Среда, 12.11.2025, 07:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Высокие камни
ГалечницаДата: Пятница, 02.12.2011, 20:56 | Сообщение # 31

Галечница бездумно брела по лесу, стараясь осмыслить и расставить по местам все события, разом навалившиеся на неё. Утомлённые и израненные коты племени, мёртвое, бездыханное тело Змеи... Её воскрешение, неожиданное и, казалось, абсолютно невозможное...Жизнь крутилась в бешеном танце, и кошке казалось, что она слишком проста и глупа, чтобы различить манёвры и движения... Итак, единственное, что она поняла - на территорию заявились одиночки. Безжалостные монстры, готовые смести всё ради власти, для которых не существует ничего, кроме вечной, неутолимой жажды крови... Ненасытные, чудовищные коты... Вот чьё нашествие угрожало племени, пока она мирно отсиживалась в лагере! При мысли, что брат мог не вернуться из этого сражения, у Галечницы спёрло дыхание, а в уголках глаз предательски защипало. С трудом отогнав ужасающую картину, кошка остановилась и огляделась. Она стояла у Высоких Камней в полном одиночестве. Где-то в расщелине одного камня копошилась мышь. Кошка пригнулась к земле и двинулась на запах. Неуклюже прыгнув, воительница тихонько зашипела, со всей силы ударившись выпущенными когтями о камень. Мышь шмыгнула глубже в расщелину, и теперь её было не достать. Галечница несколько минут растерянно смотрела на зияющую щель. "Как я могла... Так близко была эта мышь!" Однако, сколько кошка себя не корила, гнетущие мысли не оставляли её. Воительница в гневе хлестнула хвостом по бокам. "Всё, расклеилась, браво... Хватит уже ныть! Я так поняла, ты хочешь сделать хоть что-то полезное для племени? Так возьми себя в лапы и вперёд - за дело!"- твердил внутренний голос. Галечница устало вздохнула. Учуяв воробья, вновь припала к земле. Прыжок, укус - и птичка уже у неё в зубах. Критично осмотрев единственную тушку, Галченица застыла и повела чуткими ушами. К счастью племени, мыши тут не переводились... Скоро добыча кошки пополнилась-таки мышкой. Немного приободрившись, кошка взяла добычу в зубы и неспешно потрусила в лагерь.
------>Главная поляна

Тёмный_ДухДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:40 | Сообщение # 32

=> Главная поляна
Кошка медленно шла. Ей надо проверить на практике, зажила ли лапа. Осмотревшись по сторонам и не увидев посторонних морд, она стала прыгать на месте, проверяя ощущения. Удостоверившись, что все в порядке, Тёмный Дух более радостно потрусила вперед. В последнее время много всего произошло, но это не повод не идти на охоту. Серо-голубая тень остановилась. Ей почудилось, или... нет, так и есть. В расщелине, между камней, сидела мышь и умывала мордочку передними лапками. Покрутив пятой точкой, как любила в детстве делать, воительница прыгнула и схватила добычу. Хо-хо, бойтесь меня, я гроза мышей! О, да тут рядом еще одна! Закончив с охотой, довольная собой воительница улеглась, чтобы отдышаться.

Черный_ЗмейДата: Суббота, 07.01.2012, 23:20 | Сообщение # 33

>>>Заросли шиповника
Кот с крайним уловольствием вырвался из острых щупалец шиповника и помчался стараясь не оглядываться на соплеменицу. Что то действительно манило его к ней, притягивало. А ведь он ещё не разу о таких вещах не задумывался. Белая, грациозная, неповторимая...красивая. И вправда, раньше ему никогда не лезла в голову подобная ФИГНЯ как он это объяснял самому себе. Нет. Нюней он быть совершенно не хотел вы уж как хотите. Он сильный. Неуж то какая то белая кошка может включить у него любовь ещё к кому то кроме как к самому себе. Что то действительно она с ним сделала раз кот сбавив бег поравнялся со спутницей. быстозаглянув в её глаза он буквально утонул в тёплых лучах солнца. Вздрогнув поняв, что он проиграл Змей ускорил бег и вскоре выбрался на какую то местность где сильно пахло дичью. Заметив Тёмного духа он приветливо махнул хвостом и отвернулся от серой. Добыча не застала себя ждать. Его прекрасную охоту и описывать не нужно, всё пошло идеально. И вот в его зубах замертво свисает какая то птица.

МироцветикДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:01 | Сообщение # 34

Мироцветик ни на шаг не отставал от своего спутника. Когда тот поравнялся с ней, Мироцветик ярко сверкнув янтарными глазками, встретилась со взглядом глашатая и ей показалось, что этот кот ей чем-то нравится. Но вот вопрос - показалось ли? Нет.. Он ведь такой, такой... Мироцветик даже не могла подобрать слов, чтобы описать глашатая. Да и не думаю, что я ему нравлюсь... Сумрачная воительница, тихо фыркнув, легко одернула себя от этих мыслей. Охотники пробегали между серых камней, на нескольких глыбах снежнобелая воительница почуяла запах Темного Духа. Похоже она тоже решила здесь поохотиться. Выйдя на небольшую полянку, на которой отчетливо слышался мышиный запах, Мироцветик увидела Черного Змея, проследив за его взглядом она поняла, что тот охотится на пташку, приземлившуюся на один из валунов. Белоснежная кошечка тихо опустилась на землю, чтобы не вспугнуть добычу соплеменника. Но увидев, что бедная птичка уже безжизненно болтается в зубах воина, Мироцветик встала. Принюхавшись она учуяла несколько мышек, прячущихся в неглубокой норке. Так... Трещина не глубокая, но и не маленькая. Взглянув на свою лапку Мироцветик продолжила мысли-рассуждения. Лапа пролезет, но они запищат и распугают всю дичь в лесу. Попытаюсь этого не допустить. Мироцветик бесшумно подошла к этой норке резким движением сунув лапу в норку. Одну мышку она похоже все-таки прибила, но вторая, похоже их там было всего две, вторая попыталась убежать, одним быстрым движением удачливая охотница извернулась и набросилась на убегавшую мышку, прикончив её резким укусом в шею. Сегодня явно мой день! Подумала про себя белоснежная охотница, доставая еще одно небольшое серое тельце из трещины. Как всегда легкая улыбка появилась на лице Мироцветик.
-Что дальше, попытаем счастья здесь или пойдем куда-нибудь в другое место?-глаза Мироцветик, светились, словно лучики солнца.

Черный_ЗмейДата: Среда, 11.01.2012, 12:46 | Сообщение # 35

Все это время пытаясь быть хладнокровным кот заглянул в солнечные и теплые глаза белоснежной воительницы. Скрывать не будет она дорога ему, но ведь он глашатай... Ну и что с того?! Ведь можно вести дела и любя кого то... Отвернувшись от Мироцветик Черный поговорил.
-Наверное пойдем сейчас в лагерь. Предателейнельзя надолго оставлять с соплемениками. Поохотимся как нибудь потом. Хорошо?[/i]- улыбнувшись он сильно дернул хвостом. Он сильно волновался за свое племя, но оставлять кошку тут одну он не желал.
Офф: простите за маленький пост, пишу с айпада да на уроке биологии

МироцветикДата: Среда, 11.01.2012, 19:02 | Сообщение # 36

офф:ничего страшного, мне бы твои проблемы)))

Все это время глашатай смотрел на Мироцветик, в ответ она не могла отвести своих глаз. Этот взгляд... Задумалась на мгновение кошечка. Из задумчивости её вывел басистый голос глашатая. Черный Змей решил отправиться в лагерь. Тем более, что там лежали враг-одиночка и предатель.... Перед глазами Мироцветик встала ужасная картина, когда этих двух котов внесли в лагерь и небрежно бросили посреди главной поляны. Сначала белоснежная воительница не могла понять, что сделал её соплеменник, но узнав всю правду сама стала относиться к нему с пренебрежением. Черный Змей предложил поохотиться в следующий раз.
-Хорошо,- с улыбкой согласилась кошечка.
А может я все-таки ему нравлюсь.. Если это так, то кто-то в конце концов должен сделать первый шаг. Мечтательно склонив голову набок белая воительница еще раз посмотрела на Змея. Мироцветик подняла свой взор на небо, день уже заканчивался. Может сказать ему и все прояснится. Хотя возможно это лишь мое воображение.. И сказав я могу лишь испортить свое положение. Посмотрим, что будет потом. Она аккуратно подняла свою добычу с земли и побежала в сторону лагеря. Слегка обгоняя Черного Змея.
--------Главная поляна------------

Черный_ЗмейДата: Среда, 11.01.2012, 23:34 | Сообщение # 37

>>>Главная поляна

БабочкаДата: Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение # 38

>>>>>С лагеря.
Бабочка неслась по лесу,ветерок приятно ерошил шерстку,кошка была собой довольна,когда она приблизилась к камням,она замедлила шаг,чтоб не распугать дичь.-Таак,есть здесь что-нибудь вкусненькое!?Ага вот и добыча,-подумала кошка и довольно облизнулась.Леопардовая приняла стойку и поползла к дичи,прячась в тени.-Хвост!,-пролетело у Бабочки и она приподняла свой прекрасный хвост от земли.-Как я могла забыть такую мелочь!,-кошка подползла поближе оттолкнулась задними лапами и прыгнула на дичь,одним ударом её прикончила.-Такс надо ещё что-нибудь...,-Бабочка пошла дальше,вдруг она услышила шорох.-Ага!Землеройка!,-кошка поползла,как змея к жертве и почти приблизилась,как ветка под ногой предательски хрустнула и землеройка с испуга спряталась в норку.-Мышеголовая,-выругала себя воительница.-Ладно уж,надо ещё чего-нибудь...,-подумала кошка все ещё виня себя за оплошность.Она принюхалась и ничего не почувствовала.-Странно,где вся дичь!,-запаниковала кошка и испугано вздрогнула учуяв довольно знакомый ей запах.-ЗМЕЯ!,-вскрикнула кошка и оказалась права,из расщелины выползала мерзкая тварь.-О Великое Звездное племя!,-пронеслось в голове у кошки.-Что мне делать?Если я убегу она на меня кинется,-подумала кошка посмотря на змею,которая ощетившись приняла угрожающюю стойку,готовая напасть.-Так Бабочка замри,хотя она все равно нападет,она может приползти за мной в лагерь!Но там же мое племя!Сразится?Она слишком ловка для меня,она просто укусит меня и этим убьет....Нет надо что-то делать.Хоть я и погибну,но этой твари не уползти отсюда живой!,-лихорадочно думала Бабочка и,воодушивилась,успокоилась она была уверена,что умрет в этом бою,но не сдастся!

Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 31.01.2012, 18:55

НектоДата: Вторник, 31.01.2012, 19:18 | Сообщение # 39
Злой Рок
Награды: 4
Статус: Отдыхает в лагере
Змея решила погреться на заходящем солнце.Она тихо выползла,наслаждаясь тишиной и покоем.-ЗМЕЯ!!!,-послышалось змее,она вздрогнула и вся ощетинилась, высунув свой раздвоенный язык.Мерзкая тварь начала подкрадываться к кошке,точнее она уже не подкрадывалась,её действия были открыты и решительно направлены.Змея решила напасть и проучить эту глупую кошку.-ШШШШШ,-зашипела змея и быстрее молнии напала на беззащитную кошку.

Пароль от персонажа: 0000
Использовать только для создания неприятностей другим участникам.
Описание ситуации происходит либо от лица автора, либо от лица того животного, что вы насылаете на воителей.
..Раз, два, три, четыре, пять -
Некто вышел поиграть..

БабочкаДата: Вторник, 31.01.2012, 19:43 | Сообщение # 40

Бабочка стояла неподвижно,надеясь,что глупая змея её не заметит,но увы кошку постигла неудача,змея ринулась на неё,пытаясь повергнуть.-НЕЕЕТ!,-крикнула в панике кошка и отскочила назад.-Если ты хочешь битвы,то ты её получишь!,-зашипела Бабочка и приняла оборону,а ведь змея все наседала и наседала пытаясь измучить противницу.Леопардовая кошка поняла это и решилась.-О ВЕЛИКОЕ ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ!Помоги мне!,-помолилась она и ринулась на врага,пытаясь целиться в голову.Но змея оказалась проворней,тварь выскочила и решительно ринулась на кошку,целясь,чтобы ужалить её.Но Бабочка предугадала её намеренья и быстро вскочила на камень.От туда она прыгнула на змею,моля Звездное племя,чтобы убить её.Кошка стремглав кинулась с верху на змею,та неожидала врага сверху и плюхнулась на землю извиваясь,стараясь укусить Бабочку.Кошка боялась,что змея её укусит и сама того неожидая отскочила и правильно сделала,зубы с ядом чуть её не задели,будто само Звездное племя хранило кошку.Змея стала опять наступать,видя,что противник изнемогает.Бабочка отскочила,запнулась об камень кувыркнулась и упала на землю.Змея того и добивалась,она с наслаждением подползла к жертве,чтобы убить её.Леопардовая кошка уже готовилась к смерти,тварь зашипела и канула вниз к противнице к её телу,но кошка уже решилась,она убьет змею,даже если погибнет.Как только змея кинулась вниз,она недолго думая,лежа на спине,Бабочка выкинула передние лапы,выпустила когти и вцепившись в голову,вскочила и прегвоздила змею к земле.-Вот тебе!За все!,-подумала кошка и с размаху ударила своей лапой по голове тварь так,что та не ожидая такого жуткого конца,высунула свой язык и прикусила его своими ядовитыми зубами,тем самым сама себе уготавливая смерть.Бабочка держала лапу до конца,пока жертва в присмертной агонии не спустила дух.-Спасибо тебе Звездное племя,-поблагодарила предков кошка.Леопардовая кошка разрыла ямку,положила туда змею и закопала,чтобы ни кто не наткнулся на неё.-Так надо проверить гнездо вдруг там остались ещё змеи,А Если у неё были детеныши,то они же вырастут и прикончат нас всех!,_в панике подумала кошка,она так устала за эту битву,что валилась с лап,но она заставила себя осмотреть камни.Кошка осторожно приблизилась с палкой к расщелине и сунула её туда.ТИШИНА.-Если бы там была змея,она бы уже давно вылезла и проучила меня,-размышляла кошка.-ХОТЯЯЯя.Вдруг она этого и добивается?!,-кошка с опаской вытащила палку и посмотрела в отверстие,никого нееет,леопардовая дрожа сунула туда лапу проверяя есть ли там яйца.-Слава Зведному,там никого нет!,-воскликнула радостно кошка.Позже она проверила все расщелины.-Вот и прекрасно,теперь можно идти домой....,-сказала кошка и устало поплелась в лагерь.
>>>Главная поляна

Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 31.01.2012, 19:48

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz