Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Мята уже вся извелась, дожидаясь ответа Одиночки. Каждое неспешное движение рыжей кошки выводило воительницу из себя. "Да она просто трусит! Боится, что я как следует надеру ей уши!" - самодовольно подумала серо-белая кошка. - А ты уверенна что ты кровная воительница ветра? Кто твой отец? Мята даже поперхнулась на этих словах. - Да как ты смеешь, бродяга, попрекать меня в нечистокровности?! - завопила она и чуть было не заехала лапой кошке по мордочке, - Мой отец - потомок первой предводительницы племени Ветра - Ветряной Звезды! - с гордостью ответила Мята, - Хотя откуда тебе знать, кто это, ты же Одиночка! Воительница хлестала себя хвостом по бокам и нервно дергала ушами. Ещё мгновение, и она не выдержит и накинется на обидчицу, если та не унесет лапы.
офф: нет нет. как есть так и есть. просто немного интересности в игру)) Одиночка немного смутилась получив столь уверенный ответ. Значит так и есть.. но все же сомнения не оставляли её. Солнце тем временем уже пересекло середину неба и катилось ко сну. - Что то заболталась я. Удачи, чистокровная воительница племени Ветра. - с искренностью проговорила она - и тебе - кошка перевела взгляд на находившегося поодаль котика - будь осторожен - еще увидимся.. обязательно. постаравшись найти отклик она вновь перевела взгляд на воительницу - Меня можно не провожать. Сама вполне смогу добраться. Прощайте! - и Листвянка отвернувшись от собеседников поспешила через песчаные холмы в сторону пшенично-ячменных полей.. --->>> Пшеничное поле
Сообщение отредактировал Листвянка - Суббота, 05.02.2011, 16:00
Мята не удостоила кошку ответом, она лишь проводила её взглядом, благо от дуба до границы было недалеко. Воительница втянула в себя сырой воздух и медленно выдохнула. Только сейчас она снова вспомнила про больные ребра. - Ох, - невольно произнесла она и закрыла глаза от накатившейся боли. Кошка медленно помотала головой и оглянулась на Ежевичку. - Ну что, мы, наконец, можем идти домой? - как-то без особого энтузиазма сказала она и, махнув хвостом, пошла по направлению к лагерю. ---Лагерь ПВ---
Бывают такие коты, которые, сталкиваясь с неприятностями говорят: Ну как же так? или Во я попал... Джокер был не из таких. Он сам нарывался на неприятности, которые для него были играми. И чем опасней - тем интересней. Домашние кошки, с которыми он уже успел поговорить, хоть и были скучными, трусливыми и ленивыми, тем не менее сумели взбудоражить его интерес. Они рассказали о котах, что уже как три месяца занимают лес. И Джокер пошёл разбираться. Ему нужно было встретиться с этими котами, но так, что бы они его нашли. Причём в том месте, где нужно ему. А потому он шёл тихо, но специально задевал каждый весомый куст и ветку, оставляя на них свой запах. Джокер двигался к своей цели - большой дуб, на который очень удобно забираться. Хорошо, что благодаря сильным лапам, кот-одиночка лазил по деревьям не хуже всякого воителя. На бегу оттолкнувшись от земли, полосатый кот прыгнул на высокий корень, и едва коснувшись его лапами, кинулся вверх по стволу. В мгновении ока, он оказался на одной из низких веток, которая была скрыта другими тонкими сучками. Он специально залез на дерево быстро - ему нужно было, что бы возле дерева след обрывался. Впрочем... опытный следопыт поймёт, что раз особого запаха нет, то нарушитель на дереве. Но так даже интересней.
Как и следовало ожидать, след прерывался у самого дуба. Мята настороженно повела ушами и втянула воздух. "Наверху," - сообразила она и подняла голову. Листья ещё не успели покрыть ветки дуба, поэтому Мята почти сразу заметила кота на одной из них. Воительница подняла загривок и зашипела, сузив глаза. "Снова дерево, снова одиночка! - с досадой пролетело в голове, - Где-то я это уже видела!" Словно в подтверждение её мыслей, бок предательски заныл. Недавно полученная рана ещё не успела зажить до конца.
Высокий дуб посреди пустоши - очень красиво! Но Луна понимала, что сейчас надо заняться чужаком. Она пошла по запаху, но возле дерева запах обрывался.-Залез наверх, негодяй! Ну я ему покажу!-зло подумала ученица племени Ветра. Принюхавшись она поняла, что этот чужак пометил территорию племени Ветра, как свою.-Ну я тебе покажу, как надо вести себя на чужой территори!-решила чёрная кошка. Подняв глаза она зло бросила:-Спускайся или я спущу с тебя твою шкуру! Ей совсем не нравился этот кот и как он себя ведёт.
Сообщение отредактировал Луна - Пятница, 15.04.2011, 10:07
Джокер с интересом разглядывал прибывших кошек. Он почувствовал его, когда они ещё не приблизились к дубу и определил, что: Одна из этих кошек должно быть сильная, но с ещё не зажившей раной, к тому же его ровесница (плюс - минус два месяца). Вторая же гораздо моложе и слабее. И именно мелкая первой подала голос. Однако Джокер не спешил отвечать на грубость. Пускай чувствуют себя хозяевами, ему-то нет особой ценности от того, что они считают своим. Однако... он не спешил и потакать их прихотям. Нет. Джокер не спешил слезать. Для начала он с нескрываемым любопытством разглядывал кошек и при этом... улыбался. Своей фирменной наглой и снисходительной улыбкой. При этом веки его были миролюбиво опущены, так что кошки не могли сказать какого цвета его глаза. Он ещё немного посидел вот так на ветке, дразня лесных кошек и распаляя их любопытство, при этом он позволил себе сбросит с ветки длинный полосатый хвост в знак того, что не боится. Но сидеть просто так уже надоело и кот таки соизволил спрыгнуть. После рывка, он оказался на одном из корней дуба, там где кончался этот корень и уже начинался ствол могучего дерева. На кошек Джокер смотрел всё так же снисходительно и нагло, только вот вместо любопытной улыбки, на его лице появилась вальяжная кривая усмешка. - Так вот они какие... лесные коты... - его твёрдый голос, сейчас он немного растягивал гласные, говорил медленно и немного лениво, и тем не менее было видно, что ему вовсе не лень, - Скажите, неужели вы всегда вот так встречаете гостей? Или... "содрать шкуру" это у вас наподобие приветствия? Кот обращался скорее к маленькой кошке, так как та судя по всему была настроена больше разговаривать.
Луна смотрела на этого наглого кота-одиночку. Он будто издевался над ней. Этот одиночка чувствовал себя как дома, и Луне этот очень не нравилось. Луна злобно смотрела на него, а кот только улыбался.-Точно издевается! Или думает, что самый сильный, а мы слабаки!-от этой мысли ученица ещё более враждебно стало смотреть на него. Но вот одиночка спрыгнул с дерева и на его лице появилась усмешка. - Так вот они какие... лесные коты... Скажите, неужели вы всегда вот так встречаете гостей? Или... "содрать шкуру" это у вас наподобие приветствия? -Для чужаков - да!-ответила чёрная кошечка. Луна немного опешила от того, что он обратился к ней, а не к воительнице. -Впрочем, если тебе такое приветствие не нравится, то скажи зачем ты пришёл и кто ты такой,-сказала ученица племени Ветра. Она уже не злилась на этого кота-одиночка, а просто знакомилась. Но всё равно держала ухо востро.-Кто знает какие мысли летают в голове у бродяг!
Джокер, всё так же "игнорируя" старшую кошку, с любопытством рассматривал мелкую чёрную кошечку. К обычному выражению лица, он добавил снисхождения и ещё раз усмехнулся. Ему было весело и интересно. А лесная кошка, судя по всему, была растерянная его манерой. Её резкая фраза, сказанная для вида, сменилась любопытством, но было видно, что она напряжена. Ну... пусть будет так. Кот склонил голову на бок, не сильно зевнул, лениво поднял лапу, рассматривая её, затем лизнул подушечку, повёл ухом и только тогда соизволил ответить. - Я... какое имеет дело, кто я такоооой? - он всё так же тянул гласные и говорил снисходительно, - Что вам даст, если вы узнаете моё имя? Или кто я такой? И где гарантия, что я не совру? Это воистину глупые вопросы...
Луна удивилась. Обычно все коты и кошки говорят своё имя при встрече, даже если они настроенны враждебно. Этот был не такой. Да, иногда кто-то врёт, но этот одиночка похоже не хотел разговаривать -Может ты и соврёшь. Только я одного не пойму, почему ты не хочешь сказать своё имя?-спросила Луна.-Пока он не представится, я тоже буду молчать!-решила кошечка. Она сама не понимала, почему хочует узнать как его зовут. Просто хочет и всё. Ей совсем не нравился этот нахальный одиночка.
Его собеседница растерялась ещё больше. Ну что ж... Кот "виновато" опустил уши, хотя было видно, что виноватым он себя нисколечко не чувствует. Он прикрыл глаза, вздохнул и отрывисто и тих рассмеялся. За тем снова посмотрел на кошку, теперь уже открыв глаза полностью. Они у него были большими, в тёмной обводке и такого странного... слишком яркого бирюзового цвета. Кот встал с корня и пошёл в обход, не сводя глаз с собеседницы. Старшая кошка вновь осталась в "игноре". Ну... сама виновата, что молчит. А вот мелкой наверняка стало не по себе от такого пристального изучающего взгляда, хоть она может и не подать вида. Кот сел с боку от кошки, между ними оставалось около четырёх хвостов и сел, выпрямившись. Он был выше кошки. Ну... он ведь был и старше. - Ну... вот смотри: если я скажу своё имя, то какая тебе от этого будет выгода? Или какой толк? Если я скажу кто я, то где гарантия, что мы когда-нибудь вновь встретимся? А если я тебе совру, то ни того ни другого не будет уж точно. Я не буду отзываться на имя, и ты не найдёшь мне в месте, которое я назову. Хотя... может я и отвечу, если вы две представитесь. - кот немного опустил голову, повернул и криво улыбнулся "ободряющей" улыбкой.
Когда кот-одиночка смотрел на неё своими бирюзыми глазами, Луне было не по себе. Но она уже привыкла к этому пристальному взгляду. Когда он сел около неё, то Луна почувствовала себя маленькой букашкой рядом с этим котом. Кончно виду кошка не подала. - Ну... вот смотри: если я скажу своё имя, то какая тебе от этого будет выгода? Или какой толк? Если я скажу кто я, то где гарантия, что мы когда-нибудь вновь встретимся? А если я тебе совру, то ни того ни другого не будет уж точно. Я не буду отзываться на имя, и ты не найдёшь мне в месте, которое я назову. Хотя... может я и отвечу, если вы две представитесь. Луне не нравилось как одиночка разговаривает, какие условия он ставит. Луна спокаойно поднялась и посмотрела зелёными глазами на "дружелюбного собеседника". Своим пристальным взглядом немигающих зелёных глаз она смотрела на кота так, будто хотела узнать о чём он думает и, что хочет сделать. Она конечно хотела этого, но понимала, что это невозможно. -А где гарантия того, что ты скажешь своё имя если мы скажем тебе свои?-ответила наконец Луна.
Сообщение отредактировал Луна - Пятница, 15.04.2011, 18:31
Кот повторил то же, что и в прошлый раз, но с небольшими изменениями. Он сощурил глаза, сдержанно улыбнулся и тихо отрывисто рассмеялся. Он повёл плечами, разминая их, поднялся и вновь двинулся в круг. Когда он остановился на этот раз, он вновь был сбоку от кошки. - Ты права... я не могу вам ничего гарантировать. Я не могу гарантировать вам того, что назову своё имя, но вы можете испытать судьбу. Ну же. Не относитесь ко мне с таким подозрением. Ведь я вас не обманываю~. - он вдруг оторвался от земли (вернее от корня) и начал медленно приближаться к кошке, - Я не говорю, что вы узнаете моё имя, я не говорю, что буду абсолютно честен с вами. Я говорю, что возможно, скажу вам своё имя. Но... - Джокер подошёл близко и нагнул голову, так что его глаза были на одном уровне с глазами кошки, - Так ведь даже интересней. За тем он резко вскинул голову, отвернулся и пошёл на прежнее место. - К тому же... вам ведь любопытно так? - он улыбнулся кривой улыбкой, - Заметьте, вы ведь не убили меня, когда я оказался на вашей территории, хотя должны были, как полагается воителям... Или я в чём-то ошибаюсь?
Луна всё больш поражалась этим котом. Когда он снова начал говорить про "гарантию имён", Луну это даже немного забавила, но когда он нчала говорить про то, что интересно, а что нет...Скажем так, Луна очень взбесилась. На чужой территори, с какими-то другими кошками так разговаривать! Ученица не выдержала этого и уже хотела заорать, но во время взяла себя в лапы. - К тому же... вам ведь любопытно так?. Заметьте, вы ведь не убили меня, когда я оказался на вашей территории, хотя должны были, как полагается воителям... Или я в чём-то ошибаюсь? Этого Луна не могла выдержать. Кошка выпустила когти вонзила в землю. Она не хотела битвы, но...Но как он смеет говорить о Воинском законе? Как он смеет говорить о том, что надо было сделать лесным котам?-Он гадкий нахальный одиночка и больше никто!-с нескрываемой злостью подумала она. -Как ты смеешь говорить о правилах? О Воинском законе? И ты не смеешь нам указывать, что надо делать!-закричалал Луна. Затем немного упокоившись добавила:-Должны были, нонужно иметь сердце и даже иногда противостоять Воинскому закону. У меня есть сердце и я не буду убивать чужаков, которые пришли на нашу территорию. Если они просто пришли. Если же они пришли с недобрыми намереньями, то даже тогда мы не будем убивать. Мы просто проучим этих чужаков! Луна говорила чистую правду. Она не боялась, что от неё слов будет какая-нибудь беда. -Насчёт имени...Хорошо, я представлюсь, мне надоело сидеть и спорить кто назовёт своё правдивое, а кто нет. Меня зовут Луна. Пока меня зовут Луна, а когда я стану воительницей я получу какое-то другое имя.