Впрочем была одна вещь. которая слегка поднимала Тихой звезде настроение. Она рывком встала и направилась к выходу. >>>>Главная поляна.
Предводительница изящной тенью скользнула в свою палатку. Как всё таки тут хорошо, - улыбнулась своим мыслям Тихая Звезда и, уже невозмутимо повернулась к своей гостье. Так говоришь, в лагере уже есть больные, а кошачья мята у тебя кончилась... - кошка недовольно помотала хвостом, - Неудачно. Уже пошли заморозки, и эту траву почти нельзя достать. Предводительница подняла глаза на Ярика. Что можешь предложить для разрешения этой... проблемы?
>>>Главная поляна Целительница скромно и тихо последовала за Тихой Звездой. Очутившись в её палатке она невольно поёжилась. Роднее всего ей была её любимая пещерка целительницы где всё пропахло разными травами. В глазах Ярик не как не могло исчезнуть волнение за своё племя и испуг, что она может не успеть. -Как я уже говорила я бы хотела отправиться в Речное племя, чтобы одолжить у Теплогрива немного мяты.- спокойно произнесла Ярик. Сама мысль о том, что она окажется на совершенно ей не знакомой территории вызывала дикий испуг. Глаза выдали её с головой. Два солнышка потухли и уставились в пол буд то ища ответа где то там. -Мне нужен кто то, кто сможет пойти со мной и помочь донести травы.- неуверено мякнула светлая и перемянулась с лапки на лапку. Скорее всего ей не помощь нужна, а проводник, чтобы чувствовать себя в безопасности.
Волнение Ярика словно стебли ежевики кололи Тихую Звезду. Она и сама потихоньку начинала нервничать. Кошке уже приходилось видеть, ЧТО делает с котами Зелёный кашель. И меньше всего она хотела, чтобы этот кошмар снова настиг её племя. Я понимаю твоё беспокойство, - тихо начала она, - Но просить помощи у Речного племени мы сейчас не можем себе позволить. Зелёные глаза предводительницы словно вспыхнули изнутри. Эта буря слишком сильно повлияла на судьбы племен. На совете предводителей я узнала, что Звёздную Птицу унесло течение и кошка по имени Краснолистая стала предводительницей племени. - Тихая звезда немного помолчала, давая целительнице время обдумать это. Я не доверяю ей. Речному племени не нужно знать о наших проблемах. Я могу предложить только одно - взять с собой воителя и отправиться на земли одиночек. Неподалёку от тех мест, где меня и других предводителей выбросила река, есть заброшенное гнездо двуногих. там наверняка есть мята.